Здравстуйте, доргие, всем доброго времени суток! Я с вами тут с 4 апреля 2015 года.., умерла моя девочка 18 лет, после долгих тяжелой болезни.., на руках у меня.. Собственно, жизнь моя закончилась в 26 лет, когда моей 6-летней дочери поставили смертельный диагноз, без малейшего шанса.., начался наш ад..С тех пор 11 лет слёз, страданий и отчаяния.. Она была всем для меня, несмотря на прогнозы я надеялась на чудо или ещё на чтото, иногда было полное отаяние и даже злость на всех и вся...Но я всегда боялась её потерять, боялась даже представит, что её может не стать..Когда она умирала, на руках у нас, был и шок, и боль, и кричать и выть хотелось, трясла её на последних вздохах.. Но.., я не могу понять, как и почему она мне так и не приснилась.. мало того, я не чувствовала её рядом, как будто испарилась, растворилась, рассыпалась... Я помню смерть своего отца, мне было 22 года., я просто всем свои существом ощущала его присутствие сразу после смерти, он как-будто сидел на кухне в том же костюме.., мало того, я на 9-й день умудрилась спросить у него - когда я умру, он сказал - в 28 лет и 4 месяца, с тех пор я часто ощущалаего помощь и поддержку, я канешно не умерла, но вышла замуж во второй раз в 28 лет и 4 месяца.. Потом он снова сказал, что "дата моей смерти переносится на 36 лет"), причём меня порежут ножом в живот.., и вот, дожила до 36, и забеременела, в 37 меня кесарили.. Получается, он предсказал важные события моей жизни..Но своей дочери я не чувстую, и не чувствовала ни разу после смерти, ни на 9-й, ни на 40-й день.. Я не могу понять, почему, ведь я очень интуитивна, так я думала по крайней мере.. она как-будто растворилась, исчезла и не хочет возвращаться ни на секунду..Я могу понять её с одной стороны, душа её сильно настрадалась в земной жизни и может поэтому так спешно покинула своё тело.., но ведь я так тоскую по ней, хочу понять, где она, что с ней, тепло ли ей, светло там, если оно есть... простите за длинный пост..
|