МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 12:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 18:38 

Мне тоже про д.р напоминают.
Какое на фиг д.р, первое без нее, даже думать не хочу.

А может иногда и надо плакать, я не каждый день уже заливаюсь слезами.
Нахлынет и реву.
Если не будет этого выхода, то разорвет же от боли и хоть реально вешайся.

Я все надеялась,что скучание как-то притупится хоть немного.
Но ощущение,что оно растет как снежный ком.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 18:42 

Ксюша писал(а):
Мне тоже про д.р напоминают.
Какое на фиг д.р, первое без нее, даже думать не хочу.

А может иногда и надо плакать, я не каждый день уже заливаюсь слезами.
Нахлынет и реву.
Если не будет этого выхода, то разорвет же от боли и хоть реально вешайся.

Я все надеялась,что скучание как-то притупится хоть немного.
Но ощущение,что оно растет как снежный ком.

Главное после своих слез послать мамочке энергии поток.чмистый.свежий и сильный.чтоб нейтрализовать действие слез.я когда на кл.плакать начина-меня гонят с него!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 23:29 

А у меня вчера - 2 августа был земной день рождения братика. Его уже нет в этом мире 23 года. Мама вместе с ним похоронена (это её желание). И когда я прихожу на кладбище, то только пока вижу его фотографию на памятнике старом, а рядом крест установленный маме. Собралась им сейчас памятники другие ставить, уже всё разузнала, а всё тяну до последнего и не могу определиться… Чисто психологически тяжело… Приедешь на кладбище - и она там будет на меня смотреть с могильной плиты… Почему не рядом? Живая? Не понятно…
Ксюша, а по-поводу того, что легче через год тебе будет – это правда. На самом деле, сильнейшая боль и тоска сменяется светлой грустью. За год переживаний и страданий – мне всё было параллельно, я ходила как зомби и кроме своего горя не видела никого и ничего. Самое интересное, что заметила, я сейчас стала жестче относится абсолютно ко всем людям. И обижаюсь очень сильно на всё и на всех, раньше за мной такое не водилось. Надо духовно развиваться! – как говорит Олеся, а я становлюсь наоборот злой и ненавистной. Всё равно временами накрывает, плачу и злюсь...
Да...с таким настроем, мне пока закрыты, на данный момент, все пути-дороги в ТМ. Не могу в последнее время никак себя успокоить и настроить... *med* Как-то всё не так...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 14:27 

Впереди корпоратив летний, отказалась ехать.
Руководство говорит,что это неудобно,компания старалась и т.п
Объясни почему...
Да Х...ВО мне, как никогда в жизни, я не хочу идти и делать вид,что все ок.
Взяла за свой счет этот долбанный день.
И на новогодний не пойду.

МНЕ СЕЙЧАС НЕ НУЖНЫ ПРАЗДНИКИ, я НЕ хочу никому ничего объяснять и выворачивать душу, при всем моем уважении к коллективу и руководству компании.
Это вы все понимаете,что 6 месяцев это просто НИЧТО и ВЕЧНОСТЬ.
Я НЕ хочу ничего слышать и слушать про свой д.р, я хочу вообще,чтобы как перескочить через него.
Я считаю,что имею на это право.
Не долги бы, уволилась бы реально.
До нового года надеюсь все всем отдать.

Конечно,в стране кризис, работу фиг найдешь, а у меня не самый плохой заработок и коллектив по бОльшей части нормальный.
А еще я боюсь зимы.
Все эти страшные зимние месяцы АДА, когда мы боролись и не смогли спасти, как это было страшно.
Страшнее чем сама смерть.
Будет мамин День рождения первый без нее.

Раньше даже был траур - год, так вот я хочу,чтобы этот год никто не трахал мне мозг своими праздниками.
Пусть тусуются те,кому это надо.

Я не права???
Возможно, но так я чувствую.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 18:59 

Ксюша писал(а):
Впереди корпоратив летний, отказалась ехать.
Раньше даже был траур - год, так вот я хочу,чтобы этот год никто не трахал мне мозг своими праздниками.
Пусть тусуются те,кому это надо.
Я не права???
Возможно, но так я чувствую.

Конечно ты права. Еще как права! Мне никто по-поводу корпоративов мозги не парил, понимающие люди оказались. Я вообще теперь туда не хожу. Я же вернулась на свою прежнюю работу, где 5 лет почти проработала, так что здесь мне никто ничего не будет высказывать. Как мне сказала одна курица с прошлой работы, которой уже под 60 лет было - "Деточка у нас у всех было такое горе, мы всех когда-либо хоронили близких, зачем так убиваться"...А у самой полноценная семья и все родители еще живы, горя ни капли не знала...Извините, и она в 2 раза старше меня, сравнила, блин... :( Может я и жестко говорю, но у меня сейчас такой период в жизни под названием: Если вы не знали горя - мне с вами не по-пути. А если будете еще и высказываться по-этому поводу получите по башке... -((8
Ксюша, не хочешь - не празднуй! Будешь праздновать - когда душа успокоится и легче станет, не в том ты еще состоянии. Как время еще пройдет - так и мама твоя на связь будет выходить, у тебя точно получится, ты сама об этом знаешь. Подожди еще немного, скоро уже. Меня только эта мысль и спасает - что не навсегда мы здесь, лучшее впереди... *YES*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 19:24 

Так вот и я почти 5 лет тут.
И поддержка у меня была очень сильная.
Руководство и коллеги( знают всего пару человек знают, а в коллективе 55 сотрудников) с огромным пониманием отнеслись.
А вот сейчас так, видимо им кажется,что полгода прошло, это ого-го.
Ну мне сразу стали говорить про психолога, даже денег на него дали.
Прощали ненормальный график во время болезни мамы( 1,5 месяца) , на третий день после похорон я вышла на работу.
Отпрашивалась пару раз к нотариусу. На пару часов.
Я ОЧЕНЬ благодарна, мой руководитель ( сейчас уже подруга заодно) поддержала меня как никто.
Даже по врачам со мной каталась.
Спрашивала,записывала, когда я не могла соображать( транквилизаторы), а это был конец года, отчетность годовая.

А сейчас получается я могу в ее глазах неблагодарной выглядеть, как жаль,что нельзя ей заглянуть в мою душу, на минуту.
Может и надоело ей как с ребенком со мной, да и это совершенно понятно.
НО!!!!!!! Я потеряла родную любящую и любимую маму, я видела ее муки,которые были для меня...нет такого слова...
Я уже не стану прежней никогда и мне нужно время,чтобы научиться жить без нее.
Видимо это время затянулось в глазах окружающих.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 21:26 

Ксюша, очень тебя понимаю и искренне сочувствую!
Тебя вот не понимают чужие, а меня - моя родная мама, которая, как никто должна сопереживать.
Сегодня 1,5 года, как я резко и жёстко лишилась почвы под ногами, рухнул мой мир.
Я до сих пор безумно тоскую по любимому человеку и буду тосковать до конца своих дней, я себя знаю.
Конечно, той острой боли уже нет, как у тебя. Но и смирения пока тоже не наблюдается, хотя столько уже всего знаю и понимаю - эх!
Весь день вчера и сегодня в слезах, а от мамы полное равнодушие. Она жалеет знакомых, может поплакать с соседкой по поводу того, что у той пьёт и хулиганит муж.
Вот как так?
Душа, как выжженная пустыня...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 23:26 

*Оо* *Оо* *Оо*
Девочки милые, спасибо мои хорошие.
Спасибо, что делитесь, спасибо, что поддерживаете.
Я знаю 10000000%, что мамина Душа жива, как и Души ваших родных.
Физического присутствия не хватает очень сильно.
Прижаться хочется.
СКУЧАЮ.
И буду скучать всю жизнь.

А еще я все время веду диалог с ней, когда я одна.
Показываю, если что-то купила ее фотографии и ни раз было, что я видела смену эмоций на ее лице.

Спасибо, что выслушали.
Большое спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 23:36 

Semjase писал(а):
Ксюша, очень тебя понимаю и искренне сочувствую!
Тебя вот не понимают чужие, а меня - моя родная мама, которая, как никто должна сопереживать.
Сегодня 1,5 года, как я резко и жёстко лишилась почвы под ногами, рухнул мой мир.
Я до сих пор безумно тоскую по любимому человеку и буду тосковать до конца своих дней, я себя знаю.
Конечно, той острой боли уже нет, как у тебя. Но и смирения пока тоже не наблюдается, хотя столько уже всего знаю и понимаю - эх!
Весь день вчера и сегодня в слезах, а от мамы полное равнодушие. Она жалеет знакомых, может поплакать с соседкой по поводу того, что у той пьёт и хулиганит муж.
Вот как так?
Душа, как выжженная пустыня...

Может твою маму держали в строгости в плане чувств?
Твоя бабушка не могла приласкать, к примеру, свою дочку.

Я к чему это...
У меня есть знакомая, у которой просто чудо-доченька, девочка к ней тянется, ласки ищет, но
моя знакомая не может даже приобнять, говорит, что это как-то не принято, хотя ребенка любит.
Барьер какой-то.
Говорит, что и они с мамой никогда не обнимались, не говорили ласковых слов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 23:37 

И при этом она запросто может обнять, к примеру, меня.
А ребенка не обнимает (((

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа