МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 04:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 00:47 

Я здесь, потому что выхода другого у меня нет, поэтому пытаюсь разобраться. Я совсем не против того что кто то выходит в австрал , и пользуется ИТК , я только за.... Но не от одного человека здесь , я не услышала чего то вразумительного по этому поводу , поэтому в это тяжело поверить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 01:04 

Ксения писал(а):
Я здесь, потому что выхода другого у меня нет, поэтому пытаюсь разобраться. Я совсем не против того что кто то выходит в австрал , и пользуется ИТК , я только за.... Но не от одного человека здесь , я не услышала чего то вразумительного по этому поводу , поэтому в это тяжело поверить.

Извините, что вклиниваюсь, а что вразумительное Вас лично убедит? Вернее, что конкретно Вы посчитаете вразумительным доказательством?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 01:15 

был несколько раз "в астрале", но это меня не убеждает пока. Мозг на многое способен, а однозначных и неопровержимых доказательств реальности того, что при этом видишь - нет. Это надо лично испытать, и лично осмыслить. Но ЭТО ни на что не похоже. Особенно на сон не похоже. А что ЭТО? Не знаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 01:25 

Ок, а у Вас есть вразумительные доказательства того, что Ваше существование - это реальность?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 07:27 

NTR писал(а):
Был вариант гусеница - бабочка... не катит - пусть гусеница и двухмерна, но бабочка может сесть рядом - гусеница видит, потрогать-гусеница ощутит, пожужжать - если возможно - услышит...
причём бабочка должна быть инициатором контакта...

ну если уж так прямо проводить аналогию: почему же не взять призраков и контакты в ОС/астрале..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 12:28 

NTR писал(а):
... Был вариант гусеница - бабочка... не катит - пусть гусеница и двухмерна, но бабочка может сесть рядом - гусеница видит, потрогать-гусеница ощутит, пожужжать - если возможно - услышит...
причём бабочка должна быть инициатором контакта...
Исходя из этой теории вопрос - ушедшие так не любят нас, что не хотят наладить контакт...? НЕ ВЕРЮ! ...

Вообще-то гусеница-бабочка - это аллегория, этот пример приводился только в качестве иллюстрации продолжения жизни после "смерти". К взаимоотношению миров это имеет мало отношения. Хотя, если даже уж так прямолинейно понимать эту аллегорию, как вы думаете, насколько часто бабочки садятся на пути гусеницы? Сомневаюсь, что кто-то проводил такие исследования, но думается, что такое бывает исключительно редко. По теории вероятности - даже намного реже, чем явления духов, призраков и НЛО другим людям.
А по сути - не буду повторяться... Я очень много рассказывал, и пока НИКТО не нашел в моих словах каких-либо несоответствий. Ну разве что кроме "классического аргумента" - "такого не может быть!" :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 13:14 

Извините, что вклиниваюсь, а что вразумительное Вас лично убедит? Вернее, что конкретно Вы посчитаете вразумительным доказательством? Меня бы вразумило , если бы мама встретилась со своим сыном или дочерью, или жена. С погибшим мужем.. , я имею ввиду там в австрале.. И хотябы пере кинулись парочку словами , о том о чем знают только они ......, Или в ИТК услышать что нибудь понятное , а не какой то шум..... А потом придумывать что бы это могло быть?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 13:27 

Ксения,есть такие мамочки,или вернее были-ушли,переросли они наш форум. Одна из них видела моего Макса Там буквально через пару месяцев после ухода Максика,а со своим сыном она встречалась довольно часто. И еще есть ,кто-то встречается в астрале,кто-то через медитации,кто-то болтает по ИТК,как Свитневы. Марина встречалась с моим сыном "на заказ" ,но это в виде исключения-Там не любят,когда интересуешься другими,каждый должен сам найти свой путь общения с ребенком.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 13:46 

Ксения, и встречались и разговаривали... Вот же, целый топ этому посвящен: viewtopic.php?f=18&t=16&hilit=%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 13:52 

Ксения писал(а):
С погибшим мужем.. , я имею ввиду там в австрале.. И хотябы пере кинулись парочку словами , о том о чем знают только они ......,

Даже на этом форуме пользователи делились именно таким опытом.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа