Larika писал(а):
Оксана, надо же сколько у нас совпадений! Удивительно! Я когда Ваши посты читала, то как раз подумала, что Вы точно мои мысли повторяете. А про животных - да, я тоже думаю, что ушедшие пушистики нас там ждут. Миша очень любил животных. У нас всегда было несколько кошек. Некоторые ушли навсегда. И я думаю, они там вместе.
А я поражена, сколько мужчин, оказывается, уходит в расцвете сил и лет... оставляя жен, матерей, маленьких детей. Причем, уходят не какие-нибудь подонки, а добрые, умные, любящие, так необходимые близким... Почему???
Как сказал мне один священник: "А плохие, деточка, они нигде не нужны". Кстати, я, наверное, выскажу непопулярное на этом ресурсе мнение, но мне было хорошо в церкви. По крайней мере первые, самые жуткие дни и недели я так смогла пережить. Другое дело, что я очень деятельный человек - мне надо копать туннель к центру Земли, что-нибудь делать... а просто ставить свечки... мне мало этого, мало. Я не могу смириться, не могу. Может, в этом и моя беда. Не знаю.
С чем смерится? Смерти-нет,значит и нет предмета смирения.Твой любимый,твои хвостолапые ЖИВЫ,просто живут сейчас не с тобой.Смириться имхо значит признать что все закончилось,а ведь это не так.