Lubov2015 писал(а):
Я наверное к 3 категории отношусь...к сожалению
Любушка, не наговаривай на себя, тем самым, ставя себе самой блокировку.
Ты всё МОЖЕШЬ!!!
Мне кажется, нужно мысленно убрать из головы образ "трёх обезьянок", тех, которые: "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу." Просто открой своё сердце и душу, перестань постоянно думать, что всё люди выдумали и, как дети говорят,что всё это - враки!
Знания о непрерывном жизненном цикле у нас заложены в каждом, понимаешь?!
Надо только вспомнить - позволь это сама себе!
Вот ты спрашивала девочек, каким им виделась душа ушедшего родного человека.
Насколько я для себя (моё мнение личное) поняла,что душа, вышедшая из тела - это сгусток энергии и принимать может любые формы, в зависимости от своего представления.Родным и близким старается показываться в узнаваемом облике.
У меня было так: где-то на 5-й день уехала из нашей с мужем квартиры с ночёвкой к сыну (он живёт отдельно).
И вот , уже на границе сна, лёжа на боку, чётко ощутила, что меня по спине кто-то нежно погладил.
Резко обернулась и в полной темноте увидела шар, который быстро стал удаляться и исчез за какие-то секунды.
Меня охватило такое невероятное чувство, которое не опишешь словами, но я поняла одно - это любимый мой.
До сих пор при воспоминании об этом - сердце начинает сжиматься в судорогах от нежности и любви.
Поверь сама себе, Люба, и ты начнёшь замечать то, на что раньше не обратила бы внимание.