МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 05:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 15:04 

*natali* писал(а):
Мама Марата писал(а):
"А мне почему-то кажется, что Оля совсем не против, чтобы ее убедили. Только на хочет, чтобы ей привели неопровержимые доказательства. И еще, ее посты заставляют и нас всех напрягать мозги и рассуждать. Я думаю, это есть хорошо. "
Наташ, Оля вроде с нами, а ты о ней в третьем лице...

Оль, ну я вроде Сергею отвечала. Как я могла иначе написать?? 888*

Мама Марата писал(а):
И я хочу неопровежимых доказательств. Но боюсь, если бы они были, то были бы общеизвестны и всеми признаны. Я имею в виду доказательства заранее намеченных ролей. Доказательств того, что жизнь непрерывна и не заканчивается с уходом из этой реальности предостаточно: и в медицине, и в физике и в эзотерике. Да и у каждого из нас есть еще свои личные...

Я даже думаю, что их было бы недостаточно в любом количестве и в любой степени неопровержимости. :)

Наташ, если ты сейчас имеешь в виду доказательства того, что жизнь здесь - это всего лишь отрезок , который находится на прямой, то не соглашусь. Мне они уже не нужны. Да и До я никогда не думала, что моя ушедшая бабушка "умерла совсем". Кстати забыла религии... Они Всегда говорили о жизни После этой жизни. И учили духовному росту.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 15:20 

Здравствуйте, уважаемые пользователи.
Натали, вот вы пишите мотивация - духовный рост. Мы пришли сюда с заготовленными ролями. Хорошо. Вот моя ситуация: внезапно ушел любимый муж. Осталась я одна с детьми. Младшая совсем малышка. У нас ,как и в каждой семье , были и счастливые и не очень времена. На похороны осмелилась явиться его любовница...Любовница объяснила свой приход любовью...Но ведь его любили все - дети, родители, я. Нам все было втройне больно от ее появления там и от поведения, которое заслуживает отдельного внимания.
Вот очень я хочу понять, если мы запланировали эти роли, то как же будет Там? Я люблю своего мужа... Его любят дети... И он безумно любил своих детей...в церкви мне сказали, что ей воздастся. Здесь не особо чтят церковь, но и с позиции кармы уводить отца у детей... И делать больно всем.
Да и если бы не она, не сел бы он в тот день в машину, не случилось бы той аварии.
Мы ей простили, так как она только жалости заслуживает в силу своей глупости и самоуверенности...

Извините, написано сумбурно, я сижу на антидепрессантах, иначе впадаю в ступор. Была попытка СУ, спасли, к сожалению или счастью.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 15:28 

Мама Марата писал(а):
Наташ, если ты сейчас имеешь в виду доказательства того, что жизнь здесь - это всего лишь отрезок , который находится на прямой, то не соглашусь. Мне они уже не нужны. Да и До я никогда не думала, что моя ушедшая бабушка "умерла совсем".

Я имею ввиду совершенно абстрактные доказательства любого абстрактного знания. Если человек не готов принять это знание, для него любые доказательства будут неубедительными и он начнет искать контраргументы.
Мама Марата писал(а):
Кстати забыла религии... Они Всегда говорили о жизни После этой жизни. И учили духовному росту.

А что ты обо всем этом думаешь???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 15:46 

Ночь писал(а):
Здравствуйте, уважаемые пользователи.
Натали, вот вы пишите мотивация - духовный рост. Мы пришли сюда с заготовленными ролями. Хорошо. Вот моя ситуация: внезапно ушел любимый муж. Осталась я одна с детьми. Младшая совсем малышка. У нас ,как и в каждой семье , были и счастливые и не очень времена. На похороны осмелилась явиться его любовница...Любовница объяснила свой приход любовью...Но ведь его любили все - дети, родители, я. Нам все было втройне больно от ее появления там и от поведения, которое заслуживает отдельного внимания.

Привет и добро пожаловать к нам! Здесь все на "ты". Грустно, что наши ряды прибывают, но это - жизнь... :(
Прими мои искренние соболезнования.... я знаю, какое это горе...
Ночь писал(а):
Вот очень я хочу понять, если мы запланировали эти роли, то как же будет Там? Я люблю своего мужа... Его любят дети... И он безумно любил своих детей...в церкви мне сказали, что ей воздастся. Здесь не особо чтят церковь, но и с позиции кармы уводить отца у детей... И делать больно всем.
Да и если бы не она, не сел бы он в тот день в машину, не случилось бы той аварии.
Мы ей простили, так как она только жалости заслуживает в силу своей глупости и самоуверенности...
Извините, написано сумбурно, я сижу на антидепрессантах, иначе впадаю в ступор. Была попытка СУ, спасли, к сожалению или счастью.

Я понимаю, как сейчас тебе тяжело и больно, особенно в эти первые месяцы... но считаю, что ты поступила абсолютно правильно, простив эту женщину. Не нужна тебе еще и эта проблема - тащить и дальше по жизни неприязнь к ней, и без того горько...
Наверное, я напишу избитыми фразами, но, поверь - это не формальный ответ, это искренне - жизнь и правда все расставит по своим местам.
Как будет ТАМ - я не знаю, и никто этого не знает, но я уверена, что со временем ты сама сможешь во всем разобраться, если есть такое желание.
От любимого будут сны, знаки, особенно, в первый год ПОСЛЕ - прислушивайся к ним.
Возможно, он уже пожалел, что поступил так по отношению к вам.
Находясь ТАМ Души иначе смотрят на прожитую жизнь, на отношения...
На этом форуме ты можешь найти много информации о том мире, о контактах с близкими.
Читай, изучай, и обязательно делись своими мыслями, спрашивай! Мы все рады будем чем-то помочь!
Этот форум помог многим людям обрести веру и надежду, в том числе и мне.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 16:02 

Спасибо, Натали, что откликнулась.
Я немного в теме, так как у меня и до трагедии, которая пришла в нашу семью, был внетелесный опыт. Только сейчас узнала, что так называются выходы из тела. Со мной это случалось редко, в моменты сильных переживаний и перед большими неприятностями. После выходов я шла в церковь, потому что мне казалось это наказанием из-за страха, который был во время этих слишком ярких и реальных переживаний.

В тот день, когда нашего любимого мужа и папы не стало, я долго не могла заснуть. В один момент закрыла глаза, в ушах раздался дикий свист, казалось, что лечу в реактивном самолете. Какая-то сила меня буквально вытащила из тела и я внезапно оказалась на горной вершине. Светила огромная луна, была ночь, как на моем аватаре...Я огляделась и увидела моего Любимого. Он стоял в 10 метрах, будто не решаясь подойти. Я сама подошла к нему, хотя накануне у нас был серьезный разговор и даже скандал. Он засмеялся облегченно, схватил меня в охапку и сказал - все совсем не так, малышка, я люблю только тебя и всегда буду любить, остальное не имеет значения. Я очнулась...А утром мне позвонили и сообщили, что его больше нет в нашем мире. Именно это переживание помогло мне многое понять и простить

А вот насчет кармы все-таки очень сложный вопрос.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 16:18 

Какой замечательный сон.... *IN LOVE*
Вот видишь, он сам тебе уже все сказал.
Какая ты молодец, что несмотря на горе принимаешь такие мужественные решения, а я в первые дни вообще ничего не соображала.
Мне тоже Слава снился не помню только в первую или вторую ночь ПОСЛЕ, но точно до похорон.
Что если буду ждать его - он вернется. И он вернулся.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 17:04 

*natali* писал(а):
Духовный рост, Лиль. Из всех позиций, из любых ситуаций цель - одна. Духовный рост. И неважно, родился ты в успешной семье или в асоциальной, здоровым или калекой, потерял мать или отца, брата или сестру, любимого или ребенка. Главная задача воплощения Души всегда одна - духовный рост.
Все - имхо, если че. +90=

Для того, чтобы продолжать дискуссию, наверное, нужно определиться с понятием: что мы подразумеваем под духовным ростом?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 17:10 

Для того, чтобы продолжать дискуссию, наверное, нужно определиться с понятием: что мы подразумеваем под духовным ростом?

Лиля, я думаю, что это развитие Души, когда все её поступки направлены на увеличение самой мощной энергии во Вселенной -- ЛЮБВИ.
Если в наших деяниях присутствует ЛЮБОВЬ, та самая, НАСТОЯЩАЯ, они никогда не будут омерзительными и аморальными.

"Уверен, после смерти человека его душа придет на Землю снова; в иное тело будучи одета, иную мать принять она готова. И получив покрепче тело, ум поярче, старинная душа свой новый путь обрящет"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 17:14 

*natali* писал(а):
Мама Марата писал(а):
Наташ, если ты сейчас имеешь в виду доказательства того, что жизнь здесь - это всего лишь отрезок , который находится на прямой, то не соглашусь. Мне они уже не нужны. Да и До я никогда не думала, что моя ушедшая бабушка "умерла совсем".

Я имею ввиду совершенно абстрактные доказательства любого абстрактного знания. Если человек не готов принять это знание, для него любые доказательства будут неубедительными и он начнет искать контраргументы.
Мама Марата писал(а):
Кстати забыла религии... Они Всегда говорили о жизни После этой жизни. И учили духовному росту.

А что ты обо всем этом думаешь???

Думаю, что не одна религия не учит плохому... Религия, а не институты и люди, ей прикрывающиеся.
Даже не представляю себе какие доказательства могут быть абстрактными. Опыт клинической смерти, АВ, открытия ученых в области физики, и медицины вполне конкретны. Другое дело, что они в процессе изучения и интерпретировать их однозначно пока никто не берется. Тем более странно интерпретировать единичные случаи ( крайне редкие) регрессивного гипноза как целую картину мира . Причем не только этого.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 17:38 

*natali* писал(а):
....Каждый год на Земле рождаются миллионы людей. Они превращают тонны мяса, фруктов и овощей в тонны экскрементов. Они суетятся, воспроизводят себе подобных, а затем умирают. Ничего сверх'естественного, просто в этом заключается смысл нашего существования. Родиться. Есть. Суетиться. Воспроизводить. Умереть. Нам-то кажется, что мы очень важны, потому что издаем ртом звуки, двигаем руками и ногами. Но я вам говорю: мы ничтожны и станем тленом, а затем прахом!...
Мнение случайного прохожего из "Империи Ангелов" Бернарда Вербера. :)

Вообще жесть, Наташ! Просто два недавних примера по работе:
1.Пожар - 33 года женщина, трое детей 11, 8 лет и 2 месяца, с мужем разведена и живет с ЕГО бабушкой, которой 86 лет. Во время пожара вывела всех детей, побежала за бабулей, т.к. та сама не выйдет, рухнула кровля и она осталась там вместе с бабулей МУЖА БЫВШЕГО! А могла бы оставить бабулю там!
2.Пожар - женщина 37 лет и сын -11 лет, воспитывала его одна! Нашли обоих задохнувшимися угарным газом, мальчик лежал на кровати, а она возле него на полу! Увидев, что сына уже не вернуть, сама не захотела выходить!
Наташ, как можно назвать их ничтожными? (это конечно не к тебе вопрос, а к случайному прохожему!)
3.Пожар- бабуля в доме с двумя детьми 6 и 4 годика,во время пожара выскочила на улицу, а внуки остались там.... А бабуле наверно до конца дней вспоминать и мучиться!
С чем я совершенно точно согласна - есть время рождения и время смерти (их не изменить), а остальной промежуток мы заполняем сами, сами выбираем уровень своего духовного (или душевного) развития!Может это я тоже с точки зрения земного человека рассуждаю? Может все не так как кажется на первый взгляд?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа