МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 06:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 16:12 

Наташа, и я тоже сказала то, что хотела сказать. И повторю, каждый имеет право верить во что угодно. А я имею право на своё отношение к этим верованиям. Когда-то давно, когда мы организовали этот форум, мы договорились что все здесь могут свободно высказывать своё мнение по любому вопросу. Не переходя на личности, естественно. Но всё равно периодически возникают такие вот моменты. Очень жаль, если наш форум превратится в "Вечно с Нами" №2. У этого форума были другие задачи. Вот "ушли" отсюда Кору...интересно, кому-то легче стало? А виноват человек был только в том, что имел своё мнение. Увы, я тоже не люблю ходить строем.
Наташа, а знаешь, моя бабушка тоже верила в бога. И тоже была замечательным человеком с тяжелой судьбой. Из десяти её детей выжили только трое. Это мама моей мамы. Зато мама отца вообще ни во что не верила, и когда началась перестройка, всё время возмущалась, когда по телеку видела наших руководителей на богослужении. Говорила - "С ума что-ли все посходили! Какой бог?". Я любила обеих бабушек, независимо от их веры...Одно дело отношение к вероисповеданию (в любой форме), и другое дело личность человека, исповедующего эту веру.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 16:19 

Ольга писал(а):
.Одно дело отношение к вероисповеданию (в любой форме), и другое дело личность человека, исповедующего эту веру.

А тебе не кажется, что есть таки какая-то связь.... :)

У меня вторая бабушка всю жизнь ни во что не верила, а щас ДОМОЙ засобиралась. =-O Я ф шоке...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 16:42 

Почему-то идея реинкорнации меня не вдохновляет. Ну да, есть свидетельства. Но где гарантия, что это не шутки человеческого мозга? Мне кажется это как-то не рационально, заставлять сознание путешествовать туда-сюда. Странная идея. Логичнее было бы предположить последовательное развитие. Хотя конечно мы ничего не знаем о цели нашего пребывания здесь. Вопросы к высшему - зачем нас сюда засунули? Только вряд ли кто на эти вопросы ответит..

Наташа, между прочем. Моя свекровь после смерти сына, моего мужа, стала совсем...странной (мягко сказано). Жила она с нами, так что всё было на моих глазах. за несколько месяцев перед смертью она тоже начала твердить, что ей надо домой. Я всё пыталась её убедить - "ты и так дома. вот твоя кровать, вот твои вещи..." Но она всё своё -"домой". Однажды ночью я услышала как хлопнула дверь, и еле успела поймать свекровь на лестнице. Домой она бежала! И ещё постоянно говорила, что ей надо к маме. Я ещё удивлялась, почему-то о сыне почти не вспоминала, но каждый день про маму твердила. Тогда я думала что у неё совсем крышу снесло. а сейчас вот думаю - может быть она на самом деле видела что-то ТАКОЕ?. И может быть мать приходила встретить её?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 17:48 

Ольга писал(а):
Наташа, между прочем. Моя свекровь после смерти сына, моего мужа, стала совсем...странной (мягко сказано). Жила она с нами, так что всё было на моих глазах. за несколько месяцев перед смертью она тоже начала твердить, что ей надо домой. Я всё пыталась её убедить - "ты и так дома. вот твоя кровать, вот твои вещи..." Но она всё своё -"домой". Однажды ночью я услышала как хлопнула дверь, и еле успела поймать свекровь на лестнице. Домой она бежала! И ещё постоянно говорила, что ей надо к маме. Я ещё удивлялась, почему-то о сыне почти не вспоминала, но каждый день про маму твердила. Тогда я думала что у неё совсем крышу снесло. а сейчас вот думаю - может быть она на самом деле видела что-то ТАКОЕ?. И может быть мать приходила встретить её?

Оль, ты сейчас рассказала один в один про мою бабушку!! =-O
Тоже, о сыне погибшем не вспоминает, домой пора, говорит, к родителям! Мама ее останавливает, ты и так дома, говорит-бесполезно! Причем, как только у нее поднимается давление, начинается это "домой". "Меня там ждут!"- говорит. То есть, она чувствует, что с давлением ближе новый инсульт-пора домой.
Причем, я сначала не обращала внимание на эти ее слова, считала, что просто у бабушки периодически крыша едет после инсульта. И только совсем недавно я "услышала", ЧТО она говорит.
И я думаю, эти наши случаи не единичны.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 17:53 

Ольга писал(а):
Почему-то идея реинкорнации меня не вдохновляет. Ну да, есть свидетельства. Но где гарантия, что это не шутки человеческого мозга? Мне кажется это как-то не рационально, заставлять сознание путешествовать туда-сюда. Странная идея. Логичнее было бы предположить последовательное развитие. Хотя конечно мы ничего не знаем о цели нашего пребывания здесь. Вопросы к высшему - зачем нас сюда засунули? Только вряд ли кто на эти вопросы ответит.

В моем понимании, цепь реинкарнаций как раз таки и представляет собой последовательное развитие Души. *YES*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 18:24 

Ольга писал(а):
Вот "ушли" отсюда Кору...интересно, кому-то легче стало? А виноват человек был только в том, что имел своё мнение.

Олечка, поверь, мне очень нужно твоё ДРУГОЕ мнение. Оно интересно, оно заставляет ещё раз переосмысливать и задумываться. Я рада, что здесь есть несогласные с мнением большинства, так и должно быть на форуме...
Совсем не хотелось снова полоскать имя Коры. Но ты сто раз не права -- её ушли совсем по другим причинам. Недавно была памятная дата у Халиды, и в комментах к фото сына на Одноклассниках было сообщение от Коры, меня по-прежнему аж передёрнуло от её "поддержки". Хотя как оппонента ко многим темам форума её, возможно, и не хватает.

"Уверен, после смерти человека его душа придет на Землю снова; в иное тело будучи одета, иную мать принять она готова. И получив покрепче тело, ум поярче, старинная душа свой новый путь обрящет"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 18:34 

Согласна с Олей Ф-другое мнение всегда интересно!:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 10:31 

Могла бы промолчать, но не буду :)
Каждый день читая Кору, по-прежнему считаю, что форум много без нее потерял. Человек ищет, думает, спорит. Не всегда, далеко не всегда, согласна с ее мнением, но читаю всегда с интересом. По поводу ее комментариев - специально пошла, почитала. Не знаю, корректно ли здесь приводить ее слова, но решила, что ничего страшного нет, надеюсь, Лена и Халида не обидятся - "ты смогла сотворить красоту, где сейчас Коля". По мне, так это лучше, чем - "вечная память".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 17:18 

Большая часть общения - сон и внутренний голос.... - внушение - тогда чьё? ...возможно и записи разговоров - именно внушение...создаваемое определёнными частотами?
Реинкарнация как развитие души....тогда это вариант сказки 7 подземных королей....не интересно :-) жить долго....но а развивается ли душа....ведь при переселении души опыт предыдущей личности стирается...
Существование хотя бы информативного канала должно быть - иначе предсказания Нострадамуса.. или куда более реальное Ванги... из ничего невозможно предсказывать....кстати Ванга говорила и о прошлом и могла определить с чем пришёл человек.... Кто поставщик этой информации - думаю, именно души человеческие...
У моего начальника бабушка - ничем не болела, в здравой памяти собрала всех родственников проститься - пришли чтобы не обижать, а заодно и .... оказалось нет - собрала ..объявила что через (непомню ск) её не будет - простилась со всеми и ровно...отошла с улыбкой в мир иной... подобное есть в Тихом Доне.... значит инфоканал есть!
Судьба - что то типа запрограммированного ДНК ... но в планах учёных было перепрограммировать код ДНК - подставить нужное ....если успеть расшифровать не свершившееся - есть вариант попытаться убрать негатив и повернуть судьбоносную в другом направлении... Вот обсуждали ролик пацанами - не утонули бы сейчас...утонули бы позже - судьба. Возможно...а если пофантазировать - при стечении обстоятельств - можно утонуть в 18 лет, ...а можно в 81 - судьба то бу одна, а вот жизнь то будет гораааздо длиннее и эффект страдания другой...
Судьба судьбой, но каким путём к ней добираться....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 18:47 

читая Кору, по-прежнему считаю, что форум много без нее потерял

тоже вначале хотела промолчать, но.... извините
Девочки, будьте же справедливы, вспомните - разве Кору забанили за то, что у нее было собственное мнение, отличное от других??? Разве здесь мы все одинаковые с одинаковыми мнениями? разве до появления на форуме К. никто ни с кем не спорил?да ради Бога!! высказывайся на любые темы как считаешь нужным, но не причиняй боль другим, не плюй в душу. А она плюнула...да как смачно, с удовольствием.... Написать человеку, у которого сын ушел сам: ....убийцы, насильники и СУ!! зная, КАК ушел его сын и зная, сколько нас на форуме таких, и зная, что мы прочитаем....
И вы по-прежнему считаете, что это поступок нормального человека?? По-моему, это чудовищно.
Уважая вашу любовь (ну или хорошее отношение) к Коре, я не пишу ВСЁ, что думаю о ней
Только последнее - за свою длинную жизнь я встречала всяких людей - замечательных, обычных, ужасных... но такого я в страшном сне представить не могла, если бы в реальной жизни кто-то посмел поставить моего сына в один ряд с убийцами и насильниками - я бы в ту же секунду дала в морду....хотя не представляю, как это делается.
Вот это мое особое мнение, которое я тоже имею право высказать

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа