Meltemi писал(а):
Я, наверное, слабый человек. Эгоистичный. Но я не хочу мучиться здесь еще годы и годы. Не вижу смысла. Если это эксперимент, то я хочу прервать его, я не справляюсь. Если там ничего нет, то тем более - это выход. Люди, дорогие, я не понимаю, как вы с этим живете... Вернее, я не могу ответить себе на вопрос "зачем"? Работать, есть, спать, кормить ребенка, что-то отвечать ему, что-то спрашивать, целовать на ночь - без чувств, без радости, без надежды. Я вот думаю, зачем ребенку такая мать-зомби? Может, лучше с любящей бабушкой, с родственниками, которые его заберут, если что. С живыми людьми...
Да, к психологу хожу. Да, препараты принимаю. Нет, не помогает ничего. С каждым днем чувствую себя все более мертвой внутри. Очень спокойной и совсем неживой .
Да,это очень больно,да ,дышать иногда не можешь.
А теперь подумай.При встрече Там- а она,поверь мне будет-твой муж спросит:" Как ты могла оставить нашу дочь одну?".Все что ты сейчас переживаешь было у каждого и каждой из нас.Так и должно быть.Всегда будет ДО и После. Но хотя бы на мгновенье представь себя на месте своей девочку...Она ЭТОГО достойна? Ребенок мужчины которого ты любишь не должен быть сиротой.А теперь- вдох-выдох и -жить .Во что бы то ни стало и вопреки всему.
Милая моя, я пыталась.Дважды.Я же тебе сейчас пишу?