МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 18:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 20:05 

darya1968 писал(а):
*natali* писал(а):
Наши уроки индивидуальны. У меня вот уже есть целых три родные души рядом и другая любовь.
*natali* писал(а):
Наташ, не поняла.... другая любовь? а для тех кто в танке ;)

К детям, Ир. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 20:50 

Я не завтра собираюсь этим вопросом заняться. Летом. Если до лета не передумаю то сделаю. Но без мужского участия. И кто бы мне чего не гадал про новые отношения я никого в свое сердце не пущу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 21:47 

...отговаривать не буду....
только рассуждение - всё зависит от возраста - если Вам за 45 - есть вероятность
что рождённый ребёнок через малое количество лет будет безумно страдать без родного человека
или же будет с малых лет озабочен проблемами и болезнями пожилой мамы...
...моё мнение - нормально пережить уход родителя можно только после 35 лет...
душевная крепость начнёт образовываться после 27...
...тоскуя по своему мальчику мне хотелось бы маленького :-) но я реалист - я не смогу гарантировать что смогу его поставить на ноги...и дать всего-всего...
Если молоды и готовы оставить тоску и выложиться на все 1000 .... :-) поддержим
....а если всё только что бы утешиться - лучше собачку! ...не кошечку - они не от мира сего :-)
а собачки они гарантированно преданные...
Вот как то так.... :-) тапочки не принимаются

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 00:28 

Мне 45. Недавно исполнилось. Физически я ещё в норме. И мои биологические часы ещё идут. Материально нормально. Кошечка(котик) имеется. Собачку позволить не могу. Иногда езжу в Москву, а брать с собой животное в поезд...ммм....не. Лучше брать с собой ребёнка. И мне проще и ему интересно. Вот с нервами у меня всё плохо. После смерти мужа. Брат сказал сегодня, что это видно со стороны даже...Ну типа одержимый вид какой-то у меня стал. И на работе косятся...советуют к психиатру обратиться. Я и сама чувствую, что это не я уже. Прежней меня уже не будет. Если ребёнку будет 25 лет а мне 70-75, и я уйду в мир иной, я спокойна. Потому что помню себя хорошо 20 лет назад. Я была уже вполне самостоятельная. Да, мне тяжело было бы потерять родителей в том возрасте. Но я бы пережила это в конце концов. Это не в 12 лет потерять близких...от то да. Не знаю как бы я дальше жила... А в 20-25...Да, это всегда тяжело, но всё же не так как в детстве.Подруга родила в 42. Первого и единственного. Случайно получилось. сейчас ей 55. Мальчик ещё несовершеннолетний. Она мать-одиночка. Живёт с ним на 13т руб. Пенсию только оформляет. Но не жалеет, что не сделала аборт. Чужих детей не любит. Любит только своего. По молодости делала аборты, даже на поздних сроках. Так не хотела обременять себя. А сейчас вот..довольна...или прикидывается...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 04:17 

*natali* писал(а):
Наташ, не поняла.... другая любовь? а для тех кто в танке ;)

Аж от сердца отлегло..... ;) Не пугай так, ты для меня вообще образец стойкого оловянного солдатика, короче O:-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 07:51 

darya1968 писал(а):
Подумали..... ну что сказать? - нормальные мысли здорового мужского организма.....А как же лебединая верность?
"Белоснежные благородные птицы символизируют собой чистое, безупречное явление верности. Суть понятия «лебединая верность» заключается в том, что лебедям свойственно хранить верность своему партнеру после его смерти. Лебеди ухаживают за своим больным или раненным партнером до последнего, даря ему всю свою любовь и нежность, отгоняя возможную опасность и отдавая последнюю еду. После смерти партнера они не прибиваются к стае лебедей, не улетают в теплые страны, а так и остаются на месте гибели своих возлюбленных, храня им верность" . Вроде птицы, а за людей обидно.....

Ну что сказать... Каждый понимает в меру своего воспитания, мягко говоря...
Вообще-то мы с этой женщиной за 1500 км друг от друга, никогда не встречались и разумеется, ничего, что нужно "здоровому мужскому организму", не было... Кстати, за "здоровый мужской организм" спасибо, конечно... Но мне бы хоть капельку вашего оптимизма...
А в целом - нормальная реакция для человека, который НЕ ВЕРИТ в ТМ и ЗНАТЬ НЕ ХОЧЕТ, что такое на самом деле ДУША и НАСКОЛЬКО она отличается от человеческого земного "сознания". Для наглядности - отнимите от своей земной жизни 999% красок, эмоций, чувств... Что останется? Жизнь амебы, примерно... Так вот наша земная жизнь - это 1/1000 от того, чем живет душа. И приписывать ей СВОИ представления о любви и верности - это все равно что человека сравнивать с амебой. Еще и обижаться, если кто-то не хочет считать себя амебой...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 07:59 

*natali* писал(а):
Про любовь там. Я знаю, какая она. Она, именно - ЛЮБОВЬ. Тут я с тобой согласна. Ее даже безусловной не назовешь, она просто НАСТОЯЩАЯ и ВЕЧНАЯ, я бы так сказала. Будучи ТАМ я ощущала, что все это есть и будет всегда. Видимо, неспроста мне позволили это почувствовать. Это понимание лечит, наполняет душу спокойствием и уверенностью.
Что касается земных чувств, еще ДО того, как произошла авария, мы достигли пика высоты своей любви в ее человеческом понимании, а именно отказались от любых условностей и ограничений. "Я люблю тебя, потому что ты есть." И все. Ничто не разлучило бы нас в этой жизни, кроме смерти, это факт. Никакие испытания. Я это просто ЗНАЮ. :)
А еще, я думаю, что земные отношения имеют значение, иначе, зачем они вообще нужны?

Земные отношения имеют значение. В большей степени - именно здесь... Потому что и воплощаются души самые родные и близкие.
А вот что касается отношений в ТМ - ну НЕТ там любимых - не любимых, дочек - мам, братьев - сестер. Отношения между родными душами в 1000 раз богаче и глубже всего, что может себе представить человек. Но если ты действительно можешь не только видеть Славу, а общаться на тонком, энергетическом уровне - ты должна почувствовать ЕГО чувства, и этот момент - единения душ на тонком уровне - в миллионы раз ярче и сильнее, чем самый феерический секс. Вот о чем я говорю. Поэтому "верность - не верность" - это только наши, земные представления, и нормально звучат только в устах тех, кто НЕ ЗНАЕТ ничего о ТМ и думает так, как научили здесь, на земле. Однажды испытав это слияние, души уже НИКОГДА не станут чужими и будут жить ВСЕГДА на одной волной, с ОБЩИМИ чувствами и мыслями.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 08:03 

*natali* писал(а):
Ну почему же - эгоизм? Я ведь рассуждаю здесь и сейчас, являясь вполне себе земным человеком. Поэтому говорю исключительно за себя, и то, что Я чувствую. Я считаю, что доверять своим чувствам - это правильно для любого человека. И именно это выведет меня в конечном счете на нужный уровень. Я ТАК чувствую, а значит, это правильно для меня. Здесь и сейчас. Он уже - ТАМ и земных чувств и желаний не испытывает. Как я могу говорить за него в этом контексте?

А зачем говорить ЗА него? Вот в этом и трагизм... Мы, как раз, ориентируясь ТОЛЬКО на земные чувства, и пытаемся принимать решения ЗА НИХ. А ты попробуй на ЗА него, а ВМЕСТЕ С НИМ. Не придумывай что-то свое, но и не старайся придумывать ЗА НЕГО. Просто СЛЕЙСЯ С НИМ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ - и много-много вопросов сразу отпадут...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 08:12 

*natali* писал(а):
Мне не нравится слово ЭГОИЗМ в этом контексте. В моем представлении, за собственный эгоизм непременно надлежит испытывать чувство вины, а это неправильно. Да, мы скучаем по ним, скучаем по тем временам, когда были счастливы здесь, в этой жизни. И это - НОРМАЛЬНО!! Важно быть всегда открытым для поддержки свыше. В частности я на эти свои чувства получила ответ, который вполне меня удовлетворил-ничего не проходит, потому что нет прошлого. И эти значимые для меня события всегда со мной. Не имеет значения, когда они происходили по земным меркам. Времени не существует.

Эгоизм и есть... Человек так устроен - земной человек - для него на первом месте ЭГО. Даже когда он говорит о любви - в первую очередь ощущает СВОИ собственные чувства - МНЕ ХОРОШО С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ, и не редко - даже не задумывается, что любимому человеку может не хватать воздуха от такой любви...
А испытывать чувство вины за эгоизм... Вину себе можно накручивать сколько угодно на пустом месте... Но если ты осознаешь, что это желания и чувства твоего тела, и способна воспринимать их именно так, то и вины не будет...
Повторюсь - мы своим земным сознанием не способны осознать даже тысячной доли того, что такое ТМ и ДУША. И пытаемся переносить на них свои земные представления....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 08:18 

Ольга Ф. писал(а):
Сергей Росс писал(а):
Многие думают - это типа измены... Не фига подобного! Это просто - родные души. Их может быть несколько - самых-самых родных. Или вы думаете, что только один ваш ребенок - родная душа? А остальные - так, приблуда?.. Подумайте над этим

Это просто - родные души. Их может быть несколько - самых-самых родных.

А почему тогда чувство к этой родной душе осталось безответным? Какая же она родная после этого?

А вообще, если честно (надеюсь, что мы здесь не лукавим), я поражена, насколько быстро нашёлся кто-то, кто всколыхнул и родил в тебе вот это Как бы я не любил эту женщину - а люблю я ее просто безумно! -

Ну тут, если честно, я немножко приврал. Во первых, это случилось не полгода, а через год с небольшим. Но это суть не меняет. Во вторых, не так уж совсем безответно.
А в-третьих, это произошло "от обратного" - через ТМ, через контакт наших ДУШ.
Ну и встречный вопрос - если столько негодования по поводу любви между мужчиной и женщиной. Как тогда быть с детьми, которых может быть несколько? Только одна из них - родная? А как же остальные?
Это опять всего лишь вопрос отношения к ТМ, стремления "впихнуть невпихуемое", как говорит natali, втиснуть необъятный мир ТМ и мир ДУШ в наше земное сознание...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа