МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 11:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 21:19 

По поводу первой жены. Прости ее, если сможешь,в ней говорит обиженная когда-то женщина.
Ну или по крайней мере попытайся не воспринимать ее слова как что-то реально важное, имеющее влияние на твою жизнь.
Я не знаю кто тут во что верит, но лично я верю в силу молитвы.К сожалению, не всегда мы получаем то, что очень хотим, но тем не менее, я лично не раз чувствовала поддержку высших сил, спокойствие на душе именно после монастырей. Есть такая молитва " неусыпаемая псалтырь", ее читают монахи в монастырях, молитва не прекращается ни днем ни ночью, считается очень сильной. В церкви ее не читают.
Почитай о ней в инете, если есть желание.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 21:22 

Ксюша писал(а):
Есть такая молитва " неусыпаемая псалтырь", ее читают монахи в монастырях, молитва не прекращается ни днем ни ночью, считается очень сильной. В церкви ее не читают.
Почитай о ней в инете, если есть желание.

Это не "молитва". Это просто монахи непрерывно читают Псалтырь - ветхозаветную книгу псалмов.

По поводу первой жены - поддерживаю. Когда мой муж ушел от первой жены, его первой дочери было 3 года. Сейчас - нашей столько же. Справедливо, наверное. Вот лучше бы только он к другой женщине ушел и был бы жив. Только был бы жив.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 21:25 

https://touch.otvet.mail.ru/question/74950295
ну вот, например, тут

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 21:34 

Цитата:
По поводу первой жены. Прости ее, если сможешь,в ней говорит обиженная когда-то женщина.

Обида, конечно, дело понятное, но писать письма годами с проклятиями, радоваться уходу человека, по крайней мере чувствовать глубокое удовлетворение и угрожать девочке, ни в чем перед ней не виноватой-это уже искаженное сознание у той женщины(мягко говоря) и она травмирует. Может Саша ее и простила, а может она и не имеет обид на нее-просто не обращает внимание, и тем не менее та особа продолжает бесноваться, поэтому лучше принять меры (ментальные)..Ну просто так. Из чувства самосохранения.

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 21:43 

Мы не знаем, что там произошло, что испытывала та женщина, в любом случае угрожать ребенку и радоваться смерти человека- ужасно и не верно, злоба жрет эту женщину десятилетиями, конечно, с психикой беда.
Можно принять меры для собственного спокойствия, конечно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 22:40 

Ситуация кот мы здесь обсуждаем имхо своего рода энергетическое присоединения,это как энергетический вампиризм. Я бы в игнор,когда игнор,шансы подпитаться сводятся к нулю.
А моя покойная бабушка говорила:"Пожелай тому,кто тебя обидел добра и счастья,только искренне пожелай,а что ему дать Бог решит сам."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 22:43 

Галина писал(а):
Ситуация кот мы здесь обсуждаем имхо своего рода энергетическое присоединения,это как энергетический вампиризм. Я бы в игнор,когда игнор,шансы подпитаться сводятся к нулю.
А моя покойная бабушка говорила:"Пожелай тому,кто тебя обидел добра и счастья,только искренне пожелай,а что ему дать Бог решит сам."

Я насчет игнора давно просекла. *YES* Только счастья пожелать забываю. *SCRATCH* *\/*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 22:59 

*natali* писал(а):
Галина писал(а):

Я насчет игнора давно просекла. *YES* Только счастья пожелать забываю. *SCRATCH* *\/*

Это самое сложное пожалуй на уровне этой реальности. но-говорят-этому можно научиться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 09:34 

У меня эти письма вызывают мало реакции если честно. Мама раньше расстраивалась. А я говорила плюнь да выбрось, Бог с ней. Ни зла я не испытываю ни страха. Так защиту на всякий случай у бабушки поставила) у нее свое горе пусть правда хоть и счастлива будет мне все равно.
Знакомая мне вчера звонила, и опять давай мне про свои разногласия с родителями рассказывать. Говорит ты всегда советы такие дельные даешь. Блин мне не жалко конечно, я с радостью помогу. Но неужели некоторые реально не понимают что мне иногда больно слышать просто мама-папа, а уж слушать их такие смешные проблемы.. Я лично себя всегда чувствую неловко рядом с больным или инвалидом, или нищим. Мне хочется помочь или просто как то не резать ему глаза своим в этом плане благополучием. А она как то черство. Больно от такого.
Знаете мы ведь здесь некоторые просто живем доживаем до встречи с любимыми. Но ведь это понятно и вполне правильно если это потеря любимого человека, т.е мужа/жены и ребенка наверно. А мне нельзя так я думаю. Мама больше всего хотела чтобы ч счастлива была. Наверно она думала что я могу пережить и у меня получится? Как вы считаете,? Вряд ли же она уходила с мыслями о том что я всю жизнь буду страдать по ней.
Спасибо вам всем за поддержку и ответы! Думаете возможно у меня еще хорошее впереди? Даже если я пока одинока?

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 15:48 

Да, Саша, возможно. Отвечу еще тебе с точки зрения фаталиста-если тебе суждена жизнь долгая, то у тебя еще будет много радостей, ну и не только радостей- и проблем.Без этого не бывает в жизни.Не бывает так,что все тихо и гладко. Пройдет еще какая-то толика времени- ты будешь взрослеть, набирать жизненный опыт, будет расширятся твой круг общения, появляться новые перспективы и поле деятельности, новые чувства и эмоции- горе твое не померкнет, но ты будешь привыкать жить без мамы здесь, принимать решения и горе будет трансформироваться из черноты в светлую память о мамочке. Ты выйдешь замуж, у тебя родятся дети - все эти заботы займут твое внимание и ты будешь счастлива - да-да. Ты не забывай в повседневной жизни, когда уже быт и однообразные будни, что каждый проведенный день, минута с любимыми и близкими-это счастье, поэтому не давай волю гневу, недовольству, раздражению по пустякам-цени свое окружение, которое тебя, действительно, любит и свою семью. Все это будет, а в трудные минуты ты всегда будешь обращаться к мамочке за помощью и поверь-ты будешь ее получать.

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа