*natali* писал(а):
Поступай, как сама чувствуешь, это и будет правильно. Ближе к датам обостряется чувствительность к ТМ, родные ближе, связь качественнее, ты обязательно почувствуешь, чего хочет он. У нас Славик сам занимается организацией таких мероприятий и все проходит, как нельзя лучше. Это настолько очевидно для меня, что никак не привыкну, что мне не надо ни о чем беспокоиться-все пройдёт в наилучшем исполнении и все сложится, как надо. Он великолепный организатор.
Ей богу, правда! Иногда я ловлю себя на мысли что похороны организовала сама мама. Меня прям за руку вела. Она все расчитала. Ведь очень трудно все организовать и похоронить в другом городе, за тридевять земель, за три дня, без агентов. А все как по маслу. Мысли как делать, что делать, куда идти, куда ехать были прямо не мои. Я успела в день смерти сьездить из Кёнига в Зеленоградск -отдать кошку подруге, из зелика в кениг-договориться будет ли вскрытие или нет. Из Кёнига в Советск в ритуальные услуги-купить гроб и все причиндалы и сходить на кладбище для подхоронения к нашим договориться и все оплатить в спецбюро....А расстояния не шуточные...по 120 км в одну сторону.
Время будто остановилось!