Натали ... в твоём ответе можно прочитать только одно - а что ж ты такой хороший ничего не сделал....? Доля правды есть - сделал мало!
А в остальном...хм ... где живём...? общественность...мэрия маленького городка... видимо не доводилось сражаться в таких условиях.... да проссто никому не нужен 85 летний инвалид...а родственники - сама чистота при любых проверках - ничего не доказуемо...
Да боролись - двоюродная сестра его пыталась...где говорила - помогал....
а мэрия - Вам он кто...родственник...вот и идите....
Для сражений нужен вес! а простым людям... ай объяснять не буду - кто не пробовал не поймёт..
"И ведь деньги им он сам отдал, это был его выбор. Мог и не дать."
...а он и не дал - его заставили подписать дарственную на оставшуюся комнату...и в тот же день отправили...а квартиру тут же продали
"Как вариант в такой ситуации я бы увидела взять этого человека жить к себе."
Он не вещь что бы его брать ...и не котёнок в подъезде
У него была своя квартира с закрытыми двумя комнатами - и он сказал что будет жить у себя на ск. хватит сил... ему ж не мешали - просто бросили на всех...
А забрать с богодельни - ага счас - так его и отдали...
согласие родственников раз...справка о том что можете содержать два...отдельная комната не менее 9 м.кв... ну и т.п. - плавали...знаем
Натали ... в каждой местности свои порядки и законы....иногда они пересекаются с ОБЩИМИ законами... на всё нужно силы...средства.... конкретно у меня этого не было....
Говоришь - то ему можно их простить или нет....ха а что я должен их простить за то что ОНИ лишили меня общаться с ним, получать удовольствие от того что я ему помогаю...
Хотя ... возможно это для тебя цитирую "Мне не легче от этого обсуждения.
Просто - никак. Другая тема и все. Беседа о взглядах на жизнь." Вот именно просто тема - подискутировать...
а для меня практически всё что пишу идёт от души...всё выстрадано....
Я не описал всю историю...НЕ ЗА ЧЕМ! здесь своего горя полно... А я...моя бабушка приучила меня не проходить мимо...городок не большой и всех кого знаю...по мере возможности...помогаю...поддерживаю просто словами
Для части молодёжи табу общаться со стариками - типа энергетика портится...не знаю - у меня не портится....если только печаль об уже ушедших...и тяжесть страданий остаётся во мне навсегда...
А обсудить тему...неплохо...выложить просто своё мнение и не попытаться понять других
Вот это именно то о чём и говорил - большая часть РАВНОДУШНЫ!!!! к проблемам других
Да - своё горе ближе....и от этого никуда.... вот поэтому и не дают нам понять ...что же там...за границей земной жизни ....увы ... да что там - во многом я не исключение...но уж хоть пытаюсь...