Ален, спасибо! Я наблюдаю некоторое время за поведением в парах или в дружбе у знаков зодиака. Мне это интересно с точки зрения таро. И многое подтверждается! Не банальный гороскоп в газете, нет. Это целая наука, но я не буду уделять этому много внимания. Это один из способов учиться таро. Сказано что огонь и воздух, земля и вода живут душа в душу, земля и воздух, вода и огонь терпеть друг друга не могут, а земля и огонь, воздух и вода могут ужиться, но не будет фееричной сказки. Я овен и вся семья у меня-воздушные знаки. Мне с ними хорошо. Таким образом в таро можно увидеть семью, угадать. Карты двора, кроме пажей означают знаки зодиака, так же по Юнгу типы людей, их характеры. Есть знаки, открывающие сезон весны, лета и тд., находящиеся посередине сезонов и закрывающие сезоны. Овен-знак открывающий. Он прет вперёд. Близнец-завершает сезон, он действует иначе, мягко, обволакивающе, один шаг вперед-два назад, берет не нахрапом, а хитростью. Муж у меня водолейка. И я скорее ведущий, а он ведомый. Он знак, расположенный посередке сезона, как и лев. Он надежен, не эмоционирует как я, стабилен. Он любит чудеса, а я их в полной мере ему предоставляю-уж как чудану так чудану. Общем я горю как огонь за счёт его воздуха :-) . Я вас прекрасно понимаю. Ваш лев силён и он горел вашим воздухом. Мне мама говорила-ну как ты можешь так быстро действовать, откуда у тебя столько уверенности и силы так не подумав долго, ничего не высчитав, наобум( это для неё так казалось) сметать все на своём пути? Она от меня очень уставала, даже плакала. Но во многих ситуациях я ее очень выручала. Прям на себе вытаскивала проблему, у неё дух захватывало. Сперва она мне не доверяла. А потом видит-все выходит очень хорошо. Но и от неё мне польза-на импульсивности далеко не уедешь, чтоб дело завершить нужно терпение и она уж так нашахматит что вместе мы очень хорошо взаимодействовали. Думаю с вашим львом так же все происходило.
|