МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 15:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 20:11 

Lubov2015 писал(а):
Ах Наташа...Мне бы тоже хотелось верить так как веришь ты...Ты молодец. Но у меня так не получается к сожалению. Стук я воспринимаю как стук. Как сказала героиня одного фильма (Красные огни) если я слышу топот копыт, то представляю стадо бегущих лошадей, а не единорогов. И что за 30 лет изучения паранормальных явлений ей так и не удалось увидеть чуда. Она была каким-то профессором по изучению паранормальных явлений. Я его не досмотрела. Но сегодня досмотрю. У неё сын лежал в коме на аппарате искусств ж/обеспечения. И она сказала если бы я хоть на 1% верила, что существует тот мир, я бы уже давно отключила этот дурацкий аппарат. Короче она всё любила проверять. И проверяла. У нас на работе рухнул стеллаж с документами. А я как раз думала о Юре. Я постоянно думаю о нём. И думала ну послал бы он хоть какой-то знак оттуда. Упал стеллаж. Это знак? Да, конечно, скажет мне кто нибудь...Это не знак. Просто положили много папок с бумагами...

Ну во-первых, я, как и все, то верю, то не верю. Больше, конечно верю. *YES*
А во-вторых, верить или не верить - это есть СВОБОДНЫЙ ВЫБОР.(хотя, я несколько сомневаюсь, что он свободный)
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, ответил Бог.
Понимаешь, в чем тут все дело, есть некая закономерность - ВСЕГДА получаешь подтверждения того, во что веришь. Причем практиЦки в геометрической прогрессии. Это проверено уже ни один раз и ни одним человеком. Соответственно, веришь - получаешь подтверждения веры, не веришь - получаешь подтверждения неверия. Все очень логично.
И в случае со стеллажем, я считаю, это однозначно - знак. *YES* Да, положили много бумаги - то и ежу понятно, кто же спорит? Это обычная физическая жизнь, никаких чудес. Кроме одного "но". Стеллаж упал именно тогда, когда ты попросила знак.(!) А что ты ожидала? Явления Христа-Спасителя прям в своем кабинете? *JOKINGLY* Дык, ты и в него не поверила бы при своем настрое, расценила бы как галлюцинацию. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:14 

Lubov2015 писал(а):
Ах Наташа...Мне бы тоже хотелось верить так как веришь ты...Ты молодец. Но у меня так не получается к сожалению. Стук я воспринимаю как стук. Как сказала героиня одного фильма (Красные огни) если я слышу топот копыт, то представляю стадо бегущих лошадей, а не единорогов. И что за 30 лет изучения паранормальных явлений ей так и не удалось увидеть чуда. Она была каким-то профессором по изучению паранормальных явлений. Я его не досмотрела. Но сегодня досмотрю. У неё сын лежал в коме на аппарате искусств ж/обеспечения. И она сказала если бы я хоть на 1% верила, что существует тот мир, я бы уже давно отключила этот дурацкий аппарат. Короче она всё любила проверять. И проверяла. У нас на работе рухнул стеллаж с документами. А я как раз думала о Юре. Я постоянно думаю о нём. И думала ну послал бы он хоть какой-то знак оттуда. Упал стеллаж. Это знак? Да, конечно, скажет мне кто нибудь...Это не знак. Просто положили много папок с бумагами...

Любушка,ну не могут наши ушедшие в ТМ связаться с нами традиционным способом: написать,позвонить. Хотя,подозреваю что могут. Они теперь ВСЕ могут. Глядя на наши страдания они этого очень хотят,потому что скучают о нас не меньше чем мы о них. Но во 1 это огромные энергетические затраты - преодолеть разделяющие нас границы,во 2 если такое однажды произойдет-это и без того нестабильный мир просто слетит с катушек, и - самое главное- нас не испугать,нам не навредить.Посему остается им подавать нам знаки-знакомые песни,просмотренные вместе фильмы,какие-то их вещи,кот мы неожиданно находим. Да и наше неверие,хотя не верим мы прежде всего себе, его тоже учитывать надо!
Когда меня начинает накрывать-я либо натыкаюсь на любимый фильм моего мальчика,переключая каналы,либо песня про маму звучит,не важно на каком языке,либо мои зверики лезут на руки да и много чего еще. Я уверена,что это знаки.Любовь везде любовь и она никогда не перестает)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:35 

А меня сейчас утешает только то, что всё равно умру. И даже если нет никакого продолжения, то для меня и это хорошо. Ведь не было же меня когда-то...пусть не будет когда придёт время. Но я себя ловлю на мысли, что всё время призываю смерть. Думаю поскорее бы... Одна гадалка на кофе нагадала мне к концу года любовь неземную...и похож он будет на моего Юру и что жить я буду до 92 лет( ужас какой!) и что встречать меня ТАМ будет мой Юра. Это последнее мне было приятнее всего услышать...Если бы только это было правдой... Потом я решила погадать у другого человека в другом городе. Уж больно отзывы хорошие были. Тоже на кофе. Поехала. Да. Он только заглянул в чашку сразу увидел смерть и слёзы мои и могилу. Вот и не верь после этого в гадания на коф гуще. Много чего мне расскзал. На 90% точно. Спросила сколько проживу...он лишь рассмеялся.. Зачем тебе, говорит, это сейчас знть? Тебе же не 80 лет. И опять...встретишь ты в этом году мужчину, чем-то похожего на твоего Юру. И он тебе понравится. И всё будет просто замечательно. Это Юра тебе пошлёт эту любовь. А я НЕ ХОЧУ!!!! Мне не нужен НИКТО кроме него! Ехала обратно и думала думала ..и всё же решила не пускать в своё сердце никого. Даже если это и правда. Говорят сердцу не прикажешь, а я прикажу. Лучше одна доживать буду. Или рожу ребёнка для себя или усыновлю. Но мужчин в моей жизни больше не будет. Буду ждать встречи. Буду заставлять себя верить в продолжение..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 22:58 

Lubov2015 писал(а):
...встретишь ты в этом году мужчину, чем-то похожего на твоего Юру. И он тебе понравится. И всё будет просто замечательно. Это Юра тебе пошлёт эту любовь. А я НЕ ХОЧУ!!!! Мне не нужен НИКТО кроме него!

Я в такой бред вообще не верю! Мне тоже говорили, что встречу кого-то и что якобы от Славика эта информация - бред и бред!
Я УЖЕ встретила. Я ЕГО люблю. И с каждым днем все сильнее. А он такой - один. Единственных два раза не встречают.
Каждая Душа имеет уникальный энергетический отпечаток, я нашла его, встретила свою родную душу и не нужен мне больше никто. Причем, я это ЗНАЮ, чувствую без всяких гаданий.

Люба, а что ты хочешь услышать от гадалок? Зачем ходишь к ним, если не веришь ни во что?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 23:21 

Только что прочла, очень понравилось:

Самая тяжелая болезнь мира — мышление! Она неизлечима.
Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет.
В любви нельзя до конца слиться друг с другом и надо возможно чаще разлучаться, чтобы ценить новые встречи.
Если не предъявлять к жизни особых претензий, то все, что ни получаешь, будет прекрасным даром.
Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав.

Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя. Эрих Мария Ремарк

Пока вы не научитесь управлять вёслами,
бесполезно менять лодку.

Шри Шри Рави Шанкар

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 23:54 

krasnadevica писал(а):
Больше всего меня сейчас утешает само наличие экстрасенсорики, настоящей, не мошеннической. Утешает книга про Вангу её племянницы, такая добрая, живая, ненавязчивая. Утешают книги Сафонова. В то же время мне кажется, что на эту тему написано много мошеннических книг, и им я не верю. Но если наша жизнь так проста и линейна, то никакой предопределённости она не допускает, и никто не может знать наперёд или видеть насквозь. А ведь некоторые знают и видят. Банальный аргумент, но он меня поддерживает.

Да все просто на самом деле - нужно слушать свое сердце, свою Душу. Себя. Что душа принимает, то и правильно. А что нет - значит, нет. Или не время еще. Я периодически получаю наказы оттуда, откровения. Посредством снов. Нечасто, но регулярно. Раз в 3 месяца, примерно. Размышляю все еще над последним сном про двери, сколько в нем смысла! Нам не дадут знаний больше, чем мы сами готовы принять, просто не смогут, потому что мы их принять не сможем. Я это уже осознала и практиЦки смирилась.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 00:01 

Я тоже особо не верю гадалкам...Но всё таки мне становится немного легче, как на сеансе психотерапии. Хотя потом опять накрывает. В церковь я не хожу. Мне там очень плохо. К психиатру не хочу. Пока. Может потом...если уж совсем крыша съедет...Этот дедуля, который на кофе... он почти всю правду мне о родителях выложил, об их здоровье, о работе...Про новую любовь это он ошибся конечно же...У меня есть одна любовь и только одна. Те, кто гадают на кофе, не ясновидящие. Они просто умеют точно или почти точно трактовать изображения от кофейной гущи. Я например там ну ничё не вижу, грязь сплошная. Та, другая гадалка, у которой я была, на кофе гадала одной моей знакомой...По чашке увидела какой образ жизни та вела. Хотя внешне она выглядела хорошо. Так вот...она ей сказала, если не изменишь такой образ жизни (она гуляла, подворовывала и вышла недавно из тюрьмы+ у неё был то ли вич то ли гепатит с) тебе отпущено только 2 года. Это Анжела сама нам после сеанса рассказывала. Ну я и моя подруга подумали, что Анжела снова сядет. Так и вышло. Через 2 года та попала снова в тюрьму, заболела там и умерла. Вот как не поверить...А ведь можно было этого не допустить, если бы послушала.
Мне хочется узнать моё будущее. Потому что после смерти Юры я как будто потерялась. Я не чувствую, что я есть. Меня как будто нет. Это не я...Я связывала своё будущее с ним. Это было НАШЕ будущее...Теперь его нет. Поэтому мне хотелось бы найти настоящую ясновидящую или ясновидящего, а не гадалку. Моя подруга у такой была один раз в жизни. Т.е. она много раз у всяких была. Но одна её просто ошеломила. Дело было в 88 году. Ей тогда было 18 лет. А брату 23. Братец был...безалаберный...Мама за него очень беспокоилась. Он женился на русской (они грузины) , да не просто на русской, а разведёнка, старше его на 4 года+ ребёнок дочка 7 лет. Пожили они немного и ругаться начали. А она ему заявила, что никуда не уйдёт т к беременна. Вот моя подружка с мамой и братом поехали в Сухуми к ясновидящей. Это была женщина лет 40. Она не смотрела ни кофе ни карты...она разожгла камин и смотрела на огонь. И говорила. Она ничего у них не спрашивала. Говорила сама, почти не глядя на них... 100%. Сбылось ВСЁ! Абсолютно. Теперь мы с подругой хотели бы её разыскать.. Но как..Всех грузин из Абхазии выгнали или убили. Может и её в живых нет. Но если она тогда была известна даже у нас в городе, наверняка кто-то в Сухуми знает куда делась её семья. Вот к такой бы я поехала. Мне не страшно узнать будущее, даже если там что-то плохое. Теперь уже не страшно. Наоборот интересно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 00:32 

Многие из нас хотят побыстрее уйти.Я бы очень хотела знать точную дату,чтобы к этому времени доделать свои дела-родственникам будет проще, сделать и раздарить все свои вышивки,убрать до блеска мой любимый дом и... (*4*) (00) -[]-

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 00:33 

http://olmins.info/drugie-sny-iz-drugoj-zhizni/.html
Мда....хочешь верь, хочешь нет....((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 00:43 

Lubov2015 писал(а):
http://olmins.info/drugie-sny-iz-drugoj-zhizni/.html
Мда....хочешь верь, хочешь нет....((

Мне кажется,из воспоминаний о Доме после рождения нам сохраняется воспоминание о Любви,кот мы Там получали. ИМХО поэтому и ищем мы всю жизнь любовь,поэтому и любим так беззаветно, как говорят-всей Душой))))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа