МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 16:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 00:54 

Lubov2015 писал(а):
Мне хочется узнать моё будущее. Потому что после смерти Юры я как будто потерялась. Я не чувствую, что я есть. Меня как будто нет. Это не я...Я связывала своё будущее с ним. Это было НАШЕ будущее...Теперь его нет. Поэтому мне хотелось бы найти настоящую ясновидящую или ясновидящего, а не гадалку.

Хмм..., а мне не хочется. Просто не представляю, что меня может заинтересовать в моем будущем? Я тоже потерялась после ухода Славы, потому что я не представляла без него свою жизнь. Поэтому он есть и будет в моей жизни, пока я тут ошиваюсь. :) Что тут еще узнавать? Когда я умру - я не хочу знать. Зачем??? Что это даст мне? Знать, от какой болезни или в какой день и час - неа, я не хочу. Просто живу каждым днем и радуюсь, что никому неизвестно, наступит-ли вообще завтра. Все равно, изменить свою судьбу мы не сможем никогда, поэтому какой смысл мне узнавать что-то? Тем более, совсем не факт, что скажут правду. Я верю, что есть настоящие гадалки и настоящие экстрасенсы, но обращаться к ним с целью узнать свою судьбу даже не приходит мне в голову. Я все знаю. Я встретила свою любовь и была безумно счастлива. А сейчас я прохожу следующее испытание - жду встречи с ним и попутно духовно расту и выполняю свои человеческие обязательства по отношению к детям и ко всем, кто рядом со мной.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 08:53 

А я хочу знать когда умру. Чтобы успеть доделать все земные дела. Квартиру продать и т.п. Всё закончить и на тот свет. А есть там продолжение или нет...плевать..
В пр году в магазине ко мне подошла девушка незнакомая и говорит..а вы знаете что господь любит вас? Я смарю на неё...думаю счас даст мне какую нибудь Сторожевую башню или Пробудись или чё там у них еще... Нет. Она смотрит так открыто на меня...да-да, говорит, господь очень вас любит и ушла. Это ТАК он меня любит? Не нужна мне такая извращённая садистская любовь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 09:35 

Lubov2015 писал(а):
Я тоже особо не верю гадалкам...Но всё таки мне становится немного легче, как на сеансе психотерапии. Хотя потом опять накрывает. В церковь я не хожу. Мне там очень плохо. К психиатру не хочу. Пока. Может потом...если уж совсем крыша съедет...

Всех накрывает периодически, независимо от срока. Как совершенно точно заметила одна из наших мамочек - это качели, то отпускает, то накрывает. После года немного легче, говорят, но, как я уже где-то писала, какая разница, год, пять или десять? Имеет значение только то, что все УЖЕ случилось и этого не изменить.
Я в первое время каждое утро настраивала себя на то, что мне нужно прожить всего один день - это же немного! Только один. Так было легче.
В какой-то момент, уже ближе к году, я вдруг поняла, что мои страдания бессмысленны. Что они никому не нужны и никому от них нет пользы - ни мне, ни ему, ни моим детям, ни окружающим меня людям. И что выбор в такой ситуации не велик - продолжать упиваться своим горем и озлобиться на весь мир, либо нести любовь в своем сердце и продолжать жить, сколько отпущено. Я выбрала второе. Но все это очень непросто, к этому нужно самой прийти и на это нужно время. Первые месяцы очень тяжелые, я их вообще плохо помню.
А сейчас я чувствую Славку. Его энергию. Он в моем сердце, он всегда рядом. И это не самовнушение. Я всегда его чувствовала как-то по-особенному тонко. Вот и сейчас это ощущение его присутствия, наша связь поддерживают меня, приносят спокойствие в душу. Надеюсь и прошу, чтобы так было всегда, потому что без этого ощущения я чувствую себя потерянной в этом мире. ТМ - мир эмоций, мир фантазий и энергий, поэтому важно понять, что от нас, от нашего внутреннего настроя, от нашего выбора и наших намерений зависит очень многое, а, практически, все!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 05:49 

Lubov2015 писал(а):
Одна гадалка на кофе нагадала мне к концу года любовь неземную...и похож он будет на моего Юру и что жить я буду до 92 лет( ужас какой!) и что встречать меня ТАМ будет мой Юра. Это последнее мне было приятнее всего услышать...Если бы только это было правдой... Потом я решила погадать у другого человека в другом городе. Уж больно отзывы хорошие были. Тоже на кофе. Поехала. Да. Он только заглянул в чашку сразу увидел смерть и слёзы мои и могилу. Вот и не верь после этого в гадания на коф гуще. Много чего мне расскзал. На 90% точно. Спросила сколько проживу...он лишь рассмеялся.. Зачем тебе, говорит, это сейчас знть? Тебе же не 80 лет. И опять...встретишь ты в этом году мужчину, чем-то похожего на твоего Юру. И он тебе понравится. И всё будет просто замечательно. Это Юра тебе пошлёт эту любовь. А я НЕ ХОЧУ!!!! Мне не нужен НИКТО кроме него! Ехала обратно и думала думала ..и всё же решила не пускать в своё сердце никого. Даже если это и правда. Говорят сердцу не прикажешь, а я прикажу. Лучше одна доживать буду.

Просто размышления... Мне вот этого никак не понять. "Это Юра тебе пошлёт эту любовь. А я НЕ ХОЧУ!!!!" Действительно, женская логика создана для того, чтобы мужская психика разлеталась вдрызг... Люба, ну подумай сама - Юра посылает тебе ЛЮБОВЬ, а ты "приказываешь" себе не принимать ее. Где логика??? Наплевать на то, что он для тебя делает, главное, что ты сама хочешь? Так любишь ты Юру, или только себя??? Только собственные чувства имеют значение? А то, что для тебя делает сын - по фиг? И это - любовь??? Извини за грубость, но это - чистейший ЭГОИЗМ! Любовью тут и не пахнет...
Lubov2015 писал(а):
Я связывала своё будущее с ним. Это было НАШЕ будущее...

И вот это мне всегда не понятно... Часто такое слышу... И каждый раз думаю об одном и том же. На минутку допустим, что ничего не случилось, что он жив и счастлив... Жестоко, но всего на минутку... И вот как ты себе представляешь ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ С СЫНОМ? А собственной жизни у него не должно быть? Да, он любит тебя, но он ведь и сам - ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ! Не может же он всю жизнь посвятить маме? Тем более, если мама его любит - как она может требовать от него ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ и жить только для мамы??? Разве это - ЛЮБОВЬ??? Извини за грубость, но это - чистейший ЭГОИЗМ! Любовью тут и не пахнет...
Вспомни свою маму... Она хорошая, она лучший на свете человек... Но что было бы, если тебе пришлось бы ОТКАЗАТЬСЯ от всего в этой жизни и делать ТОЛЬКО ТО, что хочет мама? Жить только ее желаниями, только для нее?..
Вот то-то и оно... Только без обид...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 06:09 

*natali* писал(а):
*natali*
Я в такой бред вообще не верю! Мне тоже говорили, что встречу кого-то и что якобы от Славика эта информация - бред и бред!
Я УЖЕ встретила. Я ЕГО люблю. И с каждым днем все сильнее. А он такой - один. Единственных два раза не встречают.
Каждая Душа имеет уникальный энергетический отпечаток, я нашла его, встретила свою родную душу и не нужен мне больше никто. Причем, я это ЗНАЮ, чувствую без всяких гаданий.

И это тоже - не любовь. Это тоже - ЭГОИЗМ. Почему мы все время думаем только о себе, любимых, таких бедных и жалких? Все время только и слышишь - Я не хочу, Я хочу, Я люблю, Я не люблю, Я знаю, Я не знаю... Одно Я... А ЕГО ЧУВСТВА И ЖЕЛАНИЯ? ПО ФИГ?
Говорят, влюбленные - самые большие на свете эгоисты. И я в этом все больше и больше убеждаюсь. Только влюбленность и ЛЮБОВЬ - совершенно разные чувства! Любовь, как мне кажется - это способность ЖИТЬ ЧУВСТВАМИ И ЖЕЛАНИЯМИ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, а не своими эгоистическими устремлениями.
Всякий раз, когда я об этом говорю, мне ставят в упрек - а как же ты сам? И не понимают, что как раз это и говорит о том, что я ОТКАЗАЛСЯ от собственных желаний и живу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО желаниями любимой жены. В свое время я сделал все, чтобы встречаться и продолжать жить с женой. И не понаслышке знаю, как души взаимодействуют, и что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ... РОДНЫЕ ДУШИ - это просто ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, и для них не имеют значения земные отношения - мать-сын, жена-муж, дочь-мама... ОНИ ПРОСТО ВСЕГДА ВМЕСТЕ! Поймите вы это наконец! И перестаньте свои ограниченные земные представления переносить на ТМ. Там чувства умножены на 1000! Поэтому не имеет АБСОЛЮТНО никакого значения, какие были отношения здесь, в земной жизни.
Сейчас, например, я могу спокойно могу сказать, что примерно через полгода после ухода жены, когда я смог добиться постоянного РЕАЛЬНОГО общения с ней, я влюбился в другую женщину. Безответно, к сожалению... Но это не суть... Стал ли я меньше от этого любить жену? НЕТ!!! ОНА - ЧАСТЬ МЕНЯ! И это - НАВСЕГДА! Всегда так было и будет! Мы - ОДНО ЦЕЛОЕ! Наши души - НАМНОГО, даже не передать, НАСКОЛЬКО, богаче и больше, чем наше земное Я. И настоящая любовь - даже не передать, НАСКОЛЬКО БОГАЧЕ И БОЛЬШЕ, чем наше земное представление о ней. Так почему же я это допустил, если настолько люблю жену? Все просто - потому что она сама мне сказала, когда я только познакомился с этой женщиной - "Эта девочка имеет на тебя большое влияние! Вы всегда будете вместе, хотя вам будет очень трудно". Значит ли это, что я "предал" жену? НИСКОЛЬКО! Как бы я не любил эту женщину - а люблю я ее просто безумно! - жена была и остается половиной моей души, моей сутью, моей жизнью, моим смыслом. Потому что настоящая любовь - БЕЗГРАНИЧНА.
Можно еще много об этом говорить... Но главное, что надо понять, как мне представляется - это то, что наши земные чувства и желания - на 99% - ЭГОИЗМ! Мы здесь думаем только о себе, любимых. И даже понимая, что любимый человек хотел бы от нас другого - все равно в первую очередь помним только о своих чувствах и желаниях. Вот когда сможем отказаться от себя и полностью занять место любимого человека - со всеми ЕГО чувствами и желаниями - только тогда можно сказать про себя - Я ЛЮБЛЮ... А до тех пор - это только эгоизм...
\ps/ Меня тоже часто "накрывает"... Но я прекрасно понимаю, почему. Это все тот же ЭГОИЗМ - мне жалко себя, любимого.. Что здесь и сейчас я НЕ МОГУ ОБНЯТЬ, ПОЦЕЛОВАТЬ, ПОЧУВСТВОВАТЬ ТЕПЛО РОДНОГО ТЕЛА... НО! Я отдаю себе отчет, что это именно МОИ земные чувства и желания... Это эгоизм моего земного сознания. При этом я хорошо знаю, что мы все равно остаемся всегда ВМЕСТЕ. И так будет ВСЕГДА.
\ps/ И еще... По поводу той женщины, которую я полюбил После... Многие думают - это типа измены... Не фига подобного! Это просто - родные души. Их может быть несколько - самых-самых родных. Или вы думаете, что только один ваш ребенок - родная душа? А остальные - так, приблуда?.. Подумайте над этим

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 08:28 

Сергей Росс писал(а):
[

Сейчас, например, я могу спокойно могу сказать, что примерно через полгода после ухода жены, когда я смог добиться постоянного РЕАЛЬНОГО общения с ней, я влюбился в другую женщину. Значит ли это, что я "предал" жену? НИСКОЛЬКО!
\ps/ И еще... По поводу той женщины, которую я полюбил После... Многие думают - это типа измены... Не фига подобного! Это просто - родные души. Их может быть несколько - самых-самых родных. Или вы думаете, что только один ваш ребенок - родная душа? А остальные - так, приблуда?.. Подумайте над этим

Подумали..... ну что сказать? - нормальные мысли здорового мужского организма.....А как же лебединая верность?
"Белоснежные благородные птицы символизируют собой чистое, безупречное явление верности. Суть понятия «лебединая верность» заключается в том, что лебедям свойственно хранить верность своему партнеру после его смерти. Лебеди ухаживают за своим больным или раненным партнером до последнего, даря ему всю свою любовь и нежность, отгоняя возможную опасность и отдавая последнюю еду. После смерти партнера они не прибиваются к стае лебедей, не улетают в теплые страны, а так и остаются на месте гибели своих возлюбленных, храня им верность" . Вроде птицы, а за людей обидно.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 09:03 

Сергей Росс писал(а):
Просто размышления... Мне вот этого никак не понять. "Это Юра тебе пошлёт эту любовь. А я НЕ ХОЧУ!!!!" Действительно, женская логика создана для того, чтобы мужская психика разлеталась вдрызг... Люба, ну подумай сама - Юра посылает тебе ЛЮБОВЬ, а ты "приказываешь" себе не принимать ее. Где логика??? Наплевать на то, что он для тебя делает, главное, что ты сама хочешь? Так любишь ты Юру, или только себя??? Только собственные чувства имеют значение? А то, что для тебя делает сын - по фиг? И это - любовь??? Извини за грубость, но это - чистейший ЭГОИЗМ! Любовью тут и не пахнет...

Сереж, Юра не сын Любе, а муж. И не факт, что гадалка предрекает правду.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 09:37 

Сергей Росс писал(а):
Любовь, как мне кажется - это способность ЖИТЬ ЧУВСТВАМИ И ЖЕЛАНИЯМИ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, а не своими эгоистическими устремлениями.
Всякий раз, когда я об этом говорю, мне ставят в упрек - а как же ты сам? И не понимают, что как раз это и говорит о том, что я ОТКАЗАЛСЯ от собственных желаний и живу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО желаниями любимой жены. В свое время я сделал все, чтобы встречаться и продолжать жить с женой. И не понаслышке знаю, как души взаимодействуют, и что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ... РОДНЫЕ ДУШИ - это просто ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, и для них не имеют значения земные отношения - мать-сын, жена-муж, дочь-мама... ОНИ ПРОСТО ВСЕГДА ВМЕСТЕ! Поймите вы это наконец! И перестаньте свои ограниченные земные представления переносить на ТМ. Там чувства умножены на 1000! Поэтому не имеет АБСОЛЮТНО никакого значения, какие были отношения здесь, в земной жизни.

Про любовь там. Я знаю, какая она. Она, именно - ЛЮБОВЬ. Тут я с тобой согласна. Ее даже безусловной не назовешь, она просто НАСТОЯЩАЯ и ВЕЧНАЯ, я бы так сказала. Будучи ТАМ я ощущала, что все это есть и будет всегда. Видимо, неспроста мне позволили это почувствовать. Это понимание лечит, наполняет душу спокойствием и уверенностью.
Что касается земных чувств, еще ДО того, как произошла авария, мы достигли пика высоты своей любви в ее человеческом понимании, а именно отказались от любых условностей и ограничений. "Я люблю тебя, потому что ты есть." И все. Ничто не разлучило бы нас в этой жизни, кроме смерти, это факт. Никакие испытания. Я это просто ЗНАЮ. :)
А еще, я думаю, что земные отношения имеют значение, иначе, зачем они вообще нужны?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 09:44 

Сергей Росс писал(а):
*natali* писал(а):
*natali*
Я в такой бред вообще не верю! Мне тоже говорили, что встречу кого-то и что якобы от Славика эта информация - бред и бред!
Я УЖЕ встретила. Я ЕГО люблю. И с каждым днем все сильнее. А он такой - один. Единственных два раза не встречают.
Каждая Душа имеет уникальный энергетический отпечаток, я нашла его, встретила свою родную душу и не нужен мне больше никто. Причем, я это ЗНАЮ, чувствую без всяких гаданий.

И это тоже - не любовь. Это тоже - ЭГОИЗМ. Почему мы все время думаем только о себе, любимых, таких бедных и жалких? Все время только и слышишь - Я не хочу, Я хочу, Я люблю, Я не люблю, Я знаю, Я не знаю... Одно Я... А ЕГО ЧУВСТВА И ЖЕЛАНИЯ? ПО ФИГ?
Говорят, влюбленные - самые большие на свете эгоисты. И я в этом все больше и больше убеждаюсь. Только влюбленность и ЛЮБОВЬ - совершенно разные чувства! Любовь, как мне кажется - это способность ЖИТЬ ЧУВСТВАМИ И ЖЕЛАНИЯМИ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, а не своими эгоистическими устремлениями.

Ну почему же - эгоизм? Я ведь рассуждаю здесь и сейчас, являясь вполне себе земным человеком. Поэтому говорю исключительно за себя, и то, что Я чувствую. Я считаю, что доверять своим чувствам - это правильно для любого человека. И именно это выведет меня в конечном счете на нужный уровень. Я ТАК чувствую, а значит, это правильно для меня. Здесь и сейчас. Он уже - ТАМ и земных чувств и желаний не испытывает. Как я могу говорить за него в этом контексте?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 09:59 

Земные отношения нужны, они углубляют значимость душ друг для друга.

И эгоизм о котором написал Сергей нам присущ, порой за своим раздутым "Я" мы ни чего не хотим видеть. Ведь те кто любит нас, кто рядом, кто уже дома в ТМ стараются помочь нам они дают нам подсказки и показывают путь с высоты своего расширенного сознания а мы тычимся и не хотим принять то что для них очевидно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа