Здравствуйте! Здравствуйте все форумчане! Когда-то я начинала эту ветку "Боль". И этот форум стал спасением в одну из отчаянных вспышек боли от потерь. С тех пор захожу сюда постоянно(чаще, как гость), читаю, переживаю вместе с вами. Поделюсь своим видением тем этой ветки. Redova, спасибо за ролик "О смерти и смысле жизни". Он прекрасен, так отозвался внутри, что не смогла удержаться от того , чтобы вновь писать здесь. Любовь, ответственность и выбор. Это для меня основа действий, стараюсь учиться жить по этой основе. Плюс есть еще одна составляющая, главная - это Высшие силы Света. Мы все разные, но все ищем, как жить с болью потерь, как и где вновь встретить-почувствовать наших близких. Мировоздание беспредельно разнообразно и не может быть жестких рекомендаций-рамок. Во многом сказываются индивидуальные энергии, в результате чего то, что легко одним, то невозможно другим. НО искать надо , тогда каждый найдет. Если действовать не из эгоистических побуждений, всегда помогут, направят. Здесь на форуме много разной информации. Надо слушать, что отзовется внутри и пробовать, действовать. Не отчаиваться. Но всегда помнить о любви, ответственности при выборе. Для меня вопрос о том, что смерти нет,решен давно и однозначно. Но боль возвращалась, пока я не поняла( в том числе и с помощью этого форума), что я держу своих близких, тяну к нашей сфере болью и отчаянием, чувством вины. А этого делать не надо. Они ушли отсюда и у них свой путь. Когда я уйду из этого мира, мы встретимся. Всему свое время. А пока у меня есть этот форум, где люди понимают, что я чувствую, ведь больше никому и нигде я не говорю, что боль живет внутри все эти годы, где-то затаилась и временами рвется наружу. Я учусь не допускать больше такого отчаяния от разлуки, чтобы не мучить тех близких, родных, кто рядом в этом мире и чтобы не тянуть сюда тех, кто ушел. Молю Свет о тех и других. Учусь. Учусь жить по законам Света, читаю, практикую, что-то получается. И бесконечно благодарна всем, кто помогает, их много и с той стороны и с нашей. Прекрасные основы- Любовь, Ответственность. Мы строим свой мир, делая свой же выбор. Спасибо вам! Может сообщение и слишком эмоционально, простите.
|