МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 10:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 14:19 

Ксюша писал(а):

Может твою маму держали в строгости в плане чувств?
Твоя бабушка не могла приласкать, к примеру, свою дочку.

Я к чему это...
У меня есть знакомая, у которой просто чудо-доченька, девочка к ней тянется, ласки ищет, но
моя знакомая не может даже приобнять, говорит, что это как-то не принято, хотя ребенка любит.
Барьер какой-то.
Говорит, что и они с мамой никогда не обнимались, не говорили ласковых слов.

Моя мама была любимой младшей дочкой в семье бабушки.
Её баловали и любили не только родители, но и старшие сёстры.
"Разборки" были только с младшим братишкой. *[]* *JOKINGLY*
Просто, видимо, черта характера такая: она воспринимает всех женщин, включая собственную дочь, как соперниц.
Бывает такое, что ж поделать.
Она сама честно сказала, что завидует мне, потому что никогда никого так не любила, (трижды побывав замужем) как я своего мужа.
Воплощаясь, я сама выбрала такую мать, значит нужен мне этот урок.
Я её всё равно люблю, несмотря ни на что. *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 14:53 

Ксюша писал(а):
Мне тоже про д.р напоминают.
Какое на фиг д.р, первое без нее, даже думать не хочу.

А может иногда и надо плакать, я не каждый день уже заливаюсь слезами.
Нахлынет и реву.
Если не будет этого выхода, то разорвет же от боли и хоть реально вешайся.

Я все надеялась,что скучание как-то притупится хоть немного.
Но ощущение,что оно растет как снежный ком.

Притупится не само "скучание", а острота переживания разлуки. За повседневными делами она уходит на второй план, но периодически при воспоминаниях выходит на главный план во всей своей силе и остроте. В такие моменты хочется резко лечь и умереть. И думаешь - ну вот все, я больше не могу!!
Это хорошо, если есть слезы, они помогают облегчить накал эмоций. Не стесняйтесь плакать, девочки. У каждого из нас свой Путь к истине. Слезы очищают Душу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 10:56 

У моей знакомой неделю назад погиб племянник. 24года. Единственный сын родной сестры младшей. Он разбился на мотоцикле,сбив насмерть женщину,переходившую доорогу на красный свет. У женщины на руках был 3летний мальчик. Он ЧУДОМ не пострадал. Вот видео аварии.
http://www.youtube.com/watch?v=pvFXb6MhXlU
Парень мчался с большой скоростью. Потом он врезался в железные перила и погиб на месте. Я решила представить себя на его месте или на месте той женщины...Вот перехожу я дорогу или мчусь на мотоцикле. Я еще жива. Одно мгновение....и всё. Темнота. Вечный сон без сновидений. Никаких родственных групп...никаких встреч ТАМ...просто ничего нет, темно.Мне почему-то так представляется. Ну хоть там отосплюсь.))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 11:23 

Та тетенька не сразу умерла, она вроде даже пыталась подняться или ползти. Бедный малыш остался без мамы....
Люба, если тебе представляется так, значит, так и будет: темнота и вечный сон без сновидений. Желание клиента - закон.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 11:29 

Любочка, какой ужас!!! =-O
Я расплакалась, посмотрев видео. :'( Вот ведь как, сразу два мгновенных перехода.С этой точки зрения - лучше быстро, чем жить калекой и мучиться неизвестно сколько. Малышика жалко до невозможности, но не его точка выхода значит.
Сколько неравнодушных людей кинулось на помощь! Соболезнования вашей знакомой и её сестре! Очень-очень жаль и парнишку и женщину и ребёнка осиротевшего. :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 11:34 

*natali* писал(а):
Люба, если тебе представляется так, значит, так и будет: темнота и вечный сон без сновидений. Желание клиента - закон.

Люба, вот в этой части с Наташей солидарна.Хотела отдельно написать, Наталья опередила. Наташ, это тебе - *Оо*
Всё, что нас ожидает ТАМ, за гранью этой жизни, зависит только от нас. Сила мысли - великая вещь.Созидай будущее сейчас, чтобы потом не сокрушаться.Жизнь после ЕСТЬ - даже не сомневайся, дорогая! *YES*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 11:48 

Ну я еще не добавила, что сон будет продолжаться ровно до того момента, пока клиент не возжелает пробудиться наконец. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 12:19 

Я где-то читала,что мы живём,бодрствуем...потом вечером ложимся спать. Потом просыпаемся с новыми силами, затем снова вечером засыпаем. Т.е. сон это отдых между днями бодрствования. А смерть это сон между жизнями. После смерти мы засыпаем и просыпаемся к новой жизни. Только мне кажется...не захочу я просыпаться...Я старые фото смотрела. Старого Сочи. Когда меня ещё не было. И представила, что если бы меня и сейчас не было как было бы хорошо...Поэтому жду не дождусь того момента,когда меня снова не будет. Очень тяжело. А ТАМ даже если и нет ничего, просто сон, значит и страданий нет никаких.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 14:47 

У тебя довольно своеобразное представление о ТМ. *JOKINGLY*
Какая-то беспорядочная череда инкарнаций напрочь лишенная смысла. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 09:30 

*natali* писал(а):
У тебя довольно своеобразное представление о ТМ. *JOKINGLY*
Какая-то беспорядочная череда инкарнаций напрочь лишенная смысла. :)

После того как я прочитала Ньютона, мне как-то легче стало на душе. Потом ещё кого-то читала...не помню...Уэбстера что-ли...потом ещё бабу какую-то...форумы различные про ТМ, сейчас читаю Тициано Терцани . Это не про ТМ. Просто интересная книга "Ещё один круг на карусели."Она одна из всех его книг переведена на русский язык. Там он про многое размышляет. Про религии,про болезни и смерти,про веру.. А мне оч хочется прочитать ещё его книгу "Конец моего начала". Она вышла уже после смерти журналиста. Он умер от рака. Так это я к чему...все мои мысли как-то сами приходят к тому что за гранью ничего нет. Но если многие боятся этого. то для меня это просто мечта.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа