*natali* писал(а):
Я думаю, нет таких доказательств, которые ты примешь за доказательства.)) Даже больше того, я думаю, у тебя вокруг куча знаков, но ты их не воспринимаешь. Тонкий мир - это тонкие энергии, это чувства, сны, эмоции, видения, мечты, желания, знаки, неожиданная песня в эфире любимой радиостанции
Песни всегда одни и те же, типа..."наша любовь кончилась,я больше не люблю тебя,мы так далеки,мы разные.." и т.п.)) Поэтому для меня этот знак совершенно не знак.
Но песни повторяются с завидным упорством)). Единственный момент,который произвёл на меня впечатление это когда наша заведующая рассказала как её маленькая племянница (2 г) увидела на кладбище кого-то. Я уже рассказывала здесь на форуме. Никого не было на кладбище. А она говорит дядя...тётя...Её мама испугалась "где дядя?" она показывает "там", а там никого нет, потом говорит" дядя пошёл..тётя пошла.." Вот это меня впечатлило. Может и я что-то могла видеть в таком возрасте. Просто не помню. А сны...это здорово,когда хорошее снится...мечты...я мечтаю только об одном...поскорее..