МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 21:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 21:21 

А вот это, другой взгляд,
Цитата:
Это не прежний день рождения, но день рождения человека за рождение которого вы благодарны Господу. Разве не празднуется рождестов Матери Иисуса Христа ? а Она ведь умерла; Разве не празднуется Рождество Господа нашего? Понятно, что Их Рождение знаменательно для всего человечества, но так же и то, что памятное воспоминание рождении доброго человека, объединяющего свою семью и после смерти, не может быть грехом.
Чтить память о рождении, ведь не значит поздравлять с днем рождения ...

Наверное, лучше дома, посидеть, повспоминать... И буду делать, как посчитаю нужным для сына. Поблагодарю Игоря - его рождение принесло много радости. Приготовлю его вкусняшки.
Ещё у кого есть какие соображения?[/quote]

Вот и мысли такие же.Второе мнение я разделяю полностью.Спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 22:40 

Здравствуй,Ксюша! Я спрашивала у Олеси как порадовать мамочку в д.р.Вот что она ответила:Татьяна,постарайтесь д.р.мамы провести так как если б она была рядом,постарайтесь весело провести, мама ваша рядом достаточно от вас,по крайней мере рядом с вами часто.она вас бережет.
Так и сделала.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 00:17 

Таня, спасибо @}->--

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 15:19 

Сергей Росс писал(а):
Ольга Ф. писал(а):
Хорошо. Допускаешь ли ты, что даже при земной жизни твоей ЖЕНЫ рядом с тобой вполне могли существовать эти самые родные души в виде женщин разных возрастов, и "по правилам ТМ-мошной ЛЮБВИ" ты мог их полюбить той самой безумной любовью ОДНОВРЕМЕННО с женой...?

То есть, они бы для тебя были ОДИНАКОВО любимы и чувства к ним были бы НА РАВНЫХ с чувством к жене? Или родная душа возникла только после ухода жены? Разрешила ль бы тебе жена ЛЮБИТЬ РОДНЫЕ ДУШИ ДРУГИХ ЖЕНЩИН (не родственниц, конечно) ещё при своей земной жизни?
Если рассуждать таким образом -- ""Эти отношения так же выстраданы, выболены..."", то зачем тогда вообще ЗЕМНЫЕ супружеские союзы и ВЕРНОСТЬ души?
Давайте тогда соберем все родные души в кучу и будем вместе жить.

Оля, сколько сарказма... Не ожидал, что и ты не поймешь, о чем речь...
Естественно, они могли, и существовали и раньше. Но разве ты не знаешь, что каждый человек в жизни другого человека появляется в свое время? Причем тут "любовь одновременно с женой"? Да, конечно, они существовали. Но я просто не видел тогда других женщин. Как и сейчас, собственно, не вижу.
А что такое ВЕРНОСТЬ ДУШИ? Ты тоже опускаешь ДУШУ до уровня своего сиюминутного сознания - здесь и сейчас? Неужели так трудно понять, что ДУША - В МИЛЛИОН РАЗ БОЛЬШЕ И БОГАЧЕ? Впрочем, по этой ветке видно, что трудно... Так мало тех, кто смог хотя бы осознать, что нельзя сравнивать нашу земную жизнь и ТМ, наше земное сознание, и ДУШУ.
Есть земной союз, земная любовь. НО ЕСТЬ И ЕДИНЕНИЕ ДУШ, и это намного БОЛЬШЕ. Верность супругу и ВЕРНОСТЬ ДУШИ - это настолько разные категории, что я не берусь даже объяснить. Но точно могу сказать - не надо ДУШЕ приписывать свои земные представления.
И да, в ТМ РОДНЫЕ ДУШИ ЖИВУТ ВСЕ ВМЕСТЕ, Потому, что там НЕТ (!!!!) родственных отношений мать-дочь, брат-сестра, муж-жена. Там родственные отношения - намного БОЛЬШЕ. А мы все стараемся впихнуть МИР ДУШ в наш маленький земной мирок и меряем его своими земными мерками...

Цитата:
И да, в ТМ РОДНЫЕ ДУШИ ЖИВУТ ВСЕ ВМЕСТЕ, Потому, что там НЕТ (!!!!) родственных отношений мать-дочь, брат-сестра, муж-жена. Там родственные отношения - намного БОЛЬШЕ.

Я Сергей с вами полностью согласен,для меня это очевидные вещи,а также на земном плане при новом воплощении,при договоренности они могут меняться местами,Кто был Мужем станет Женой и наоборот и также с другими родственниками,думаю смысловой элемент понятен... *PARDON*
Цитата:
Повторюсь - мы своим земным сознанием не способны осознать даже тысячной доли того, что такое ТМ и ДУША. И пытаемся переносить на них свои земные представления....
К сожалению так оно и есть...НО нужно всеравно пытаться понять вещи которые,для трех мерного-восприятия-сознания очень тяжелы,это когда вам ПРОВОДНИК объяснял,вы ему еще сказали НИВЕЛИРОВАТЬ
Цитата:
Откуда в русский язык проникло это странное слово – «нивелировать»? Сейчас СМИ пестрят этим термином. Но иногда его смысл меняется с положительного на отрицательный, и наоборот. Например: «Военный конфликт нивелировал ценность человеческой жизни». В этом случае термин употреблен как явно негативный. То есть ценность индивида как такового уничтожена. Но можно ли приравнять термины «нивелировать» и «ликвидировать»? В другом случае мы читаем: «Падение доллара было нивелировано инвестиционными вливаниями». Здесь термин означает «сглаживать». Нивелировать - это значит и нейтрализовать какие-то негативные процессы. И совсем в тупик ставит нас техническая литература. Оказывается, нивелированием активно занимаются геодезисты и строители. Причем делают это с помощью определенного прибора. Он так и называется – нивелир. О происхождении термина, его разнообразных смыслах и случаях употребления читайте в этой статье. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/143439/termin-nive ... ak-ponimat

а он вам в ответ Сергей ну ты и загнул :) и рассмеялся :) ,он да вас хотел донести одно МАШИНЫ это неплохо и нехорошо,но результат будет НОЛЬ в вашем духовном развитии,если только вы сами не прочувствоваете-осознаете определенные вещи,как то так... *PARDON*
Цитата:
Но разве ты не знаешь, что каждый человек в жизни другого человека появляется в свое время?

Так бывает иногда...Вот смотрите вы говорите что во вселенной все подчинено СТРОГИМ математически-физическим законам,Эйнштейн искал и хотел разгадать эти законы от А до Я в МЕХАНИЧЕСКОМ СМЫСЛЕ...Душа это проще говоря ЭНЕРГИЯ СОЗНАНИЯ,персонифицированная(люди)коллективная(животные,деревья) групповая(инопланетяни) МНОГОМЕРНАЯ(супер существа боги)...А как вы думаете Сергей можно применить строгие математические-законы к ЧУВСТВЕННОСТИ ЧЕЛОВЕКА???Все мы обладаем определенным шаблоном,характером,позитивной и отрицательной энергии образно говоря спектра-радуги чувств-эмоций-чувственности...Может мы компьютерные программы,но только этого не осознаем и не понимаем и ктото нами управляет...Всетаки охото верить что мы самостоятельно мыслим-рассуждаем на земном плане...Все так устроено что не могут все стать крестьянами,полицейскими,учителями и так далее,что ктото из вне распределяет определенные вещи иногда даже до мельчайших подробностей,свобода воли души это для меня чувствительная тема...Интересно наступит такое будущее на Земле когда не будет преступников и все будут жить в Мире и гармонии,а другие души отправят эволюционно-духовно развиваться в другие миры и планеты...Мне всегда один и очень часто вопрос мучал,если такое место в ТМ куда неступала мыслеформа,или все уже изведано... *PARDON* Ато можно было Кристофором Колумбом стать... :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 17:33 

Цитата:
А как вы думаете Сергей можно применить строгие математические-законы к ЧУВСТВЕННОСТИ ЧЕЛОВЕКА???

Многие Сергей здесь не понимают что я виду имею под термином ЧУВСТВЕННОСТЬ,постараюсь объяснить... *PARDON*
Цитата:
естественно возникает вопрос,тогда зачем вообще воплощаться на земном плане,если так там хорошо и красиво,я уверен что здесь всем присутствующим на форуме не нравится болезни,разного толка насилия,персонифицированная физическая боль и духовная боль,может быть мы идем на земной план чтоб познать в глубоком смысле ЭМОЦИИ-ПЕРЕЖИВАНИЯ(плохие и хорошие)... *PARDON* Многие триллионы лет души искали одну вещь,и они нашли ее на земном плане это ЧУВСТВЕННОСТЬ,мне реально сложно объяснить что я виду имею под этим термином,ЧУВСТВЕННОСТЬ постоянно в движении у нее нету граней и определений,в нее входит эмоции-чувства,физического-духовного спектра позитивно-созидательных энергий...

Цитата:
Продолжим… У меня возникали мысли кто же из нас живой в глубоком смысле этого слова,кто живет в физическом мире или энергетическом, я считаю живым у кого есть ЧУВСТВЕННОСТЬ:ЛЮБОВЬ,СОСТРОДАНИЕ,МИЛОСЕРДИЕ,СОЗИДАНИЕ,СОВЕСТЬ и других спектров-аспектов различных эмоций-чувств СЕРДЦА ДУШИ…Проще говоря разум который имеет ЧУВСВЕННОСТЬ…

Есть много людей Сергей которые живут на Земле без ЧУВСТВЕННОСТИ,про таких людей говорят люди без СОВЕСТИ,возьмем терористов когда они убивают людей они не испытывают ЧУВСТВ ДУХОВНОГО ПЛАНА(основная масса террорисов),у них чувства МЕХАНИЧЕСКОГО ПЛАНА,ДА они чувствуют боль ФИЗИЧЕКОГО ПЛАНА,многие из них на мой взгляд это МАТРИЦЫ вот почитайте http://www.e-reading.by/chapter.php/102 ... ertyu.html они программы с заданными параметрами,я не хочу вам мозг Сергей ломать,вы сами кому угодно мозг сломаете... :-D :) Вы мыслите МОЩНО Сергей... :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 17:54 

Нет, я непойму,вы пишете, что в ТМ мире нет такого как дети--родители и прочее. Это значит нас встречают там в образах родных посто родственные души,чтобы первое время нам небыло страшно. Так? И в тоже время Долорес говорит, что многие живут в ТМ семьями,так же как на земле. У них дома, сады и так далее. Ну и итог, есть ли семейные узы или нет? Тут мне кажется противоречие. Если исходить из того, что нет семейных уз, то это страшно, как то получается, каждый сам по себе. Просто пройти и получить жизненный опыт, что то нехочется что бы так было.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 18:01 

Ну сейчас кто то скажет, что там другая любовь, другие мерки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 18:49 

свет писал(а):
Нет, я непойму,вы пишете, что в ТМ мире нет такого как дети--родители и прочее. Это значит нас встречают там в образах родных посто родственные души,чтобы первое время нам небыло страшно. Так? И в тоже время Долорес говорит, что многие живут в ТМ семьями,так же как на земле. У них дома, сады и так далее. Ну и итог, есть ли семейные узы или нет? Тут мне кажется противоречие. Если исходить из того, что нет семейных уз, то это страшно, как то получается, каждый сам по себе. Просто пройти и получить жизненный опыт, что то нехочется что бы так было.

Естественно ваши близкие встретят вас в таком образе,который вы помните в позитивном созидательном русле чтоб вам было Свет КОМФОРТНО и обстоновка напоминающая земную или другую чтоб была тоже КОМФОРТНА для вас,основная масса всех душ с Земли живет на среднем астрале...
Цитата:
Дж.: Нет, не попадают. "Кроме того, -говорит хранитель, – есть среднеразвитые души. Для этих душ характерно то, что они обычно стремятся испытать радостные, счастливые ситуации, которые сами же и создают, поэтому живут, окруженные домочадцами или членами семьи, тоже находящимися по эту сторону жизни. К их услугам имеются дома, озера с пляжами, катера, лодки и прочее в том же духе".

Д.: То есть то, к чему они привыкли в земной жизни?

Дж.: Именно. Для них по берегам озера выстроены различные дома, а там, где берег круче, находятся самые красивые дома. Там и живут эти люди, если сами того захотят, особенно те, кто с трудом приспосабливается к астральному миру. В этих домах они проводят большую часть времени.

Д.: Ты хочешь сказать, что они, как правило, предпочитают жить в домах, напоминающих их земное жилище?

Дж.: Именно так. Они могут выбрать себе дом, который как две капли воды похож на тот, в котором они жили на Земле.

Д.: А имеется ли в этих домах мебель, предметы обихода или прислуга?

Дж.: Да, есть и мебель, и предметы обихода, и прислуга. Все, что им хочется. Так, если они хотят мебель в стиле арт-деко, они получают эту мебель. Если хотят мебель в стиле ротанг, то получают мебель в стиле ротанг. А если хотят в стиле Людовика XIV, то получают в стиле Людовика XIV. Короче, какой бы стиль они ни пожелали, они это получат. (Смеется.) Как видишь, это не слишком развитые души. Все они живут здесь, ожидая следующего воплощения. Похоже, что только высокоразвитые души посещают Библиотеку и другие места этого комплекса. Прочие же все еще сильно привязаны к Земле.

Вы поймите одно Свет все состоит и света :) из самой тонкой энергии,И ТАМ НЕТУ ПОЛА,образно говоря наша душа весит несколько грамм :) и вся земная обстановка проецируется виде голограммы естественно из этой же тонкой энергии...Когда вы оклемаетесь-адаптируетесь можно даже играть принимая разные формы один стал ферари другой тигром... :) :) Короче говоря можно любые формы принимать какие захотите... *PARDON*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 19:04 

Вот и не хочется этого .Хотя я это понимаю. Как где то читала, одна девушка так изругалась на это всё, и добавила<короче,мы подопытные кролики для них>. Да получается, что там ,это уже не мы которые на земле.Грустно...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 19:26 

свет писал(а):
Вот и не хочется этого .Хотя я это понимаю. Как где то читала, одна девушка так изругалась на это всё, и добавила<короче,мы подопытные кролики для них>. Да получается, что там ,это уже не мы которые на земле.Грустно...

Понимаю,хотя вариант есть Свет,например я умер(рано или поздно,мы все умрем физически)пребывая в ТМ,мне предлагают разные уровни воплощения,я лично не хочу все заново проходить образно говоря рождаться и расти и снова в школе учится и тд и тп…Прошу их с генерируете-трансформируйте физическое мое тело 18 летнего возраста,такоеже какое у меня было, генерация-трансформация тела происходит как фильме 5 элемент,и моя ДУША-СОЗНАНИЕ входит в это тело как фильме Аватар…Я прекрасно знаю у них эти технологии есть…Возникает вопрос для каких душ они такие вещи делают… :)Правда нужно както на земном плане себя индефицировать,документы сделать паспорт,это получается я сразу родился 18 летним... :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа