МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 09:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 11:39 

Костина мама писал(а):
Meltemi писал(а):
Я, наверное, слабый человек. Эгоистичный. Но я не хочу мучиться здесь еще годы и годы. Не вижу смысла. Если это эксперимент, то я хочу прервать его, я не справляюсь. Если там ничего нет, то тем более - это выход

Оксана, привет!
твой муж ЖИВ! понимаешь?! ЖИВ! ЖИВ! ЖИВ!
он выполнил свой урок и ушел домой!!! и ждёт когда ты выполнишь свой! и придешь к нему!!
а пока ты тут...почему не хочешь наладить с ним связь?
он ждёт
начни искать свой способ связи, на нашем форуме столько всего собрано, жемчужины!!!

Да, я все прочитала. Во сне он мне не снится, всякие "выходы в астрал" - для меня запредельны, я в это просто не верю, извините. :( ИТК мне подходит, но я сейчас в таком состоянии, что наверное не надо туда ходить. Мне, собственно, там уже намекнули, что надо сначала успокоиться. А я не могу пока. После сеанса связи у меня случилась истерика, было очень плохо. Мне, наверное, нужно время (и препараты?), чтобы погасить остроту горя. Иначе я и в ТМ наворочу дел. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 11:43 

попробуй слушать Ньютона, или читать
надо что то делать, делать,делать иначе сойдешь с ума
даа, когда успокоишься ...придут сны- это как свидание

послушай одну главу, наугад скинула

Вложения:
3,2.mp3 [39.34 MiB]
Скачиваний: 543

Я знаю ты сможешь меня найти!
Не оставайся одна!- да сына, ты рядом!!! очень надеюсь!
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 13:15 

У меня после ИТК возникло такое чудовищное чувство одиночества ... я никогда в жизни такого не испытывала. Даже если муж и есть... там... где-то.., то я ведь здесь и совершенно одна. Почему он с той стороны не может (не хочет?) ничего сделать? Присниться во сне, дать как-то знать о себе... если он знает, как мне плохо, почему он не хочет мне помочь???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 13:29 

Он может сниться, может пробиваться. Только вот ваши настройки закрыты..вернее-каналы. Это понято, конечно. Позже придет относительное спокойствие-не будет колбасить беспрерывно-будут минуты отдыха, а вот в таком состоянии, как сейчас, трудно увидеть что-то, что на тонких настройках работает.. Я не знаю, какой у вас срок, только очень часто они появляются на 35-40-ой день, хочешь- верь- хочешь- не верь,или немного позже, но в этот период. Такое впечатления, что прощаются,что уходят уже, конкретно, в другое измерение.

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 13:52 

Meltemi писал(а):
У меня после ИТК возникло такое чудовищное чувство одиночества ... я никогда в жизни такого не испытывала.

Это тоска по Дому, тоска по родной Душе. Значит вы с мужем родственные Души. Я понимаю, о чем ты. Однажды ты поймешь, что он есть. Всегда. Что вы неразлучны и неразделимы. Появится уверенность в этом, тогда легче станет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 13:58 

У меня скоро 2 месяца, после 40 дня снился, сказал, что живой, задрал футболку и показал, что нет никакого шва от вскрытия. Молодой, красивый, загорелый. Я еще подумала после - почему он в этой белой футболке, он такого при жизни не носил. И только сейчас вспомнила, что в морге велели принести белую футболку, чтобы надеть под рубашку...

Я сейчас ехала на работу, думала о том, что вот и тепло пришло, а он его не увидит, и на майские мы никуда в этот раз не поедем. Потом все мысли ушли, я как будто заснула с открытыми глазами и вдруг в голов пронеслись как будто совсем "чужие" мысли, как кусок радиотрансляции: "хватит наслаждаться своим горем. Просто посмотри на человечка рядом. Можешь не любить ее. Просто увидь ее и относись к ней так, как хотела бы, чтобы относились к маленькой тебе. Время идет быстро..." Вот клянусь: я не думала в тот момент ни о чем таком, вообще ни о чем не думала, просто тупо смотрела в окно...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 14:13 

Ну вот видишь! Ты молодец! Услышала! Пойми, он фактически никуда не ушел. Ты сможешь его слышать, видеть и чувствовать. Только общение теперь будет иное. Кста, если это возможно, постарайся не злоупотреблять с препаратами, они глушат сигналы оттуда.

Эхх, если бы мне кто в свое время эти слова сказал!! А то заладили все: Отпусти его! Не судьба! Найдешь другого! И прочую, принятую в таких случаях лабуду.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 14:27 

Meltemi писал(а):
У меня скоро 2 месяца, после 40 дня снился, сказал, что живой, задрал футболку и показал, что нет никакого шва от вскрытия. Молодой, красивый, загорелый. Я еще подумала после - почему он в этой белой футболке, он такого при жизни не носил. И только сейчас вспомнила, что в морге велели принести белую футболку, чтобы надеть под рубашку...

Я сейчас ехала на работу, думала о том, что вот и тепло пришло, а он его не увидит, и на майские мы никуда в этот раз не поедем. Потом все мысли ушли, я как будто заснула с открытыми глазами и вдруг в голов пронеслись как будто совсем "чужие" мысли, как кусок радиотрансляции: "хватит наслаждаться своим горем. Просто посмотри на человечка рядом. Можешь не любить ее. Просто увидь ее и относись к ней так, как хотела бы, чтобы относились к маленькой тебе. Время идет быстро..." Вот клянусь: я не думала в тот момент ни о чем таком, вообще ни о чем не думала, просто тупо смотрела в окно...

Как же похоже!!! У меня так было!!!!
Мне сказал голос, когда я изо всех старалась не плакать, два дня без слез и ком в горле- ТЫ ПЕРЕСТАЛА ПЛАКАТЬ, НО ТЫ НЕ ПЕРЕСТАЛА ЛЮБИТЬ.

И ты четко понимаешь,что это не твои мысли, что даже построение предложения не твое.

А время реально идет очень быстро.
Я тоже думала о том,что это первая весна без мамы.
А еще я скучаю по ветерку( я верю,что это была мама) , если кто-то встречался с ним, то, наверное, понимает о чем я.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 14:38 

*natali* писал(а):
Ну вот видишь! Ты молодец! Услышала! Пойми, он фактически никуда не ушел. Ты сможешь его слышать, видеть и чувствовать.

Я не уверена, что это он. Может, это какое-то мое второе, правильное я. Типа голоса совести.
У нас была очень тесная душевная, психическая, эмоциональная связь при жизни. Но сейчас я не чувствую ничего. Препаратов принимаю очень много, это правда. Просто глушу себя. Иначе не смогу работать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 16:36 

*natali* писал(а):
Эхх, если бы мне кто в свое время эти слова сказал!! А то заладили все: Отпусти его! Не судьба! Найдешь другого! И прочую, принятую в таких случаях лабуду.

Люди очень много смешного говорят. Например, мне сообщили, что я теперь должна носить кольцо на левой руке. А лучше вообще не носить. Я просила - зачем? Мне ответили: А затем, чтобы все видели, что ты свободна и хочешь найти нового мужчину!
То, что я не хочу - даже не предполагается. :)

А мама мне сказала тоже очень милое: по идее, ты еще не старая и можешь опять выйти замуж, но с твоим гадким характером тебя никто терпеть не будет. :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа