МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 21:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 06:47 

Наташа,я тоже с Вами.Крепитесь.Мне очень нравится Вас читать,полностью разделяю все Ваши мысли.Сама я пока не могу сформулировать все то,что творится в моей голове и все это написать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 08:58 

Хотите поржать? Это вчерашнее послание от Славика. Надеюсь, Люба не будет против, что я выложила.

"Славка здесь и что сказать хочу, ты Наташа моя девочка, отпусти меня. Это не значит забыть меня и расстаться навеки, это значит простить и прощать надо всех, я скоро улечу в свои края. И, пожалуйста, позвони моей маме и скажи,что я очень люблю ее. Все будет хорошо, я вернусь к тебе милая, вернусь капелькой дождя, вернусь милая, но простить меня надо, отпустить меня надо, надо плакать меньше. Поймите люди, все мы живы, а слезы ваши мешают развитию и не дают подняться на верхний уровень,нет, это не значит что мы с тобой не встретимся милая моя, мы встречу с тобой преднамеренно выбрали позже, встреча наша непременно будет, но только тогда когда срок придет и ты сможешь простить меня полностью, а сейчас отпусти меня в дальние странствия и я смогу приходить к тебе чаще. А отпустить это значит забыть про слезы и забыть что я умер, вот что значит отпустить. Милая моя, я очень хотел бы быть рядом с тобой, но жизнь такая штука, сегодня здесь а завтра там и все понятно становится. Я поговорил со светом и понял истину, а истина не простая штука, она к свету мчится и мечтает о свете и мрак рассеивается и все становится светом и боль проходит. Люблю вас родные мои люди, время вышло, хочу сказать приветы всем, люблю вас."

То есть, получается, то, что мне Ольга писАла здесь тоже было от него. А я этого не поняла, я еще не настолько чувствительна к сигналам оттуда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 09:01 

Люся писал(а):
Наташа,я тоже с Вами.Крепитесь.Мне очень нравится Вас читать,полностью разделяю все Ваши мысли.Сама я пока не могу сформулировать все то,что творится в моей голове и все это написать.

Очень важно понять, что конкретно беспокоит и проговаривать это вслух. Когда слушаешь сама себя, неожиданно понимаешь, что делать дальше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 14:03 

Мама Марата писал(а):
Мама Марата писал(а):
Интересно писал(а):
То,что муся не стала больше писать в личку (а я уверена в этом)- прекрасно. И то,что написанное она взяла в свой адрес это как говорится ее проблема.

. на этом форуме, где за два года я узнала и подружилась со столькими умными, чуткими, интеллигентными, веселыми, незаурядными людьми,
так этого никто и не отрицал, Муся не вникла,что писалось о подобных форумах (тематика),но Муся :)) так и не поменялась с того форума где мы встретились впервые ,то есть " с пылу- с жару". Но раз задело так Мусю,то как говорится...
Лилия, утверждала ранее,что по долгу своей специфики,вступается за обиженных. И замечательно,что у тебя Лилия отпала такая миссия в отношении ко мне. Писала уже вчера о том,как я отношусь к жалеющим.
Как говорила наша Кора : " читайте все между строк", заранее знаю,что мне скажут о том,что и я катила бочку против нее. Отрицать не стану,да было дело,да я не разделяла и не разделяю до сих пор ее позиции о Грабовом. И ей единственной я и благодарна,что она заставила меня проснуться (надеюсь Лиля,Муся поймут о чем я ).

Мультик вспомнился по этому поводу... Про винни пуха. " а кролик подумал.... И ничего не сказал, потому что был воспитан".
Единственно не совсем поняла какую личную переписку, Оль, ты имела в виду? С тобой в частной переписке я никогда не состояла, а остальное личное общение у меня нет причин прерывать.

А мне вот что вспомнилось; "Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой."
Антон Павлович Чехов

а еще именно в отношении тебя...грубо,но даже оправдываться перед тобой не стану,не считаю нужным,сюда не буду помещать цитату своей любимой Раневской из уважения к другим участницам группы,а тебе думаю в самый раз...достал твой плоский стеб (или ты себя возомнила интеллигентной,интересной и умной-не льсти себе) на этом в отношении тебя поставлю жирную . ; лови - http://vk.com/wall-30526887?q=%22%D0%92 ... 2977%2Fall

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 14:05 

Andrey писал(а):
а вот что случилось - устали все. Усталость накапливается (как ртуть в организме). Сколько ни делай вид что типа "всё хорошо" (да какое хорошо, только придурок поверит в то, что у нас всё хорошо, и только идиоты при встрече с нами говорят - "как дела? у тебя всё в порядке?")
вот и срыв на этой почве.
от чего устали? да не от форума и не от общения. От горя устали.

Еще не забывай - осень,как известно унылая пора,тоже свой отпечаток накладывает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 14:07 

*natali* писал(а):
Люся писал(а):

Очень важно понять, что конкретно беспокоит и проговаривать это вслух. Когда слушаешь сама себя, неожиданно понимаешь, что делать дальше.

Наташа,интересно мне,а что ты собираешься делать дальше? кроме как искать встречи с мужем? или пока только это в планах?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 14:18 

Интересно писал(а):

А мне вот что вспомнилось; "Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой."
Антон Павлович Чехов

а еще именно в отношении тебя...грубо,но даже оправдываться перед тобой не стану,не считаю нужным,сюда не буду помещать цитату своей любимой Раневской из уважения к другим участницам группы,а тебе думаю в самый раз...достал твой плоский стеб (или ты себя возомнила интеллигентной,интересной и умной-не льсти себе) на этом в отношении тебя поставлю жирную . ; лови - http://vk.com/wall-30526887?q=%22%D0%92 ... 2977%2Fall

Оль,не ожидала от тебя...не просто грубо, а ОЧЕНЬ ГРУБО...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 14:20 

*natali* писал(а):
Хотите поржать? Это вчерашнее послание от Славика. Надеюсь, Люба не будет против, что я выложила.

"Славка здесь и что сказать хочу, ты Наташа моя девочка, отпусти меня. Это не значит забыть меня и расстаться навеки, это значит простить и прощать надо всех, я скоро улечу в свои края. И, пожалуйста, позвони моей маме и скажи,что я очень люблю ее. Все будет хорошо, я вернусь к тебе милая, вернусь капелькой дождя, вернусь милая, но простить меня надо, отпустить меня надо, надо плакать меньше. Поймите люди, все мы живы, а слезы ваши мешают развитию и не дают подняться на верхний уровень,нет, это не значит что мы с тобой не встретимся милая моя, мы встречу с тобой преднамеренно выбрали позже, встреча наша непременно будет, но только тогда когда срок придет и ты сможешь простить меня полностью, а сейчас отпусти меня в дальние странствия и я смогу приходить к тебе чаще. А отпустить это значит забыть про слезы и забыть что я умер, вот что значит отпустить. Милая моя, я очень хотел бы быть рядом с тобой, но жизнь такая штука, сегодня здесь а завтра там и все понятно становится. Я поговорил со светом и понял истину, а истина не простая штука, она к свету мчится и мечтает о свете и мрак рассеивается и все становится светом и боль проходит. Люблю вас родные мои люди, время вышло, хочу сказать приветы всем, люблю вас."

То есть, получается, то, что мне Ольга писАла здесь тоже было от него. А я этого не поняла, я еще не настолько чувствительна к сигналам оттуда.

Спасибо,Наташ,что делишься.А Люба это кто? С Вечно с нами или...?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 14:24 

Знаю,что грубо,сначала хотела промолчать,но потом подумала: " а зачем"? никогда не испытывала к Оле М. симпатии,много что терпела в свой адрес от нее и все угомониться не может,с какой радости я буду терпеть ее хамство,если она не вникает в написанное или у нее осеннее настроение,то для этого есть близкие. Или если она так меня "хорошо" знает- не читай меня. И будет счастье и будет мир. Почему один и тот же человек вызывает у разных людей разные чувства? так тяжело Оле понять,а еще о мирроиздании толкует.
Оля пишет,что все знают от том-то и о том- то ,не слишком ли много человек берет на себя!? Я тоже в личке много общаюсь с мамочками и понимаю кто и что знает. Поэтому сее послание для нее- в силе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 14:46 

и снова склоки начинаются? пора стареть-мудреть...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа