Lubov2015 писал(а):
Одна гадалка на кофе нагадала мне к концу года любовь неземную...и похож он будет на моего Юру и что жить я буду до 92 лет( ужас какой!) и что встречать меня ТАМ будет мой Юра. Это последнее мне было приятнее всего услышать...Если бы только это было правдой... Потом я решила погадать у другого человека в другом городе. Уж больно отзывы хорошие были. Тоже на кофе. Поехала. Да. Он только заглянул в чашку сразу увидел смерть и слёзы мои и могилу. Вот и не верь после этого в гадания на коф гуще. Много чего мне расскзал. На 90% точно. Спросила сколько проживу...он лишь рассмеялся.. Зачем тебе, говорит, это сейчас знть? Тебе же не 80 лет. И опять...встретишь ты в этом году мужчину, чем-то похожего на твоего Юру. И он тебе понравится. И всё будет просто замечательно. Это Юра тебе пошлёт эту любовь. А я НЕ ХОЧУ!!!! Мне не нужен НИКТО кроме него! Ехала обратно и думала думала ..и всё же решила не пускать в своё сердце никого. Даже если это и правда. Говорят сердцу не прикажешь, а я прикажу. Лучше одна доживать буду.
Просто размышления... Мне вот этого никак не понять. "Это Юра тебе пошлёт эту любовь. А я НЕ ХОЧУ!!!!" Действительно, женская логика создана для того, чтобы мужская психика разлеталась вдрызг... Люба, ну подумай сама - Юра посылает тебе ЛЮБОВЬ, а ты "приказываешь" себе не принимать ее. Где логика??? Наплевать на то, что он для тебя делает, главное, что ты сама хочешь? Так любишь ты Юру, или только себя??? Только собственные чувства имеют значение? А то, что для тебя делает сын - по фиг? И это - любовь??? Извини за грубость, но это - чистейший ЭГОИЗМ! Любовью тут и не пахнет...
Lubov2015 писал(а):
Я связывала своё будущее с ним. Это было НАШЕ будущее...
И вот это мне всегда не понятно... Часто такое слышу... И каждый раз думаю об одном и том же. На минутку допустим, что ничего не случилось, что он жив и счастлив... Жестоко, но всего на минутку... И вот как ты себе представляешь ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ С СЫНОМ? А собственной жизни у него не должно быть? Да, он любит тебя, но он ведь и сам - ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ! Не может же он всю жизнь посвятить маме? Тем более, если мама его любит - как она может требовать от него ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ и жить только для мамы??? Разве это - ЛЮБОВЬ??? Извини за грубость, но это - чистейший ЭГОИЗМ! Любовью тут и не пахнет...
Вспомни свою маму... Она хорошая, она лучший на свете человек... Но что было бы, если тебе пришлось бы ОТКАЗАТЬСЯ от всего в этой жизни и делать ТОЛЬКО ТО, что хочет мама? Жить только ее желаниями, только для нее?..
Вот то-то и оно... Только без обид...
Юра мне не сын. Он мой муж. Любимый и ЕДИНСТВЕННЫЙ. Мне кроме него никто в этой жизни не нужен. Мы были вместе 16 лет. Детей у нас нет. Не хотели. Вот может быть рожу ребёнка для себя, от донора. Без отношений. Для своего успокоения. Чтобы дожить, доковылять потихонечку до последнего вздоха.Да, Сергей. Вот такая я эгоистка. Любила и люблю одного. И хочу быть только с ним.