МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 17:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 15:36 

Но представляете сколько мужества нужно иметь ,чтобы полюбить после такой "прививки от любви"

Всё понимаю.... И если мне суждено уйти первой, то я тоже хочу, чтобы моему мужу встретилась заботливая и любящая половинка, и чтобы его чувства тоже были такими...
НО так быстро?

Боль от потери моего мальчика-другая.

ОДНОЗНАЧНО другая! НЕИЗЛЕЧИМАЯ и НЕУТЕШИМАЯ никем!

"Уверен, после смерти человека его душа придет на Землю снова; в иное тело будучи одета, иную мать принять она готова. И получив покрепче тело, ум поярче, старинная душа свой новый путь обрящет"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 15:36 

Галина писал(а):
natali, Сергей, а как накладывается или сосуществует или дополняет опыт про Там в жизни Здесь для вас?

За себя отвечу. Галь, КАРДИНАЛЬНО. Этого не объяснить словами, это нужно почувствовать самой. Открываются какие-то каналы и ты чувствуешь эту вселенскую любовь, она направляет тебя по жизни, несет, открывает глаза на какие-то вещи, о которых ты раньше даже не задумывалась. Но все это приходит не сразу, постепенно, по мере того, как ты сама готова принять и усвоить следующий урок. К этому надо прийти. Самой. И больше никак. Когда мне впервые дали почувствовать ТО состояние я была ошеломлена. И не могла понять, что же мне с этим делать и зачем оно было дано. Сделала вывод, что к такому состоянию нужно стремиться уже здесь и сейчас. Но КАК???? А потом я прочла где-то, что достаточно просто попросить высшие силы, чтобы они помогли. Я просила. А еще ходила и талдычила сама себе: Я - Дух, я - Дух в человеческом воплощении. Я хочу установить СВЯЗЬ! И вот постепенно как-то все стало открываться. Я себя сейчас земным человеком очень мало чувствую. Нужно оторваться от этой реальности, не быть к ней ТАК привязанной, понимать, что это - только малая часть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 15:49 

[quote="Ольга Ф."][b]
НО так быстро?

Оленька,у наших больных, порванных в клочья,простреленных насквозь душ год не за три, как в районах боевых действий,а год за сто,если не больше имхо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 15:54 

Сергей Росс писал(а):
Говорят, влюбленные - самые большие на свете эгоисты. И я в этом все больше и больше убеждаюсь. Только влюбленность и ЛЮБОВЬ - совершенно разные чувства! Любовь, как мне кажется - это способность ЖИТЬ ЧУВСТВАМИ И ЖЕЛАНИЯМИ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, а не своими эгоистическими устремлениями.
Всякий раз, когда я об этом говорю, мне ставят в упрек - а как же ты сам? И не понимают, что как раз это и говорит о том, что я ОТКАЗАЛСЯ от собственных желаний и живу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО желаниями любимой жены.

Это скорее жертвенность, ИМХО. А в любви мы просто ПРИНИМАЕМ друг друга и себя в том числе такими, как есть. Без страха, без боязни быть непонятыми, со всеми достоинствами и недостатками. Безусловно и безгранично. Тут никаких жертв не требуется, кмк. Это - решение. Типа, "я делаю это, потому что хочу быть с тобой". Меня Славик часто спрашивал, недоумевая: Почему ты так заботишься обо мне? Обо мне в жизни так никто не заботился! Зачем тебе это? На что я неизменно отвечала: Потому что я люблю тебя и мне приятно о тебе заботиться. Это доставляет мне огромное удовольствие, делает меня счастливой. То бишь, мы не отказывались от своих желаний - они совпадали. И так было во всем.
Сергей Росс писал(а):
\ps/ И еще... По поводу той женщины, которую я полюбил После... Многие думают - это типа измены... Не фига подобного! Это просто - родные души. Их может быть несколько - самых-самых родных. Или вы думаете, что только один ваш ребенок - родная душа? А остальные - так, приблуда?.. Подумайте над этим

Сереж, ну тут - каждому свое, как грится. Наши уроки индивидуальны. У меня вот уже есть целых три родные души рядом и другая любовь. А мужчина в моей жизни был и есть только один. Даже он сам прекрасно об этом знал еще при жизни на земле! :) И это несмотря на то, что он далеко не был самоуверенным человеком, скорее наоборот. Но мне именно так и заявлял: Я - твоя ЛВЖ, лучшее, что было в твоей жизни. :) И меня он также считал лучшей для себя и во всеуслышание говорил об этом. Это было очевидно для нас обоих. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 15:55 

Галина, мама Алёши писал(а):
Вот может быть рожу ребёнка для себя, от донора. Без отношений. Для своего успокоения. Чтобы дожить, доковылять потихонечку до последнего вздоха

Люба, не обижайся, но рожать ребенка только для успокоения, чтобы дожить - нельзя! ведь это будет не лекарство от тоски по мужу, а живой человек, которому нужна твоя любовь... на какую жизнь он будет обречен, если не сможет утешить тебя? - это имхо

Я сейчас в таком состоянии что мне всё равно....но мне кажется, что ребёнок сможет меня утешить...может и не сразу, но со временем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 16:45 

Не по теме напишу, но эта ветка такая активная! Так как я сейчас более спокойна и знаю что мама рядом. Мне стали снится странные сны. Раньше до ее ухода таких не было. Бывало ли у вас такое? Сон во во сне. Не знаю даже как точно это назвать. Я сплю но при этом вижу себя со стороны, знаю что сплю. И всегда мысленно в доме родительском и там мама есть ее я чувствую но не вижу. Но полное ощущение что она там. Но я сплю дома. То есть картинки меняюся то я вижу наш дом, то конкретно себя спящей в квартире своей. Сегодня опять такое было, а я перед сном маму просила дать знак какой нибудь. И вот опять я там дома и это было так долго, и я говорю мам это ты ? И у меня просто кровать как будто затрясли или она завибрировала, я это действительно ощущала!!!! И немного не по себе стало и я с трудом проснулась.
Вообще очень после этого тяжелое состояние ориентации в пространстве. Как будто и правда летала куда то. Что это? Бывало у вас такое?

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 17:06 

Если во сне ты осознаешь, что спишь, это есть осознанное сновидение. А если видишь со стророны свое спящее тело и летаешь, это - астральный выход.
Бывало и то и другое.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 17:12 

Люба, насчет ребенка-это только тебе, конечно, решать. Это очень ответственный шаг, на всю жизнь, обдумай все хорошенько. Всего два месяца у тебя прошло, возможно, твое горе еще настолько сильное и всепоглощающее, что стОит подождать какое-то время с таким серьезным решением?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 17:54 

[quote="*natali*"] Наши уроки индивидуальны. У меня вот уже есть целых три родные души рядом и другая любовь. [quote="*natali*"]
Наташ, не поняла.... другая любовь? а для тех кто в танке ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 20:00 

Что это? Бывало у вас такое?

да!! и сон во сне, и вибрации, и ощущение присутствия сына

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа