Lubov2015 писал(а):
*natali* писал(а):
Дальше еще больше начнешь понимать. Ты будешь меняться. Произойдет полная переоценка ценностей. Те, кто прошел через Боль уже никогда не станут прежними.
Не нужно этого бояться, все происходит с нами так, как и должно происходить.
А мне все равно кажется что так не должно было произойти. Понимаю что мое " кажется" ни на что невлияет, но все равно...почти 3мес прошло а мне еще хуже стало. Не могу смириться не могу его отпустить...в воскр поеду на кладбище опять.
Всем так кажется. Но потом начинаешь осознавать, что случайностей не бывает в жизни и всегда все происходит так, как должно происходить. История не терпит сослагательных наклонений.
Три месяца.... ты в самом начале пути... Я в три месяца только начала понимать, что вообще случилось... И до полугода торчала на кладбище, каждую неделю приезжала, убирала могилу, привозила кучи еды, игрушки, украшения, сидела там, разговаривала с ним. Пока не поняла, что ЕГО ТАМ НЕТ, он - везде. Всегда со мной, рядом, стОит только подумать о нем. Конечно, я ездила и буду ездить туда, также, раз в неделю буду ухаживать за могилой, но отношение к этому ритуалу уже другое.
Люба, а почему ты считаешь, что должна непременно его отпустить? Куда отпустить??? Разве ты не хочешь, чтобы он был с тобой? Позволь ему это. У меня с "отпустить" связан один интересный случай. Мне тоже все твердили, что я должна его отпустить и однажды вечером, примерно на твоем сроке или чуть позже я сказала вслух: Если тебе действительно это нужно, я тебя отпускаю!
А на следующий день я проезжала мимо места аварии. По радио зазвучала песня:
Ты и я
Раньше были вместе,
Постоянно вместе, всегда
Я чувствую,
Теряю лучик света,
Не верю я, что это
Конец
Похоже на то, что ты меня отпускаешь,
Правда ли это?
Я не хочу знать.
Молчи,
Я знаю, что ты хочешь сказать.
Пожалуйста, перестань объяснять,
Не говори мне ничего, ты делаешь мне больно.
Молчи,
Я знаю, о чём ты думаешь,
И мне не нужны твои объяснения,
Не говори мне ничего, ты делаешь мне больно.
Всё заканчивается.
Нам не нужно притворяться, кто мы друг для друга,
Ты и я,
Я вижу, что МЫ умираем... Это так?
Я была в шоке от услышанного! Когда ехала обратно мимо этого места, по радио звучала песня:
Никогда-никогда,
Никому-никому,
Я тебя не отдам, я тебя не отдам, я тебя не отдам!
И я решила тогда, что никогда его никому не отдам и никуда не отпущу. И его переход в ТМ - не повод мне отказываться от единственной любви моей жизни. Никогда не откажусь от него. Он будет со мной здесь, пока я жива. И встретит меня, когда наступит мой час перейти в тот мир.
Потом еще была песня, не раз:
Посмотри правде в глаза, тебе нужно знать,
Вере приходит конец,
Для тебя в этом нет ничего хорошего.
Я - твой антигерой.
Возможности, которых я лишился,
Любовь, которую мог бы познать.
Не могу так с тобой поступить.
И в то время, как мы приходим
В этот дивный новый мир,
Для тебя в этом нет ничего хорошего.
Я - твой антигерой.
И в то время, как мы приходим
В этот дивный новый мир,
Не могу так с тобой поступить.
Я не буду тебя винить,
Если ты решишь уйти
После всего, что я натворил.
Нет ничего стыдного,
Если ты сыта этим по горло.
Тебе решать, тот ли я единственный для тебя.
Но я уже все решила!
Так и отвечала ему - отвали! Ты знаешь ответ!