МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 20:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 19:49 

Наташ, знаешь, еще я поняла, что существуют Страх и Любовь. Страх был раньше, когда я не понимала, что весь мир – это мир душ. Любовь - самая сильная энергия во Вселенной, она побеждает даже смерть. Когда начинаешь понимать, куда и зачем идешь. Когда исчезают сомнения, что это не твой путь, то появляется уверенность во всём, нет зацепок за материальную жизнь и за жизнь вообще, есть ответственность за тех, кто рядом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 21:05 

Мы с тобой идем параллельно к одной истине.)) И еще я поняла, что в земном опыте имеет значение не прожитое время, а события, ради которых мы пришли сюда.
Возвращаясь к вопросу о времени в Пространстве, хочу скинуть главу из Интеграции:

Разница между линейным и нелинейным временем

Души на планете Земля живут в двух разных сферах одновре¬менно. С линейной перспективы, вы растете и развиваетесь как ин¬дивидуальные души, двигаясь от низших уровней плотностей к высшим. Этот процесс называется вознесением. Одни души движутся быстрее, чем другие. Значительное число людей движется в сторону выхода из колеса перевоплощений и готовится забрать свои тела прямо в более высокие измерения, а не проходить через процесс смерти и нового рождения.
Линейное движение эволюции души включает постепенное совер¬шенствование личности и завершение уроков души в низших измере¬ниях. Обычно этот процесс отнимает много времени и полон трудностей, обходных маневров, отвлечений внимания и тому подоб¬ного. Большинство людей проходит через сотни жизней на колесе пе¬ревоплощений прежде, чем выучить все, чему души желают научиться. Тем не менее, почти каждая душа, в конце концов, перестает отож¬дествлять себя с низшими уровнями и входит в спираль вознесения.
Вплоть до недавнего времени лишь несколько сотен душ завер¬шили этот процесс. По нашим оценкам, в ближайшие 50-100 лет мно¬гие миллионы душ пройдут через физическое вознесение. Некоторые души построят свои кристаллические тела Света в ближайшие 20-30 лет. Нелинейное время тоже является аспектом жизни на Земле, хотя для большинства душ это тайна, покрытая мраком. А все потому, что в линейном времени доминирует эго. Эго постоянно думает о про¬шлом и будущем и видит лишь крошечную часть того, что происходит в настоящем.
С нелинейной перспективы, все время - это время СЕЙЧАС. Нет ни прошлого, ни будущего, или вы могли бы сказать, что прошлое и будущее содержатся в СЕЙЧАС. Это легко можно доказать, поскольку они всегда в СЕЙЧАС. Момент, когда вы читаете эту книгу, - СЕЙ¬ЧАС. Когда вы начали ее читать, тоже было СЕЙЧАС. И когда вы за¬кончите чтение, конечно, будет СЕЙЧАС. Если вы думаете о прошлом, когда вы это делаете? СЕЙЧАС. По существу, все ваше вос¬приятие времени и пространства происходит прямо СЕЙЧАС.
В вечном моменте СЕЙЧАС вы целостны, завершены и совер¬шенны. Вы уже просветлены и осознаете себя. Вы - 12-мерное суще¬ство, живущее одновременно в 12-ти разных реальностях. Конечно, в человеческой жизни все выглядит совсем иначе. Все, что способны воспринять ваши физические ощущения, - крошечную часть СЕЙ¬ЧАС. Вы можете осознать безграничность Того, Кто Вы Есть на самом деле лишь в той степени, в какой способны выйти из эго/личности и абстрагироваться от континуума линейного времени/пространства.
Итак, подведем итог: Вы - человеческое существо, обучающееся как стать духовно просветленной душой, и вы же - просветленное ду¬ховное существо, обладающее человеческим опытом. Вы развивае¬тесь и вы уже совершенны. Вы - бытие и становление одновременно.
С линейной перспективы, вы исцеляете слои я, вышедшие из рав¬новесия. С нелинейной перспективы, вы просто убираете завесы ил¬люзии, скрывавшие ваше уже совершенное Я.
С линейной перспективы, эволюция души - это процесс постепен¬ного повышения уровня вибрации до тех пор, пока вы полностью не осознаете свое внутреннее Божественное Присутствие. С нелинейной перспективы, эволюция души - это процесс удаления всех иллюзий разделения, которые вы нагромоздили между собой и своей истинной реальностью - со-Творца Бога.
С линейной перспективы, у вас одно тело, ум и личность, суще¬ствующие в настоящее время на Земле, вырастающие из ребенка до взрослого состояния, а затем умирающие или возносящиеся. С нели¬нейной перспективы, у вас есть множественные я, сосуществующие во многих измерениях одновременно. Ваши прошлые, настоящие и будущие я все существуют прямо сейчас. Ваши параллельные я (дру¬гие уровни) тоже существуют прямо сейчас.
С нелинейной перспективы, прошлое не высечено в камне, оно раз¬ворачивается, поскольку является настоящим и будущим. Линейный ум не в силах осмыслить эту концепцию, но она станет намного яснее, когда мы поговорим о целительстве посредством временной линии и других практиках.
Цель этой книги - пробудить в вас оба уровня времени так, чтобы без тени сомнения вы знали, что уже являетесь целостным, завершен¬ным и совершенным. Одновременно мы осознаем, что вы учитесь, растете и развиваетесь с каждым днем, поэтому мы предлагаем ин¬струменты и техники, чтобы помочь в этом процессе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 23:10 

Еще один отрывок из Интеграции:
Душа не делает различия между правильным и неправильным по¬ведением. Однако по мере роста и развития душ они естественно вы¬бирают жизненные опыты, обучающие любви, состраданию и служению другим, поскольку эти ценности вибрируют на более вы¬соком уровне, чем страх, суждение или вина. Упрощенный способ определить, насколько развитой становится душа, это наблюдать какой процент его или ее жизни включает выражение любви и состра¬дания по сравнению со страхом и виной.
Эго человечества способно исказить буквально любую идею, вклю¬чая эту, рисуя образ Бога как гневного и мстительного, требующего подчинения и наказывающего так называемых «грешников» Однако намерение души - просто наблюдать контраст между противополож¬ными идеями.
Все «зло» на планете Земля проистекает из отождествления себя с низшим я или эго. Эго - это часть души, верящая в отделение от Бога. Оно естественно ассоциируется с теми аспектами я, которые кажутся отделенными, то есть, физическим, эмоциональным и ментальным уровнями существа. Оно не видит существования многих уровней, совместно пользующихся энергией. Поэтому в то время как эго убеж¬дено, что каждый из вас является отдельным человеком, изолирован¬ной физической персоной, Дух знает, что все люди - Одно Существо, выражающееся как миллиарды индивидуальных живых организмов

История Первопричины

Упрощенная версия появления из Божественности такова. Вы вышли из утробы Отца/Матери Бога как искорки Света седьмой плот¬ности, называемые душами. Более сложное, но одинаково адекватное описание таково. Вы вышли из Божественности и оказались на 12-м Уровне Универсального Божественного Я, затем приспособились к Уровню 11 Индивидуального Божественного Я, которое разделилось ещё больше, до уровня 10 Христоподобного или Буддхического Я. (Мы пользуемся этими терминами для обозначения Высших Я одного, известного как Иисус из Назарета, и другого, известного как Гаутама Сиддхарта. Хотя для описания этого уровня Бытия мы могли бы вос¬пользоваться термином «Великое Центральное Солнце».) Далее вы разделились до монады или девятого уровня бытия, а затем превра¬тились в сверхдушу на восьмом уровне. Наконец, вы достигли конеч¬ного результата - стали душой седьмой плотности.

Нисхождение во тьму

Мы намерены углубиться в природу «отпадения от благодати» , как ее называют некоторые ваши священные писания. К сожалению, существа, изначально получившие эту информацию (которая привела к появлению главных религий на Земле), либо не обладали полным пониманием произошедшего, либо (в некоторых случаях) намеренно возложили на вас чувство вины, чтобы контролировать вас.
Мы изложим наше понимание того, что произошло в период отпа¬дения от благодати без какого-либо осуждения или предубеждения. На протяжении всего процесса мы оставались в более высоких сфе¬рах, наблюдая, и не вмешиваясь, в интенсивность вашего опыта.
Будучи существами седьмой плотности, вы огляделись и увидели бескрайнюю неисследованную сферу, которую сейчас мы называем «низшими мирами».
Под низшими мирами мы имеем в виду миры, известные под уров¬нем 6 - каузальный план, уровнем 5 - эфирный план, уровнем 4 - аст¬ральный план, уровнем 3 - ментальный план (включая эго и личность), уровнем 2 - эмоциональное тело (включая инстинкты и сексуальность), и уровнем 1 - физическое тело.
Ваши души начинались как существа седьмой плотности, наслаж¬дающиеся всем могуществом и творчеством существ на этом уровне, а затем приступили к интенсивному исследованию внешнего творе¬ния, падая в вибрациях на уровни от первого до шестого. Первое рис¬кованное путешествие в низший космос вылилось в некоторые очень сильные противоречия энергии и вибрации. Это и есть «Перво¬причина», обусловившая многие корневые негативные верования, ко¬торые до сих пор души переносят из жизни в жизнь.
В отличие от интерпретации нисхождения в материю, предложен¬ной во многих духовных писаниях, наша версия не подразумевает вы¬швыривания из Небесного Царства. Это не приговор, вынесенный осуждающим и разгневанным Богом, а просто способ, посредством которого души исследовали уплотнение в материю, свойственную внешним мирам.
Когда в мир приходит человеческий ребенок, часто подобный опыт бывает очень травмирующим. После девятимесячного пребывания в безопасности, тепле и комфорте, вдруг появляются яркие огни, раз¬дражающие звуки и прикосновения и сильное ощущение отделения от матери. Умножьте эти чувства в миллион раз, и вы начнете пости¬гать, что ощущали молодые души, когда вышли из Божественности и погрузились в низшие миры.
Вы наделены таким же творческим могуществом, что и Божествен¬ность. И одним из проявлений могущества является способность сотворять, в отличие от отсутствия таковой в зеленом раю рядом с цент¬ром Творения. Свободная воля означает, что вы можете эксперимен¬тировать в огромном диапазоне разных энергий и переживаний - от экстаза до ужаса.
Как молодым и неопытным творцам, вам предоставили все изме¬рения вселенной - астральные сферы, чтобы вы проявляли свои твор¬ческие способности. По существу, некоторые учителя называли астральные планы «бумагой для черновиков». К сожалению, многие из вас стали застревать в астральных сферах между физическими жиз¬нями. На исследование внешних миров и астральных состояний душам могут понадобиться миллионы лет, прежде чем они смогут вернуться к естественному пребыванию в 7-ой плотности. Когда вы начинаете возноситься из низших сфер, вы выходите из колеса пере¬воплощений. Это называется «духовным вознесением». Отныне ваши приключения во внешнем Творении становятся добровольными. Вы там, чтобы помогать тем, кто еще увяз в, казалось бы, бесконечной тюрьме дуальности.
Когда вы вновь начинаете спускаться в темные и плотные реаль¬ности, вы становитесь Светом в темных местах, еще не достаточно развившихся для осознания Божественности. Вы делаете это каждый раз, когда воплощаетесь в таких мирах как Земля. Если вы читаете эти слова, весьма вероятно, что после духовного вознесения какое-то время назад, вы вернулись, чтобы помогать.
Вспоминание высших сфер

Несмотря на кажущиеся бесконечными обходы и ловушки, свой¬ственные низшим мирам, как только вы движетесь назад через уровни плотности и возвращаетесь к высшему сознанию, время радикально меняется.
Курьез иллюзии разделения в том, что как только вы позволяете ей уйти, представляется, что ее никогда не существовало. Кажущиеся долгими и бесконечными часы разочарования, попытки вспомнить, как пользоваться дарами ясновидения и телепатии, попытки преодо¬леть ощущение бессилия и беспомощности и нескончаемые сердеч¬ные аритмии от человеческих взаимоотношений, все сворачивается в маленький шарик опыта души, как только вы освобождаетесь от дуальности. Вы начинаете осознавать, что только что проснулись от очень долгого сна, а с перспективы высших сфер все продолжалось мановение ока.
Всего несколько секунд космического времени вы спали и видели сон, в котором оказывались одинокими и отделенными на планете же¬стокости, осуждения и отчаяния. А сейчас вы понимаете, что даже когда спали и видели ночной кошмар разделения, вы все время нахо¬дились в безопасности, в любящих руках Матери/Отца Бога.
Сейчас, когда вы просыпаетесь, вы притягиваете подобные этой книги, чтобы перевести все в надлежащую перспективу. Вам напоми¬нают большую картину вашей жизни как души. Когда вы осознаете невероятное разнообразие опытов души, через которое прошли, ваше, казалось бы, бесконечное путешествие по многим мирам и измере¬ниям начинает обретать смысл.
Как уже говорил канал, душа не судит. Она просто исследует, а затем сохраняет в памяти уроки этого опыта. Вы обретаете опыт па¬дения в разделение и переживаете ощущения, возникающие в резуль¬тате отрицания своего Истинного Божественного Я. С человеческой точки зрения, это пугает. С космической перспективы, это просто сон о ничтожности и ограничении.
Сейчас, когда вы просыпаетесь, вам открывается абсолютно новый мир опыта. Вас начинает тянуть к другим душам, которые уже про¬снулись, и между вами завязываются разные виды взаимоотношений. Вместо попадания в одни и те же ловушки снова и снова, вы предпри¬нимаете сознательное усилие перестроить взаимоотношения так, чтобы помогать друг другу, расти и развиваться. Вы больше не блуж¬даете, потерянные и смущенные, в собственнических, ревнивых и гневных отношениях друг с другом.
Процесс не из легких. Если бы он был легким, вся человеческая раса проснулась бы давным-давно. Как только вы позволяете уйти гневу на Бога и на мир и просто принимаете падение как трудный опыт, вы разрываете энергетическую связь с травмой, связанной с заб¬вением своего Истинного Я.
Человеческий ум стремится понять, зачем и ради чего было пред¬принято путешествие в разделение. У нас нет адекватного ответа ва¬шему интеллекту или эго. Вместо этого, мы просим просто принять, что ваша душа согласилась на подобный опыт. Если это поможет, вы можете думать об уроке души как обучении входить в состояние со¬знания, в котором все страдания и невзгоды тысяч лет эволюции больше не имеют никакого значения. Все прощено. Сейчас мы помо¬гаем вам позволить уйти самым глубоким слоям печали и сожаления, тому, что некоторые называют «древней болью».
Многое следует переварить, поэтому сейчас мы остановимся и поз¬волим вам все усвоить. Прежде чем продолжить, мы предлагаем сде¬лать небольшой перерыв. Было бы неплохо помедитировать, сделать несколько глубоких вдохов и прислушаться к тому, что происходит в вашем теле. Продолжайте дышать до тех пор, пока не почувствуете, как паттерны Первопричины движутся сквозь ваше Существо. Просто наблюдайте, без суждения, как ощущается энергия. Если ощущение чересчур сильное, продолжайте глубоко дышать, мягко массируйте или похлопывайте тело в местах скопления самой сильной энергии. Посылайте любовь всему телу, эмоциям и уму. Знайте, что вы прохо¬дите через этот опыт с помощью Высшего Я, духовных проводников и Божественной Любви.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 18:48 

Наташ твои мысли прям вот мое! Ты супер нереальная правда!!! Я по маленьку по шажочкам тоже работаю над собой и своим отношением к про исходящему! И я помню всю дикую боль, но хорошее в памяти это не крупицы, а счастье большое! И теперь что бы не случилось я знаю что там! Там у меня семья и я буду с ними в любви!
Единственное с чем пока не могу совладать, это острое желание настоящей Любви!!! Я хочу своего человека, так хочу любить, стоить жить и делить! И так иногда страшно что вдруг мне не суждено, потому как даже изменившись внутренне сейчас ясвсе так одна. Знаю что бывает это и в 30 и 35 и даже позже! Но вот как то не могу и все! Иногда кажется от этого чувства меня рвет изнутри! Я не могу быть в отношениях ради галочки, как раньше, как многие мои подруги! Я верю но сейчас чет взгрустнуло)

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 21:42 

Больше о Первопричине и нисхождении во тьму

Мы уже кратко описали, что произошло, когда душа впервые начала исследовать внешние миры. Сейчас пора пойти еще глубже. Если вы смо¬жете исцелить проблемы, связанные с Первопричиной, работать над ин¬теграцией будет намного легче и намного проще. Почти все патеры привычного поведения, вредные склонности и, казалось бы, бесконечные сражения, чтобы порвать с ограничением, коренятся в Первопричине.
Вера в разделение начиналась так. Вы привыкли летать и парить в неограниченном времени, пространстве и еще выше. А затем вдруг вас ограничили транспортным средством из плоти и крови, сделав аб¬солютно беспомощными и зависящими от других. Ощущение оказа¬лось настолько сильным, что поглотило ваше осознание. Все, о чем вы могли думать, - о мучительной боли, проходящей по телу, пока вас выталкивает из теплого, темного и удобного места в жесткую плот¬ную реальность физического мира.
С момента первого нисхождения во тьму, вы повторяли этот опыт снова и снова посредством процесса человеческого рождения. После смерти физического тела, вы мельком заглядывали в то, что было до нисхождения. Мгновенно, или, по крайней мере, так кажется, вы раз¬жимали хватку физического тела и плавали в море света, прежде чем начать оценку только что завершенной жизни.
В опыт Первопричины входят несколько компонентов, включая фрагментацию души. Думайте о ней как об опыте, незавершенном из- за травмы и интенсивности первичного импринта. Эта интенсивность вызвала расщепление или разрыв частей души.
И в этом кроется парадокс. На самом деле, душу нельзя расщепить, но так может казаться.
Первый уровень падения мы называем сжатием духовной энергии в материю. Это философский аспект нисхождения. Только пред¬ставьте: возьмите свое физическое тело и сожмите его до размера зем¬ляного ореха, оно еще живо и осознает сжатие. Вы не можете двинуть ни рукой, ни ногой, по существу, они так тесно прижаты к телу, что вы чувствует, что можете взорваться, но взрыва, освобождающего вас из этой кажущейся тюрьмы, не происходит.
Или еще один пример: вашу голову удерживают под водой до тех пор, пока вы не начинаете задыхаться от недостатка кислорода. Вы пытаетесь поднять голову, но не можете, и вместо утопления или удушья пребываете в состоянии между жизнью и смертью. В таком случае физиологический импринт включает интенсивную энергию сжатия и сильное желание разуплотнения.
Подобный опыт вызывал желание убежать от сжатия. Низшее я не знает, как принять сжатие и желание убежать, которое сжатие порож¬дает в уме. Позже это стало известно как «побуждение умереть» или желание покинуть физическое тело и вернуться в менее сжатое со¬стояние (состояние развоплощенной сущности). Многие религии не¬осознанно основаны на первичной физической травме. Идея, что Небеса лучше, чем жизнь на Земле, базируется на этом первичном импринте.
В дополнение к физиологическому компоненту Первопричины, имеется и эмоциональная травма, характеризующаяся ощущением не¬приятия, как будто Бог вышвырнул вас в холодный и жестокий мир и оставил одних. Из эмоциональной травмы возникает идея вины, идея о том, что нисхождение было видом наказания, и что Бог рассердился
на вас. В свою очередь, из вины появляется эмоция стыда, ощущение никчемности и недостойности Вечной и Неограниченной Любви Бога.
Первая мысль, основанная на эмоциональной травме, примерно такова. «Сильное сжатие. Неудобно и больно. Должно быть, я сделал что-то не так и заслужил все это. Бог наказывает меня. Когда-то я чув¬ствовал себя прекрасно, утопая в блаженстве. Сейчас я сжат и полон боли. Я должен вернуться в Сад Эдема. Я должен измениться так, чтобы Бог простил меня и принял обратно в свое Царство».
Вот откуда возникает желание убежать от так называемых «нега¬тивных» эмоций ради так называемых «позитивных».
Также появилось осуждение себя. Вы начали верить, что с вами что-то не так, вот почему ощущение переросло в нечто большее, чем боль. Вы сопротивлялись боли сжатия и в результате породили стра¬дание. Наше определение боли таково. Боль - это «сопротивление тому, что есть». Наше определение страдания: «сопротивление боли».
То есть, совсем другой подход. То, что начиналось как интенсивное переживание, превратилось в боль, как только стало осуждаться как неправильное. Поскольку боль - это сопротивление тому, что есть, если бы произошло полное принятие Первопричины, все бы рассмат¬ривалось как очень интенсивное переживание энергии и не более того.
С ментальной перспективы, жизнь превратилась в процесс поиска удовольствия и попытки избежать боли. Поскольку ощущение боли было загнано глубоко в подсознательный ум, болезненные пережива¬ния продолжали повторяться.
Поэтому душе приходилось переносить бессознательное в созна¬тельное, чтобы его можно было исцелить и интегрировать. Души все больше и больше запутывались в бессознательных паттернах, и каж¬дое последующее физическое рождение усиливало негативные кор¬невые верования.
Из-за неспособности душ интегрировать Первопричину, появля¬лись и исчезали целые цивилизации. Желание избежать ограничения становилось движущей силой, стоящей за продвижениями в техноло¬гии и науке. Вместо того чтобы просто исследовать и открывать, как работает вселенная (а в этом и заключается истинная роль науки), вос¬торжествовало доминирование эго. Корневое негативное верование эго - оно бессильно и беспомощно перед лицом несчастья, а Бог - это сплошное несчастье. Поэтому наука превратилась в попытку доминировать над природой, подчинять и контролировать ее, вредить ей с целью получения удовольствия и уклонения от боли.
Ваша медицина озабочена преимущественно увековечиванием удо¬вольствия и избеганием боли. Она пытается лечить симптомы болезни, а не причину. Примите таблетку, и боль уйдет, и это вместо стремления понять болезнь - как и почему она возникла и чему вас учит.
С астральной перспективы, Первопричина включает энергетиче¬ский паттерн, пронизывающий все Творение. Паттерн говорит: «Мне не нравится, какой я. Со мной что-то не так». Эта мыслеформа посто¬янно всплывает и уплывает из вашего личного пространства и делает это прямо сейчас. Она излучается из каждой души, не интегрировав¬шей Первопричину. Потоки не интегрированной энергии втекают и вытекают из каждого здания в городе, не взирая на то, насколько укреп¬лено здание или сколько попыток предпринято для создания уедине¬ния. Именно в городах больше всего концентрируется негативная астральная энергия, поскольку огромное количество душ выплески¬вает негативность, связанную с неспособностью принять себя.
Эфирные планы тоже не избежали повреждений от не исцеленной Первопричины. Корневые негативные верования и негармоничные астральные энергии застревают в ауре и чакрах человеческого тела как «эфирные импринты». Это эквивалент эмоциональных шрамов или «санскар» в более высоких измерениях. Эфирное тело электро¬магнитное. Импринты препятствуют течению энергии по меридианам тела и, в конце концов, приводят к физической болезни и старению.
И, наконец, каузальный план хранит воспоминание обо всех жиз¬нях, в которых не исцеленная Первопричина являлась доминирующим фактором. Память о падении цивилизаций хранится в Хрониках Акаши - главном хранилище каузального плана. Большинство душ, живших и умерших в период катаклизма (вызванного людьми или ес¬тественными причинами), имеют неразрешенные проблемы с Перво¬причиной, отсюда неспособность предотвращать подобные несчастья.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 21:45 

*natali* писал(а):
Первый уровень падения мы называем сжатием духовной энергии в материю. Это философский аспект нисхождения. Только пред¬ставьте: возьмите свое физическое тело и сожмите его до размера зем¬ляного ореха, оно еще живо и осознает сжатие. Вы не можете двинуть ни рукой, ни ногой, по существу, они так тесно прижаты к телу, что вы чувствует, что можете взорваться, но взрыва, освобождающего вас из этой кажущейся тюрьмы, не происходит.
Или еще один пример: вашу голову удерживают под водой до тех пор, пока вы не начинаете задыхаться от недостатка кислорода. Вы пытаетесь поднять голову, но не можете, и вместо утопления или удушья пребываете в состоянии между жизнью и смертью. В таком случае физиологический импринт включает интенсивную энергию сжатия и сильное желание разуплотнения.

Не знаю, с какой планеты я сюда явилась, но вышеизложенное точно выражает мои ощущения в регрессе, когда я вошла в фотографию себя в возрасте 2-х месяцев. Чужой неудобный и неуютный мир! Всю жизнь к нему приспосабливаюсь. *CRAZY*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 23:43 

*natali* писал(а):
*natali* писал(а):

Не знаю, с какой планеты я сюда явилась, но вышеизложенное точно выражает мои ощущения в регрессе, когда я вошла в фотографию себя в возрасте 2-х месяцев. Чужой неудобный и неуютный мир! Всю жизнь к нему приспосабливаюсь. *CRAZY*

Регресса как такового у меня так и не получается пока, вроде бы куда-то улетаю, перемещаюсь, но опять быстро возвращаюсь в здесь и сейчас...Но я упорно тренируюсь, каждый день раскачиваю свою память. Приходили картинки из детства где я сижу-грущу совершенна одна и очень задумчивая - это взгляд со стороны, вне тела. А в теле, со всеми эмоциями, в это время у меня на душе вселенская печаль и тоска, серые пустые будни бытия, и это в 2 года...Полное непонимание этой жизненной действительности...Жуть какая-то...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 00:15 

Я тоже была поражена нахлынувшими ощущениями. Я всегда думала, что помню себя лет с 5-ти, а оказывается, я помню себя гораздо раньше! И еще я была уверена, что мое детство(пока папа был жив) было счастливым. Мне так рассказывали! Что меня ждали, любили, холили/лелеяли. Было очень странно вспомнить, что я ощущала "вселенскую печаль" в 2 месяца! =-O
Молодец, Ира! Тренируй память. И попробуй еще медитации, они очень много дают.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 16:02 

*natali* писал(а):
Я тоже была поражена нахлынувшими ощущениями. Я всегда думала, что помню себя лет с 5-ти, а оказывается, я помню себя гораздо раньше! И еще я была уверена, что мое детство(пока папа был жив) было счастливым. Мне так рассказывали! Что меня ждали, любили, холили/лелеяли. Было очень странно вспомнить, что я ощущала "вселенскую печаль" в 2 месяца! =-O
Молодец, Ира! Тренируй память. И попробуй еще медитации, они очень много дают.

У меня нет фотографий в таком раннем возрасте, самые первые где-то в 8-9 месяцев, но помню я какие-то события начиная с двух лет. Я раза три пробывала медитации, после одной даже сильно ревела вместо того чтобы успокоится, до конца не дослушала. Не могу полностью расслабиться, моё сознание всегда на чеку... Со временем я думаю всё прийдет...
Сегодня днем медитировала с этой https://www.advanced-mind-institute.org ... dzhio.html
Кстати сейчас мне вспомнилось, в последние минуты жизни моей мамы (она умерла в больнице), я была дома с бабушкой, у меня внезапно поднялась температура, я подумала что заболела, мне стало так плохо, но я даже не понимала еще почему...Напилась таблеток, успокоилась, включила телевизор, переключала каналы, на каком-то музыкальном канале показывали подбор всех клипов Энигмы, у которых в песнях есть вставки григорианского песнопения, после того как закончились клипы раздался звонок из больницы...И всё...К чему я это пишу, и в этой медитации тоже есть григорианская музыка...просто нашла какое-то совпадение...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 14:09 

Подходит то время года, когда мы узнали мамин диагноз.
Скоро ее первое д.р без нее и ее любимый новый год.
Все сжимается,чувствую,что дальше будет хуже.

Вчера еще мамина подруга, наша пожилая соседка ( она меня любит и маму очень любила) сказала- роди просто от кого-нибудь.
Не важно от кого.

Я так не хочу вообще и не собираюсь делать в угоду обществу.
Это моя жизнь. Семью хочу, чтобы любимый мужчина и любящий отец детям.
Поговорили чуть на повышенных тонах.

Смысл такой,что раз мне уже за 30, не фига ждать любви, успей родить, а то потом пожалеешь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа