МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 12:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 14:36 

Это чертовски плохое утешение! Если у меня была возможность максимально усугубить свою боль-я ее добился, результат, можно сказать, "блестящий". После маминой годовщины я перестал с ней разговаривать, после убийства кошек в доме(ранеше я приходил и говорил-привет ребята), и вовсе, поселилась тишина. Сделал большую уборку, "купаюсь" в освежителях, свободного времени валом, денег-ноль, работы нет, кушаю фенозепам! Улёт!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 18:11 

Если бы вы написали здесь про кошек перед тем, как их убить, я бы помогла вам их пристроить. Это не так сложно, как кажется, но теперь уже бессмысленно об этом говорить. Мне кажется, вам надо к хорошему психиатру, возможно, даже в стационар. Не обижайтесь. Мне тоже надо, наверное. Подумайте в эту сторону. То, что вы сделали - плохой симптом. :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 18:19 

Эдуард, как сильно "скрутило" горе тебя (ничего, что на "ты"?).
В этот момент ты не понимал, что делаешь, скорее всего - состояние аффекта.
Это отчаянье так тебе "подсуропило".
Пожалуйста, только держись!
Прости себя за этот поступок, не усугубляй ещё сильнее своё состояние.
С работой сейчас многие мучаются: фирмы закрываются, людей вышвыривают на улицу без "суда и следствия", как говорится.
Так что ты в этом вопросе не одинок.
Знаешь, может просто нужно отпустить ситуацию - пусть "течёт" самопроизвольно, а вдруг в верном направлении, как думаешь, Эдуард?
Начни снова разговаривать с мамой, ведь она рядом! Представь тонкую перегородку, толщиной в см...
Мама РЯДОМ! И она слышит не только твой голос, но и мысли, она безгранично ЛЮБИТ тебя!
Если нас тут оставили, значит душе необходимы все эти уроки, которые предстоит ещё получить, выучить.
Это моё ИМХО, не знаю, насколько правильное.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 19:31 

Спасибо за поддержку, дурка по мне видимо действительно"плачет", но у меня есть цель: я хочу оставить племяннику нормальную, чистую, подаваемую по ликвидной цене(пусть даже и без ремонта) квартиру, а не ,загаженный кошками хламосборник. Сколько я еще продержусь я не знаю, а время идет. А насчет помощи"в пристроить в хорошие руки"-это мы(тогда еще мы) пррходили: не один десяток котят, вырастив предварительно пристроили. Больше не могу, устал...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 17:39 

Ужасная логика - взять и убить ни в чем неповинных любящих существ - только потому что "устал". Племянник и сам бы отмыл квартиру, если бы ему надо было продать подороже. Жесть... Просто жесть, извините, нет слов. И простите за прямоту, но я скажу: это какое-то натуральное безумие вперемешку с безумным же прагматизмом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 04:03 

Простите, господин(жа) логист, но с чего Вы взяли, что я нуждаюсь в оценке моих действий??? А что касается "безумного" прагматизма, с которым неминуемо придется столкнуться моему племяннику(я, кажется уже писал о двух попытках суицида,, насколько меня хватит яне знаю), которому, кстати абсолютно наплевать на меня, но к которому я отношусь, как к сыну, то никому не пожелаю остаться в тех безумных долгах, в которых сейчас пребываю я. В любом случае благодарю Вас за чрезвычайно корректный и УМНЫЙ комментарий моей, совершенно не известной вам ситуации. С уважением.Эд.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 09:40 

edward писал(а):
Простите, господин(жа) логист, но с чего Вы взяли, что я нуждаюсь в оценке моих действий??? Эд.

Ну,ты же пишешь об этом. И это не констатация факта и не отчет о проделанной работе. Это-ожидание помощи. И помощь тебе нужна.Желательно у специалиста по горю(это называется кризисные психологи или кризисные психотерапевты) Говорят,что даже если тебя съели-у тебя есть 2 выхода.Так что выход есть всегда.
А на счет СУ- у меня тож две попытки. Тем не менее я тебе пишу.
Оставшуюся часть Пути можно пройти по- разному.Выбор в любом случае за тобой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 18:48 

*natali* писал(а):
Lubov2015 писал(а):

Как больно помнить ВСЁ........ и жить!!!
С нелепой верой - ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!

Время не лечит - время проходит.....

Человек говорит,что время проходит, а время говорит,что проходит человек...)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:19 

Время не лечит - время проходит.....[/quote]
Человек говорит,что время проходит, а время говорит,что проходит человек...)[/quote]

надо прибавить шаг...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 09:28 

Галина писал(а):
Время не лечит - время проходит.....

Человек говорит,что время проходит, а время говорит,что проходит человек...)[/quote]

надо прибавить шаг...[/quote]
Да..хорошо бы...Я этот июль еле пережила. Мне он показался неимоверно длинным. Месяца 3 в одном июле как минимум((. А раньше лето пролетало,не успеешь и глазом моргнуть((

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа