Здравствуй, Зося, здравствуйте уважаемые форумчане. Сердечно поздравляю всех с праздником, радости всем побольше, а , главное, душевного покоя, мы все его заслужили. Зосенька, дорогая, что тебе сказать, все мы прошли через ЭТО, есть такое слово-неизбежность, время, только время, другого лекарства, к сожалению нет. 19 июня будет два года, как нет моей любимой мамы. Было всё : истерики, два суицида, потеря бизнеса, полный и очень болезненный разрыв отношений с единственной родственницой, визиты к психиатру, миллионы таблеток, пьянка , попытки забыться в сексе, и это далеко не полный перечень, "исполнил" так "исполнил", по полной программе( бурные и продолжительные аплодисменты!). Так же как и все не верил, что время лечит, хотелось одного-подохнуть! Время Зося, только время. Тебе предстоит многое понять, многое переосмылить, многое начать сначала, многое обрубить и, однажды...Этот день наступит, но до него предстоит ещё дойти, ты дойдешь, ты сумеешь, я уверен в этом, ты хоршая, ты добрая, ты настоящая, помни об этом. Не люблю советчиков, поэтому дам тебе тлько один совет, основываясь на собственном горьком опыте : не держи беду в себе, плачь, вой, кричи, твори любые "чудеса", но не держи в себе, горе надо перегоревать, другог выхода пока нет, это поможет, а потом придет "однажды", придет. Мои соболезнования, всё...держись
_________________ Эдуард
|