*natali* писал(а):
*natali*
Я в такой бред вообще не верю! Мне тоже говорили, что встречу кого-то и что якобы от Славика эта информация - бред и бред!
Я УЖЕ встретила. Я ЕГО люблю. И с каждым днем все сильнее. А он такой - один. Единственных два раза не встречают.
Каждая Душа имеет уникальный энергетический отпечаток, я нашла его, встретила свою родную душу и не нужен мне больше никто. Причем, я это ЗНАЮ, чувствую без всяких гаданий.
И это тоже - не любовь. Это тоже - ЭГОИЗМ. Почему мы все время думаем только о себе, любимых, таких бедных и жалких? Все время только и слышишь - Я не хочу, Я хочу, Я люблю, Я не люблю, Я знаю, Я не знаю... Одно Я... А ЕГО ЧУВСТВА И ЖЕЛАНИЯ? ПО ФИГ?
Говорят, влюбленные - самые большие на свете эгоисты. И я в этом все больше и больше убеждаюсь. Только влюбленность и ЛЮБОВЬ - совершенно разные чувства! Любовь, как мне кажется - это способность ЖИТЬ ЧУВСТВАМИ И ЖЕЛАНИЯМИ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, а не своими эгоистическими устремлениями.
Всякий раз, когда я об этом говорю, мне ставят в упрек - а как же ты сам? И не понимают, что как раз это и говорит о том, что я ОТКАЗАЛСЯ от собственных желаний и живу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО желаниями любимой жены. В свое время я сделал все, чтобы встречаться и продолжать жить с женой. И не понаслышке знаю, как души взаимодействуют, и что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ... РОДНЫЕ ДУШИ - это просто ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, и для них не имеют значения земные отношения - мать-сын, жена-муж, дочь-мама... ОНИ ПРОСТО ВСЕГДА ВМЕСТЕ! Поймите вы это наконец! И перестаньте свои ограниченные земные представления переносить на ТМ. Там чувства умножены на 1000! Поэтому не имеет АБСОЛЮТНО никакого значения, какие были отношения здесь, в земной жизни.
Сейчас, например, я могу спокойно могу сказать, что примерно через полгода после ухода жены, когда я смог добиться постоянного РЕАЛЬНОГО общения с ней, я влюбился в другую женщину. Безответно, к сожалению... Но это не суть... Стал ли я меньше от этого любить жену? НЕТ!!! ОНА - ЧАСТЬ МЕНЯ! И это - НАВСЕГДА! Всегда так было и будет! Мы - ОДНО ЦЕЛОЕ! Наши души - НАМНОГО, даже не передать, НАСКОЛЬКО, богаче и больше, чем наше земное Я. И настоящая любовь - даже не передать, НАСКОЛЬКО БОГАЧЕ И БОЛЬШЕ, чем наше земное представление о ней. Так почему же я это допустил, если настолько люблю жену? Все просто - потому что она сама мне сказала, когда я только познакомился с этой женщиной - "Эта девочка имеет на тебя большое влияние! Вы всегда будете вместе, хотя вам будет очень трудно". Значит ли это, что я "предал" жену? НИСКОЛЬКО! Как бы я не любил эту женщину - а люблю я ее просто безумно! - жена была и остается половиной моей души, моей сутью, моей жизнью, моим смыслом. Потому что настоящая любовь - БЕЗГРАНИЧНА.
Можно еще много об этом говорить... Но главное, что надо понять, как мне представляется - это то, что наши земные чувства и желания - на 99% - ЭГОИЗМ! Мы здесь думаем только о себе, любимых. И даже понимая, что любимый человек хотел бы от нас другого - все равно в первую очередь помним только о своих чувствах и желаниях. Вот когда сможем отказаться от себя и полностью занять место любимого человека - со всеми ЕГО чувствами и желаниями - только тогда можно сказать про себя - Я ЛЮБЛЮ... А до тех пор - это только эгоизм...
Меня тоже часто "накрывает"... Но я прекрасно понимаю, почему. Это все тот же ЭГОИЗМ - мне жалко себя, любимого.. Что здесь и сейчас я НЕ МОГУ ОБНЯТЬ, ПОЦЕЛОВАТЬ, ПОЧУВСТВОВАТЬ ТЕПЛО РОДНОГО ТЕЛА... НО! Я отдаю себе отчет, что это именно МОИ земные чувства и желания... Это эгоизм моего земного сознания. При этом я хорошо знаю, что мы все равно остаемся всегда ВМЕСТЕ. И так будет ВСЕГДА.
И еще... По поводу той женщины, которую я полюбил После... Многие думают - это типа измены... Не фига подобного! Это просто - родные души. Их может быть несколько - самых-самых родных. Или вы думаете, что только один ваш ребенок - родная душа? А остальные - так, приблуда?.. Подумайте над этим