я уже давала ирине ссылку на сайт свитневых с подробным пошаговым объяснением. но она ее наверное не увидела. повторяю еще раз
http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/metodi/ ... acity.htmlнадо бы ее куда то закрепить, чтобы не терялась ссылка для новеньких.
все-таки, лучше авторов никто не объяснит, как пользоваться.
ирина, сообщи о себе - из какого ты города? если москва, то я могу тебе все показать в выходной день. если другие города то, вполне, может найтись кто-то из мамочек в твоем городе, кто уже владеет способом и поможет настроить.
в первые месяцы способности самые лучшие (ну это я по себе говорю) а может и не от наших способностей зависит, а от возможностей наших детей.
но в любом случае при использовании метода итк нужно четко понимать, что не будет никакой прямой диалогической речи как по телефону. максимум, что будет - услышишь голос своего сына, несколько снов. это будет необязательно ответ на твой вопрос, это будут мысли твоего ребенка , которые ты сможешь выудить из общего информационного поля тонкого мира. и это не всегда будут положительные эмоции. я не пугаю! просто у меня сыночек сначала был грустным и потерянным. потом голосок зазвучал по другому.
но вот что будет всегда - просто обилие чужих голосов и эмоций. не все это выдерживают. вот люда у нас пишет без устали всех подряд. я не смогла. не готова слушать всех ушедших, только своего сына.