МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 13:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 00:39 

NTR писал(а):
отсекая ложные пути можно прийти к истине...

Я не думаю, что человек в нашем мире вообще может прийти к этой пресловутой истине. Мы всё здесь спорим, делимся теориями итд. Ну не дано нам все понять, живя в этом мире, как бы мы ни старались, не тот у нас уровень. Да и наверное и не надо..

Конечно, любопытство и жажда знаний - это так свойственно человеку..

Ну даже если вдруг мы в один прекрасный миг узнаем ВСЁ, и что нам станет легче от этого? В глобальном плане, ну и что? Все равно через какое-то время придется ложиться в деревянный ящик, и какой, спрашивается, смысл в этих всех терзаниях, исканиях и пониманиях?

Это как в фильме "Индиана Джонс 4", помните что произошло с женщиной - немецким офицером в конце фильма, когда она узнала ВСЁ о мироздании?

Конечно мы все люди, но если уж по логике, банально но, надо нам просто прожить наши жизни, кому сколько положено, и все-таки больше думать о тех, кто с нами рядом, чем о том, что такое ТМ, а к ушедшим любимым рано или поздно мы все-равно присоединимся...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 07:10 

Дмитрий писал(а):
Тут вопрос у меня в другом. Если тот же астрал - это как бы 4хмерный мир, по теории Сергея есть и 5 и 6 мерные миры, то выходит в 4хмерный мир как бы вкладываются n число 3-хмерных миров (кто-то, если не ошибаюсь, Андрей, приводил здесь пример с пачкой бумаги (3d), которая состоит из n листов (упрощено 2d)). В принципе та же физика.
Так вот, если рассуждать логически, то находясь в ТМ мы можем наблюдать бесконечное количество различных вариантов 3хмерных миров, во-первых что это, именно варианты одних и тех же событий или же совсем независимые миры
Во-вторых, если наше текущее сознание находится в мире i=1 из n миров, то в i=2 и остальных есть какая-то другая проекция нашего высшего сознания? И получается, перейдя из этой нашей текущей трехмерной проекции в ТМ, а именно в 4хмерный мир, мы начинаем осозновать весь прожитый опыт во всех этих бесконечных проекциях? Тогда тут тоже вопросы, если все вариации разные, здесь, например, мы жили с женой, а в другом варианте мы вообще не были знакомы, в другой проекции может меня вообще нет итд. То что в конечном итоге мы осознаем по возвращении в ТМ. Опять же вытекает вопрос с родственными душами, ведь какая гарантия, что во всех триллионах одновременных 3хмерных проекциях родственые души проживали вместе.
Выразил озадаченность как смог.

Если интересно мое мнение - в моих путешествиях я про такое не слышал. Хотя конечно, я много чего не слышал, но хоть какой-то намек был бы, думаю, если бы что-то такое было. Ну и мои собственные рассуждения приводят к иному выводу.
Мне кажется, изначально ошибка в попытке представить трехмерный мир как пачку наложенных друг на друга двухмерных. Понятно, что пример приведен для упрощения восприятия, но на мой взгляд, это именно тот случай, когда ассоциация, выбранная для упрощения, имея изначально крохотную ошибку, приводит к радикально не правильному выводу в конце логической цепочки. Не всегда упрощение оправдано, имхо...
В чем я вижу ошибку такого упрощения? Прежде всего, лист бумаги, даже самой тонкой - плохая ассоциация с двухмерным миром. Лист - это сам по себе трехмерный объект, поскольку имеет три измерения - высоту, ширину и толщину. Вот пренебрежение толщиной, как якобы исчезающе малой величиной, в данном примере и создает иллюзию, что трехмерный мир можно представить наложением друг на друга множества двухмерных. Однако на самом деле двухмерный мир потому и двухмерный, что такого понятия, как "толщина", не имеет ВООБЩЕ, а посему, сколько двухмерных миров не накладывай друг на друга, трехмерной фигуры мы не получим, она все равно останется двухмерной! Ну, просто из логики - если "толщина" двухмерного мира = 0, то сколько 0 не складывай, сколько не перемножай, в результате все равно получается 0.
На самом деле, насколько я понимаю, такая ассоциация родилась из того, что нам, в трехмерном мире, легко доступны объекты двухмерного, из этого и сложилось впечатление, что наш мир - это сумма двухмерных. Ну или как попытка представить трехмерный объект на основе серии томографических снимков... Которая тоже дает ложный результат, поскольку это не куча отдельных "миров", а срезы ОДНОГО и того же.
Собственно, именно поэтому "развертка" трехмерного мира на двухмерный и называется ПРОЕКЦИЕЙ. Это когда один трехмерный мир "разворачивается в плоскость", "проецируется" на один же двухмерный, а не складывается из множества. Так же и четырехмерный мир "проецируется", "разворачивается" на трехмерный, а не складывается из множества трехмерных. Чтобы представить наглядно, тоже упрощенно, конечно, но по крайней мере, без таких кардинальных ошибок, посмотри в интернете что такое "тессеракт" и как он разворачивается в трехмерную фигуру.
Поэтому в данной ситуации я бы скорее согласился с Олей Ф. - не стоит множить сущности сверх необходимости.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 07:13 

NTR писал(а):
я назвал простейшие 2...а всё остальное уже дебри фантазии - версии...

Интересный подход... Уравнивая эти "простейшие истины", вы ставите знак равенства между "ничего нет, кроме материального мира", и "создатель примет наши души". Т.е., вера в создателя и в души - реальная истина, такая же, как материальный мир. А вот малейшее отклонение - уже фантазия?
Я уж не говорю, что "версия" о том, что все конечно, есть только "материальный мир" - тоже всего лишь версия, никем не доказанная, следовательно, имеет такие же основания именоваться фантазией, строго говоря.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 07:17 

NTR писал(а):
Есть вопрос - сколько обсуждается видение возвращенцев - все видят туннель солнце сады луга и т.п. меня интересует - там есть другое время года кроме лета? может я что где упустил...?
если там нет этой замечательной смены времён года....то печально :-( может кто сумеет спросить?
...и ещё ..может спросить есть ли альтернативный вариант общения..? Я весь форум не читал...может повторяюсь с вопросами...не кидаемся тапочками :-) просто отвечаем лишний раз новичку...

Это далеко не так. Очень много примеров "видения возвращенцев" и зимнего пейзажа, и осенне-весеннего, и не только сады-луга, но и горы, моря, пустыни, есть свидетельства видения дня, ночи, сумерек, есть даже свидетельства видения Христа, а есть - и ада.
По поводу альтернативных вариантов... Альтернатива чему? У нас рассматриваются три варианта - ИТК (инструментальная транскоммуникация) - те самые "слухачи", которые используют инструментальную основу для контакта - магнитофоны, радио, компьютеры, etc. Второй рассматриваемый вариант - ОС (осознанное сновидение), сон, отличающийся от обычного тем, что человек осознает, что он спит, и поэтому может в некоторой степени управлять сценарием сна. В этом случае предполагается, что во сне любой человек посещает ТМ, и управляя сном, можно реально добиться встречи. И третий вариант, ради которого, собственно, форум и создавался - собственно АВ - астральный выход. Т.е., ситуация, когда человек сознательно погружает себя в такое состояние, когда "сознание" отделяется от тела, моделируется собственно "временная смерть", существование разума ВНЕ ТЕЛА (отсюда и причисление АВ к более широкому пласту ВТО - внетелесного опыта, к которому относятся и "возвращенцы"). Ну еще можно упомянуть медиумов, которые полностью отключают собственное сознание, позволяя "потусторонней" сущности управлять их телом. Правда, этот вариант у нас серьезно не рассматривается.
Кстати, не в смысле тапочка... Но если вы действительно находитесь в процессе поиска, то в любом случае вам не избежать чтения Ньютона, Монро и т.п. авторов, через что проходят практически все ищущие. Из этого - жаль, что вы не читали форум полностью. Не потому, что не хочется отвечать новичку, а потому, что большинство материалов на форуме - именно выжимка, квинтэссенция прочитанного, и весьма вероятно, чтение форума могло бы сэкономить уйму времени на изучение источников. Имхо, разумеется...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 07:21 

Дмитрий писал(а):
Я не думаю, что человек в нашем мире вообще может прийти к этой пресловутой истине. Мы всё здесь спорим, делимся теориями итд. Ну не дано нам все понять, живя в этом мире, как бы мы ни старались, не тот у нас уровень. Да и наверное и не надо..

Конечно, любопытство и жажда знаний - это так свойственно человеку..

Ну даже если вдруг мы в один прекрасный миг узнаем ВСЁ, и что нам станет легче от этого? В глобальном плане, ну и что? Все равно через какое-то время придется ложиться в деревянный ящик, и какой, спрашивается, смысл в этих всех терзаниях, исканиях и пониманиях?

Это как в фильме "Индиана Джонс 4", помните что произошло с женщиной - немецким офицером в конце фильма, когда она узнала ВСЁ о мироздании?

Конечно мы все люди, но если уж по логике, банально но, надо нам просто прожить наши жизни, кому сколько положено, и все-таки больше думать о тех, кто с нами рядом, чем о том, что такое ТМ, а к ушедшим любимым рано или поздно мы все-равно присоединимся...

Дмитрий, а мне кажется, это в корне не верная постановка вопроса. Почему ты думаешь, что "не дано"? КЕМ не дано? Вот и Оля тоже изначально настроена на то, что познать нам ничего НЕ ДАНО. С таким подходом, конечно, нечего и думать что-то понять... Как можно что-то понять, если с самого начала уверен, что понять НЕВОЗМОЖНО? Тогда смысл вообще что-то пытаться понять? Есть ведь простая религиозная "истина" - Бог непознаваем и пути его неисповедимы...
На самом деле ведь и "материальный мир", в котором мы живем, с таким же успехом непознаваем. Ведь что получается - все, на чем строится "наука" - это некие константы, абсолютные и неизменяемые величины, которые служат отправной точкой для строительства всего здания знаний о мире. Но штука в том, что постоянство и неизменяемость этих величин НИКЕМ НИКОГДА НЕ ДОКАЗАНА. Ученые просто "договорились" принять их за константы, т.е., предложили просто ВЕРИТЬ, что они не изменяются ни при каких условиях. И получается, что вся наука основана НА ВЕРЕ, что мир устроен так, а не иначе. Правда, действительно, пока мы находимся ВНУТРИ этой системы, константы РАБОТАЮТ. Просто потому, что у нас НЕТ других точек отсчета, мы не можем построить другой системы координат, взглянуть на мир С ДРУГОЙ ТОЧКИ. Поэтому, собственно, для нас ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС особого значения и не имеет, действительно ли эти "постоянные" постоянны. Но вот погрузившись в "дебри" квантовой физики, ученые столкнулись с ситуацией, когда они вышли за рамки привычного мира и константы перестали работать, а мир вдруг стал ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕПОЗНАВАЕМ - уже в силу того, что он мгновенно МЕНЯЕТСЯ, стоит на него посмотреть. Так что, может, не стоит и пытаться? Разве нам плохо живется в нашем трехмерном, привычном, обыденном мирке? Здесь все постоянно, все работает, и можно особо не заморачиваться, создавая очередной айпад?.. Т.е., все стремления человека должны ограничиваться вкусной едой, приятными развлечениями, веселой компанией, а когда придет время - деревянным ящиком? И все искания должны быть направлены на то, чтобы сделать еду еще вкуснее, развлечения еще приятнее, а компанию еще веселее?
Хорошо, если так... Только в чем тогда смысл вообще такого существования?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 18:56 

:-) видимо я не правильно выразился - всё остальное фантазии - фантазии действительно всё...даже очевидный факт - умер и всё....он так же является спорным ... то так не для обсуждения

Принять то что нам не дано ничего узнать....тогда...не в обиду, вы просто наблюдатель за метанием других.. почему бы и нет, но мрачность этой мысли подрезает крылья ищущим... ведь в большинстве своём мы смирились с правилами родился жил умер....
Если не стремиться - ничего никогда и не изменится... ведь все открытия сделаны именно стремлением.... продолжу Сергея - неужели всех устроило бы пещерное жительство...кто то хочет жить как в каменный век... сомневаюсь в желающих примитивно провести жизнь... хотя :-)

Сергей, вполне возможно придётся почитать весь форум....времени теперь тьма....увлечения и интересы пошли боком....халтуры...если только страна не выправится от кризиса...
Старший был беспокойным ребёнком ... вот уже ровно 3 месяца... тупо одна учёба дочки, работа... и НИКАКИХ ИДЕЙ И ПОТРЯСЕНИЙ.... жизнь замерла, но жизнь продолжается...
По поводу видений - видимо где то упустил про зиму и день/ночь - это уже лучше :-) вписывается в мои предположения...
Про альтернативы : ИТК - не у всех есть возможность - глухота например
ОС - опять же - не все видят сны...и не ко всем приходят, АВ - согласитесь, требует моральной подготовки...и основываясь на ощущениях медиумов - нужно обладать большим энергетическим зарядом....
я за доступный каждому ... Если не заморачиваться на шкалу времени то - примерно как добраться из пункта А в пункт Б - пешком(в том числе если и донесут :-) ) на наземном транспорте воздушным транспортом ...1 способ доступен всем даже ползком ... умолчал о телепортации - пока её нет, но возможно она будет доступна всем (в её возможность верю :-) )
Мне не понятно - имея возможность общаться на слуховых частотах почему нет возможности использовать ПК...можно просто из вне послать сообщение на принтер...использовать возможности голосового управления ПК в конце то концов....
Выход в астрал - всё ж занятие не для слабонервных... вы уж простите фантаста - не читаю умных книг, мне в этом близки фантазии Урсулы Ле Гуин в "Средиземноморье" и думаю, многое в её произведении полезно бы и для тех кто собирается в астрал...во всяком случае правила!
Мне только непонятно - при выходе вы можете встретится с таким же вышедшим? Если да - то тогда это хорошее направление, а если нет ..увы однобокое....
Если же астрал существует не как некое воображение, а именно как связь - тогда не всё потеряно и нам доступно общение с другим миром...вопрос условия предъявляемого нам для разрешения ...
ууу наболаболил....уж что получилось....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 19:08 

NTR писал(а):
:-)

Мне не понятно - имея возможность общаться на слуховых частотах почему нет возможности использовать ПК...можно просто из вне послать сообщение на принтер...использовать возможности голосового управления ПК в конце то концов....

Тахир, ну почему же нельзя? Да полно примеров в печати и устных сообщений от испытавших это. Вот, например:

С конца XX века почти одновременно в разных странах на экранах телевизоров люди стали видеть изображения умерших родственников. Вот, например, что произошло с Еленой Никифоровой из Новороссийска.

"Я смотрела по телевизору программу «Время». Неожиданно экран покрылся полосами, а потом на нем появилось мужское лицо - как бы в дымке, - вспоминает Никифорова. Оно было неподвижным. Я вгляделась в него и закричала от ужаса. С экрана на меня в упор смотрел мой скончавшийся брат Миша. Через несколько секунд по экрану опять побежали полосы, а затем телевизор вновь стал показывать программу..."
А это случилось в Риге. Люди собрались на традиционные поминки по матери - главе большой латышской семьи. Родственники и друзья все прибывали, и квартира уже не могла вместить всех. Было решено перенести поминки на дачу, благо она находилась недалеко от города. Через два дня семья вернулась домой. Когда включили телевизор, на его экране явственно проступил белесый лик почившей бабушки...

Следующую историю рассказал 56-летний американец, специалист по электронике из штата Оклахома Фил Шравер. В течение двух лет Шравер безуспешно бился над созданием принципиально новой конструкции телевизионной антенны. В июле 1990 года опытная модель, наконец, была изготовлена. Как только Шравер подключил антенну к телевизору, на экране появилось размытое изображение девушки. Изобретатель опешил: перед ним была дочь, Кэрин, погибшая в автокатастрофе в 1986 году. Через несколько дней Шравер вновь опробовал антенну, на этот раз на экране возникла Алисия - его давно умершая жена. Она заговорила, и Шравер узнал ее голос, хотя и не мог разобрать слов - их заглушали помехи.

Связь через компьютер

Возможностью использовать современную технику, чтобы заглянуть в таинственный мир мертвых, сразу заинтересовались профессиональные специалисты по контакту с потусторонним миром. В 1987 году Маги и Жюль Харш-Фишбах из Люксембурга при помощи специального оборудования получили на телеэкране отчетливое изображение контактирующего с ними умершего человека. Исследователи не остановились на достигнутом и решили приспособить для связи с миром мертвых современный компьютер. Успех пришел через год. С помощью компьютера Маги получила четкое изображение и даже смогла поговорить через компьютер со своим умершим другом.

В России первые попытки использовать современную электронную аппаратуру для получения изображения мира мертвых сделала группа питерских уфологов во главе с В. Коробковым. В 1996 году исследователи предоставили фотографии с того света участникам российской конференции «Реальность тонкого мира».

Через несколько лет пензенские исследователи решили повторить опыт своих коллег. Но пошли они по другому пути. Вместо того чтобы усложнять электронную аппаратуру, стали совмещать ее использование со средневековыми магическими обрядами.

При помощи обычной бытовой видеоаппаратуры - телевизора и видеокамеры - Сергею Волкову и Эдуарду Утенкову из пензенской Ассоциации нетрадиционных исследований «Логос» удалось записать на видеопленку тени давно умерших людей. Произошло это 27 декабря 2002 года. Сначала телевизор настроили на так называемую «белую рябь» - свободный от трансляций телеканал. Напротив него поставили видеокамеру. Затем в полном соответствии со старинным ритуалом создали светящийся замкнутый коридор - установили два зеркала: одно за телевизором, второе - за камерой. Таким образом, получилась замкнутая видеоинформационная сеть, в которую «потусторонний сигнал» попадал как в капкан. Но, по словам пензенских исследователей, этого было недостаточно для появления призрака на экране. Необходим был резонатор - усилитель процесса, использование которого как бы подтягивало сущности из невидимого, потустороннего мира в мир живых людей. Для этого также использовались элементы древних ритуалов: между видеокамерой и телевизором клали вещи, принадлежавшие покойному.

По словам одного из исследователей, Сергея Волкова, на экране уже удалось получить тени умерших. Эти тени то появляются в профиль, то поворачивают голову, то снова исчезают. У них нет четких черт лица, а есть всего лишь контуры носа и затылка. При более внимательном просмотре экспериментаторы обнаружили подобие глазниц. Явление происходило в полной тишине: ни звука, ни сигнала зафиксировать пока не удается.

Воспринимать мир мертвых таким же образом, что и наш, нельзя. На пенке иногда видны некие ландшафты. Но все это «слеплено, из иного «теста», по чуждой нам технологии. Иной мир постоянно «дрожит». Это не сплошное пространство, а какое-то по-змеиному извивающееся поле, в котором периодически возникают тени умерших людей.

Почему же люди не видят того, что они живут в окружении теней умерших? Почему эти тени так редко появляются в видеосюжетах? Причин может быть много. Во-первых, каждый из нас воспринимает себя как тело, обладающее головой, руками и ногами. Совсем по-иному могут выглядеть представители мира мертвых. По воспоминаниям людей, переживших клиническую смерть, они воспринимали себя как небольшие шары, летающие в разных направлениях и легко проходящие сквозь стены. На фотографиях, видеосъемках такие шары встречаются довольно часто, но рассматриваются нами как брак на фотоснимках или как досадные помехи. Во-вторых, судя по исследованиям ученых, проводимых в аномальных зонах, например хоперской, энергетические объекты, а к ним можно отнести представителей мира мертвых, надо снимать на специальную фотопленку или видеоаппаратуру, позволяющую отражать объекты в невидимой для человека ультрафиолетовой зоне спектра.

Чтобы получить на видеопленке изображение не черного шара, который уфологи называют «черной меткой», а человека, каким он был до смерти, вероятно, необходимо соблюдение каких-то дополнительных условий. Практически во всех случаях на экране телевизоров люди видели своих родственников, причем особенно часто - погибших в результате катастрофы. Скорее всего, это не ! случайно.

Преобразование шара, являющегося нормальной формой существования людей в мире мертвых, в сущность, внешне напоминающую человека, может требовать большой энергетической подпитки или еще каких-то дополнительных условий, например, страстного желания со стороны представителя мира мертвых. Если такого желания нет, то заставить сущность преобразиться из шара в человека могут помочь отработанные за много веков, а может быть, и тысячелетий, старинные магические ритуалы, об энергетическом значении которых мы можем только гадать.

Ты задаёшь много вопросов, на которые форум отвечает многими материалами. Может, всё же стоит прочесть все темы для начала.

"Уверен, после смерти человека его душа придет на Землю снова; в иное тело будучи одета, иную мать принять она готова. И получив покрепче тело, ум поярче, старинная душа свой новый путь обрящет"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 20:18 

Сергей Росс писал(а):
Дмитрий, а мне кажется, это в корне не верная постановка вопроса. Почему ты думаешь, что "не дано"? КЕМ не дано? Вот и Оля тоже изначально настроена на то, что познать нам ничего НЕ ДАНО. С таким подходом, конечно, нечего и думать что-то понять... Как можно что-то понять, если с самого начала уверен, что понять НЕВОЗМОЖНО? Тогда смысл вообще что-то пытаться понять? Есть ведь простая религиозная "истина" - Бог непознаваем и пути его неисповедимы...
На самом деле ведь и "материальный мир", в котором мы живем, с таким же успехом непознаваем. Ведь что получается - все, на чем строится "наука" - это некие константы, абсолютные и неизменяемые величины, которые служат отправной точкой для строительства всего здания знаний о мире. Но штука в том, что постоянство и неизменяемость этих величин НИКЕМ НИКОГДА НЕ ДОКАЗАНА. Ученые просто "договорились" принять их за константы, т.е., предложили просто ВЕРИТЬ, что они не изменяются ни при каких условиях. И получается, что вся наука основана НА ВЕРЕ, что мир устроен так, а не иначе. Правда, действительно, пока мы находимся ВНУТРИ этой системы, константы РАБОТАЮТ. Просто потому, что у нас НЕТ других точек отсчета, мы не можем построить другой системы координат, взглянуть на мир С ДРУГОЙ ТОЧКИ. Поэтому, собственно, для нас ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС особого значения и не имеет, действительно ли эти "постоянные" постоянны. Но вот погрузившись в "дебри" квантовой физики, ученые столкнулись с ситуацией, когда они вышли за рамки привычного мира и константы перестали работать, а мир вдруг стал ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕПОЗНАВАЕМ - уже в силу того, что он мгновенно МЕНЯЕТСЯ, стоит на него посмотреть. Так что, может, не стоит и пытаться? Разве нам плохо живется в нашем трехмерном, привычном, обыденном мирке? Здесь все постоянно, все работает, и можно особо не заморачиваться, создавая очередной айпад?.. Т.е., все стремления человека должны ограничиваться вкусной едой, приятными развлечениями, веселой компанией, а когда придет время - деревянным ящиком? И все искания должны быть направлены на то, чтобы сделать еду еще вкуснее, развлечения еще приятнее, а компанию еще веселее?
Хорошо, если так... Только в чем тогда смысл вообще такого существования?

В процессе поиска истины постепенно начинаешь совсем по-иному смотреть на привычные вещи в твоей жизни, и чем глубже залазишь в лес, тем сложнее жить в этом мире так, как от тебя требуют жизненные обстоятельства, так как ко многому меняется отношение, появляется какое-то нездоровое безразличие и скептицизм ко всему. А это для меня сейчас неприемлемо в силу огромной ответственности перед близкими людьми, так как их жизнь очень зависит от моей.

Я, наверное, в этом вопросе чересчур обобщил. Просто иногда хочется стать роботом, чтобы жить по четко заданной программе, так как это требуется от тебя, и чтобы тебя не мучали никакие вопросы.

А в силу того, что пока мы люди, вопросы нас будут мучить всегда и искать мы не перестанем. Такова наша натура. Только вот в чем вопрос, если мы в конце концов сможем понять ВСЁ, то как мы дальше будем здесь жить, и зачем? Мне кажется жизнь на этом уровне станет просто невыносима для нас, и в результате станет таковой для наших близких... Поэтому я и думаю, что абсолютно ВСЯ истина для нас на этом уровне непостижима. Хотя конечно, я может излишне драматизирую и ошибаюсь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 21:38 

Сразу извиняюсь...муторно...принял малость с фото сына...перегрев ищет выхода...но особо слов нет....так что если скажу что не так не обижаемся...

Ольга - спасибо за примеры.... к сожалению для меня это как встречи с инопланетной...
Это МЕЛКО - типа проба пера...ну по поводу видео - это пока не обсуждается - согласен что представление там может быть другим... но элементарная электронка...при имеющихся знаниях подключиться к всемирной паутине - 0 проблем - создать невидимый и недосягаемый контакт или же перепосылочный ящик....ВОТ ЭТО БУДЕТ КОНТАКТ!

По новичкам....ребята вы когда нибудь играли в онлайн игры.... ну проще в школе учились?
институтах...?
Вы создали портал - основное направление - выход в астрал, для чего? для кого?
Если для поддержания своих идей и как некую лабараторию для исследования с привлечением знающих людей - тогда для приёма нужно было оповестить об этом!
Но я надеюсь что вы хотите поддержать тех кто мечется от горя, кто ищет путь встреч, кто готов разделить Ваши взгляды или же предложить свои...
Тогда вернёмся к новичкам - они как первоклашки - с минимум знаний, как новые игроки в игре..
им хочется всё и сразу им не хочется читать всё им тяжело выработать последовательность с чего начать. Значит! Их нужно постепенно направлять, объяснять... Учителя из года в год твердят одну программу....они не говорят... не ну вы в библиотеке возьмите и прочтите....
Это я к чему - если организаторов задалбывает отвечать на одинаковые вопросы - нужно или кому то взять на себя эту роль...и желательно не одному или может по ходу просто давать заготовленные ссылки.....но похоже некому :-(
Я не навязываю...но когда был в костяке Ботве.... 5 лет и учил и указывал и помогал....клан был на ура - желающих было много - никого не обделяли...матюжников и психов удаляли - предупреждали и если не адекват....
Но то игра - здесь ЖИЗНЬ! Считаю что каждый вошедший входит как в дом...временно не временно не важно...
Давайте будем внимательны к тем кто пришёл - ну нет у них сейчас желания читать всё подряд... им бы сейчас просто удержаться на плаву и не кануть в жуткий депресняк...или того хуже...
Боль она раздирает каждого...но те кто обрёл равновесие, кто определился с ТМ ОС АВ умеют её глушить...
Вроде Вы и не ругаете...но чувствуется некое небрежное...типа мы вот прочли вникли...идите тем же путём.... а мы хотим перепрыгнуть часть этапа на Вашем опыте и знании....
Мож и не прав...всё на сегодня всё...нервяк
вот как то так

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 23:20 

посмотри эту ссылку. Там темы: выход в астрал, практика по ОС.
viewforum.php?f=7

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа