МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 23:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 21:51 

И я присоединяюсь к поздравлению Натальи- лучше и не скажешь!
Люба, твой родненький рядом!
Лучший подарок для него твоя любовь.
Обнимаю. *Оо*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 04:00 

Прошу помощи. Что вы принимали из медпрепаратов, чтобы сохранилась ясность мышления, а боль притупилась? СИл нет совсем, на грани. А младшему только 14.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 04:53 

Я думала, что было больно. Тупая дура. Свое, о себе-это ничто, ни о чем. . И опереться не на кого, всем больно и страшно и нужна поддержка

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 11:51 

Виктория, очень хочу помочь, но про медпрепараты не знаю. Мне выписывали что-то в первое время ПОСЛЕ, но я не пила... даже не знаю почему, будто кто-то сказал: не надо. Хотя было очень плохо. На ночь пила сильное снотворное, чтобы уснуть и отдышаться, поэтому снов не помнила совсем, как в черную яму проваливалась - а Лёша, наверно, приходил. Я потом так ругала себя за это - надо было потерпеть. Но когда совсем невыносимо - наверно, стоит что-то принимать, я знаю, что многие мамы пили лекарства, им помогало. Лучше все-таки врача хорошего найти, он выпишет, что нужно. У меня, кажется, самый большой срок ПОСЛЕ из тех, кто на форуме, и теперь бывает - накрывает волна тоски... так хочется увидеть хоть на мгновение, голос родной услышать, обнять. Но с тем ужасом, что был в первые годы, не сравнимо

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 13:26 

ВикторияК писал(а):
Прошу помощи. Что вы принимали из медпрепаратов, чтобы сохранилась ясность мышления, а боль притупилась? СИл нет совсем, на грани. А младшему только 14.

Я всю дорогу пью афобазол и грандаксин. Чтобы спать - донормил, если надо быть за рулем - новопассит+корвалол (валокордин). На удивление хорошо помогает ременс, хотя он вроде как не для этого. В качестве антидепрессанта мне выписали ремерон и ципрамил, но мне не помогают вообще, перестала пить. Что-то более серьезное - это надо к врачу обязательно и подбирать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 13:41 

Виктория, я принимала Атаракс, он блокирует эмоции, как сказала одна наша мама "я в танке"
можно за рулем, не тормозит реакцию, нет привыкания, не надо пить курсом, действует через минуту, хватает на 5-8 часов, т.е я могла день проработать
как чувствуешь, что накатывает -выпивала
других медикаментов не принимала, вернее пустырник и валокордин на ночь даже не считаю.
но главное не лекарства
главное это найти связь с ребенком- это я про себя пишу, когда я пришла на этот форум, это было как открытие! благодарна всем безмерно, ибо тут научили искать.
для меня было ОБЩЕНИЕ!!! на нашем форуме и ИТК, заставляла себя первое время, через силу, не понимала, злилась, писала сутками.
найди то, что нужно тебе!
не упускай возможность!

Я знаю ты сможешь меня найти!
Не оставайся одна!- да сына, ты рядом!!! очень надеюсь!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 08:03 

Медикаменты принимать не стоит, кому-то они помогают, кому-то нет, хотя я понимаю, хочется напиться чего нибудь и уйти в никуда. Но от себя не убежишь, действие препаратов заканчивается и опять та же неуемная боль. Нет, это не спасение... Я нашла свое спасение в общении с сыном, получится, обязательно получится у всех. Надо откинуть все предрассудки, все страхи, вспомнить все хорошее, что соединяет Вас с ушедшим родным человеком, разговаривать с ним и он ответит, обязательно ответит. А еще я много читаю по теме, столько информации перелопачено. Но особенно мне помогла книга Сэра Оливера Джозефа Лоджа "Раймонд или жизнь и смерть". Я даже сделала выписки с нее, распечатала и читаю когда мне становится особенно тяжело: "Я советую всем людям понять и осознать, что их утраченные близкие продолжают жить активной, полезной, интересной и счастливой жизнью, что они теперь в некотором смысле более живые, чем прежде. Всем людям следует прийти к решению жить собственной жизнью, принося пользу на земле до тех пор, пока они не воссоединятся с дорогими им людьми в другом мире". Может Вас успокоит что - то другое, надо искать, искать и это средство обязательно найдется, и поверьте моему опыту, станет легче, как только поверите, что родная душа рядом, и ей хорошо. и плохо ей может быть только от того, что плохо Вам. Надо учиться жить дальше, и другого пути нет. Терпения Вам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 11:44 

"Я советую всем людям понять и осознать, что их утраченные близкие продолжают жить активной, полезной, интересной и счастливой жизнью, что они теперь в некотором смысле более живые, чем прежде. Всем людям следует прийти к решению жить собственной жизнью, принося пользу на земле до тех пор, пока они не воссоединятся с дорогими им людьми в другом мире"

Читаю, верю в сказанное, думаю, что буду жить "собственной жизнью"... и опять проваливаюсь в тоску ((( наверное и правда - надо распечатать крупным шрифтом и повесить на видном месте.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 07:07 

А что мы можем сделать, у нас только два выхода: или уйти самой или учиться жить с этой болью. Мой уход ничего не решит, только причинит еще больше горя родным людям, которые рядом со мной здесь, в этом мире. Им и без того сейчас не легче, чем мне. Значит это вариант отпадает. Остается одно, учиться жить заново. Мы всего лишь слабые людишки, тела из плоти и крови, нам мало знать, что да душа жива и ей там ей хорошо, мы привязаны к тому, что можно увидеть своими глазами, к чему можно прикоснуться, что можно обнять, поцеловать, но понимаем, что никогда не сможем этого сделать. От того и тоска. Мы все понимаем, что ничего уже не будет так как было раньше. И надо искать свой способ, чтоб хоть как-то доползти до своего конца.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 16:41 

Dementiy писал(а):
Lubov2015 писал(а):
...если учёные -физики не могут объяснить такое количество феноменов в науке,природе...что уж тогда говорить о нас. Я от физики далека, но недавно наткнулась на нерешённые проблемы современной физики. Честно говоря...не предполагала, что человечество ещё в самом начале пути, думала что где-то в серединке...

А вы попробуйте увидеть в ученом - обычного человека.
У которого могли быть любимые люди, ушедшие слишком рано.
Думаете, ученый скептик - это обязательно монстр, которого хлебом не корми, дай все раскритиковать?

Да, действительно, в современной физике существуют множество нерешенных проблем, но из этого никак не следует, что мы должны отказываться от логики. Для науки очень важна системность. Если какое-то утверждение не согласуется с общей теорией, то это значит, что либо утверждение - ложно, либо теория неверна.
Но мистики слишком часто игнорируют системность даже в рамках своих высказываний.
Думаю, в этом корень разногласий.
//---------------------------------------------

888*

Три закона Кларка

Известный английский писатель-фантаст и футуролог Артур Кларк сформулировал следующие три закона:

Когда уважаемый, но пожилой учёный утверждает, что что-то возможно — он почти наверняка прав. Когда он утверждает, что что-то невозможно — он, весьма вероятно, ошибается.
Единственный способ обнаружения пределов возможного состоит в том, чтобы отважиться сделать шаг в невозможное.
Любая достаточно развитая технология неотличима от магии.))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа