МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 23:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 09:57 

Semjase писал(а):
В 1-й год тоже пила лёгкие успокоительные и Фенозепам, потому что резко начались Панические атаки, я просто "поедом ела" себя, чувство вины просто зашкаливало.
Правда не каждый день их принимала.
Но не смотря на это, почти каждую ночь снился мой родной и общалась с ним телепатически и тогда и до сих пор.
У кого-то из блогеров прочитала, что у каждого из нас свой "порог восприятия" ТМ.
Но интуитивно чувствуют все, только вот не все верят себе - в этом проблема.

Так ведь и мне почти каждую ночь сны снятся. Только на другие темы. Вот сегодня ничего не принимала, приснилось полотенце,которое вчера купила,как я его в ванной вешаю. И остальное то же самое туфта всякая, быт. Или снятся совершенно другие люди,с которыми я и не знакома. И знать не хочу. Валерий Леонтьев например. Ну нафига он мне снится? Я не люблю его. Или Микки Рурк...Да если б он мне хоть немного нравился! Так ведь снится же, ирод! А тот кто нужен нет. И это не от лекарств.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 10:14 

*natali* писал(а):
Я думаю, нет таких доказательств, которые ты примешь за доказательства.)) Даже больше того, я думаю, у тебя вокруг куча знаков, но ты их не воспринимаешь. Тонкий мир - это тонкие энергии, это чувства, сны, эмоции, видения, мечты, желания, знаки, неожиданная песня в эфире любимой радиостанции

Песни всегда одни и те же, типа..."наша любовь кончилась,я больше не люблю тебя,мы так далеки,мы разные.." и т.п.)) Поэтому для меня этот знак совершенно не знак. :-D :-D Но песни повторяются с завидным упорством)). Единственный момент,который произвёл на меня впечатление это когда наша заведующая рассказала как её маленькая племянница (2 г) увидела на кладбище кого-то. Я уже рассказывала здесь на форуме. Никого не было на кладбище. А она говорит дядя...тётя...Её мама испугалась "где дядя?" она показывает "там", а там никого нет, потом говорит" дядя пошёл..тётя пошла.." Вот это меня впечатлило. Может и я что-то могла видеть в таком возрасте. Просто не помню. А сны...это здорово,когда хорошее снится...мечты...я мечтаю только об одном...поскорее..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 10:58 

Люб, от лекарств. Я это называю "онемение чувств". Это не физиологический показатель, а энергетический, что ли. Я тоже могу выпить таблетку снотворного, 3 рюмки коньяку и утром - огурцом - сесть за руль и ехать на работу. Но сны мне снятся при этом дурацкие, да. Я ничего не чувствую. Вернее, чувствую себя глубоко "здесь и сейчас", как в клетке, как в каменном мешке. Ты же читала, какая я пришла сюда несколько дней назад - практически твой близнец. Я сейчас принципиально перестала принимать что-либо и пить алкоголь. И мне впервые за столько недель приснился муж. И я начала что-то чувствовать. Хотя может, это мне кажется. Но тогда это очень сильные "глюки".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 11:29 

Meltemi писал(а):
Я ничего не чувствую. Вернее, чувствую себя глубоко "здесь и сейчас", как в клетке, как в каменном мешке.

У меня такое состояние было периодически, когда я теряла канал. Это происходило после продолжительного погружения в физическую "реальность", а точнее, в физический морок. Когда я не чувствовала канал, у меня начиналась паника! Для меня вот это состояние "глубоко "здесь и сейчас", как в клетке," самое ужасное и угнетающее, которое только можно вообразить! А уж намеренно поддерживать его препаратами - увольте! :) Сейчас канал стабилен и это состояние не возвращается ко мне уже с июля! +dd= Это возможно, девочки!!
Самое сложное - поверить в себя! Что каждая из нас - частица Единого Бесконечного Творца и в каждой из нас заложены эти настройки на обратную связь с Домом и родными душами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 11:32 

Meltemi писал(а):
Люб, от лекарств. Я это называю "онемение чувств". Это не физиологический показатель, а энергетический, что ли. Я тоже могу выпить таблетку снотворного, 3 рюмки коньяку и утром - огурцом - сесть за руль и ехать на работу. Но сны мне снятся при этом дурацкие, да. Я ничего не чувствую. Вернее, чувствую себя глубоко "здесь и сейчас", как в клетке, как в каменном мешке. Ты же читала, какая я пришла сюда несколько дней назад - практически твой близнец. Я сейчас принципиально перестала принимать что-либо и пить алкоголь. И мне впервые за столько недель приснился муж. И я начала что-то чувствовать. Хотя может, это мне кажется. Но тогда это очень сильные "глюки".

Я переставала принимать таб. На месяц примерно. Изменений не было. Я и засыпала сама. Но в 3 ч ночи всегда просыпалась. В 5 утра снова засыпала. И в итоге невыспавшаяся шла на работу. А с таблетками я хоть высыпаюсь. Когда муж был жив,он никогда не снился мне. Снился после смерти. Живой. На следующий день после смерти. Я трясла его за рукав и кричала "не уходи, не бросай меня!" А он что-то говорил мне, как будто оправдывался, но я не слышала звука. Ну и потом раза 3-4 приснился. После тех снов мне было очень и очень тяжело. Поэтому я и стала принимать таблетки. Я во сне забывала,что Юра умер, но просыпаясь всё сразу осознавала. Это невыносимо было. Потом стали снится всякие артисты-певцы и проч. И до сих пор снятся. Или просто снится сон, что я на работу иду или домашние дела делаю. Честно говоря, мне не очень хочется его видеть ТАМ. Мне он нужен здесь и сейчас. Меня Светлана спросила на регрессе будем мужа звать? Я не решилась...Или он здесь со мной. Или я ТАМ с ним. Лучше подожду своего часа. А вот с наставником или Ангелом-хранителем или проводником или как их ещё называют, я пытаюсь связаться. Пока не получается. Вчера не пила лекарства. Проснулась в 4 и не спала до 6. Заснула и на работу опоздала. Так что рано мне ещё на себя надеяться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 11:36 

Я тоже заснула в 4.30 утра - не могла успокоиться после опыта с зеркалом. Но мне на работу сегодня не надо, хотя дочь проснулась в 7.30, как часы.
А я не хочу никаких ангелов и наставников. Мне нужен только муж. Хочу только его видеть, говорить с ним. Пусть даже хоть во сне, хотя мне его безумно не хватает физически.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 11:42 

*natali* писал(а):
Самое сложное - поверить в себя! Что каждая из нас - частица Единого Бесконечного Творца .

Я в это верю и верила всегда. И когда пошла в индуизм нашла массу подтверждений этому. И ещё сильнее поверила.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 11:56 

Lubov2015 писал(а):
Честно говоря, мне не очень хочется его видеть ТАМ. Мне он нужен здесь и сейчас. Меня Светлана спросила на регрессе будем мужа звать? Я не решилась...Или он здесь со мной. Или я ТАМ с ним. Лучше подожду своего часа.

Вот оно, ключевое. Ты сама ответила на свои вопросы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 12:03 

Meltemi писал(а):
Я тоже заснула в 4.30 утра - не могла успокоиться после опыта с зеркалом. Но мне на работу сегодня не надо, хотя дочь проснулась в 7.30, как часы.
А я не хочу никаких ангелов и наставников. Мне нужен только муж. Хочу только его видеть, говорить с ним. Пусть даже хоть во сне, хотя мне его безумно не хватает физически.

Слава Абсолюту, мои просыпаются не раньше 9-ти в выхи. :) Я и сама поспать люблю. :)
Мне тоже изначально нужен был только Слава и связь с ним и плевать на всех высших. :) Сейчас я уже понимаю, что все это намного больше и связь глубже, чем простое налаживание канала с ним, но это приходит не сразу, постепенно. А первоначально так и должно быть - желание найти ЕГО. Я даже думаю, что и смысл их контракта заключается в этом. Воин уходит, открывая тем самым канал в ТМ для дуальной половинки, которая должна проснуться и установить связь со своей стороны.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 13:11 

*natali* писал(а):
Мне тоже изначально нужен был только Слава и связь с ним и плевать на всех высших. :) Сейчас я уже понимаю, что все это намного больше и связь глубже, чем простое налаживание канала с ним, но это приходит не сразу, постепенно. А первоначально так и должно быть - желание найти ЕГО. Я даже думаю, что и смысл их контракта заключается в этом. Воин уходит, открывая тем самым канал в ТМ для дуальной половинки, которая должна проснуться и установить связь со своей стороны.

Как найти, именно ЕГО? Где он?
Меня всё время отвлекают, то читать надо, то работать, то задания. Мне даже свекровь (8 лет там) приснилась, я вообще, не искала с ней связь.
Не улавливаю сына. Может он не хочет?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа