Angel25 писал(а):
Ксюша писал(а):
Вика, здравствуйте.
Маячек может быть в любое время и не только во сне.
У многих родные приходили к 40 дням. Моя мама пришла на 11 день и близко к 40ому. А может знак по другому подать...например, в голове фраза и вы понимаете, что она не ваша к примеру,..синий платочек и пошли ассоциации. Или через кого-то передаст. Можно к Лесе обратиться, ветка Медиум. Вы пишите, выговариваетесь, расскажите о мамочке, если будет такое побуждение. Обнимаю вас.[/quote
Добрый вечер уважвемая Ксения.
Я обращалась к Лесе"-Медиум".Полный игнор .Вообще 0% реакций.У меня мамочка погибла в июле 2018 года и я просила связаться с маиочкой Лидией .У меня тяжелый случай.Я одна осталась, мама погибла по вине врачей ,я даже не смогла с ней попращаться .И Леся только приветы передает для тех кто на форуме с 2015 года.Писала Лесе много раз.Странная дискриминация. ОЧЕНЬ ОБИДНО.
Дискриминации нет абсолютно, вам я ответила в том числе. Да, вы сказали, что на контакт пришла не ваша мама, инфо не подтвердилось с вашей стороны, так бывает, но я изначально всем говорю, что моя работа исключительно на моей энергии строится, но ни в коем случае я не прибегаю к спец.ритуалам для контакта, если душа не хочет/не считает нужным в данный момент связи с земным миром.
Тяжелый случай здесь у очень многих. Но для меня лично тяжелый случай - это когда у вас внутренние блоки и ваша мама не выходит на контакт именно потому что вы сами блокируете его своими чувствами/эмоциями, в двух случаях я контакт устанавливала по полгода, при том что попытки были чуть ли не каждые пару-тройку дней.
Почитайте тему Медиум первую часть, там есть инфо в том числе как можно попробовать самостоятельно установить контакт и именно там эти несколько сложных случаев когда контакта не было очень долго. Нужно понимать, что связь устанавливается не то что по-вашему желанию, а по желанию ушедшего, потому что в ТМ все души обретают гармонию, спокойствие и умиротворение.