МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 08:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 14:01 

Lubov2015 писал(а):
Я наверное к 3 категории отношусь...к сожалению

Любушка, не наговаривай на себя, тем самым, ставя себе самой блокировку.
Ты всё МОЖЕШЬ!!! *YES*
Мне кажется, нужно мысленно убрать из головы образ "трёх обезьянок", тех, которые: "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу." Просто открой своё сердце и душу, перестань постоянно думать, что всё люди выдумали и, как дети говорят,что всё это - враки! *STOP*
Знания о непрерывном жизненном цикле у нас заложены в каждом, понимаешь?!
Надо только вспомнить - позволь это сама себе!
Вот ты спрашивала девочек, каким им виделась душа ушедшего родного человека.
Насколько я для себя (моё мнение личное) поняла,что душа, вышедшая из тела - это сгусток энергии и принимать может любые формы, в зависимости от своего представления.Родным и близким старается показываться в узнаваемом облике.
У меня было так: где-то на 5-й день уехала из нашей с мужем квартиры с ночёвкой к сыну (он живёт отдельно).
И вот , уже на границе сна, лёжа на боку, чётко ощутила, что меня по спине кто-то нежно погладил.
Резко обернулась и в полной темноте увидела шар, который быстро стал удаляться и исчез за какие-то секунды.
Меня охватило такое невероятное чувство, которое не опишешь словами, но я поняла одно - это любимый мой.
До сих пор при воспоминании об этом - сердце начинает сжиматься в судорогах от нежности и любви.
Поверь сама себе, Люба, и ты начнёшь замечать то, на что раньше не обратила бы внимание. *head*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 15:09 

По поводу того как выглядел Дух...
Бабушке было 85, она пережила два инсульта один за другим, после первого она бы еще встала, но второй не дал ей
подняться.Около года она лежала в кровати и что-то бормотала, переодически были просветы.
Иногда говорила со мной, когда я находилась, к примеру, на кухне.
Слышу как она мне что-то говорит, спрашивает.
Бывало смотрела куда-то наверх и что-то также говорила, как-будто с незнакомым.
Видимо такое течение болезни, хотя кто знает, может и видела кого-то правда.

Перед уходом она впала в кому,трое суток.
Мы переодически дежурили возле нее.
Я уже писала об этом, в ту ночь я ходила туда-сюда, поправляла одеяло, говорила, что люблю.
Мама с тетей и сестрой спали, кто-то из них должен был сменить меня через пару часов.
Так вот, я сидела и листала журнал, вставала и шла к бабушке, потом возвращалась в другую комнату и снова
садилась в кресло.Так было раз 7 наверное, может 10.
Листаю журнал, а в дверь в коридор приоткрыта.
И вдруг я что-то начала ощущать, пришло волнение, смотрю я в этот журнал и ничего не вижу,
картинки плывут, и тут я поняла.....ВСЁ, подняла голову, а в дверном проеме как плотная дымка сигаретная ( это вообще сложно описать), как блики ...ну плотная дымка с отблеском каким-то в человеческий рост, страха нет, прохожу через и захожу в комнату бабушки, не дышит.
Бужу родных.

p.s и все же оооочень сложно описать
p.p.s я думаю, что бабушка после выхода пришла показать мне, что все уже случилось

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 15:14 

Предствьте себе невысокую худенькую женщину, вот такой размер этого столба дымного и как с бликом ну может море от солнца.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 15:17 

Перечитываю, вспоминаю...,,
!!!
Поняла сама сейчас!!!
Блик не от солнца, а скорее он как от лунной дорожки, да!!!
То есть он спокойный, белый.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 15:19 

Ксюша писал(а):
p.s и все же оооочень сложно описать
p.p.s я думаю, что бабушка после выхода пришла показать мне, что все уже случилось

Ксюшечка, вот, правильно ты написала- сложно описать....
Но сразу понимаешь, без тени сомнения - кто это, так ведь? *head*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 15:23 

14 лет прошло и ни разу я не сомневалась в том, что видела.
Помимо глаз было чутье, до поднятия головы от этого журнала все перевернулось внутри меня.
Хочется точное описание дать вам, но я реально не знаю ничего подобного, с чем сравнить можно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 15:28 

ЭТО ни с чем не сравнить!
Особое знание нашей души, которое проявляет себя в такие моменты, хочет этого мозг или не хочет....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 22:05 

Ксюша писал(а):
Что именно бесполезно?

Я делюсь своим опытом, то, что видели мои глаза и то, что чувствовало сердце ( страха не было вообще),
Люба права, я была одна.
Как жаль, что нельзя дать посмотреть воспоминания другому человеку как фильм.

Бесполезно расценивать это как некое доказательство.
Во-первых, если вы могли видеть духа своими глазами, то этот дух должен быть материальным (свет - тоже материя).
Во-вторых, он должен существовать в нашем времени и пространстве (ведь Земля движется вокруг Солнца, а Солнце, в свою очередь вокруг центра галактики).
Не обладай Дух той же скоростью (и массой), - он через долю секунды оказался бы в другой точке пространства (кроме того, вы бы не могли его видеть).

Так или иначе, воздействие духа на ваши глаза, означает, что он может воздействовать не только на вас, но и на неодушевленные предметы. Но тогда мы бы только и делали, что общались с духами, причем без особых проблем (без медиумов и прочего). Например, используя азбуку Морзе, чередуя вспышки света.

Я не хочу с вами спорить, а разговор плавно перетекает в это русло.
Просто хочу сказать, что ваше "чудо" (и подобные ему) так и останется в сфере мистики.
Однако, подавляющему большинству нужна не мистика, а реальность.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 10:47 

Dementiy писал(а):
Бесполезно расценивать это как некое доказательство.
Во-первых, если вы могли видеть духа своими глазами, то этот дух должен быть материальным (свет - тоже материя).
Во-вторых, он должен существовать в нашем времени и пространстве (ведь Земля движется вокруг Солнца, а Солнце, в свою очередь вокруг центра галактики).Не обладай Дух той же скоростью (и массой), - он через долю секунды оказался бы в другой точке пространства (кроме того, вы бы не могли его видеть).Просто хочу сказать, что ваше "чудо" (и подобные ему) так и останется в сфере мистики. Однако, подавляющему большинству нужна не мистика, а реальность.

Спасибо, порадовали!!!!! Особенно вот это (свет - тоже материя)!
А я думаю, что свет -это волны! Вы подменяете понятие материи на понятие вещество.Материя существует в виде непрерывной субстанции, сплошной среды, в которой отсутствует какая бы то ни было дискретность и отсутствуют какие бы то ни было меры. Отсюда следует, что материя не может быть дана в ощущениях. Она бесструктурна. Ощущать можно вещественные, дискретные объекты, имеющие меры. Никакие средства наблюдения не могут "наблюдать" материю, поскольку она непрерывна, бесструктурна и не имеет никаких мер. Материя ненаблюдаема в принципе. Наблюдаемы вторичные производные материи - поле и вещество. Лишь они даются в ощущениях. Еще наш любимый В.И.Ленин говорил в своей работе «Материализм и эмпириокритицизм» : "Нельзя смешивать философское понятие (термин) материя с естественнонаучными представлениями о материальном мире. С развитием естествознания происходит смена одного научного представления о мире (материи) другим, более глубоким и основательным. Однако такая смена конкретных научных представлений не может опровергнуть смысл и значение философского понятия (категории) "материя", которая служит для обозначения объективной реальности, данной человеку в его ощущениях и существующей независимо от них." Вы прежде разберитесь о чем будете рассказывать о веществе или материи, а потом уже говорите о реальности. А спорить с Вами никто не собирался и не собирается.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 12:04 

Тем более что спорить бессмысленно Мы судим по нашим земным законам о том что есть душа. свет или материя, а может все гораздо сложней и нам не понять, как то что мы не можем видеть и ощущать. может воздействовать на нас очень даже чувствительно. Примеров очень много. например, моя мама, после смерти бабушки (еще до похорон) прилегла отдохнуть, но уснуть не смогла, потому что кто-то невидимый все время откидывал одеяло. или из рассказа одной родственницы. когда сразу после похорон сестры она решила отдохнуть на ее кровати. то получила довольно ощутимый удар в спину из под кровати, хотя там конечно никого не было, или муж этой умершей сестры войдя в ее комнату вдруг увидел свою покойную жену. которая сказала "что уже убрались" (сестры как раз закончили уборку после похорон). И таких примеров много. Разве мы можем это объяснить?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа