МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 14:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 02:29 

Тахир.. Сны мы видим не так часто..Кто-то , вообще, редко. ОСы и подавно -один два и обчелся. да и то, в основном от природы дано людям. Форум был создан для обучения себя астральным практикам-чтобы быть ближе к своим любимым, но никто, почти и не обучился.. В основном мы тут несли друг-другу доказательства, какие-только находили. От литературы. до рассказов"из жизни", так сказать.. Ну и поддерживали друг друга в своих гореваниях.. А инфы тут много..Надо просто прошерстить. Мы вовсе не свысока на новичков смотрим. Просто кто-то ищет, кто-то устал, кто-то ушел в обычную жизнь..И тд.. Начинай и ты искать и делится тем, что нашел и что тебя взволновало.Если мы это читали, к примеру-не беда..Еще раз можно освежить и обсудить..

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 07:53 

Наверное разочарую...Если ты думаешь, что здесь собрались какие-то крутые специалисты, то ты ошибаешься. Здесь обычные люди, разлученные со своими близкими и не смирившиеся с этой разлукой. По сути, мы все здесь "новички" так что вряд ли кто может пренебрежительно относиться к другим. Мы здесь просто делимся своим опытом, в чем бы он не заключался. Это помогает выживать. Ну а каких-то простых приборов, с помощью которых можно установить устойчивую связь, увы, пока не существует. Иначе об этом все знали бы и пользовались. Ссылку на методики дали, а все остальное зависит только от тебя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 16:59 

:-) претенденты на крутость проглядывались...
Не думаю про крутость, надеялся на продвинутость, на то что кому то удалось большее
Многие вопросы - да скорее крик души....страдание что до сих пор НИЧЕГО!!!!
Про инфу - уже усвоил - буду читать...
Согласен - большая часть устала, часть после взрыва просто не в состоянии...
Пренебрежительно - мож и не правильно выразился...но состояние близко к этому
Вот сейчас чувствуется - прочитали...оценили ....выдали...
Обсудить и делиться... вот пытаюсь :-) пока несколько кособоко....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 01:09 

phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 03:25 

phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 16:21 

Здравствуйте! Здравствуйте все форумчане! Когда-то я начинала эту ветку "Боль". И этот форум стал спасением в одну из отчаянных вспышек боли от потерь. С тех пор захожу сюда постоянно(чаще, как гость), читаю, переживаю вместе с вами. Поделюсь своим видением тем этой ветки.
Redova, спасибо за ролик "О смерти и смысле жизни". Он прекрасен, так отозвался внутри, что не смогла удержаться от того , чтобы вновь писать здесь. Любовь, ответственность и выбор. Это для меня основа действий, стараюсь учиться жить по этой основе. Плюс есть еще одна составляющая, главная - это Высшие силы Света.
Мы все разные, но все ищем, как жить с болью потерь, как и где вновь встретить-почувствовать наших близких. Мировоздание беспредельно разнообразно и не может быть жестких рекомендаций-рамок. Во многом сказываются индивидуальные энергии, в результате чего то, что легко одним, то невозможно другим. НО искать надо , тогда каждый найдет. Если действовать не из эгоистических побуждений, всегда помогут, направят. Здесь на форуме много разной информации. Надо слушать, что отзовется внутри и пробовать, действовать. Не отчаиваться. Но всегда помнить о любви, ответственности при выборе. Для меня вопрос о том, что смерти нет,решен давно и однозначно. Но боль возвращалась, пока я не поняла( в том числе и с помощью этого форума), что я держу своих близких, тяну к нашей сфере болью и отчаянием, чувством вины. А этого делать не надо. Они ушли отсюда и у них свой путь. Когда я уйду из этого мира, мы встретимся. Всему свое время. А пока у меня есть этот форум, где люди понимают, что я чувствую, ведь больше никому и нигде я не говорю, что боль живет внутри все эти годы, где-то затаилась и временами рвется наружу. Я учусь не допускать больше такого отчаяния от разлуки, чтобы не мучить тех близких, родных, кто рядом в этом мире и чтобы не тянуть сюда тех, кто ушел. Молю Свет о тех и других. Учусь. Учусь жить по законам Света, читаю, практикую, что-то получается. И бесконечно благодарна всем, кто помогает, их много и с той стороны и с нашей.
Прекрасные основы- Любовь, Ответственность. Мы строим свой мир, делая свой же выбор. Спасибо вам! Может сообщение и слишком эмоционально, простите.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 22:12 

Виктрия, эмоциональность , тем более светлая всегда хороша....
Тем кто нашёл свой луч света - можно пожелать его не терять.
Позвольте немного порассуждать ....
Действительно ...мы разные.....не отпускаем своих близких....
скорее всего не неотпускаем....а хотим что бы иметь возможность почувствовать их рядом
может несколько эгоистически часто :-) отвлекаем от тех дел....
Поэтому моё стремление найти простой способ общения что б для всех и для каждого... тогда будет именно то СВЕТЛОЕ ведь именно это удалось Вам...
Каждый получив доступ к ушедшим успокоится и будет жить легко...потому что будет знать,
что в любой момент может "созвониться" ... это сродни тому как ваш ребёнок уедет на другой край земли строить свою жизнь...а Вы будете изредка с ним общаться...
И никто не будет убиваться от внутренней боли, от эгоизма потери если хотите :-)
И мы будем так же оптимистично и радостно смотреть в будущее..
Как ...согласны?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 22:49 

Перечитал....и появился вопрос...вот все пишут ДЕРЖИМ
Я вот засомневался, а кто кого больше держит
мы с постоянными взываниями, болью, молитвами.... или они не говорящие, не подающими нам прямой знак -у нас всё хорошо -прощайте...или до встречи им ведь в новом измерении это сделать должно быть просто...
Скорее всего мы держим друг друга с обеих сторон не находя эту границу для связи
вот как то так......завтра в командировку - на другие мнения быстро не отвечу :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 15:32 

Вообще-то, есть люди, которые получали знаки о том, что ТАМ все хорошо.. Только мы вот продолжаем ждать и искать все новых знаков и доказательств. Есть люди,которые приняв для себя, как истину-что все хорошо у ушедших -уходят в нормальную жизнь и успокаиваются - занимаются собой, своими делами, живут полной жизнью даже по прошествии не такого уж большого срока горевания. Есть люди, для который жизнь остановилась и превратилась в один длинный, черный день и это несмотря на сроки горевания и на то, что тоже знают, что все хорошо ТАМ.. Все зависит от индивидуальности человека.

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 23:07 

Надежда 1965 писал(а):
Лучше и не скажешь,настолько это правда.
Читала уже давно в каком-то индийском источнике о реинкарнации,о ее смысле.Представьте себя в самом низу огромной воронки-торнадо,оно захватывает вас и вы вступаете в первую жизнь,выполнили урок-идете по спирали на следующий виток,нет-рождаетесь снова,в той же семье,с теми же заданиями,то есть остаетесь на своем круге,и так до бесконечности. Цель-подняться выше черты ,выйти за пределы перерождений,стать Человеком Духовным,кажется так,точно не помню.По молодости не "догнала" эту теорию,а теперь она кажется такой простой и понятной.

Делали с Людой сеанс,приглашали наших мальчишек... Вася сказал: "Надоело бегать в бор,секунда - следующий шлягер" Есть над чем подумать... *SCRATCH*

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа