МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 11:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 21:06 

Дальше еще больше начнешь понимать. Ты будешь меняться. Произойдет полная переоценка ценностей. Те, кто прошел через Боль уже никогда не станут прежними.
Не нужно этого бояться, все происходит с нами так, как и должно происходить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 23:54 

*natali* писал(а):
Дальше еще больше начнешь понимать. Ты будешь меняться. Произойдет полная переоценка ценностей. Те, кто прошел через Боль уже никогда не станут прежними.

А мне все равно кажется что так не должно было произойти. Понимаю что мое " кажется" ни на что невлияет, но все равно...почти 3мес прошло а мне еще хуже стало. Не могу смириться не могу его отпустить...в воскр поеду на кладбище опять.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 00:30 

Lubov2015 писал(а):
*natali* писал(а):

А мне все равно кажется что так не должно было произойти. Понимаю что мое " кажется" ни на что невлияет, но все равно...почти 3мес прошло а мне еще хуже стало. Не могу смириться не могу его отпустить...в воскр поеду на кладбище опять.

Всем так кажется. Но потом начинаешь осознавать, что случайностей не бывает в жизни и всегда все происходит так, как должно происходить. История не терпит сослагательных наклонений.
Три месяца.... ты в самом начале пути... Я в три месяца только начала понимать, что вообще случилось... И до полугода торчала на кладбище, каждую неделю приезжала, убирала могилу, привозила кучи еды, игрушки, украшения, сидела там, разговаривала с ним. Пока не поняла, что ЕГО ТАМ НЕТ, он - везде. Всегда со мной, рядом, стОит только подумать о нем. Конечно, я ездила и буду ездить туда, также, раз в неделю буду ухаживать за могилой, но отношение к этому ритуалу уже другое.
Люба, а почему ты считаешь, что должна непременно его отпустить? Куда отпустить??? Разве ты не хочешь, чтобы он был с тобой? Позволь ему это. У меня с "отпустить" связан один интересный случай. Мне тоже все твердили, что я должна его отпустить и однажды вечером, примерно на твоем сроке или чуть позже я сказала вслух: Если тебе действительно это нужно, я тебя отпускаю!
А на следующий день я проезжала мимо места аварии. По радио зазвучала песня:
Ты и я
Раньше были вместе,
Постоянно вместе, всегда
Я чувствую,
Теряю лучик света,
Не верю я, что это
Конец
Похоже на то, что ты меня отпускаешь,
Правда ли это?
Я не хочу знать.
Молчи,
Я знаю, что ты хочешь сказать.
Пожалуйста, перестань объяснять,
Не говори мне ничего, ты делаешь мне больно.
Молчи,
Я знаю, о чём ты думаешь,
И мне не нужны твои объяснения,
Не говори мне ничего, ты делаешь мне больно.
Всё заканчивается.
Нам не нужно притворяться, кто мы друг для друга,
Ты и я,
Я вижу, что МЫ умираем... Это так?

Я была в шоке от услышанного! Когда ехала обратно мимо этого места, по радио звучала песня:
Никогда-никогда,
Никому-никому,
Я тебя не отдам, я тебя не отдам, я тебя не отдам!

И я решила тогда, что никогда его никому не отдам и никуда не отпущу. И его переход в ТМ - не повод мне отказываться от единственной любви моей жизни. Никогда не откажусь от него. Он будет со мной здесь, пока я жива. И встретит меня, когда наступит мой час перейти в тот мир. *head*

Потом еще была песня, не раз:

Посмотри правде в глаза, тебе нужно знать,
Вере приходит конец,
Для тебя в этом нет ничего хорошего.
Я - твой антигерой.
Возможности, которых я лишился,
Любовь, которую мог бы познать.
Не могу так с тобой поступить.
И в то время, как мы приходим
В этот дивный новый мир,
Для тебя в этом нет ничего хорошего.
Я - твой антигерой.
И в то время, как мы приходим
В этот дивный новый мир,
Не могу так с тобой поступить.
Я не буду тебя винить,
Если ты решишь уйти
После всего, что я натворил.
Нет ничего стыдного,
Если ты сыта этим по горло.
Тебе решать, тот ли я единственный для тебя.

Но я уже все решила! *head* Так и отвечала ему - отвали! Ты знаешь ответ!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 08:56 

Сегодня на удивление нормально выспалась. И представила вдруг как маме тяжело если она видит как я тут плачу...мне стыдно стало. Она наверно очень переживает. Просто я еще не научилась держаться за нашу новую связь непрерывно. Пока шатает и штормит. Я перед сном всегда прошу только не бросай меня совсем. Ты мне нужна.
Очень достают вопросы коллег и знакомых про замуж.., я пока себя еще не могу в порядок привести и мысли свои, как я могу сейчас сосредоточиться на другом человеке, которому нужно давать и тепло и заботу, когда сама еще пуста. Да и нет такого сейчас. А все твердят мол уже возраст, пробросаешься...как они не понимают. Я привыкла чувствовать сильно, и искренне, и отношений хочу тоже таких же, не для галочки что они просто есть. Надеюсь мамочка понимает. Я все боюсь ее растроить.
Вообще у меня бывает так когда я одна дома, иногда на выходных даже идти никуда не хочется. Лежу читаю и пр. а потом начинаю корить себя, мол так полежишь все. Иногда кажется что за этот год я должна была действительно и замуж выйти и пр. хотя сил на это не было.
Это еще от того что я раньше в глубине души всегда верила что встречу любовь обязательно, а разбрасываться не буду. Но я и в наше с мамой вместе надолго, тоже верила и вот..
Теперь пытаюсь понять что и как. Себя слушаю а иногда правда думаю как же так , вдруг нужно прям заставляли себя ходить и везде знакомиться, даже когда тошно. Что одна я вызываю жалость и недоумение и расстраиваю маму.

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 09:29 

Какой возраст?????24 года???
Мне 32 и меня никто не достает, это вообще бред какой-то.
Моя подруга не могла забеременнеть, замуж вышла в 19, а забеременнела в 33, а потом в 36, а потом в 39.
Сейчас ей 41 год и она мама трех(!!!) прекрасных деток.
Я это к тому, что все индивидуально очень.
Среди моих знакомых много и разведенок и тех, кто вообще не был замужем, есть кто счастлив в браке и не счастлив.
Выходить замуж, потому что пора по мнению людей, ну по мне это оооочень глупо.
Давайте хватать любое г..., только, чтобы люди были спокойны.
По мне так брак должен быть только по взаимной любви, не важно в 20, в 30, в 40, в 50.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 09:45 

А еще вопрос....ты у всех спрашиваешь или они сами раздают тебе подобные советы?
Я как-то слабо себе представляю как это вообще происходит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 11:26 

Alexa писал(а):

Очень достают вопросы коллег и знакомых про замуж.., я пока себя еще не могу в порядок привести и мысли свои, как я могу сейчас сосредоточиться на другом человеке, которому нужно давать и тепло и заботу, когда сама еще пуста. Да и нет такого сейчас. А все твердят мол уже возраст, пробросаешься...как они не понимают. Я привыкла чувствовать сильно, и искренне, и отношений хочу тоже таких же, не для галочки что они просто есть. Надеюсь мамочка понимает. Я все боюсь ее растроить.
Вообще у меня бывает так когда я одна дома, иногда на выходных даже идти никуда не хочется. Лежу читаю и пр. а потом начинаю корить себя, мол так полежишь все. Иногда кажется что за этот год я должна была действительно и замуж выйти и пр. хотя сил на это не было.
Это еще от того что я раньше в глубине души всегда верила что встречу любовь обязательно, а разбрасываться не буду. Но я и в наше с мамой вместе надолго, тоже верила и вот..
Теперь пытаюсь понять что и как. Себя слушаю а иногда правда думаю как же так , вдруг нужно прям заставляли себя ходить и везде знакомиться, даже когда тошно. Что одна я вызываю жалость и недоумение и расстраиваю маму.

Ничего ты никому не должна. Ты - свободна. Не бойся быть собой. Слушай только свой внутренний голос и ничего не бойся, только Высшая Ты знаешь, чего тебе нужно на самом деле. Зачем заставлять себя идти куда-то, если хочется быть дома и читать? Делай только то, что хочешь делать. Тогда все придет вовремя, поверь. И будет, как надо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 16:21 

Да кого спрашиваешь... Только кого то из знакомых встретишь в основном взрослых, и сразу - как дела? Ты что до сих пор замуж не вышла?!
Раньше меня это веселило а сейчас нет. Слишком я и так себя одиноко чувствую и это еще больнее делает.
Да во мне борятся две сущности как будто , может одна и есть то Высшее я про которое, вы Наталья пишите. А другая гадость, она и боится и жалеет себя, и не видит просвета во всем. Ощущения неприявязанности к этой планете. Как одинокий механизм(

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 20:35 

Это как сила притяжения которая нас держит на земле. Мама такая нить которая везде тебя держит. Даже если ты уезжаешь далеко, ты знаешь и чувствуешь то сердечко которое тебя беззаветно любит. А сейчас я только ноги по земле волочу. А я ей до сих пор каждый день говорю что люблю. И это были последние слова что мы друг другу сказали.
А еще получила письмо от папиной первой жены. Раньше она маме писала, о том что она каждый день богу молит о том что бы он маму наказал, что проклинает ее и пр. сейчас мне написала, что мол вот Господь наказал уже мать твою, теперь за тебя возьмусь.. Противно что такие твари с позволения сказать, живут поживают.
Я сейчас много читаю и про жизнь там, что бы понять как мама там. И всякие психологические штуки. Все сводится к тому что счастье спрятано в нас самих. Получается быть одной, пока не встретила любовь, жить для себя это не эгоизм? То есть я люблю своих друзей и близких людей, но родные все там. Кроме сестрички и тети. И вот я есть. Иногда встаю утром в выходной день, когда не нужно на работу, курсов нет, спорт тоже надо делать перерывы, и бывает у друзей нет времени или еще что то. Всегда так было. Раньше то мама есть и поболтаешь с ней хапнешь любви ей отдашь и все делай что хочется. А сейчас в такие дни, сразу мысль - я ненужная. Как избавиться от этого? Я не надоела ребята?! Просто чувствую с вами себя хорошо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 21:12 

Злобных и сумасшедших полно. Главное не записывать себе на подкорку бессознательный страх. А вот я бы, конечно оценила эту угрожательницу по заслугам ее, но все же почитала бы , поискала бы какие-нибудь защиты от порч. Я вот даже и не знаю, как к этому относиться-верить в порчу-не верить, но точно не надо впечатляться, надо посылать ей "любовь"-(психологически-энергетическая штучка)-если получится, ну и посмотрела бы какие-нибудь защиты типа "кокон" и прочь и постаралась бы применить.. То , что та особа нарывается на "закон бумеранга", включает работу закона кармы-"причинно-следственных связей"- тоже может быть, но это уже ее проблемы, но и себя неплохо бы обезопасить, не зависимо от личной веры или представлений о вере в такие ритуалы, как восприятие дремучего сознания- а из серии "береженного Бог бережет".

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа