МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 15:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 01:05 

Lubov2015 писал(а):
Говорят Ванга могла видеть мир мертвых. Хотя я лично сомневаюсь. Ее спросили почему она не хочет рассказать как там. Она ответила что тогда начнутся массовые самоубийства. Потому как там ну оооччень хорошо.

После ухода папы мне очень помогала книга ее племянницы Красимиры Стояновой. До неё я тоже сомневалась, много было всякой грязи в прессе и интернете, мол - не прорицательница, а агент КГБ. Но книга... она такая чистая, в ней столько простоты и красоты, чего-то очень настоящего. Она написана очень хорошим языком и, кем бы ни была на самом деле Ванга, о настоящих и правильных вещах. Я скептик по большей части, но я не смогла не поверить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 20:12 

Ходили с подругой на кладбище. К ее родственникам и к моему Юре. Идем, памятники рассматриваем, И я обратила внимание на большое количество могил мужей и жен. Например муж умер в марте 13 года а жена в сентябре 14-го. И таких совместных уходов оочень много. Ну как так получается у людей? Я тоже бы так хотела...(( да вот...никак.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 13:25 

Я сейчас в деревне, в том самом доме, который видела Олеся... :) И я очень хорошо заснула и крепко спала - впервые за три месяца. И вот когда я проснулась, у меня осталось воспоминание, что я разговаривала с мужем во сне. Очень спокойно, хорошо, по душам, нежно - как в жизни. Но о чем - не помню ни слова. Послевкусием осталась только фраза "все хорошо, все правильно"... И мне так спокойно сейчас... Дочь подкатилась под бок теплым котенком, и меня накрыла такая волна тепла... Как будто муж меня обнял... Оттуда. :) Дочь говорит, что ей снится папа. Он ее обнимает, называет "котенок". А еще она говорит, что папа сказал: "Мы еще обязательно встретимся". Ей 4 года... Я ей безоговорочно верю. :) умения сегодня прямо какой-то день счастья...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 13:37 

Олеся описала мою бабушку, точь-в-точь

Я знаю ты сможешь меня найти!
Не оставайся одна!- да сына, ты рядом!!! очень надеюсь!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 14:56 

Я помню боль и отупение после ухода Даши,и ещё где-то в самой глубине существа ощушение неразрывности нашего с ней единения.Cо временем научилась выделять эту тёплую ноту внутри себя ,делать её слышней и осмысленней в повседневной реальности.Как бы опираться на теплоту этой связи с дочерью на теплоту присутствия Даши в моей жизни,отметая всё инородное по звучанию и ощущениям.И ещё я постоянно ищу знаний о Тонком Мире.Очень помог Роберт Монро,его книги,а также некоторые другие ''астролётчики'',чей опыт , принимается мной , как достоверный, Это похоже на ступени лестницы,карабкаясь по которым ,начинаешь видеть всё немного с другого ракурса.И вот, вроде бы оставаясь прежней ,картина всё равно меняется .Незадолго до своего перехода Даша размышляла о мироустройстве и полувопросительно полуутвердительно сказала:''Меняя настоящее.мы меняем прошлое''Я ответила: ''Да это так.''

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 22:10 

Здравстуйте, доргие, всем доброго времени суток! Я с вами тут с 4 апреля 2015 года.., умерла моя девочка 18 лет, после долгих тяжелой болезни.., на руках у меня.. Собственно, жизнь моя закончилась в 26 лет, когда моей 6-летней дочери поставили смертельный диагноз, без малейшего шанса.., начался наш ад..С тех пор 11 лет слёз, страданий и отчаяния.. Она была всем для меня, несмотря на прогнозы я надеялась на чудо или ещё на чтото, иногда было полное отаяние и даже злость на всех и вся...Но я всегда боялась её потерять, боялась даже представит, что её может не стать..Когда она умирала, на руках у нас, был и шок, и боль, и кричать и выть хотелось, трясла её на последних вздохах.. Но.., я не могу понять, как и почему она мне так и не приснилась.. мало того, я не чувствовала её рядом, как будто испарилась, растворилась, рассыпалась... Я помню смерть своего отца, мне было 22 года., я просто всем свои существом ощущала его присутствие сразу после смерти, он как-будто сидел на кухне в том же костюме.., мало того, я на 9-й день умудрилась спросить у него - когда я умру, он сказал - в 28 лет и 4 месяца, с тех пор я часто ощущалаего помощь и поддержку, я канешно не умерла, но вышла замуж во второй раз в 28 лет и 4 месяца.. Потом он снова сказал, что "дата моей смерти переносится на 36 лет"), причём меня порежут ножом в живот.., и вот, дожила до 36, и забеременела, в 37 меня кесарили.. Получается, он предсказал важные события моей жизни..Но своей дочери я не чувстую, и не чувствовала ни разу после смерти, ни на 9-й, ни на 40-й день.. Я не могу понять, почему, ведь я очень интуитивна, так я думала по крайней мере.. она как-будто растворилась, исчезла и не хочет возвращаться ни на секунду..Я могу понять её с одной стороны, душа её сильно настрадалась в земной жизни и может поэтому так спешно покинула своё тело.., но ведь я так тоскую по ней, хочу понять, где она, что с ней, тепло ли ей, светло там, если оно есть... простите за длинный пост..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 23:16 

Линочка,здравствуйте!Простите если покажусь сумбурной,но очень сильный эмоциональный заряд в Вашем сообщении .Моя Даша тоже ушла у меня на руках,всего за 4 минуты...И после перехода её видела не я,а моя подруга,потому что в те дни состояние моё зашкаливало(мягко говоря),я как будто сгорала изнутри и никак не могла сгореть окончательно, я тоже просила дочь прийти хотя бы во сне...На 2-ой день она пришла к Илоне(моей подруге),та увидела Дашу прямо у себя в машине на заднем сидении,увидела конечно не глазами,а внутренним зрением(по комментариям самой Илоны,как будто затылком)Первая Дашина фраза была:''Почему она ревёт как дура?(Это обо мне)Всё равно ведь мы будем вместе!На вопрос Илоны ,почему Даша не приходит ко мне,Дашуня ответила:''Я прийду,когда у неё в душе наступит благодать''Вы понимаете,видимо после перехода мы как- то меняемся и поэтому наше горе для них это как непреодалимая стена,через которую не пробиться.Да и здесь в этом мире трудно общаться с человеком,который заряжен негативно,видимо как-то так...Иещё так хочется узнать из какого вы города?Дело в том ,что пришла информация ,что у Даши в Тонком Мире появилась подруга:зовут Анжела,чуть старше Даши, тёмно русые волосы,cтрижка,выше 155 см,здесь они знакомы не были..Простите если ,что не так,но сегодня день какой-то особенный,такое чувство,что меня наконец-то услышали, а до этого как в пустоту кричала...На форуме чудесным образом появилась Олеся и в Вашем сообщении увидела имя Анжелика

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 09:04 

Мама Даши, Здравствуйте, у меня чуть сердце не остановилось! Да, у моей Анжелике действительно тёмно-русые волосы, стрижка, я сама её стригла, рост где-то 160! Мы последние 11 лет живём в Гамбурге. А откуда к вам приходит эта информация?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 10:29 

Lina писал(а):
Мама Даши, Здравствуйте, у меня чуть сердце не остановилось! Да, у моей Анжелике действительно тёмно-русые волосы, стрижка, я сама её стригла, рост где-то 160! Мы последние 11 лет живём в Гамбурге. А откуда к вам приходит эта информация?

немного дополню - до этого мы жили в Казахстане, мои родные - мама (Анжеликина любимая бабушка), брат живут в Псковской области

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 12:29 

Лина, я написала в лс

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа