МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 06:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 14:07 

Iva писал(а):
Ксения писал(а):
С погибшим мужем.. , я имею ввиду там в австрале.. И хотябы пере кинулись парочку словами , о том о чем знают только они ......,

Даже на этом форуме пользователи делились именно таким опытом.

Так весь наш форум именно об этом. Очень многие описывали и ОС, и АВ, и не только "перекинулись парочкой слов", а реальное общение...
Ксения, не в обиду... почитайте форум! Здесь ВСЕ есть! Честно

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 17:00 

Да я не обижаюсь.... Просто мне очень плохо, я безумно скучаю по своему ребенку, а сделать ничего не могу, и от этой безысходности, хоть в петлю лезь . Очень хочу его увидеть, и не могу , он мне даже во снах не снится.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 00:35 

Ксения писал(а):
Я здесь, потому что выхода другого у меня нет, поэтому пытаюсь разобраться. Я совсем не против того что кто то выходит в австрал , и пользуется ИТК , я только за.... Но не от одного человека здесь , я не услышала чего то вразумительного по этому поводу , поэтому в это тяжело поверить.

Ксения, я на этом форуме два года.. За это время я пережил градацию от беспросветной депрессии до состояния"дождусь". Не думаю что кто-либо из пользователей форума скажет что " я знаю что ТМ есть, и поэтому у меня все хорошо теперь" Ни у кого из нас все хорошо уже не может быть. Но подавляющее большинство получили если не возможность пообщаться с близкими людьми, то надежду на это. А по поводу вразумительности- почитайте посты Сергея.Там все настолько подробно разжевано, что если не подействует, то и платный Радуга не поможет. Лично я благодарен судьбе, что в тяжелое время попал сюда. Благодарен многим мамочкам и Сергею( ну немного тут мужчин, да и создатель форума он) за то что нянчились со мной, лично Сергею благодарен за первые полеты..Теперь я летаю когда хочу(не путать с выходами).
Так что- "каждому по вере его"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 07:19 

Наташа, а вот я тоже один раз попыталась посмотреть на себя со стороны...и нечего не увидела. Т.е. увидела свою постель...а меня там не было. Наверное моё тело в это время тоже где-то гуляло.. *JOKINGLY* . Ксения, что мне хочется сказать тебе...если ты настроена критически, то скорее всего тебя вряд ли что-то убедит. Я вот например тоже ничего не слышу в ИТК, если не считать фантазий. Но я и не занимаюсь этим. А вот девочки, которые занимаются - слышат. А по поводу астральных выходов...у меня только несколько раз получилось. И да, у меня нет полной уверенности что это не фокусы моего мозга. Но тебе ведь правильно сказали - разве есть уверенность, что вся наша жизнь - это не такой же фокус. Мы живем нашими ощущениями, иначе мы просто не можем познавать окружающий мир. А ощущения а астрале просто супер! Причем ты прекрасно осознаешь, что это не сон, это нечто иное, иная система восприятия. Но это трудно объяснить, надо самой испытать. По поводу доказательств реальности (хотя бы для себя). У меня таких доказательств нет. Но меня очень впечатлил рассказ Сергея, когда он прошёл сквозь стену и напугал кота. Мы здесь раньше часто делились своими успехами. даже групповые занятия проводили. Жаль, что всё это куда-то кануло... Кстати, у меня по методу Радуги получались выходы. И не надо ничего платить, у нас здесь на форуме есть запись его семинаров.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 09:06 

Меня вот Сергей всё материалисткой обзывает. А я и не против. Ведь мы живем в материальном мире и информацию по крайней мере на 99% получаем именно материальную. Вернее так - мы конечно существуем в том самом мире большом, глобальном, разнообразном, но спектр информации нам доступен в очень узком диапазоне. И судить о чем-то более-менее достоверно можно тоже только в объеме этой информации. Конечно есть нечто, что мы называем интуицией, измененными состояниями сознания, и пр. но уж если мы подвергаем сомнению информацию о "реальном" мироустройстве, то очень странно было бы безоговорочно принимать за истину информацию, полученную таким необычным для человеческого восприятия методом. ИМХО.

Наташа, я ведь не собираюсь никого лишать права верить во что угодно. Даже у бога Кузи были адепты...ну и бог с ними. Я просто высказываю своё отношение к подобным верования, а там конечно вольному - воля.

Лиля, да, я читала Сильвию Браун. Честно - до середины. Больше не выдержала. Первое время тычешься во что угодно, как слепой котенок. Я вообще поначалу в мемориам вляпалась, и даже пыталась подстроиться под общий тон, но хватило меня ненадолго, там я тоже задавала неудобные вопросы. Спасибо Сергею, напомнил мне что я всё-таки принадлежу к хомо сапиенс . Очень жаль, что такой форум не попался мне раньше. По поводу высшего технического...да не при чем здесь это. Ещё когда я в школе училась, у меня любимой книгой была "Неизбежность странного мира" Данина. Там кстати очень подробно разбирается - почему наш мир является именно таким а не другим, о влиянии физических констант на наше мироустройство и пр. Интереснее любого детектива. Но это конечно чисто мои пристрастия. Да, очень уважаю науку и думающих людей. И не очень уважаю некоторых самозваных авторов, паразитирующих на их идеях. Понимаете, все эти понятия - голографическая вселенная, параллельные миры и пр. это вполне себе научные понятия, введенные физиками, математиками, рассчитанные, обоснованные или только предполагаемые, но это идей людей науки, очень умных людей. А некоторые наши провидцы мало того что приклеивают эти идеи к своим вымыслам, так ещё и высокомерно посматривают на "отсталых, костных" ученых.

Честно, иногда не знаешь, плакать или смеяться когда читаешь о таких гибридных... ммм...учениях. "тахионы взаимодействуя с нашим веществом...что-то такое меняют в нашем сознании... *CRAZY* "...вообще-то тахионы это чисто гипотетическая частица. И движется она быстрее скорости света. Поэтому НЕ МОЖЕТ взаимодействовать с нашим веществом.. Её вообще пока как бы нет, по крайней мере для нас. ОТКУДА у вас сведения о каких-то её взаимодействиях?

Девочки, я конечно понимаю, здесь у нас не научная дискуссия. Но тем не менее. Уверена, читать таких авторов надо очень...критически. Если человек городит явную нелепицу, зачем его слушать-то? Поверьте, они несколько не умнее нас, и знают тоже не больше нашего.

Меня лично сейчас интересует только практика. Если человек рассказывает о своем опыте в области измененного состояния сознания (в любом виде), вот это действительно интересно. Поэтому из известных авторов я больше всего выделяю Моуди и Монро. Они рассказывают о реальных случаях такого опыта. А теорию под это может подвести каждый, кому какая нравится. И она будет ничем не хуже теории любого другого известного автора. Поэтому для меня также очень ценно то что рассказывает Сергей. Т.к. Это ЕГО личный опыт.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 10:01 

Звучит откровенно пренебрежительно в адрес испытывающих "слепую веру". *JOKINGLY* Я, к примеру, страшно завидую тем, кто ее испытывает. *YES*

...долго не заходил - нервяк подводит :-(
...не пренебрежительно - тут непонятное чувство...скорее сомнение в их обретённое умиротворение... и то только к тем кто верит и почитает бога не проявляя себя никак ...кроме молитв и надежд что он направит....
В чём смысл и счастье их существования - они зомби по жизни.... Не путаем с теми кто верит, но тем не менее живёт без фанатизма.
основной причиной недоверия существования ада я уже говорил - без тела нет боли! адские пытки теряют смысл... кто может возразить...? я готов выслушать про эту точку зрения
Слышать - не могу ничего сказать - привык доверять практике - проверить не могу - грубо говоря глухой с малых лет.
Приводил пример про бабочку...
"ну если уж так прямо проводить аналогию: почему же не взять призраков и контакты в ОС/астрале.."
От аналогии и появился вопрос о МОДЕЛИ ЖИЗНЕННОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ
Бабочка живёт немногим более гусеницы и её останки видимы двухмерной гусеницей, призраки существуют гораздо больше и их возможный уход в более дальнее измерение не осчастливливает его останками....ну то так для примера :-)
...они там не любят когда распрашивают о других...о том чем занимаются ... хммм создаётся впечатление что ушедших обрабатывают как, наверное, в разведшколе.... все полны тайн и секретов.... У меня Лёшка 2 год был как из армии - свежо общение.... точь в точь как описываете
..иной раз шёпотом по мобиле...попробуй в шуме всех расслышать...чем занимаешься - ну так... служу... как там земляк ? - ничего сказать не могу, общаемся, служит...
Итог-впечатление - все там сидят по своим кельям, получают и исполняют распоряжения и по возможности общаются с родными...стараясь не огорчать их, говорят что всё хорошо и прекрасно.
Меня же интересно не только пообщаться с сыном - я хочу поговорить и с другими родственниками и друзьями... со всеми кого знал, пусть им некогда, но через моего то они могут пообщаться...?
И... ну неужели нельзя поговорить именно о ЖИЗНИ там.... простое привет, ты как ... и всякое мелочное....ну это же телефонная трескотня моей дочи с подружкой :-) почему нет возможности делового, познавательного общения...? Им там пофиг на наше развитие....? - и правильно заметили - при созданном разуме его неэффективное использование НЕ РАЦИОНАЛЬНО...
ну об этом позже - уже клинит...
Я ещё к чему - пока весь подход сводится к налаживанию конкретного человека к конкретному родственнику - это МЕЛОЧНО! Нужен пусть пока штучный, но выход на ВСЮ ТУ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ!
Своеобразный телемост если хотите.... мы же едем на курорты...за границу, летаем в космос - нам интересно всё УВИДЕТЬ,УСЛЫШАТЬ и ПОТРОГАТЬ... ну почему никто не хочет узнать как именно ТАМ... а не только услышать....привет...да всё хорошо... и подсказки - посмотри там, не ходи туда...ну и подобное..... Хотя мож по этому ТУДА и не пускают - не созрели жить человечеством...а только штучно и только в своём горе....ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.... но это БОЛЬШИНСТВО!!!
Моя модель - да если б она родилась :-( не построить пока... все начинания рушатся от разных метаний....если что "наклюнется" попытаюсь...
...с выходом в инет пока .... тяжело депресняк - дома пока только один псих - это я :-) как начинаю общаться...ну хочется же мыслями поделиться, впечатлениями - ...не разделят...всё хотят пихнуть подлечиться... вот как то так ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 13:25 

Так. Кора №2...Она тоже задается такими же вопросами. Почему в контактах так мало информативности? И вывод из этого делается очень простой - на самом деле ни с кем мы не общаемся. А ушедшие перефокусируются в параллельный мир, вселяются в тело своего параллельного Я, где живут параллельной жизнью с параллельными родственниками и вообще ничего не помнят о своей прошлой жизни. Ну это теория такая. Я же говорю, каких только теорий не существует...

Да кто его знает, почему информация ОТТУДА такая скудная. Не хотят. Не могут. Мешает наше восприятие, наши фильтры. Это только игра нашего сознания. ..Но как же тогда быть с теми случаями, когда информация оттуда подтверждалась? Пусть даже на бытовом уровне. Ведь есть такие свидетельства. Ну неужели все врут? А может быть кому-то и приходит и информация, так сказать, глобального масштаба. Ведь некоторые контактеры говорят об этом. Конечно, мне тоже хотелось бы получить какую-нибудь значимую информацию. Но даже и простой встрече я была бы бесконечно рада...давно уже этого не было.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 15:17 

NTR писал(а):
Звучит откровенно пренебрежительно в адрес испытывающих "слепую веру". *JOKINGLY* Я, к примеру, страшно завидую тем, кто ее испытывает. *YES*

...долго не заходил - нервяк подводит :-(
...не пренебрежительно - тут непонятное чувство...скорее сомнение в их обретённое умиротворение... и то только к тем кто верит и почитает бога не проявляя себя никак ...кроме молитв и надежд что он направит....
В чём смысл и счастье их существования - они зомби по жизни....

Я сказала именно то, что хотела сказать - ЗВУЧИТ пренебрежительно! Это вовсе не значит, что я считаю, что Ольга именно так о них думает. :)
Давайте не будем путать понятия и судить поверхностно, ок? Зомби - это зомби. И точка. И верующие могут быть зомби и наркоманы и даже люди под гипнозом. *CRAZY*
Щас попытаюсь объяснить "в чем смысл и счастье их существования", как я его вижу и понимаю. На примере моей бабушки.
Она - ВЕРУЮЩАЯ. Верит в Бога. Без фанатизма, но и без сомнений. Просто верит. И в этом я ей очень завидую. Потому что я сомневаюсь во всем. Она не выходила в астрал и не слушает ИТК. Достижения физики и прочих наук ей безразличны. Она ВЕРИТ - и ей этого достаточно. Я бы назвала ее не слеповерующей, а истинно верующей. (А истина одна, как известно. *JOKINGLY*)
ЕЕ жизнь была очень непростой. Она ветеран ВОВ. Ей 91 год. Она похоронила мужа и двух своих сыновей, а сейчас еще и ухаживает за своей лежачей старшей сестрой 93 лет. За лежачим мужем в свое время ухаживала 6 лет. Она все делает от души. Ни разу я не слышала, чтобы она ныла или жаловалась на жизнь. Она очень мудрая и добрая.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 15:25 

Ольга писал(а):
А по поводу астральных выходов...у меня только несколько раз получилось. И да, у меня нет полной уверенности что это не фокусы моего мозга.

Моя подруга-врач, давно практикующая выходы именно так и считает - фокусы мозга. Умирает мозг - все, привет! Ничего нет.
У меня самой большие сомнения, что астрал и ТМ это одно и тоже. Возможно, это разные вещи! Ну, может астрал - это малая часть ТМ. А в сам ТМ нас никто не пустит, воплощенных.
Недаром мне в самом первом АВ Славик сказал: Ну что, добилась своего? Чему ты радуешься, это все ненастоящее! :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 15:33 

Ольга писал(а):
Так. Кора №2...Она тоже задается такими же вопросами. Почему в контактах так мало информативности? И вывод из этого делается очень простой - на самом деле ни с кем мы не общаемся. А ушедшие перефокусируются в параллельный мир, вселяются в тело своего параллельного Я, где живут параллельной жизнью с параллельными родственниками и вообще ничего не помнят о своей прошлой жизни. Ну это теория такая. Я же говорю, каких только теорий не существует...

Да кто его знает, почему информация ОТТУДА такая скудная. Не хотят. Не могут. Мешает наше восприятие, наши фильтры. Это только игра нашего сознания. ..Но как же тогда быть с теми случаями, когда информация оттуда подтверждалась? Пусть даже на бытовом уровне. Ведь есть такие свидетельства. Ну неужели все врут? А может быть кому-то и приходит и информация, так сказать, глобального масштаба. Ведь некоторые контактеры говорят об этом. Конечно, мне тоже хотелось бы получить какую-нибудь значимую информацию. Но даже и простой встрече я была бы бесконечно рада...давно уже этого не было.

Лично у меня вызывают доверие книги Майкла Ньютона, Ричарда Уэбстера и Сюзан Нортроп.
Ньютон - гипнотерапевт, врач. У Уэбстера интересы несколько шире, его интересуют прошлые жизни и различные практитки, но гипнотерапией он тоже занимался и у него много примеров, подтверждающих друг друга. Нортроп - известный медиум.
А насчет того, что информация скудная, та, которую мы получаем - я думаю, нам дают столько, сколько мы можем принять и переварить. *JOKINGLY* Маленькими порциями, что бЭ башенка не съехала. *CRAZY* Не навреди, как грится.... *JOKINGLY*

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа