Хочу сказать несколько слов об Оле Фомичевой. Она стояла у истоков нашего форума, была одним из основателей и вдохновителей. Оля, как всегда, была одной из первых, кто поверил и поддержал меня в самые трудные времена. Кто читал весь форум, знает, как много мы с ней общались и на форуме, и в чатах в скайпе, и меня всегда поражало, насколько широкая у нее душа - ведь она знала и помнила всех, кто так или иначе нуждался в поддержке. При этом ей досталась тяжелая миссия ухода и поддержки за родственниками. И она еще успевала глубоко изучать и анализировать любую информацию о ТМ. И никогда ни на кого не обижалась и всегда выступала мудрым и мягким посредником в любом конфликте. Невероятной силы и мудрости человек! Иногда она удивляла своей дотошностью, но при этом сразу и безоговорочно поверила в ТМ и всегда поддерживала меня в этом плане. Можно много говорить о ней... И все - в превосходной степени. Не потому, что грустно, а потому, что она такой человек. Ну и верну небольшой долг... На форуме у нас давно сложилась договоренность, что ушедшие в ТМ подадут знак остающимся в виде черной чашки. Почему так - можно найти на страницах форума. Главное, что черная чашка будет обозначать - ТМ есть! И с переходом жизнь не заканчивается! В ночь с 10-го на 11-е я видел черную чашку... Не помню подробностей, со снами у меня всегда проблема была... Но один момент прямо врезался... Куда-то лечу на самолете... Давно не летал.... Сижу в крайнем от прохода кресле... Стюардесса разносит напитки, почему-то с большим кофейником, ставит на мой столик три одноразовых стаканчика и начинает наливать кофе.. Соседка слева заявляет - "нет, нет, у меня своя!" - как-то суетливо копается в сумке и выставляет на мой столик ЧЕРНУЮ КРУЖКУ, смотрит на меня и улыбается... Больше ничего не помню, даже ее лица... Может, кому-то это поможет, принесет облегчение. Я знаю, что Оля часто делилась моими текстами и мыслями, и мне часто задавала непростые и каверзные вопросы, не давая успокаиваться на достигнутом. Думаю, теперь и я обязан поделиться с вами этим безусловным ЗНАКОМ.