На самом деле, то что вы спорите - уже хорошо. Боец. Наш человек. Только давайте без агрессии и с уважением к чужому пониманию - взаимно. Всё, я вас поняла, прислушайтесь и вы ко мне, пожалуйста.
Онега 2 писал(а):
Скажите, Лазаретта, Вы согласны с тем, что от нашего желания что-то зависит? Вы считаете, что та, другая, НЕ ХОТЕЛА жить? Или, может, не так боролась? Или у неё оказалось меньше сил? Или что?
Ну, конечно, нет! Просто...у каждого свой срок! Срок жизни на Земле...И в этом я с Вами согласна!
У каждого свой срок, однозначно. Это и есть наше желание, НО, созданное раньше, намного раньше, до этого воплощения. Отменить его невозможно. Писала о том, что мы создаём - БУДУЩЕЕ. "Что посеешь, то и пожнёшь" - работает с некоторой задержкой, это не моментальный процесс, не находите?
Что касаемо двух больных женщин. У одной пришёл срок, а для другой ещё нет - у неё была жизненная сила для борьбы.
Онега 2 писал(а):
Так вот, и у каждого страдания - тоже свой срок!
У кого-то это год. У кого-то пять лет, а кому-то суждено страдать до конца жизни...И я не думаю, что страдание - это то, что можно "поставить на первое место" или сместить его оттуда...
Страдание - не укладывается в систему наших представлений и пониманий. Оно выше этого. Оно - СВЫШЕ... Как, собственно, и Любовь! И чувства вообще...
Вот-вот - мне до конца жизни не смириться, ни пережить потерю, и даже иногда позволяю себе "в волю" пострадать. Не справляюсь, да. Но работаю над этим. Но, для меня Любовь и страдание не стоят на одной планке.
"Оно - СВЫШЕ", вам трудно принять это, понимаю, но хоть на секунду представьте - Там "ВЫШЕ" страданий нет. Ну, не может идти страдание оттуда где его нет...
Онега 2 писал(а):
Мать страдает по ребёнку, которому всегда было без неё...плохо...
Если Вы верите в то, что Вашему ребёнку ТАМ без вас - хорошо, за Вас можно только порадоваться!
Не плохо им Там "без нас" - всё потому, мы у них ЕСТЬ. Они нас видят, слышат, чувствуют - мы ЕСТЬ для них!
И для нас они - ЕСТЬ, только мы физически не можем это видеть.