МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 09:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 16:52 

[quote="Meltemi"

А мама мне сказала тоже очень милое: по идее, ты еще не старая и можешь опять выйти замуж, но с твоим гадким характером тебя никто терпеть не будет. :)[/quote]

Мамы-наше Все!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 16:55 

Я как-то маме сказала:"Мама, я -твой поступок.И все что во мне есть это результат твоего действия или бездействия" Мама ответила:" я так не поступала!".Хоть стой- хоть падай.Обнять и плакать....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 18:13 

Галина писал(а):
Я как-то маме сказала:"Мама, я -твой поступок.И все что во мне есть это результат твоего действия или бездействия" Мама ответила:" я так не поступала!".Хоть стой- хоть падай.Обнять и плакать....

Да уж... Я вот в своей дочери вижу очень много от меня, и очень много от моего действия и бездействия, хоть не я ее родила и, по идее, что-то должно же определяться и физиологической наследственностью. Муж всегда говорил: "Она удивительно похожа на тебя, просто невероятно. Аист заблудился!" :) Мама говорит, что она - моя копия в детстве. Кстати, мама ее обожает с первой минуты как увидела, любит абсолютно и безусловно. А внешне она очень похожа на мужа. Может, тут тоже не случайно все... кто знает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 19:04 

Meltemi писал(а):
Может, тут тоже не случайно все... кто знает.

здесь настолько всё неслучайно,если понять,то будут одни приятные удивления...
Но это ЕСТЬ-присутствует Здесь и Сейчас...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 21:18 

Здравствуйте! Можно к вам? Давно читаю форум, но только сейчас решила зарегистрироваться. Меня зовут Оксана. 24 декабря 2014 года умер мой муж, которого я безумно любила. Умер внезапно, в течение нескольких минут. С тех пор моя жизнь превратилась в настоящий кошмар. Нашла этот сайт случайно. Сначала была на Мемориаме. И так тяжело, а на том сайте еще хуже. Теперь ваш сайт меня очень поддерживает. Читаю все внимательно. Очень хочу попробовать ИТК, но пока не могу разобраться в технической составляющей. Верю в то, что в ТМ жизнь есть. И мечтаю поскорее туда. Там меня ждет мой Мишка. Вот только сколько еще ждать-то... Большое вам спасибо за все посты и ссылки. Я сейчас все читаю. И эта информация меня хоть как-то утешает и поддерживает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 21:30 

Оксана, привет!

http://proitk.ru/tool
на этом форуме все, и программы для ИТК и уроки
лучше наверное никто не объяснит
начни с Адоб Аудишн самая популярная программа
1.видеоуроки_ Установка и настройка ПО
2. метод 8 радио тоже
только зарегистрируйся там, иначе не получиться
удачи!!!

Я знаю ты сможешь меня найти!
Не оставайся одна!- да сына, ты рядом!!! очень надеюсь!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 22:09 

Спасибо большое! Буду потихоньку пробовать. Правда, я как истинный гуманитарий не очень с программами дружу. Но уж очень хочу попробовать. Пока только в снах с моим Мишкой удается общаться. Несколько снов были, на мой взгляд, настоящим общением. Правда, иногда думаю - а вдруг это все фантазии разбушевавшегося воображения. Хочу верить, что мой Мишка жив, и будет меня ждать. Часто думаю о самоубийстве. Сегодня читала посты Meltemi. Я тоже не справляюсь. Я тоже хочу прервать этот эксперимент. У меня никого ближе и любимей Мишки не было. Детей у нас нет. А мне сейчас 40 лет, значит, могу, к сожалению, еще жить достаточно долго. Это ужасно. Быстрее бы туда!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 22:23 

Larika писал(а):
Сегодня читала посты Meltemi. Я тоже не справляюсь. Я тоже хочу прервать этот эксперимент. У меня никого ближе и любимей Мишки не было. Детей у нас нет. А мне сейчас 40 лет, значит, могу, к сожалению, еще жить достаточно долго. Это ужасно. Быстрее бы туда!

С ума сойти, тезка! У нас не только одинаковые имена, но и возраст, обстоятельства смерти мужей, гуманитарный склад ума. Бывает же такое!
А я сегодня подумала вот о чем: я верю... вернее, нет - я просто знаю откуда-то, что все животные, которых я очень любила (собака, кошка, кот) - живы, любят и ждут меня. Я это просто чувствую кожей, что ли. Так почему я отказываю мужу в том, в чем не отказываю собаке? Разве я его меньше люблю??? :)
Кстати, в довольно слащавом и наивном фильме "Куда приводят мечты" меня "торкает" единственный эпизод - когда пятнистая собака встречает ТАМ своего хозяина. Я вот прямо вижу, как моя бросится ко мне, обнимет лапочками, умоет мне лицо своим языком. :) Я сегодня весь вечер думаю об этом и улыбаюсь. И мне все уже не кажется таким безнадежным.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 22:47 

Оксана, надо же сколько у нас совпадений! Удивительно! Я когда Ваши посты читала, то как раз подумала, что Вы точно мои мысли повторяете. А про животных - да, я тоже думаю, что ушедшие пушистики нас там ждут. Миша очень любил животных. У нас всегда было несколько кошек. Некоторые ушли навсегда. И я думаю, они там вместе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 23:23 

Larika писал(а):
Оксана, надо же сколько у нас совпадений! Удивительно! Я когда Ваши посты читала, то как раз подумала, что Вы точно мои мысли повторяете. А про животных - да, я тоже думаю, что ушедшие пушистики нас там ждут. Миша очень любил животных. У нас всегда было несколько кошек. Некоторые ушли навсегда. И я думаю, они там вместе.

А я поражена, сколько мужчин, оказывается, уходит в расцвете сил и лет... оставляя жен, матерей, маленьких детей. Причем, уходят не какие-нибудь подонки, а добрые, умные, любящие, так необходимые близким... Почему???
Как сказал мне один священник: "А плохие, деточка, они нигде не нужны". Кстати, я, наверное, выскажу непопулярное на этом ресурсе мнение, но мне было хорошо в церкви. По крайней мере первые, самые жуткие дни и недели я так смогла пережить. Другое дело, что я очень деятельный человек - мне надо копать туннель к центру Земли, что-нибудь делать... а просто ставить свечки... мне мало этого, мало. Я не могу смириться, не могу. Может, в этом и моя беда. Не знаю.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа