Meltemi писал(а):
У меня скоро 2 месяца, после 40 дня снился, сказал, что живой, задрал футболку и показал, что нет никакого шва от вскрытия. Молодой, красивый, загорелый. Я еще подумала после - почему он в этой белой футболке, он такого при жизни не носил. И только сейчас вспомнила, что в морге велели принести белую футболку, чтобы надеть под рубашку...
Я сейчас ехала на работу, думала о том, что вот и тепло пришло, а он его не увидит, и на майские мы никуда в этот раз не поедем. Потом все мысли ушли, я как будто заснула с открытыми глазами и вдруг в голов пронеслись как будто совсем "чужие" мысли, как кусок радиотрансляции: "хватит наслаждаться своим горем. Просто посмотри на человечка рядом. Можешь не любить ее. Просто увидь ее и относись к ней так, как хотела бы, чтобы относились к маленькой тебе. Время идет быстро..." Вот клянусь: я не думала в тот момент ни о чем таком, вообще ни о чем не думала, просто тупо смотрела в окно...
Как же похоже!!! У меня так было!!!!
Мне сказал голос, когда я изо всех старалась не плакать, два дня без слез и ком в горле- ТЫ ПЕРЕСТАЛА ПЛАКАТЬ, НО ТЫ НЕ ПЕРЕСТАЛА ЛЮБИТЬ.
И ты четко понимаешь,что это не твои мысли, что даже построение предложения не твое.
А время реально идет очень быстро.
Я тоже думала о том,что это первая весна без мамы.
А еще я скучаю по ветерку( я верю,что это была мама) , если кто-то встречался с ним, то, наверное, понимает о чем я.