МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 23:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 22:45 

NTR писал(а):
Меня возмутило и накатал я в Питер ...тишшина...не успокоился в Москву и параллельно Миронову..

На простых исполнителей местных следовало сначала местному начальству нажаловаться, типа "по хамски себя вели, угрожали, превышали свои служебные полномочия, вымогали взятку, допускали нецензурные выражения и оскорбления", и пригрозить написать выше, если меры не будут приняты. С текстом "местное руководство преступно бездействует". Реакция была бы незамедлительно и начальство бы с тобой подружилось. Тогда второго инцидента не случилось бы. Они не любят, когда сразу через голову прыгают. А так, если что - мол, я ж предупреждал!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 22:49 

NTR писал(а):
пока ты попадаешь под правильность - всё хорошо
Как выскажешь что своё - несовпадающее так враз тапочками :-)

Никогда и ничего не надо бояться, и тапочек тоже. А свое мнение нужно уметь аргументированно отстаивать, если оно - МНЕНИЕ. =Х=
Здесь никто не претендует на абсолютную истину, ибо никто ее и не знает. Каждый высказывает, к чему жизни привела.
Я считаю, что наши дискуссии идут всем нам на пользу. *YES*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 23:06 

NTR писал(а):
Про равнодушие - Натали - не считаю тебя равнодушной - то ты сама сказала, а я процитировал...
и не более того...просто тебе так легче :-) уж тут я прав

*CRAZY* Ну я вроде тоже отвечала, но если ты это понял так - спорить не стану, ибо отвечала. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 00:26 

NTR писал(а):
Я не жалуюсь....просто делюсь... Где нет веса - нужны средства :-))) хотя бы на судью
Где то вариантов много, а где то....увы ...что есть...

Вспомнила, была у нас история - одна клиентка не заплатила в срок остаток по договору. Менеджер через пару дней позвонила ей напомнить об оплате. Клиентка менеджеру нахамила, сказала, что платить не будет ибо у нас цены выше, чем в другой компании, поэтому она требует пересмотра стоимости по уже выполненным нашей компанией работам. И ваще, она работает в областной налоговой инспекции, так что, пусть мы не рыпаемся, если че - проверками задолбят. :)
Я раньше тоже работала в налоговой инспекции, правда в районной. Мне стало смешно.
Позвонила этой клиентке, представилась. Сказала ей, что если она не внесет в ближайшие 3 дня остаток по договору, я позвоню ее руководителю и доведу до его сведения, что его подчиненная занимается вымогательством, используя свое служебное положение. Я с ней разговаривала спокойно и убедительно, не скандалила, не ругалась. Просто предупредила и все.
Она внесла остаток по договору на следующий день. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 07:34 

NTR писал(а):
Читаю ответы ...не только на себя....вывод - а правильно мне в личку сказали...
пока ты попадаешь под правильность - всё хорошо
Как выскажешь что своё - несовпадающее так враз тапочками :-)
Про равнодушие - Натали - не считаю тебя равнодушной - то ты сама сказала, а я процитировал...
и не более того...просто тебе так легче :-) уж тут я прав

Господи! А где узнать, какая она правильность? Кто ее хоть раз в глаза видел???? Сколько людей-столько и мнений, причем у каждого свое-правильное! Я на своем опыте могу сказать, если мне легче становиться дышать, смотреть на мою жизнь под другим углом после прочтения тех или иных высказываний, мнений, значит для меня это правильно! Да и сама кучу литературы лопачу, с чем-то согласна, с чем-то нет! Мне не интересна жизнь и ее устройство с точки зрения физики, математики, т.к. вселенная не стоит на месте, все расширяется и развивается, и закон физики, который действовал сегодня может не действовать завтра!!!!! А вот развитие душевных качеств, добра, любви - это то, что не меняется тысячелетиями, а я, например, глубоко начала задумываться об этом только сейчас! Мне очень импонирует мнение Виктории, жалко что она редко свои посты пишет, я бы ее читала не отрываясь! Наташа своим упорством в жизни "мертвого поднимет" - еще один неоценимый урок мне в кпилку, а сколько просто фраз мимолетных у девочек, а прочтешь их несколько раз - и вот вроде опять жить хочется! А сколько примеров из жизни - вот это опыт, это правильно!!!!! И еще я поняла такую вещь - меня никто не сможет победить, пока я сама не сдамся! :) Ну или совсем убить, если не сдаюсь!!!!!! ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 07:43 

*natali* писал(а):
Ольга писал(а):
Неужели вы на самом деле думаете, что Он сильно обеспокоен не то что нашим "духовным ростом", но даже вообще нашим существованием?

Конечно, да. *YES* Иначе бы: ;)

А вот это вряд ли. По той простой причине, что это абсолютно никак не проявляется

Ольга писал(а):
Если мировому разуму и нужен зачем-то наш опыт, то он его получит от миллиардов людей, живших и живущих на Земле, причем самый разнообразный. И не за чем ЕМУ создавать такую сложную систему, чтобы гонять нас по кругу.

Безусловно, в первую очередь, наш духовный рост важен для нас. А для Творца важен духовный рост каждой Души индивидуально и человечества в целом, думаю.

А зачем?.. Тебе очень важен духовный рост бактерий? :) Масштабы, девочки!... Вот мы всё говорим, что являемся ЕГО частицей...По образу и подобию. Ладно, ОК. И что, вы уверены, что ОН наградил эти свои частицы своими полномочиями? Вам очень важна жизнь какой-то одной клетки в вашем организме? Ну да, мы заботимся о своем теле в целом. А о существовании одной отдельной конкретной клетки даже и не подозреваем. Их тысячи ежедневно гибнут в нашем организме, и что? на их смену приходят новые. Главное чтобы организм функционировал. Это может быть какой-то эритроцит думает что он чрезвычайно важен организму, он же кислород разносит, без него не обойтись. Но если вы порежете пальчик, таких эритроцитов сдохнет тысячи. И вы что, будете как-то их спасать? Щаз! Вы перевяжите пальчик и забудете об этой неприятности. У вас таких клеток ещё миллионы. А в критической ситуации можно вообще ампутацию какой-то части тела сделать...(взрываются целые галактики, в которых были может быть тысячи обитаемых планет. И что, ОН спешит им на помощь? Фиг вам! Ну взорвались и взорвались, может быть это нужно для равновесия) Это мания величия, думать что Он создал эту вселенную для нас. Он создал её для себя. И боюсь что цели ЕГО и задачи так и останутся для нас непостижимыми. Во всяком случае ещё очень и очень долго. Пора уяснить, что Земля не является центром вселенной. И даже Солнце - это самая заурядная звезда. А Млечный Путь - самая заурядная галактика. Всё намного грандиознее на самом деле. Никто не озабочен нашим существованием кроме нас самих (и нашим "духовным ростом" в том числе). Остается только надеяться что сознание всё-таки довольно "прочная" субстанция, независимая от физического тела. Тогда для нас есть варианты. Я ведь вовсе не призываю сложить лапки и смириться. Просто надо уяснить своё место в этой системе и действовать соответственно. Без оглядки на "высшую озабоченность". В конце концов муравьи строят свои муравейники где им вздумается, и начихали на нашу "разумность". (у меня на даче завелись, и фиг вытравишь, живучие казявки... :) )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 08:12 

А на самом деле все настолько просто, что это последняя возможность, рассматриваемая человеком.А ум как раз и дает возможность вечно блуждать по кругу, но до тех самых пор, пока хозяин ума не скажет "хватит!".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 10:03 

Ольга писал(а):
А зачем?.. Тебе очень важен духовный рост бактерий? :) Масштабы, девочки!... Вот мы всё говорим, что являемся ЕГО частицей...По образу и подобию. Ладно, ОК. И что, вы уверены, что ОН наградил эти свои частицы своими полномочиями? Вам очень важна жизнь какой-то одной клетки в вашем организме? Ну да, мы заботимся о своем теле в целом. А о существовании одной отдельной конкретной клетки даже и не подозреваем. Их тысячи ежедневно гибнут в нашем организме, и что? на их смену приходят новые. Главное чтобы организм функционировал. Это может быть какой-то эритроцит думает что он чрезвычайно важен организму, он же кислород разносит, без него не обойтись. Но если вы порежете пальчик, таких эритроцитов сдохнет тысячи. И вы что, будете как-то их спасать? Щаз! Вы перевяжите пальчик и забудете об этой неприятности. У вас таких клеток ещё миллионы. А в критической ситуации можно вообще ампутацию какой-то части тела сделать...(взрываются целые галактики, в которых были может быть тысячи обитаемых планет. И что, ОН спешит им на помощь? Фиг вам! Ну взорвались и взорвались, может быть это нужно для равновесия)

Здесь речь ведь наверное идет про наш физический материальный мир, который если принимать теорию что "есть жизнь после смерти" не является панацеей существования наших сознаний?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 11:46 

Ольга писал(а):
Просто надо уяснить своё место в этой системе и действовать соответственно. Без оглядки на "высшую озабоченность". В конце концов муравьи строят свои муравейники где им вздумается, и начихали на нашу "разумность".

Оля, мне кажется, твоя позиция "а баба яга против" ;) вытолкнула тебя на пик пессимизма. И знаешь, что интересно... В своих рассуждениях ты все больше приближаешься к той позиции, которая заставила человечество пуститься во все тяжкие в стремлении "устроиться" в жизни здесь и сейчас. Потому что самым логичным продолжением твоих рассуждений, как не крути, получается - начхать на разумность "высших", делать то, что вздумается... И далее - начхать на все и всех, все - муравьи, на фига о чем-то тогда задумываться, куда-то стремиться, чего-то добиваться, кроме самых простых желаний иметь все здесь и сейчас, можно и вопреки таким архаичным понятиям морали, совести и т.п. Никого ведь наше духовное развитие не трогает, а нам самим жить мешает. И чего мы тогда возмущаемся всякими чубайсами и абрамовичами... По твоей логике - они идеальные представители "муравьев"...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 12:01 

Ольга писал(а):

Масштабы, девочки!... Вот мы всё говорим, что являемся ЕГО частицей...По образу и подобию. Ладно, ОК. И что, вы уверены, что ОН наградил эти свои частицы своими полномочиями? Вам очень важна жизнь какой-то одной клетки в вашем организме? Ну да, мы заботимся о своем теле в целом. А о существовании одной отдельной конкретной клетки даже и не подозреваем. Их тысячи ежедневно гибнут в нашем организме, и что? на их смену приходят новые. Главное чтобы организм функционировал. Это может быть какой-то эритроцит думает что он чрезвычайно важен организму, он же кислород разносит, без него не обойтись. Но если вы порежете пальчик, таких эритроцитов сдохнет тысячи. И вы что, будете как-то их спасать? Щаз! Вы перевяжите пальчик и забудете об этой неприятности. У вас таких клеток ещё миллионы. А в критической ситуации можно вообще ампутацию какой-то части тела сделать...(взрываются целые галактики, в которых были может быть тысячи обитаемых планет. И что, ОН спешит им на помощь? Фиг вам! Ну взорвались и взорвались, может быть это нужно для равновесия) Это мания величия, думать что Он создал эту вселенную для нас. Он создал её для себя. И боюсь что цели ЕГО и задачи так и останутся для нас непостижимыми. Во всяком случае ещё очень и очень долго. Пора уяснить, что Земля не является центром вселенной. И даже Солнце - это самая заурядная звезда. А Млечный Путь - самая заурядная галактика. Всё намного грандиознее на самом деле. Никто не озабочен нашим существованием кроме нас самих (и нашим "духовным ростом" в том числе). Остается только надеяться что сознание всё-таки довольно "прочная" субстанция, независимая от физического тела. Тогда для нас есть варианты. Я ведь вовсе не призываю сложить лапки и смириться. Просто надо уяснить своё место в этой системе и действовать соответственно. Без оглядки на "высшую озабоченность". В конце концов муравьи строят свои муравейники где им вздумается, и начихали на нашу "разумность". (у меня на даче завелись, и фиг вытравишь, живучие казявки... :) )

Оля, а я из тех, кто верит, что создана по образу и подобию)) :) Просто мы воспринимаем слишком буквально. Нам дана потенциальность стать такими, как те, кого называем "Отец Небесный". Потенциально каждый желудь может стать дубом, но не каждый становится. Людям дается шанс развития. Кто-то его постоянно упускает, из жизни в жизнь, а кто-то учится.
У меня, на данный момент, сформировался взгляд, что Высшим не безразлично, что с нами происходит. Рука помощи протянута всегда, вопрос лишь в том, умеем ли мы ее принимать, и хотим ли. Был в жизни очень поучительный опыт. Женщина- Друг учила защите в астрале и потом провела в низкий слой ( но далеко не самый низкий, надо оценивать свои силы).Там было очень сумрачно, контуры людей скорее угадывались, чем были видны. Она с ними общалась, "рассказывала" о том, что можно назвать "Небеса", более высокие миры, которые люди эти при материальной жизни отвергали. И было поразительно видеть, как в некоторых рождалось доверие к ее информации. Они вдруг становились яркими-яркими и исчезали. Я специально не буду здесь интерпретировать свои выводы, потому что чужой опыт - это чужой опыт. Но благодаря этому уроку мне теперь понятно, как более высокие духи видят нас. Пока мы в «себе» -тусклы и однородны, мучаемся, бьемся в собственной раковине тела, когда «просыпаемся» - становимся на общем фоне людей как звездочки малюсенькие, но яркие. Возможно и эритроциты, погибающие тысячами, погибают совсем не зря, у всего есть своя задача. Мы в духовном плане еще не развиты, поэтому и не видим развития эритроцитов. Мир построен ступенчато, по принципу Иерархии. Я взаимодействию с теми, кто попадает в поле моего сознания. У кого поле сильнее, больше, тот и взаимодействует с бОльшим полем сознаний, влияет на него. Ведь даже обычные экстрасенсы – одни видят-чувствуют мало и с частыми ошибками, другие умеют проникать вглубь информационного поля и поэтому обладают бОльшей информацией. Чем сильнее Дух, тем больше он видит-чувствует, на бОльшие сферы распространяется его влияние. Поэтому и «Отец» чувствует нас всех.
Материальное всё рано или поздно заканчивается, независимо от величины. От микроорганизмов, до галактик. Но энергия развивающегося духа все время в движении. И место в системе каждый занимает то, которое соответствует законам развития сознания. Пока мы противопоставляем себя окружающему миру, то и мир противостоит нам. Чем больше в нас понимая связи всего со всем, ответственности за других, стремления действовать в единстве, тем и мир будет лучше.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа