МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 09:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 11:28 

Сергей Росс писал(а):
В связи с этим напомню еще один болезненный для всех вопрос - встретимся ли мы ТАМ со своими родными? А вот это как раз и зависит от "духовного роста". Если наши близкие выполнили на земле свою задачу, доступный им диапазон существенно расширился и они перешли на более высокий уровень. Если же мы не выполнили свою задачу - мы просто отстаем от них. Это не значит, что мы не сможем видеться, но быть все время вместе вряд ли получится. Именно поэтому бывают такие "жестокие" планы, которые позволяют уравнять частоты, одновременно переходить на высшие планы, именно поэтому бывают такие планы, когда родственные души воплощаются на какие-то считанные месяцы, вроде бы бессмысленные, если не знать подоплеки, а рассуждать только с земной точки зрения... Душа готова пойти на такие жертвы, зная, что это только краткий миг, а расставание в случае неудачного выполнения задачи может затянуться на века и тысячелетия...

А вот такой момент, мы же пишем, что получаем различные знаки оттуда, в ОС, в астрале ушедшие встречаются с нами. Но все-таки, кто это? В ОС, астрале еще более менее понятно - чем выше поднимаешься, тем более вероятно, что это на самом деле Они, а вот знаки - кто их посылает сюда вниз на наш уровень и главное, зачем?

Вот еще вопрос по поводу чувств. Там ведь у нас нет мозга и органов чувств. Каким образом мы принимаем там информацию? Мы же в ОС, да и после перехода и видим и слышим. Для меня это какая-то непонятка. Вот например, слепые с рождения, они же не знают даже что такое "видеть", для них не существует визуального восприятия информации, в после перехода зрения как бы "возвращается" ?

И еще, животные, собаки, например, видят сны, до сих пор же ведутся споры, есть ли сознание у животных или же даже собаки живут только инстинктами, хотя это тоже не ясно, ведь собака например привязывается к одному человеку и без него уже не может, прям как сознательное существо. Так вот не ясно, есть у них душа, и что с ними происходит после ухода.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 12:46 

nikolaki.83 писал(а):
*natali* писал(а):
P.P.S. .

к тому же ВСЕ наши земные ухищрения от ТУДА выглядят в Истинном свете, и смотрят на нас уже иначе,...

ТАМ разберутся, думаю. *YES* Все люди не ангелы, раз еще не перестали воплощаться. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 13:35 

*natali* писал(а):
nikolaki.83 писал(а):
на МВ нет таких, которые как ты выразилась * массово таскают ск. текст*,

А разве я говорила, что есть? 888*

nikolaki.83 писал(а):
и вполне возможно, что и я, и ты не такие скромные овечки)

нет, нет, ты не овечка!!! судя по твоим постам, это понятно!)

уважаемая, принимая во внимание признание в иллюзорности твоей природной пушистости, думаю, тебе стоить сбавить обороты, притормозить, а, может и вовсе остановиться с твоими проповедями?.
К тому же, твои выводы исключительно земного происхождения, в большей степени, изложенные сторонними авторами, идеями которых ты беззастенчиво пользуешься (разумеется не всем, но бол-вом). Подобное сочетание, ИМХО, весьма обманчиво, если не сказать опасно, для тех, кто возможно решит слишком уж сильно прислушаться к тебе. рассуждать о Мироздании и Устройстве Вселенной может человек, только с чистым разумом, не замутненным бытовым сознанием , с точки зрения морали, ролевыми воплощениями.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 14:44 

*natali* писал(а):

Ну а про себя тебе лучше знать. :)

nikolaki.83 писал(а):
нет, нет, ты не овечка!!! судя по твоим постам, это понятно!)

уважаемая, принимая во внимание признание в иллюзорности твоей природной пушистости, думаю, тебе стоить сбавить обороты, притормозить, а, может и вовсе остановиться с твоими проповедями?.
К тому же, твои выводы исключительно земного происхождения, в большей степени, изложенные сторонними авторами, идеями которых ты беззастенчиво пользуешься (разумеется не всем, но бол-вом). Подобное сочетание, ИМХО, весьма обманчиво, если не сказать опасно, для тех, кто возможно решит слишком уж сильно прислушаться к тебе. рассуждать о Мироздании и Устройстве Вселенной может человек, только с чистым разумом, не замутненным бытовым сознанием , с точки зрения морали, ролевыми воплощениями.

Как я и думала, ты не заставила себя ждать и показала кто есть ты. :) А люди и Высшие сами разберутся. ;) *YES*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 17:08 

*natali* писал(а):
Халида, твой последний пост удивил меня, потому что:
nikolaki.83 писал(а):
[i]Наташа, на МВ люди приходят, уже побывав на всех инетовских площадках - типа ВсН и прочтя все то, что есть в свободном доступе. Поэтому, ценнее высказывания относящиеся к личным переживаниям прочитанного-услышанного.

У меня большой опыт общения на разных тематических форумах и я НИКОГДА не выкладываю бездумно информацию, которую не отфильтровала и не пропустила через себя.
В данном случае я отвечала на конкретный вопрос Иры и воспользовалась информацией о которой знала давно и с которой во многом согласна, предварительно ее упростив и сократив. Это легко проверить даже по твоей ссылке.
Я не отношусь к людям, массово таскающим на форумы скопированный текст. :) Из 430 моих сообщений это 3-й или 4-й случай, и то, повторюсь, текст мною был обработан.
Что касается личных примеров, я приводила их достаточно за все время, пока я здесь, в данном случае сочла уместным привести наиболее характерные.
[quote="nikolaki.83"]
Нифигасе! :) Сутки была на смене, захожу, а тут такое !!!*
Наташ, прости меня пожалуйста, что я своим вопросом вызвала такое негодование по поводу твоих ответов!!!!!!! Я даже не подозревала такую бурю эмоций, серьезно! Я, в отличие от более просвещенных людей, не знаю что такое ВСН, СВ, ГМО и прочие форумы,т.к. не имею достаточного количества времени, чтобы сидеть и читать все подряд! И я очень благодарна Наталье, что она, несмотря на свою занятость, находит время делать какие-то выборки из статей, приводить примеры из личной жизни! Да пусть хоть вслух читает и крестиком буквы вышивает и выкладывает, ЛИЧНО мне чем больше информации - тем лучше! А глотать все подряд не прожевывая я не привыкла, все равно приходится размышлять и сопоставлять получаемую информацию с той которую я имею! :)
Вот Вика пишет, пишет, уже кричит наверно - ДОБРО, ЛЮБОВЬ, Сергей тоже - повышайте вибрации, а мы как глухие и слепые ничего не хотим слышать! Какая такая любовь, когда Наталья приводит примеры и не дает ссылки, это же важнее, чем повышать вибрации! ;) Никогда человек не сможет стать добрее и душевнее, если увидев царапину на другом человеке начнет ее раздирать до глубокой раны, вместо того чтобы не заметить ее или залечить добрыми словами! Получается все наоборот, злые слова высекаются на камне, а добрые океан смывает с песка! Обидно!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 17:24 

*natali* писал(а):
*natali* писал(а):

Как я и думала, ты не заставила себя ждать и показала кто есть ты. :) А люди и Высшие сами разберутся. ;) *YES*

Я есть Я. Себе и окружающим нравлюсь. Если и есть минусы, понимаю и принимаю их, не забывая работать над собой. Максимальная честность внутри , любовь к семье и ко ВСЕМ , кто меня окружает.

стараюсь жить, и придерживаться 10-ти заповедям, чего про тебя, дорогая не скажешь, судя по твоим постам, для тебя есть 11-я заповедь, которая гласит - живите в кайф!!! и перечеркивает 10 предыдущих....
а Высшие, действительно - разберутся сами, здесь я согласна с тобой!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 17:52 

Халида, давным-давно жил такой дедушка Фрейд, учёный, ставший классиком. Он помимо всего прочего открыл и подробно описал такое явление, как "перенос". Смысл в том, что человеку свойственно приписывать другим собственные мотивы и интерпретации.

Например, если кто-то говорит, что другой человек лжив, или агрессивен, или ещё каков-то, то он говорит о себе и своём внутреннем состоянии, а не о другом человеке. Это настолько универсальное открытие, что им пользуются все без исключения HR при тестировании кандидатов, психологи при тестировании клиентов, в том числе детей и т д Желая что-то узнать о человеке, его не спрашивают "в лоб", честен ли он, миролюбив ли, ответственен и т д. Вместо этого вопрос переносят в пространстве, времени или событийном ряду: например, как Вы можете объяснить, что начальник уехал, а все подчинённые работают как ни в чём ни бывало? И вот всё, что кандидат будет говорить о мотивах подчинённых - и есть в чистом виде его собственные мотивы.

Так вот, Халида, говоря обо мне, ты "течёшь" со страшной силой. Столько неумной агрессии нет, пожалуй, даже на футбольных стадионах. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 18:20 

Ира, спасибо! *IN LOVE* Я искренне тронута твоей смелостью и благодарна за поддержку. =Х=

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 18:30 

*natali* писал(а):
Ира, спасибо! *IN LOVE* Я искренне тронута твоей смелостью и благодарна за поддержку. =Х=

Наташ, НЕ ЗА ЧТО! Вопрос я задавала тебе, отвечала ты мне, и вдруг из-за угла... как-то невежливо получается ;)
Просто все 10 заповедей, приведенных выше перечеркиваются (извиняюсь за повторение) первой заповедью Иисуса - "Не тупи!"
/Другой перевод - "Включи мозг. Не пожалеешь."
или "Начни думать. Тебе понравится"/ ;)
А мне бы хоть разочек кто-нибудь предложил 11-ю!!!! ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 18:46 

В правилах форума есть раздел о целях. Вот он.
2. Цели форума
2.1. Целью данного форума является поиск и общение на тему фактов и явлений, так или иначе подтверждающих жизнь после жизни, теория и практика связи с тонким миром любыми доступными средствами. В связи с имеющимися фактами отрицательного влияния на такую связь негативных эмоций, настоятельно рекомендуется ограничивать до минимума их проявление в общении. Наш форум ни в коей мере не явлется конкурентом других форумов, предназначенных для психологической поддержки переживающих разлуку с ушедшими в тонкий мир близкими и родными.

Так же:
-4. Модерация
4.1. На нашем форуме принято неограниченное выражение собственного мнения. Однако, в свзяи со специфическими целями форума, заявленными в п.2 Правил, требуется некоторое ограничения выражения тех мнений, которые могут повредить кому-либо из посетителей форума.
---------------------------
Мы не судим друг друга, не навязываем мнений, каждый выражает сложившееся на данный момент мировоззрение. Когда в нас живет любовь, она помогает принимать людей такими, какие они есть (крайние случаи не рассматриваем)

nikolaki.83 писал(а):

Я есть Я. Себе и окружающим нравлюсь. Если и есть минусы, понимаю и принимаю их, не забывая работать над собой. Максимальная честность внутри , любовь к семье и ко ВСЕМ , кто меня окружает.

стараюсь жить, и придерживаться 10-ти заповедям, чего про тебя, дорогая не скажешь, судя по твоим постам, для тебя есть 11-я заповедь, которая гласит - живите в кайф!!! и перечеркивает 10 предыдущих....
а Высшие, действительно - разберутся сами, здесь я согласна с тобой![/i]

Соблюдать 10 заповедей всегда хорошо.

Из Нового Завета.
-Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

-ибо каким судом судите, таким будете судимы; и
какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа