Lubov2015 писал(а):
Ах Наташа...Мне бы тоже хотелось верить так как веришь ты...Ты молодец. Но у меня так не получается к сожалению. Стук я воспринимаю как стук. Как сказала героиня одного фильма (Красные огни) если я слышу топот копыт, то представляю стадо бегущих лошадей, а не единорогов. И что за 30 лет изучения паранормальных явлений ей так и не удалось увидеть чуда. Она была каким-то профессором по изучению паранормальных явлений. Я его не досмотрела. Но сегодня досмотрю. У неё сын лежал в коме на аппарате искусств ж/обеспечения. И она сказала если бы я хоть на 1% верила, что существует тот мир, я бы уже давно отключила этот дурацкий аппарат. Короче она всё любила проверять. И проверяла. У нас на работе рухнул стеллаж с документами. А я как раз думала о Юре. Я постоянно думаю о нём. И думала ну послал бы он хоть какой-то знак оттуда. Упал стеллаж. Это знак? Да, конечно, скажет мне кто нибудь...Это не знак. Просто положили много папок с бумагами...
Ну во-первых, я, как и все, то верю, то не верю. Больше, конечно верю.
А во-вторых, верить или не верить - это есть СВОБОДНЫЙ ВЫБОР.(хотя, я несколько сомневаюсь, что он свободный)
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, ответил Бог.Понимаешь, в чем тут все дело, есть некая закономерность - ВСЕГДА получаешь подтверждения того, во что веришь. Причем практиЦки в геометрической прогрессии. Это проверено уже ни один раз и ни одним человеком. Соответственно, веришь - получаешь подтверждения веры, не веришь - получаешь подтверждения неверия. Все очень логично.
И в случае со стеллажем, я считаю, это однозначно - знак.
Да, положили много бумаги - то и ежу понятно, кто же спорит? Это обычная физическая жизнь, никаких чудес. Кроме одного "но". Стеллаж упал именно тогда, когда ты попросила знак.(!) А что ты ожидала? Явления Христа-Спасителя прям в своем кабинете?
Дык, ты и в него не поверила бы при своем настрое, расценила бы как галлюцинацию.