МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 07:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 03:07 

Meltemi писал(а):
Larika писал(а):
Оксана, надо же сколько у нас совпадений! Удивительно! Я когда Ваши посты читала, то как раз подумала, что Вы точно мои мысли повторяете. А про животных - да, я тоже думаю, что ушедшие пушистики нас там ждут. Миша очень любил животных. У нас всегда было несколько кошек. Некоторые ушли навсегда. И я думаю, они там вместе.

А я поражена, сколько мужчин, оказывается, уходит в расцвете сил и лет... оставляя жен, матерей, маленьких детей. Причем, уходят не какие-нибудь подонки, а добрые, умные, любящие, так необходимые близким... Почему???
Как сказал мне один священник: "А плохие, деточка, они нигде не нужны". Кстати, я, наверное, выскажу непопулярное на этом ресурсе мнение, но мне было хорошо в церкви. По крайней мере первые, самые жуткие дни и недели я так смогла пережить. Другое дело, что я очень деятельный человек - мне надо копать туннель к центру Земли, что-нибудь делать... а просто ставить свечки... мне мало этого, мало. Я не могу смириться, не могу. Может, в этом и моя беда. Не знаю.

С чем смерится? Смерти-нет,значит и нет предмета смирения.Твой любимый,твои хвостолапые ЖИВЫ,просто живут сейчас не с тобой.Смириться имхо значит признать что все закончилось,а ведь это не так.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 09:38 

Meltemi писал(а):
Larika писал(а):
Как сказал мне один священник: "А плохие, деточка, они нигде не нужны". Кстати, я, наверное, выскажу непопулярное на этом ресурсе мнение, но мне было хорошо в церкви. По крайней мере первые, самые жуткие дни и недели я так смогла пережить. Другое дело, что я очень деятельный человек - мне надо копать туннель к центру Земли, что-нибудь делать... а просто ставить свечки... мне мало этого, мало.

Оксана, именно!!!
я про это и говорю делать, искать, не стоять на месте, иначе можно рехнуться, пробивать стену с ТМ!!!!
стена то только в нашей голове, они рядом с нами, и муж твой сидит рядом, и жалеет тебя, и будет рядом всегда!!!
у Свитневых контакты почитай, может там найдешь ответы
здесь нет ярых атеистов, если тебе хорошо в церкви ходи, и там тоже можно услышать мужа
(всё имхо)

Я знаю ты сможешь меня найти!
Не оставайся одна!- да сына, ты рядом!!! очень надеюсь!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 11:31 

Галина, смириться с тем, что его больше нет рядом, физически. С тем, что он никогда не поговорит со мной нормальным голосом, а не металлическим сквозь шипение и шуршание. С тем, что он никогда меня не обнимет, не почешет мне спинку, не починит дочкин велосипед, не сходит в магазин за картошкой, наконец.
Я очень рада, что он существует в прекрасном мире, где молочные реки и кисельные берега. Но мне от этого нисколько не легче. Я-то здесь, на фиг знает сколько лет и без права переписки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 00:20 

Оксан, ну мы-то тоже не вечны. Более того, мы, люди, внезапно смертны, как говорил Воланд. Поэтому любое завтра может не наступить. Если уж вышло так, что любимые наши ушли в другой мир раньше, значит, в этом мире они свои задачи выполнили. А вот мы еще нет, раз живем. Все неслучайно, на все есть своя причина и когда-нибудь мы все узнаем, зачем так было нужно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 20:13 

Спасибо за вашу поддержку! Действительно я буду учиться слушать себя и свое я! Период жуть боль опять закончился ( каждый месяц он есть в этот был острый) и вот сегодня такой сон! Какая то залитая солнцем комната и огромная кровать, на ней лежим мы: мама папа и я между ними! Мы чего то болтали дурили и было так тепло и хорошо. Встала прям с солнечным настроением. Потом правда вечером встретила папиного друга, он вообще такой странный немного, смотрел на меня и удивленно так сказал- хорошо выглядишь. Как то с укором. Эээ прости а как должна? Ходить драная что ли?! Меня разозлило. Жалость бесит в глазах людей. Понимание и искрение сочувствие да это необходимо время от времени. Жалость нет. Моя подруга сказала, что не будет меня ни за что жалеть. Я говорит буду тебя на жизнь вперед толкать и настраивать. Ты не вызываешь и не должна ее вызывать.
Сейчас мне хочется только громко сказать Моим что люблю и горжусь и скучаю. И буду стараться. За все и за них.
Боюсь толко что в мае год. Пройдут ли потом эти острые приступы. Они даже не в голове. Это такая душевная боль, которую чувствуешь физически. Словно дыра в душе болит. Пусть бы она затягиваться начала. Я верю что найду свое счастье. Всему свое время правда.
Привязалась к вам *IN LOVE* спасибо еще раз за все.

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 20:28 

И да я всегда разборчиво относилась к отношениям. Сейчас в 24 у меня были только одни длинной в 2 года. Я могу сказать искренннне что любила. Так насколько могла в 19 лет. Они закончились по ряду причин и обоюдному решению. После мамы я вдруг кинулась в просто отношения лишь бы от влечься. Но по итогу чувствовала себя хуже еще потом. Заставлять себя делать вид что то то чувствуешь. Ужасно. Просто раньше был мой очаг к которому всегда прядешь и со греешься. Сейчас его нет. Наверно пришло время самой им становиться. И возможно я найду свое счастье. Я до сих пор верб в настоящее в любовь. Вы вселили в меня надежду что все не потеряно. Мама дня за три до...сказала у тебя жизнь только начинается.

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 21:42 

Читаю, почти плачу, но это от радости.
Умничка какая, Сашенька!!!
И сон замечательный просто, на твое спокойное состояние будут еще такие встречи!
Под истериками таких свиданий не получается хороших, по крайней мере, у меня.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 11:43 

Alexa, конечно, только начинается! Ищите любовь и обязательно найдете, не разменивайтесь на мелочи, будьте верны себе в главном!
Я вот со вчерашнего дня думаю, как же бездарно я про...ла свою жизнь. Всегда "думала головой", всегда все просчитывала, считала, что "самая умная". У меня на первом месте была работа. Ну и деньги - куда без них.
А после ухода мужа у меня будто пелена упала... я на все посмотрела как-то с другой стороны, под другим углом. И с такой беспощадной ясностью увидела, что потратила все эти годы впустую, что надо было рожать детей, надо было каждую минуту говорить мужу, как я его люблю, как он нужен мне, как мне хорошо с ним. А работа никуда не убежала бы. И деньги совсем не главное.
К сожалению, у меня уже не будет второго шанса. По крайней мере в этой жизни. И это очень горько. Очень.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 14:59 

Оксана, *IN LOVE* сколько искренности и пронзительной боли в твоих словах... *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
У Анны Гавальды в "Утешительная партия игры в петанк" есть такая фраза: "Я не хочу, чтобы ее смерть оказалась напрасной."
Те эмоции, которые я хотела бы передать этой фразой, сложно выразить словами, потому что слова всегда слишком примитивны и неуклюжи. У Ольги Тихоплав-Волковой в "С тобой без тебя" тоже есть такая мысль, что переход горячо любимого человека - это его великий дар остающемуся.
Только их переход был способен изменить нас так, как мы сами не изменились бы никогда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 15:18 

[quote="*natali*
Только их переход был способен изменить нас так, как мы сами не изменились бы никогда.[/quote]

Как это ты хорошо и точно сказала.Не в бровь ,а в глаз и в самое сердце *THUMBS UP*

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа