МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 18:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 08:40 

Цитата:
Да, я тоже им завидую. И думаю научусь в астрал выходить.

Интересная статья на эту тему Свет про Астрал,там также есть о путешествиях во времени… http://www.sunhome.ru/magic/1296?print Если собрать мысли Сергея Росса,Вадима Черноброва,Виктора Булаева,и современного Эйнштейна Валерия Кондратова http://paleotehnolog.ru/ и еще мысли из книги Долорес Кэннон МНОГОМЕРНАЯ ВСЕЛЕННАЯ,то можно создать реальную Машину Времени…Кстати машины времени существуют,одна в краеведческом музее,другая гдето в озере в горах,еще одна в банковском сейфе гдето в западной стране,и еще несколько есть,они же хитро-умные все намеками говорят,или так сказать кому нужно тот сам эти знания найдет… *PARDON* Есть еще БОЛЬШАЯ МАШИНА ВРЕМЕНИ это Бермудский Треугольник https://yadi.sk/d/l6cbTQ0tho7yp

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 19:28 

К посту выше хотел добавить,в ссылке Бермудский Треугольник,там описаны случаи перемещение во времени в НАШЕ БУДУЩЕЕ,мы знаем что расстояние до ТМ НОЛЬ,А мироустройство ВСЕГО можно представить виде шара матрешки сферы,и энергии виде луковицы,самый верхний слой луковицы это физический мир,каждый последующий слой луковицы тоньше предыдущего,и мы своим физическим зрением невидем эти тонкие энергии,иногда можем чувствовать…АБСОЛЮТНО ВСЕ ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ и мы частицы этой энергии с различной частотой вибраций…И еще самое интересное есть ПАРАЛЛЕЙНЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ,иногда из этих ФИЗИЧЕСКИХ Миров, проникают животные(как из фильма Аватар)в наш физический мир и нетолько,если интересно читайте сами…с 85 страницы https://vk.com/wall17387649_265093?offset=0

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 19:42 

ничего неумею в компе.Зарегистрироваться и то не могу,где книги читать. *WALL*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 19:54 

свет писал(а):
ничего неумею в компе.Зарегистрироваться и то не могу,где книги читать. *WALL*
Научитесь потихоньку Свет,чтоб прочитать книгу память пять жизней,нужно скачать программу WinRAR и с помощью ее потом открывать уже файлы…
Бермудский Треугольник и Параллельные Вселенные, просто переходите посылке и нажимаете на любую страницу и верху справа будет значок чтоб увеличить страницу…

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 20:09 

да вроде разобралась,спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 13:05 

Здравствуйте. Моя жизнь раскололась на До и После 4 месяца тому назад. От меня ушел мой муж. Я говорю, что Он ушел потому, что было почти 3-е суток комы, из которой Он решил не возвращаться ко мне. И все это время я читала –читала-читала. Потому что регистрироваться не было ни сил, ни желания.
Существование ТМ как-то сразу приняла. Практически разобралась с проблемами, которые я должна решить здесь, в этом воплощении. При встречах с людьми, которые в курсе, уже спокойно говорю «все хорошо». Постоянно разговариваю с Ним, советуюсь, прошу помощи. Не раз и не два за день говорю, как сильно я Его люблю.
НО!!! Сразу после слов «Я так люблю тебя, родной» накрывает поток слез. Это уже ритуал. Может, поэтому Он мне снится так редко? Видела я его всего один раз во сне, обычно я просто понимаю, что ОН рядом. Каждый вечер перед сном зажигаю свечу и беседую с Ним. И знаете, впечатление, что Он мне отвечает, потому что в замкнутом пространстве, при отсутствии сквозняка, пламя свечи не может ТАК меняться. То 2-3 мм, а то столб огня сантиметра 4, где четко видны разные цвета – от зеленого до ярко-желтого и почти белого.
Так хочется с кем-нибудь понимающим поговорить про все это. В реальной жизни - боюсь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 15:44 

[quote="Алена-2017"]Здравствуйте. Моя жизнь раскололась на До и После 4 месяца тому назад. От меня ушел мой муж. Я говорю, что Он ушел потому, что было почти 3-е суток комы, из которой Он решил не возвращаться ко мне. И все это время я читала –читала-читала. Потому что регистрироваться не было ни сил, ни желания.
Существование ТМ как-то сразу приняла. Практически разобралась с проблемами, которые я должна решить здесь, в этом воплощении. При встречах с людьми, которые в курсе, уже спокойно говорю «все хорошо». Постоянно разговариваю с Ним, советуюсь, прошу помощи. Не раз и не два за день говорю, как сильно я Его люблю.
НО!!! Сразу после слов «Я так люблю тебя, родной» накрывает поток слез. Это уже ритуал. Может, поэтому Он мне снится так редко? Видела я его всего один раз во сне, обычно я просто понимаю, что ОН рядом. Каждый вечер перед сном зажигаю свечу и беседую с Ним. И знаете, впечатление, что Он мне отвечает, потому что в замкнутом пространстве, при отсутствии сквозняка, пламя свечи не может ТАК меняться. То 2-3 мм, а то столб огня сантиметра 4, где четко видны разные цвета – от зеленого до ярко-желтого и почти белого.
Так хочется с кем-нибудь понимающим поговорить про все это. В реальной жизни - боюсь.[/quo

Алена, пишите здесь, говорите о своем наболевшем, мы всегда с Вами). Мы Вас понимаем и поддерживаем. Конечно маленький срок у Вас( Время немножко стирает острые углы боли(. А так идет другая жизнь - до и после- это верно))). И конечно он с Вами!!))) Всегда))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 16:11 

Меня немного пугает слишком быстрое прохождение ступеней "осознание-принятие потери-реальные выводы". Да, я продолжаю плакать, до сих пор надеюсь, что проснусь из кошмара. Но страдать не хочу. Я одинокая. Я одна-одинешенька. Мне не с кем поговорить-посоветоваться-пожаловаться-всплакнуть. Мне некому рассказать, КАК мне плохо. Но у меня при этом все хорошо.
Если спрашивать «за что?», вопрошающему надо напряженно вглядываться в прошлое, дабы найти ответ в нем. Вопрос же «зачем» обращен в будущее. Поэтому я выбрала его.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 11:52 

Алена, привет! Я недавно потеряла маму. Вы пишите что совсем одиноки... Мне до этого одиночества-лишь шаг и у меня не будет никого. Есть только муж. Но с ним не поговоришь, как на форуме. Тоесть, по началу он меня слушал и даже был свидетелем нескольких странностей, произошедших после смерти мамы, да и до... Но ему несколько знакомых общих, в основном женщины видимо сказали что не надо поддерживать мои мысли по пересмотру мировоззрения...
Я это поняла по одинаковым фразам. Как они выражаются-так и он... Ну это его мама в первую очередь :-) , потом моей мамы подруга.
Со стороны я кажусь очень спокойной, будто не переживающей. Плачу только от мысли как мама страдала физически.
По сути можно сказать что я горе не переживаю и назвать меня черствым человеком. Но это ошибка :-) . Я переживаю с понятием...
А если б я допонималась до уровня индийского гуру, то по идее должна была пуститься в плясовую :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 12:21 

Ступени, о которых говорите вы, я так же быстро прошла.
Вообще я заметила что на форуме я очень часто употребляю слова 'и я тоже' :-)
Я очень рада что нашла это место, где все мои переживания, наблюдения подтверждаются другими людьми.
У меня поэтому возникло несколько вопросов.
Во первых! Все люди переживают подобные явленья, но почему-то отмахиваются от них... Как верующие христиане совмещают в своей голове веру и ЭТО? Вы понимаете, о чем я говорю? Второй вопрос вытекает из первого? Может мы легковерны, может мы глупы по сравнению с верующими? Может нас легко заманить в секту?
Но ведь это не так....
Есть способ связи по методу Свитневых. Но в общем это не их метод, они его только хорошенько освоили.
Вот на христианских сайтах их называют сектантами. Даже батюшки инструкции пишут-как с нами и со Свитневыми надо строить диалог... Я посчитала это, осмысляю
Ничего в голову не лезет, кроме одного-они не сектанты. С таким же успехом к секте надо тогда причислить буддистов, всех индусов и прочих неаввраамистов.
Я не представляю себя ни в иеговах, ни в секте человека-дерево, ни в бога Кеши :-). Это дурь и галиматья несусветная. Но вот батюшки мешают все в кучу-и сектанство, и медитации и научные наработки Николы Теслы...
Зачем? Батюшки совсем не кажутся дураками.... Они нормальные люди и у них есть глаза и мозги...
Даже когда я слушаю нашего Кирилла по телеканлу Спас, подмечаю, что он несёт страшную чепушину и сам себе порой противоречит, старается сгладить эти противоречия верой, зарапортовывается. Общем уши вянут... Ещё чуть-чуть и он Землю вновь плоской сделает-на веру попросит принять.
Зачем?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа