Ответ Гала (не пойму, как вставить цитату, все время слетает)
«Тоесть, по началу он меня слушал и даже был свидетелем нескольких странностей, произошедших после смерти мамы, да и до... Но ему несколько знакомых общих, в основном женщины видимо сказали что не надо поддерживать мои мысли по пересмотру мировоззрения...»
Я писала именно про такое одиночество. Когда выверяешь, что и кому сказать можно, а о чем надо молчать из последних сил. У меня есть два человека, которым время от времени я могу излить душу (при этом не афишируя свои новые чувства и эмоции, чисто порыдать), но делать это регулярно мне не позволяет совесть. Или страх, что они тоже станут чужими? А родственники раздражают немыслимо, мы и в хорошие времена не понимали толком друг друга, а уж в горе…
«Со стороны я кажусь очень спокойной, будто не переживающей.»
Мне иногда кажется, что Он на это мое мнимое спокойствие может обидеться… Теоретически я понимаю, что Душа не повторяет особенности поведения человека в его земной ипостаси, но…
_________________ «Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса"
|