Интересно писал(а):
Народ! Вы даже себе не представляете,как это для меня сейчас стало легким и допустимым посылать того,к кому ты абсолютно ничего не имеешь и не собираешься продолжать с ним отношения,то есть безразличие. Попробуйте- понравится.Это кайф и драйв, не думать,что о тебе подумают и соблюдать приличия - ради хама.
Мучают ли меня муки совести за вчерашнее- нет! Как говорится на что напоролась Оля М.,то и получила. Не надо переходить грань дозволенного,то есть переходить на личности. Говори по- сути,а не о человеке. Пусть не путает отношение и характер.
Я закрываю эту тему. Мне не стыдно.
О предупреждении. Я не расстроюсь " потеряв" этот сайт.
Хам (ивр. חָם, греч. Χαμ, Cham, араб. حام, xam, «горячий») — библейский персонаж, переживший Всемирный потоп, один из трёх сыновей Ноя (Быт. 5:32; 6:10), легендарный прародитель множества народов, давший начало понятию «хамства», которое означает пренебрежительное отношение к культурным запретам.
Согласно Библии Хам повёл себя постыдным образом во время опьянения своего отца Ноя. Он увидел и рассказал братьям про наготу отца своего (Быт. 9:22). Обычно это место трактуется как насмешка и неуважение к отцу, что в дальнейшем вошло в содержание термина хамство[1].
Оля, ты именно таким образом и думаешь о Мусе? Это забавно