*natali* писал(а):
Сразу хочу отметить, что все нижесказанное, исключительно мое имхо.
Я склоняюсь к убеждению, что астрал и ТМ - это, таки, разные веСчи... Астрал - всего лишь часть ТМ, та самая часть, куда попасть проще всего путем ОС и АВ. Астрал как раз таки и есть отображение нашего сознания и ограничивается им. Такое особенное место, где можно проиграть МНОЖЕСТВО эпизодов и вариантов своего Я. Встретить перешедших близких. Реализовать самые смелые мечты.
Никого не смущает, что Монро не прошел ни один тест из тех, что придумали для него друзья?
ТМ - это многА больше.... сомневаюсь в многомерности ТМ, ибо это смахивает на хаос в моем понимании. ТМ - это гораздо глубже и серьезнее. Скорее всего там все просто и упорядоченно.Сдается мне, оттуда меня и вытолкали взашей и попытались стереть память о пребывании... Слишком серьезно... Такие мысли.
Оль, представляешь, для меня Монро - Алиса в стране чудес.
Наташа, как ни странно, вот с этим согласна ...ну на 99%
Вот если бы не эта карма твоя странная, мы прям единомышленниками были бы...
Оля, Халида, мы об эту многомерность уже все мозги себе сломали, и что, хоть одно противоречие разрешили? Для меня это тоже как и для Наташи на хаос похоже. Т.е. я совсем не отрицаю существование параллельных миров. Только мы-то здесь при чем, наше сознание?