МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 23:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 16:44 

ВикторияК писал(а):
Прошу помощи. Что вы принимали из медпрепаратов, чтобы сохранилась ясность мышления, а боль притупилась? СИл нет совсем, на грани. А младшему только 14.

Я принимаю фенибут 1х3р, на ночь феназепам 0,5мг или 1мг. Иногда днем грандаксин сразу 2 т.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 20:40 

Цитата:
Сообщение Larika » 25 авг 2015, 23:45
А я тоже больше всего боюсь, что мне доведется жить еще долго ... А ведь обычно дается то, чего больше всего боишься. Так? И что мне жить еще долго, мучаясь и сходя с ума? Не могу. Не согласна. А самостоятельно уходить вроде неправильно. Так что делать? Как реагировать на такую пакостную ситуацию? Радоваться жизни не получается. Туда - не берут почему-то.

Не нужно ни уходить, ни хотеть уходить. Мне представляется, что мест в земной жизни ограниченное количество, как в институте. Кто-то поступил и бросил, потому что не хотелось в профессию, а кто-то за бортом остался - мест не хватило. Почему-то после ваших слов так подумалось. Но мы же здесь. Может, за жизнь стоит побороться?
У меня нет темы на этом форуме, я на другом обосновалась, этот открыла для себя только пару дней назад. Через месяц год, как погибла моя 13-летняя дочь. Единственная. И я понимаю, что потенциально, подсознательно тоже ношу такие мысли, но я очень боюсь, что, встав на эти рельсы, можно начать себя уничтожать. А ещё больше боюсь, что то, что лежит недвижимо на задворках моих мыслей, будет услышано и исполнено, когда мне не будет хотеться этого совсем. Когда вдруг в жизни появится что-то больше, чем это желание.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 12:14 

И я ловлю себя на таких мыслях постоянно, "примериваюсь" к различным способам, вчера в Минск ездила, зашла в метро - взгляд сам под поезд, вечером с собакой вышла, в темноте нарисовался силуэт дерева с толстыми ветками, в руке длинный матерчатый поводок - подумалось, что вот, все условия :( но думаю, что не решусь... боюсь, что не получится, если не моя "точка выхода", а просто покалечится - нет смысла. И еще у меня были "знаки" свыше, ещё до сорока дней, когда я подумывала, как бы самой вслед за Русланом (( причем во время, когда я так спокойно размышляла, каких бы таблеток напиться, чтобы уснуть и не проснуться - на меня напал страх смерти, причем не просто страх, а просто леденящий ужас, и исходил он как бы извне, не от меня, никогда раньше такого не испытывала. Два раза было, в разные дни. А с другой стороны часто осознаю, что все равно люблю это мир, как бы жизнь не била: люблю природу, голубое небо, солнышко, ночью звезды... может все это есть и в ТМ, но если бы знать наверняка

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 12:16 

Nuska писал(а):
А ещё больше боюсь, что то, что лежит недвижимо на задворках моих мыслей, будет услышано и исполнено, когда мне не будет хотеться этого совсем. Когда вдруг в жизни появится что-то больше, чем это желание.

И да, готова подписаться под этими словами, есть такие страхи ((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 11:55 

Были две недели в Испании с мамой и дочкой. Это было ужасно. Я все время вспоминала, как мы путешествовали с мужем, и все время плакала. Ездили в монастырь на горе Монтсеррат и я попросила у Девы Монтсеррат только об одном - чтобы Алеше ТАМ было легко, хорошо и светло.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 14:33 

Meltemi писал(а):
Были две недели в Испании с мамой и дочкой. Это было ужасно. Я все время вспоминала, как мы путешествовали с мужем, и все время плакала.

Как же это знакомо....
Оксана, так сочувствую тебе! Острая, очень острая боль ещё, так мало времени прошло, рана ещё свежая.
Я до сих пор не могу заставить себя поехать туда, где были счастливы вдвоём, хотя у меня уже скоро год и восемь месяцев.
В тех местах,где были вместе с любимым - ощущение, что тебя заживо рвут на тысячи частей.
Сил тебе, Оксаночка! Будет легче, но у каждого свой срок привыкания, к сожалению.
Я первый год вообще плохо помню, словно в тумане, а уж полгода вообще в полуобморочном состоянии была.
А ты, молодец, пересиливая свою боль, дала возможность маме и доченьке посмотреть на красоты другой страны.
Твоя доченька, хоть и малышка ещё, но у неё такая мудрая душа.
Она тебе столько радости в жизни доставит.
Недавно посмотрела несколько разных фильмов об Ирине Печёрниковой, ( красавица-актриса,играла в фильмах известных: "Доживём до понедельника", "Два капитана" ). В одном из них она в конце сказала, что всё враньё по поводу фразы: "Время лечит - нет не лечит оно...." У неё много лет назад погиб любимый муж.
Я поняла для себя главное - любимый мой жив, мы всегда будем вместе.
Восхищаюсь теми, кто на этом сайте смог найти дорогу к своим родненьким.
Оксан, давай тоже будем стараться найти эту дорогу.
Так хочется тебя молча крепко-крепко обнять. *Оо*
Избитое слово "держись", но только мы знаем, что оно для нас значит.
Где-то недавно попалась в тексте фраза: " ...любимые всегда уйдут к любимым."
Они ведь и правда рядом, стоит только захотеть понять это.
Крепись, дорогой дружочек! Так невыносимо больно будет не всегда.
Алёша ВСЕГДА с тобой!
https://youtu.be/nx_wXelPXI4?t=6

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 00:01 

Nuska писал(а):
Цитата:
Сообщение Larika » 25 авг 2015, 23:45
.

. А ещё больше боюсь, что то, что лежит недвижимо на задворках моих мыслей, будет услышано и исполнено, когда мне не будет хотеться этого совсем. Когда вдруг в жизни появится что-то больше, чем это желание.

А я ничего не боюсь уже. Раньше боялась на самолёте летать...вот глупая была))...сейчас летаю, хотя астролог мне сказала что нежелательно до 47 лет пользоваться этим видом транспорта. Да плевала я! И в мыслях у меня такоое!! И не на задворках, а на видном месте. Пускай будет услышано и исполнено. Каждый день перед сном прошу чтобы забрали меня. Мне всегда будет хотеться этого.До конца моей жизни. Поскорее бы этот конец настал... Ненавижу себя за то что не могу сама уйти. Боюсь. Инстинкт силён,чтоб его!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 00:52 

Lubov2015 писал(а):
А я ничего не боюсь уже. Раньше боялась на самолёте летать...вот глупая была))...сейчас летаю, хотя астролог мне сказала что нежелательно до 47 лет пользоваться этим видом транспорта. Да плевала я! И в мыслях у меня такоое!! И не на задворках, а на видном месте. Пускай будет услышано и исполнено. Каждый день перед сном прошу чтобы забрали меня. Мне всегда будет хотеться этого.До конца моей жизни. Поскорее бы этот конец настал... Ненавижу себя за то что не могу сама уйти. Боюсь. Инстинкт силён,чтоб его!

... Как закончить свои земные дела, чтоб уж побыстрей... Для чего меня здесь оставили?! Что я не доделала как узнать???
Вдруг я не справилась и мне, опять, в следующей жизни придётся пережить этот ужас...
Не хочу ни знаний, ни опыта - чтоб они сдались такой ценой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 01:03 

Лазаретта писал(а):
Lubov2015 писал(а):

... Как закончить свои земные дела, чтоб уж побыстрей... Для чего меня здесь оставили?! Что я не доделала как узнать???
Вдруг я не справилась и мне, опять, в следующей жизни придётся пережить этот ужас...
Не хочу ни знаний, ни опыта - чтоб они сдались такой ценой.

Я про следующую жизнь даже думать боюсь! Какой бы она ни была...бы...не хочу. Как мой брат говорит "счастье в небытии". Вот не было бы меня,не было бы страданий моих. Радостных моментов тоже не было бы, да и хрен с ними. Сколько у нас в жизни той радости в %% по ср с болью и переживаниями? "Даже 1000 радостей малая губит беда,ибо радости -сон, а беда с нами рядом всегда."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 01:30 

Встретила в психушке дедушку, он ждал приёма - пел песни, пританцовывая. Дарил улыбку всем, я ему тоже улыбалась в ответ, вот, правда, мне за него радостно было. Живёт человечек в своём мире, замечательном мире, судя по поведению. А мне мой мир показать страшно. А все думают что он дурак, а кто же тогда я?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа