Девочки, я не знаю... следователь говорит что есть записка, но нам ее не отдают пока ведется следствие... Лерочка жила с мальчиком (сын Андрея от первого брака). они настолько сильно друг-друга любили, что ни на секунду не расставались.. Они ждали когда ей исполнится 18, что бы официально расписаться. Доченька после 9-го класса пошла учится в педагогический колледж, училась на 1-м курсе. Порой прогуливала занятия.. Я периодически ее ругала за прогулы.... В то страшное утро мне позвонила классный руководитель, и сказала что Леруськи нет на паре и прошлую неделю она ходила "через раз".. Я тут же перезвонила доченьки она была дома. Сказала что утром ездила в поликлинику сдавать анализы (у нее был небольшой цистит) и собирается идти на учебу.. Я ее отругала, что она прогуливает занятия, т.к. до окончания семестра меньше недели а у нее куча "хвостов".. Мы с ней поговорили минут 10, она сказала, что я ее задерживаю и она опаздывает на пару (это было в 9-57).... В 11-46 мне позвонил врач скорой... Как потом мы узнали и пошла в соседний многоэтажный дом (открутила ручку от домашнего окна, т.к. в том подъезде были сняты ручки на окнах лестничных маршей)......
Вложения: |
J5k-p5ntUBE.jpg [ 214.48 KiB | ]
|
_________________ "Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении". "Смерть стоит того,чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать". … Андрюшка Рыбкин.
|