МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 09:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 00:23 

Я, наверное, слабый человек. Эгоистичный. Но я не хочу мучиться здесь еще годы и годы. Не вижу смысла. Если это эксперимент, то я хочу прервать его, я не справляюсь. Если там ничего нет, то тем более - это выход. Люди, дорогие, я не понимаю, как вы с этим живете... Вернее, я не могу ответить себе на вопрос "зачем"? Работать, есть, спать, кормить ребенка, что-то отвечать ему, что-то спрашивать, целовать на ночь - без чувств, без радости, без надежды. Я вот думаю, зачем ребенку такая мать-зомби? Может, лучше с любящей бабушкой, с родственниками, которые его заберут, если что. С живыми людьми...

Да, к психологу хожу. Да, препараты принимаю. Нет, не помогает ничего. С каждым днем чувствую себя все более мертвой внутри. Очень спокойной и совсем неживой .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 00:52 

Meltemi писал(а):
Я, наверное, слабый человек. Эгоистичный. Но я не хочу мучиться здесь еще годы и годы. Не вижу смысла. Если это эксперимент, то я хочу прервать его, я не справляюсь. Если там ничего нет, то тем более - это выход. Люди, дорогие, я не понимаю, как вы с этим живете... Вернее, я не могу ответить себе на вопрос "зачем"? Работать, есть, спать, кормить ребенка, что-то отвечать ему, что-то спрашивать, целовать на ночь - без чувств, без радости, без надежды. Я вот думаю, зачем ребенку такая мать-зомби? Может, лучше с любящей бабушкой, с родственниками, которые его заберут, если что. С живыми людьми...

Да, к психологу хожу. Да, препараты принимаю. Нет, не помогает ничего. С каждым днем чувствую себя все более мертвой внутри. Очень спокойной и совсем неживой .

Да,это очень больно,да ,дышать иногда не можешь.
А теперь подумай.При встрече Там- а она,поверь мне будет-твой муж спросит:" Как ты могла оставить нашу дочь одну?".Все что ты сейчас переживаешь было у каждого и каждой из нас.Так и должно быть.Всегда будет ДО и После. Но хотя бы на мгновенье представь себя на месте своей девочку...Она ЭТОГО достойна? Ребенок мужчины которого ты любишь не должен быть сиротой.А теперь- вдох-выдох и -жить .Во что бы то ни стало и вопреки всему. O:-) Милая моя, я пыталась.Дважды.Я же тебе сейчас пишу?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 01:03 

Галина писал(а):
А теперь подумай.При встрече Там- а она,поверь мне будет-твой муж спросит:" Как ты могла оставить нашу дочь одну?".

Я думала об этом. Я скажу: Ну ты же нас бросил здесь, и меня, и ребенка, и плевать тебе, что с нами и как мы. Почему тебе можно, а мне нельзя?
Это не его ребенок, и не мой, приемный. Ему детей я не родила, хоть он очень хотел. Это меня больше всего убивает. Это страшная ошибка, которую невозможно исправить.
Ребенка жалко очень - просто очень сильно, хоть иногда жалость сменяется ненавистью. Я понимаю, что это ужасно... то, что я пишу. Но это правда, к сожалению.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 01:04 

Meltemi писал(а):
Я, наверное, слабый человек. Эгоистичный. Но я не хочу мучиться здесь еще годы и годы.

да!!! и мы все обнаружили себя ВДРУГ такими....мы не хотели,мы не принимали,мы не понимали....
-мы- это те,кто сейчас здесь,прошли годы,да!-годы....я тоже не думала и не хотела ничего....мне в самом начале сказали,что самый трудный-это первый год....да,сейчас я скажу сама-это самый мрачный период в моей жизни....я тогда действительно-похоронила....не видела никакого просвета....жить не хотела,хотела умереть....как и все,прошедшие через всё....
но!-была какая-то зацепка,надежда,что ли...сама не знаю,но такое чувство,что я ждала-когда же мне хоть немного станет легче?ведь не может быть всегда так тяжко...
Учитесь снова ЖИТЬ!-понемногу,по чуть-чуть....ещё рано наверное радость испытывать к чему-то или к кому-то....но у вас дочка,улыбайтесь ей,учитесь по новой....открытой улыбкой,открытой душой....поплакать можно и втихаря,и время найдётся....
может то,что я пишу-это с высоты моего времени?-я не отрицаю....но почему не задуматься?-если все выжили,может и мне попробовать?................................................

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 01:33 

Meltemi писал(а):
Галина писал(а):
А теперь подумай.При встрече Там- а она,поверь мне будет-твой муж спросит:" Как ты могла оставить нашу дочь одну?".

Я думала об этом. Я скажу: Ну ты же нас бросил здесь, и меня, и ребенка, и плевать тебе, что с нами и как мы. Почему тебе можно, а мне нельзя?
Это не его ребенок, и не мой, приемный. Ему детей я не родила, хоть он очень хотел. Это меня больше всего убивает. Это страшная ошибка, которую невозможно исправить.
Ребенка жалко очень - просто очень сильно, хоть иногда жалость сменяется ненавистью. Я понимаю, что это ужасно... то, что я пишу. Но это правда, к сожалению.

Тебе дана Душа,кот уже однажды предали.Вы же усыновляли ее вместе? Значить,у твоего любимого были на это дело какие-то планы.Так-воплощай,и за него и во Имя его.Попробуй.А уйти ты всегда сумеешь!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 05:59 

DANILIKA писал(а):
может то,что я пишу-это с высоты моего времени?-я не отрицаю....но почему не задуматься?-если все выжили,может и мне попробовать?................................................

Мы не выжили- мы затаились,притихли,не гоним волну,мы просто ждем сигнала:отмашки рукой,красного флажка,трех зеленых свистков-мол,пора-когда появятся туннель со светом в конце,крылатые зачетные парни,белые облака и мы поймем: все ,можно выдыхнуть,дальша дышать не нужно. Гайм оувер. Наконец-то. -0_ +dd= (*4*)Хвала Дому!! Освобождены по УДО.Занавес)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 06:09 

Meltemi писал(а):
Галина писал(а):

Ну что сказать,у меня токо двое хвостолапых: Кошка, кот выросла с сыночком и пес,которому подарил жизнь великолепный овчар. Хорошие руки по ходу будут проходить проверку на вшивость.

А сколько времени ребенок(девочка или мальчик?) уже усыновлен?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 11:24 

Галина писал(а):
Meltemi писал(а):
Галина писал(а):
Тебе дана Душа,кот уже однажды предали.Вы же усыновляли ее вместе? Значить,у твоего любимого были на это дело какие-то планы.Так-воплощай,и за него и во Имя его.Попробуй.А уйти ты всегда сумеешь!

Да какие планы? Планы были просто жить... вместе, долго и счастливо, и делиться счастьем с другими. А теперь нет ничего: ни счастья, ни жизни, ни будущего.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 11:25 

Meltemi писал(а):
Я, наверное, слабый человек. Эгоистичный. Но я не хочу мучиться здесь еще годы и годы. Не вижу смысла. Если это эксперимент, то я хочу прервать его, я не справляюсь. Если там ничего нет, то тем более - это выход

Оксана, привет!
твой муж ЖИВ! понимаешь?! ЖИВ! ЖИВ! ЖИВ!
он выполнил свой урок и ушел домой!!! и ждёт когда ты выполнишь свой! и придешь к нему!!
а пока ты тут...почему не хочешь наладить с ним связь?
он ждёт
начни искать свой способ связи, на нашем форуме столько всего собрано, жемчужины!!!

Я знаю ты сможешь меня найти!
Не оставайся одна!- да сына, ты рядом!!! очень надеюсь!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 11:33 

Галина писал(а):
А сколько времени ребенок(девочка или мальчик?) уже усыновлен?

Давно, с рождения, да это и неважно. Я всегда считала, что приемный ребенок или родной - это одно и то же. А сейчас чувствую всем сердцем, что не одно и то же. Совсем не одно . И некому мне, дуре, было об этом сказать...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа