Сергей Росс писал(а):
Ольга Ф. писал(а):
Хорошо. Допускаешь ли ты, что даже при земной жизни твоей ЖЕНЫ рядом с тобой вполне могли существовать эти самые родные души в виде женщин разных возрастов, и "по правилам ТМ-мошной ЛЮБВИ" ты мог их полюбить той самой безумной любовью ОДНОВРЕМЕННО с женой...?
То есть, они бы для тебя были ОДИНАКОВО любимы и чувства к ним были бы НА РАВНЫХ с чувством к жене? Или родная душа возникла только после ухода жены? Разрешила ль бы тебе жена ЛЮБИТЬ РОДНЫЕ ДУШИ ДРУГИХ ЖЕНЩИН (не родственниц, конечно) ещё при своей земной жизни?
Если рассуждать таким образом -- ""Эти отношения так же выстраданы, выболены..."", то зачем тогда вообще ЗЕМНЫЕ супружеские союзы и ВЕРНОСТЬ души?
Давайте тогда соберем все родные души в кучу и будем вместе жить.
Оля, сколько сарказма... Не ожидал, что и ты не поймешь, о чем речь...
Естественно, они могли, и существовали и раньше. Но разве ты не знаешь, что каждый человек в жизни другого человека появляется в свое время? Причем тут "любовь одновременно с женой"? Да, конечно, они существовали. Но я просто не видел тогда других женщин. Как и сейчас, собственно, не вижу.
А что такое ВЕРНОСТЬ ДУШИ? Ты тоже опускаешь ДУШУ до уровня своего сиюминутного сознания - здесь и сейчас? Неужели так трудно понять, что ДУША - В МИЛЛИОН РАЗ БОЛЬШЕ И БОГАЧЕ? Впрочем, по этой ветке видно, что трудно... Так мало тех, кто смог хотя бы осознать, что нельзя сравнивать нашу земную жизнь и ТМ, наше земное сознание, и ДУШУ.
Есть земной союз, земная любовь. НО ЕСТЬ И ЕДИНЕНИЕ ДУШ, и это намного БОЛЬШЕ. Верность супругу и ВЕРНОСТЬ ДУШИ - это настолько разные категории, что я не берусь даже объяснить. Но точно могу сказать - не надо ДУШЕ приписывать свои земные представления.
И да, в ТМ РОДНЫЕ ДУШИ ЖИВУТ ВСЕ ВМЕСТЕ, Потому, что там НЕТ (!!!!) родственных отношений мать-дочь, брат-сестра, муж-жена. Там родственные отношения - намного БОЛЬШЕ. А мы все стараемся впихнуть МИР ДУШ в наш маленький земной мирок и меряем его своими земными мерками...
Цитата:
И да, в ТМ РОДНЫЕ ДУШИ ЖИВУТ ВСЕ ВМЕСТЕ, Потому, что там НЕТ (!!!!) родственных отношений мать-дочь, брат-сестра, муж-жена. Там родственные отношения - намного БОЛЬШЕ.
Я Сергей с вами полностью согласен,для меня это очевидные вещи,а также на земном плане при новом воплощении,при договоренности они могут меняться местами,Кто был Мужем станет Женой и наоборот и также с другими родственниками,думаю смысловой элемент понятен...
Цитата:
Повторюсь - мы своим земным сознанием не способны осознать даже тысячной доли того, что такое ТМ и ДУША. И пытаемся переносить на них свои земные представления....
К сожалению так оно и есть...НО нужно всеравно пытаться понять вещи которые,для трех мерного-восприятия-сознания очень тяжелы,это когда вам ПРОВОДНИК объяснял,вы ему еще сказали НИВЕЛИРОВАТЬ
Цитата:
Откуда в русский язык проникло это странное слово – «нивелировать»? Сейчас СМИ пестрят этим термином. Но иногда его смысл меняется с положительного на отрицательный, и наоборот. Например: «Военный конфликт нивелировал ценность человеческой жизни». В этом случае термин употреблен как явно негативный. То есть ценность индивида как такового уничтожена. Но можно ли приравнять термины «нивелировать» и «ликвидировать»? В другом случае мы читаем: «Падение доллара было нивелировано инвестиционными вливаниями». Здесь термин означает «сглаживать». Нивелировать - это значит и нейтрализовать какие-то негативные процессы. И совсем в тупик ставит нас техническая литература. Оказывается, нивелированием активно занимаются геодезисты и строители. Причем делают это с помощью определенного прибора. Он так и называется – нивелир. О происхождении термина, его разнообразных смыслах и случаях употребления читайте в этой статье. - Читайте подробнее на FB.ru:
http://fb.ru/article/143439/termin-nive ... ak-ponimatа он вам в ответ Сергей ну ты и загнул
и рассмеялся
,он да вас хотел донести одно МАШИНЫ это неплохо и нехорошо,но результат будет НОЛЬ в вашем духовном развитии,если только вы сами не прочувствоваете-осознаете определенные вещи,как то так...
Цитата:
Но разве ты не знаешь, что каждый человек в жизни другого человека появляется в свое время?
Так бывает иногда...Вот смотрите вы говорите что во вселенной все подчинено СТРОГИМ математически-физическим законам,Эйнштейн искал и хотел разгадать эти законы от А до Я в МЕХАНИЧЕСКОМ СМЫСЛЕ...Душа это проще говоря ЭНЕРГИЯ СОЗНАНИЯ,персонифицированная(люди)коллективная(животные,деревья) групповая(инопланетяни) МНОГОМЕРНАЯ(супер существа боги)...А как вы думаете Сергей можно применить строгие математические-законы к ЧУВСТВЕННОСТИ ЧЕЛОВЕКА???Все мы обладаем определенным шаблоном,характером,позитивной и отрицательной энергии образно говоря спектра-радуги чувств-эмоций-чувственности...Может мы компьютерные программы,но только этого не осознаем и не понимаем и ктото нами управляет...Всетаки охото верить что мы самостоятельно мыслим-рассуждаем на земном плане...Все так устроено что не могут все стать крестьянами,полицейскими,учителями и так далее,что ктото из вне распределяет определенные вещи иногда даже до мельчайших подробностей,свобода воли души это для меня чувствительная тема...Интересно наступит такое будущее на Земле когда не будет преступников и все будут жить в Мире и гармонии,а другие души отправят эволюционно-духовно развиваться в другие миры и планеты...Мне всегда один и очень часто вопрос мучал,если такое место в ТМ куда неступала мыслеформа,или все уже изведано...
Ато можно было Кристофором Колумбом стать...