МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 21:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 14:11 

Еще сказала : отпусти маму, зачем ты ее держишь.
Ей от этого не легко.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 15:18 

Ксюш, ты ведь большая девочка,зачем тебе советы соседки? Я с тобой согласна,что ребенок - это большая ответственность, вызвать к жизни человека и не дать ему должной любви и заботы - верх глупости и безответственности. Мы же живем не в эпоху палеолита? Родил и все! К этому надо быть готовой. А что значит отпустить маму? Мы ведь не можем забыть наших родных не на секунду. Я даже не понимаю, всех этих родительских суббот и поминовений в определенные дни. Я каждый день помню всех! Но в одном я согласна с соседкой - время идет. Спеши строить свою жизнь, решай с обзаведением семьи.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 15:35 

Это не картошки купить)))
Я приняла решение для себя, что если встречу человека , то это будет естественным путем, так скажем.
Пусть даже в 40, пусть в 45, пусть 38.... не важно!!!

Если не встречу, значит возьму со временем ребенка под опеку, если материальное состояние позволит и здоровье.
За спиной болезненный разрыв ( переболела не так давно, на переболеть ушло почти 5 лет), не просто у меня получаются отношения, однодневных и просто для секса не было, я не хочу, противно.
Никого не осуждаю, дело каждого.

Речь о том,что я так решила, я для себя так решила- мой выбор, за меня никто не может решать как мне жить и что для меня есть счастье.
Соседка меня любит, поэтому так говорит, в ее понимании она мне желает добра, но тем самым раздражает меня и мне не хочется ее звать в гости.
Лишний раз обидеть боюсь, она похоронила сына, родителей,сестру и мужа недавно, не так давно мою маму, которая ей была родная душа. Инфаркт был летом.

Не хочу ее ранить, но так хочется ответить резко,чтобы в это не лезла.
А по хорошему она не понимает. Или забывает со временем, не знаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 15:57 

Ксюшенька, ты права! Это твоя жизнь. Ксюш, а ты по принципу - параллельно.Слушаю, но не слышу.Пережить личную драму расставания, потерять любимую родную мамочку - всё это оставляет неизгладимый отпечаток в душе. Да что там, выжигает всё внутри...
Немного восстановятся силы, а там определишься, так ведь?
Ксюша - ты очень искренняя, необыкновенно отзывчивая и ранимая! Береги себя, пожалуйста!
Всё у тебя будет обязательно хорошо, правда-правда. :) *YES*
А пока - сил тебе, милая, выдержать надвигающиеся даты.Все мы знаем, что это такое.
Мы все с тобой!!
Обнимаю. *Оо* *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 17:05 

Спасибо за поддержку *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* @}->--

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 17:14 

Ой Ксюнь мне в мри 25 тоже самое говорят) наверно это просто старые устои у людей старой формации! Они это может и от любви и самого чистого сердца, но сейчас мир другой. И если ты самостоятельный и взрослый человек, а тем более уже и мудрый не по годам, тут для галочки и соседки, без чувст это не то. Я пробовала, ужас. Пыталась убежать от одиночества, а по факту с ним, была еще более одинокой.
Впереди тяжелые даты Ксю, пиши не пропадай! У меня скоро полтора года( какое то сума шедшее число). И год как я здесь зарегистрировалась))

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 17:32 

10 месяцев было второго ноября как мама в ТМ, через месяц с небольшим тот день,когда мы узнали о диагнозе и мамин Д.Р, потом новый год, потом в начале января Д.Р сестры, а после через месяц годовщина ухода мамы.

Я хотела что-то вкусное приготовить на мамин Д.Р , положить ей на тарелочку ( я так делаю, когда знаю,что она это любила) просто вспомнить домашними , вспомнить вслух нашу мамулю, сейчас все про себя, больно.
Но слышала - ТАК НЕ ДЕЛАЮТ!!! НЕ ОТМЕЧАЮТ!!!

Скажите,пожалуйста, а вы как-то встречали земной д.р своих любимых?
Я не говорили об отмечании, но неужели надо сделать вид,что это день как день?

Верующие говорят о молебне в церкви.
ОК, молебен,свеча.
А дома то почему нельзя узким семейным кругом?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 18:45 

Ксюша писал(а):
Но слышала - ТАК НЕ ДЕЛАЮТ!!! НЕ ОТМЕЧАЮТ!!!

Скажите,пожалуйста, а вы как-то встречали земной д.р своих любимых?
Я не говорили об отмечании, но неужели надо сделать вид,что это день как день?

Верующие говорят о молебне в церкви.
ОК, молебен,свеча.
А дома то почему нельзя узким семейным кругом?

Мы с сыном съездили на кл-ще, положили букет цветов, поговорили, оставили белочкам и птичкам орехи, семечки, а дома приготовили вкусности, которые так любил наш роднулечка.
Вспоминали смешные и просто добрые моменты, его приколы и шутки - было так душевно и тепло.....
Я даже не плакала.Ощущение его присутствия было. *head*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 19:17 

Меня тоже интересует, у сына ДР в декабре.
Вот почитала:
Цитата:
Есть святоотеческое выражение: "День смерти важнее дня рождения". На основании учения Церкви можно говорить, что православный христианин претерпевает за время своей жизни три рождения. Первое - когда приходит на свет Божий из материнского чрева. Второе рождение - когда человек принимает крещение, становится чадом церковным. И третье рождение - когда он заканчивает земную жизнь и переходит в мир иной. В соответствии с этим, третье рождение, т.е. день смерти для самого человека, перешедшего в иное бытие, важнее двух предыдущих.

И
Цитата:
Это в высшей степени кощунство - говорю Вам, как справлявшаяся об этом у священника.
День рождения отмечают живые люди. Это день родившейся на этот свет души.
А о каком ДР может идти речь, когда человек усоп и его больше нет?

Для церкви, выходит не важно это событие. Им важно, чтобы мы чаще их посещали.
А вот это, другой взгляд,
Цитата:
Это не прежний день рождения, но день рождения человека за рождение которого вы благодарны Господу. Разве не празднуется рождестов Матери Иисуса Христа ? а Она ведь умерла; Разве не празднуется Рождество Господа нашего? Понятно, что Их Рождение знаменательно для всего человечества, но так же и то, что памятное воспоминание рождении доброго человека, объединяющего свою семью и после смерти, не может быть грехом.
Чтить память о рождении, ведь не значит поздравлять с днем рождения ...

Наверное, лучше дома, посидеть, повспоминать... И буду делать, как посчитаю нужным для сына. Поблагодарю Игоря - его рождение принесло много радости. Приготовлю его вкусняшки.
Ещё у кого есть какие соображения?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 19:20 

Я хотела сходить в церковь, поставить свечу.
И дома родными собраться, посидеть.

Я помню ее прошлый день рождения от и до.
Мы были у совершенно мерзкого онколога, платного при чем.
Не было сил и времени с ним разбираться.
Но хамло жутчайшее.
А потом мы поехали домой, до машины она еще шла сама.
Настояла чтобы мы заехали в магазин и купила всем подарки, я еще так ругалась на нее.
А сейчас у каждого есть эти подарки, бережем.
Все, реву.
Пошла я домой с работы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа