Ночь писал(а):
Здравствуйте, уважаемые пользователи.
Натали, вот вы пишите мотивация - духовный рост. Мы пришли сюда с заготовленными ролями. Хорошо. Вот моя ситуация: внезапно ушел любимый муж. Осталась я одна с детьми. Младшая совсем малышка. У нас ,как и в каждой семье , были и счастливые и не очень времена. На похороны осмелилась явиться его любовница...Любовница объяснила свой приход любовью...Но ведь его любили все - дети, родители, я. Нам все было втройне больно от ее появления там и от поведения, которое заслуживает отдельного внимания.
Привет и добро пожаловать к нам! Здесь все на "ты". Грустно, что наши ряды прибывают, но это - жизнь...
Прими мои искренние соболезнования.... я знаю, какое это горе...
Ночь писал(а):
Вот очень я хочу понять, если мы запланировали эти роли, то как же будет Там? Я люблю своего мужа... Его любят дети... И он безумно любил своих детей...в церкви мне сказали, что ей воздастся. Здесь не особо чтят церковь, но и с позиции кармы уводить отца у детей... И делать больно всем.
Да и если бы не она, не сел бы он в тот день в машину, не случилось бы той аварии.
Мы ей простили, так как она только жалости заслуживает в силу своей глупости и самоуверенности...
Извините, написано сумбурно, я сижу на антидепрессантах, иначе впадаю в ступор. Была попытка СУ, спасли, к сожалению или счастью.
Я понимаю, как сейчас тебе тяжело и больно, особенно в эти первые месяцы... но считаю, что ты поступила абсолютно правильно, простив эту женщину. Не нужна тебе еще и эта проблема - тащить и дальше по жизни неприязнь к ней, и без того горько...
Наверное, я напишу избитыми фразами, но, поверь - это не формальный ответ, это искренне - жизнь и правда все расставит по своим местам.
Как будет ТАМ - я не знаю, и никто этого не знает, но я уверена, что со временем ты сама сможешь во всем разобраться, если есть такое желание.
От любимого будут сны, знаки, особенно, в первый год ПОСЛЕ - прислушивайся к ним.
Возможно, он уже пожалел, что поступил так по отношению к вам.
Находясь ТАМ Души иначе смотрят на прожитую жизнь, на отношения...
На этом форуме ты можешь найти много информации о том мире, о контактах с близкими.
Читай, изучай, и обязательно делись своими мыслями, спрашивай! Мы все рады будем чем-то помочь!
Этот форум помог многим людям обрести веру и надежду, в том числе и мне.