МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 13:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 17:15 

Моя мама поменялась за две недели перед уходом в ТМ, это было страшно.Из цветущей женщины превратилась в скелет, обтянутый кожей, до сих перед глазами то, как она тянет ко мне свои худенькие ручки, для меня дни перед уходом даже страшнее чем похороны.У меня разрывалось сердце глядя на ее мучения,ищешь в изменившемся лице родные черты.А за сутки перед смертью мама стала опять мамой, с какой стороны не подойду-мама.Помню, что порадовалась,решила,что еще немного поживет, но я ошиблась.
Эта коварная болезнь дала о себе знать всего за месяц до смерти, был обморок, внешне мама была нормальной, даже хорошо выглядела.А всего за две недели до ухода стала худеть, она реально таяла на глазах.
И самое интересное, что если спросить меня-когда ты в послед.раз видилась с мамой?На ум приходит не 1 февраля, а середина февраля, сон в котором я ощущала руки матери в своих руках, их тепло. Это было физическое чувство.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 10:47 

Сегодня Радуница. Может, кого-то порадует сон, который я увидела утром, в этот день, когда мы приезжаем к ушедшим на кладбища.

Предыстория: бабушка ушла 11 лет назад 19го апреля от тяжелой болезни, ей было 76. Не снилась мне ни разу - ну или, может, раньше я не обращала на это внимания.

Снится, что мы с мамой и сестрой в каком-то доме, готовим еду и ждём гостей. А гости уже пришли и собрались в комнате, только дверь туда заперта. И вдруг выглядывает оттуда моя бабушка, светлая, красивая, здоровая и говорит: "А вы картошку варите? А можно мне одну горячую бульбiнку прямо сейчас?". И улыбается.

*бульбiнка - картошинка по-белорусски

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 15:20 

И еще забавное: во сне, когда бабушка попросила горячую картошину, сестра ответила: конечно, сейчас! А мама сказала - да ну, зачем вообще?

И вот я, проснувшись, звоню им (они как раз готовили еду для кладбища, а я сейчас в другом городе, приезжала на кладбище в прошлые выходные) и рассказываю сон. И сестра отвечает: значит, нужно съездить за картошкой, а то дома кончилась. А мама говорит: зачем, не надо, отнесём оладушек!

PS. Сестра таки съездила за картошкой )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 15:32 

Да, хорошо что съездила за картошкой! Раз бабушка просит.Наверное ей и не сама картошка нужна а то же желание быть услышанной, может во снах наши близкие стучаться в наш разум, и если принесли картошку, значит вспомнила внучка сон, поверила в встречу и другим родственникам передала просьбу, и они поверили. Бабушка рада, своего рода общение. Мой сын на 40дней приснился и попросил для ,,пацанов ,, нажарить шашлыков, много мяса. Так в лет ушло, хоть и много другого вкусного было. И сыну приятно, мама поверила ,что на самом деле приходил.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 17:48 

Мужу вчера было 40 дней. Не снится, не чувствую его, кажется. что просто исчез - и больше нет...
Уважаемые участники, а как вы относитесь к обращениям к экстрасенсам? Я готова уже на что угодно, чтобы узнать, как там мой муж. Чтобы увериться, что ТАМ вообще что-то существует.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 18:40 

Знаете мне до 40 дней тоже не снился никто. Я отношусь положительно в моих планах есть такая цель съездить к экстрасенсу. Узнать все лучше.

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 19:11 

Meltemi писал(а):
Мужу вчера было 40 дней. Не снится, не чувствую его, кажется. что просто исчез - и больше нет...
Уважаемые участники, а как вы относитесь к обращениям к экстрасенсам? Я готова уже на что угодно, чтобы узнать, как там мой муж. Чтобы увериться, что ТАМ вообще что-то существует.

Оксан,что ты хочешь услышать от экстрасенса? А вдруг напорешься на непрофессионала и тебе будут гнать пургу,от которой станет еще хуже? Это имхо. Обращаться или нет к сенсу-это личный выбор каждого.
А на тему Там-на форуме очень много информации как от исследователей этого вопроса - классиков,так и из первых уст-от форумчан. В общем,написано много,читай а,главное, слушай себя.В нашей ситуации зорко лишь сердце.От себя хочу сказать: ушедшие скучают о нас не меньше чем мы о них.Это я знаю на собственном опыте.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 19:12 

Почему иногда опять накатывает эта безысходность всего происходящего....я вроде уже отошла и выводов много сделала и жила нормально. А сегодня вышла с занятии и просто слезы градом льются и льются... И хочется просто кричать и к маме и обнять ее. Пере читываю ее письмо, давно уже в руки не брала. Она так мало написала...совсем не подвела каких итогов , один раз только я тебя люблю и прости. А вдруг она уже в те дни не любила меня... Я оставила ее на день и все. Вину до сих пор чувствую. Я всегда ей восхищалась всегда. А когда представляю этот ее последний день, не могу понять мужество это или нет... Мне нужны ее советы и любовь. Почему она не думала об этом...я вспоминаю как мыла и сушила ее волосы. Помню каждую черточку... Думала ли она так обо мне. Мне страшно что через сколько то лет я не смогу что то вспомнить... Хотя про папу помню все. Но там была чистая боль потери. Без вины и обид. А тут букет из черте чего. Сейчас опять период больно и слезы и она сразу не снится. Если честно я иногда сама с собой говорю, успокаиваю себя. Просто уже не хочется всем одно и тоже талдычить. Меня понимает только мамина подруга. Она сама то плачет, то винит себя. А то говорит, вот была бы Валя тут я б сама ее за такое прибила и дальше плачет. А еще мне сказали что мама это сделала потому что у нее была депрессия.
Если так то как же я могла допустить это с одной стороны, а с другой если у тебя есть человек любящий тебя больше жизни (я) , то как же можно дойти до самого страшного. Пишу делюсь понимаю что не ново, но я вас понимаю а вы меня. Спасибо что отвечаете. Это так важно когда ты не в себе. Как же я ее люблю , нельзя так что ли...

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 19:15 

Галина писал(а):
Оксан,что ты хочешь услышать от экстрасенса? А вдруг напорешься на непрофессионала и тебе будут гнать пургу,от которой станет еще хуже? Это имхо. Обращаться или нет к сенсу-это личный выбор каждого.
А на тему Там-на форуме очень много информации как от исследователей этого вопроса - классиков,так и из первых уст-от форумчан. В общем,написано много,читай а,главное, слушай себя.В нашей ситуации зорко лишь сердце.От себя хочу сказать: ушедшие скучают о нас не меньше чем мы о них.Это я знаю на собственном опыте.

Я хочу, чтобы мне сказали, как там мой муж, хорошо ему там или плохо, что я могу сделать для него тут, чтобы помочь, как мне жить теперь без него и скоро ли я уйду к нему.
Я столько всего прочитала, что не верю уже никому: ни церкви, ни прочим.
Я слушаю себя - и ничего не слышу. Пустота, безысходность, отсутствие всякого смысла. Это все.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 09:52 

Цитата:
Я хочу, чтобы мне сказали, как там мой муж, хорошо ему там или плохо, что я могу сделать для него тут, чтобы помочь, как мне жить теперь без него и скоро ли я уйду к нему.

Оксана как раз с этими вопросами им нарвешься на халтурщиков будут только деньги тянуть а четкого ответа не получишь. Все у тебя появиться само и осознание придет, прояви терпение и слушай. Это у нас тут прошло 40 дней а там время идет по другому, и для него это может быть минуты или несколько часов. (00) Он немного осмотрится и поверьте найдет способ как с вами связаться 3(()) . А тот вопрос хорошо ли там ему? конечно хорошо, он ведь ДОМА.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа