Эдвард, Костина Мама, свет, и всем, всем спасибо вам огромное…что читаете, пишите… Спасибо за поддержку.. Эдвард, Вы, как я понимаю, “дикий сердцем”… Да… Меня не штормит, это было в юности….это все в прошлом… И я настоящая тоже в прошлом Кто я, зачем я….теперь мне либо предстоит понять свое я, «узнать» свою душу, либо погрузиться в «сон» до самого теперь для меня счастливого дня…. Возможно, это постэффект таблеток, но у меня сейчас, как ее называют психиатры –деперсонализация … Праздники дались тяжело… Сны, страшные сны, как мы вновь с ней проходим этих гадких бездушных врачей, анализы, очереди, ожидания, она рядом, тихо так говорит, мне плохо, она рядом, такая мааленькая, слабая, вялая…Боги, ну за что ей это все!!!!????…просыпаюсь, жар, нет не жар, а огонь который сжигает мой разум…эти события прокручиваются даже во сне, вновь и вновь, я пишу это и плачу, я не могу, даже слез уже не осталось… заставила через дикую боль выйти в мамин сад, который она так любила, так заботилась о нем…. Словами не передать.... как , просто пыталась как-то что-то прибрать, травку пощипать, листву сжечь… а ее нет, здесь на земле ее нет…..хочется кричать, но уже силы покидают МЫ так любили вкусно поесть, а теперь все какое-то во рту картонное, безвкусное просто ешь, чтобы встать, потому что, до последних дней она вставала, как бы плохо ей не было…..Аааааааа не могу…. и мне стыдно, и я встаю, когда хочется просто лежать и рыдать…. Через слабость, через боль внутри… Друзья не понимают, последний совет –«смени цвет волос», «сходи на секцию бокса – там тааакие мужики».. в ответ уже ничего не могу сказать, я их понимаю, когда то «ходячий чемоданчик шуток и затей», а теперь меня нет…. Прихожу на работу….а босс (почему-то все тяжелее с ним общаться, внутри барьер, а он наоборот… и даже он спрашивает каждый раз – ну как ты, пора бы уж… ) не загружает….и все время сидя без света в своем кабинете читаю, ищу способы, читаю другие форумы, пытаюсь на чужом опыте построить «свой мост» к ней, слепить из пластилина веру в иной мир….просто поверить, услышать внутренние толчки неугомонного вулкана боли, смятения, отчаяния, потери себя и невозвратности в тот день…. Вечером навестил муж, увидел руки, порезанные канцелярским ножиком, но это, не то, я хочу в сто раз больнее, чем ей… Его вопрос «Зачем??», потом вывод «у тебя крыша едет»….нет, ему в ответ - еще не едет… Мне были всегда противны наркоманы, и он мне противен, хотя его оправдание, что он тоже глушит этим боль от расставания, я теперь не отрицаю, когда под рукой нет заветной пачки «круглых белых глушителей» меня трясет, меня пугает мое тело, которое уже знает свою «цель»…. У Юрия Грымова есть экранизация романа Улицкой «Казус Кукоцкого», там есть заставка, как главные герои, потерянные во времени бредут, опаляемые безжалостным солнцем по пескам, падают, тонут в нем, встают и продолжают свой путь в никуда…. Как же точно он перенес на экран мое состояние, теперешнее….я когда, прочитала ее, а потом увидела этот сериал, что-то внутри отозвалось, вдруг какая-то невидимая рана заныла…. Может, я знала…я чувствовала, просто прятала, не хотела знать, отворачивалась, как маленький ребенок от очередной порции пресной каши… Пытаюсь вернуться к своим увлечениям, правда мама меня не понимала, боялась за меня, слишком опасным считала мое увлечение…
Вроде собралась с мыслями, уже почти решилась опять поехать на конюшню, в последние годы, очень редко там бывала, все сжирала работа, другие заботы, муж, который теперь чужооой.. но не смогла, потому что, знаю, зачем я туда хочу… пустить резвую кобылу в карьер и убиться….но животное не при чем… Время, время, время….не хочу оно все стирает, а я этого боюсь… Не знаю, может, кому мой совет поможет, но я планирую уйти в лес хотя бы на ночь, может там я услышу «голос»…может там наедине с природой я получу ответ в кромешной тьме, клин клином… Меня сейчас временами будто кто-то накрывает покрывалом, и я ничего не чувствую, ничего не вижу, просто тишина внутри… Да, свет, эти мысли лезут…. Просто, я всегда знала, у каждого есть «своя дверь»…
|