В правилах форума есть раздел о целях. Вот он.
2. Цели форума
2.1. Целью данного форума является поиск и общение на тему фактов и явлений, так или иначе подтверждающих жизнь после жизни, теория и практика связи с тонким миром любыми доступными средствами.
В связи с имеющимися фактами отрицательного влияния на такую связь негативных эмоций, настоятельно рекомендуется ограничивать до минимума их проявление в общении. Наш форум ни в коей мере не явлется конкурентом других форумов, предназначенных для психологической поддержки переживающих разлуку с ушедшими в тонкий мир близкими и родными.
Так же:
-4. Модерация
4.1. На нашем форуме принято неограниченное выражение собственного мнения. Однако, в свзяи со специфическими целями форума, заявленными в п.2 Правил, требуется некоторое ограничения выражения тех мнений, которые могут повредить кому-либо из посетителей форума.
---------------------------
Мы не судим друг друга, не навязываем мнений, каждый выражает сложившееся на данный момент мировоззрение. Когда в нас живет любовь, она помогает принимать людей такими, какие они есть (крайние случаи не рассматриваем)
nikolaki.83 писал(а):
Я есть Я. Себе и окружающим нравлюсь. Если и есть минусы, понимаю и принимаю их, не забывая работать над собой. Максимальная честность внутри , любовь к семье и ко ВСЕМ , кто меня окружает.
стараюсь жить, и придерживаться 10-ти заповедям, чего про тебя, дорогая не скажешь, судя по твоим постам, для тебя есть 11-я заповедь, которая гласит - живите в кайф!!! и перечеркивает 10 предыдущих....
а Высшие, действительно - разберутся сами, здесь я согласна с тобой![/i]
Соблюдать 10 заповедей всегда хорошо.
Из Нового Завета.
-Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
-ибо каким судом судите, таким будете судимы; и
какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.