Meltemi писал(а):
Были две недели в Испании с мамой и дочкой. Это было ужасно. Я все время вспоминала, как мы путешествовали с мужем, и все время плакала.
Как же это знакомо....
Оксана, так сочувствую тебе! Острая, очень острая боль ещё, так мало времени прошло, рана ещё свежая.
Я до сих пор не могу заставить себя поехать туда, где были счастливы вдвоём, хотя у меня уже скоро год и восемь месяцев.
В тех местах,где были вместе с любимым - ощущение, что тебя заживо рвут на тысячи частей.
Сил тебе, Оксаночка! Будет легче, но у каждого свой срок привыкания, к сожалению.
Я первый год вообще плохо помню, словно в тумане, а уж полгода вообще в полуобморочном состоянии была.
А ты, молодец, пересиливая свою боль, дала возможность маме и доченьке посмотреть на красоты другой страны.
Твоя доченька, хоть и малышка ещё, но у неё такая мудрая душа.
Она тебе столько радости в жизни доставит.
Недавно посмотрела несколько разных фильмов об Ирине Печёрниковой, ( красавица-актриса,играла в фильмах известных: "Доживём до понедельника", "Два капитана" ). В одном из них она в конце сказала, что всё враньё по поводу фразы: "Время лечит - нет не лечит оно...." У неё много лет назад погиб любимый муж.
Я поняла для себя главное - любимый мой жив, мы всегда будем вместе.
Восхищаюсь теми, кто на этом сайте смог найти дорогу к своим родненьким.
Оксан, давай тоже будем стараться найти эту дорогу.
Так хочется тебя молча крепко-крепко обнять.
Избитое слово "держись", но только мы знаем, что оно для нас значит.
Где-то недавно попалась в тексте фраза: " ...любимые всегда уйдут к любимым."
Они ведь и правда рядом, стоит только захотеть понять это.
Крепись, дорогой дружочек! Так невыносимо больно будет не всегда.
Алёша ВСЕГДА с тобой!
https://youtu.be/nx_wXelPXI4?t=6