Галина, мама Алёши писал(а):
там записи "особенные", верю- там портал
я впервые в жизни сделала там запись в Алёшин день, была полная тишина, только птицы пели. Первый мой вопрос: Сынок, ты здесь? ты меня слышишь? ответ шопотом: ДА (четко слышно)
Здравствуйте Галина. Хочу рассказать и о своем маленьком контакте с сынулей. На мысли о контакте меня навели Свитневы. По их методу у меня не получалось связаться, я была в отчаянии. Как то пошла погулять в парк. Кругом деревья, прохладно, тихо, птички щебечут, все это на меня навеяло, дай думаю на диктафон в телефоне попробую записать. Сделала несколько записей, приехала домой, слушаю. Одна запись пустая, другая, третья, опять расстроилась, что думаю я такая неумеха, ничего не получается, в этом настроении слушаю четвертую и тут о боже голос сына - как ты? - спрашивает сынок, чуть со стула не свалилась. Вот это было счастье. Потом стала чаще ходить в лес и записывать, мне кажется что там портал. Стала получать ответы на вопросы, однозначные, да, нет. Тоже голос сына тихий. Например спрашиваю, сынок ты меня видишь, ты со мной, отвечает да. Потом спрашивала про свечи, надо ему чтоб я их ставила, отвечает да, спрашивала увижу ли его, отвечает нет, грустно, категорическое нет услышала на вопрос о связи через конкретного медиума, есть такой в городе, помоему жулик. Вот такие счастливые моменты у меня были. Но это было до года, сейчас чот не получается.