МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 16:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 21:46 

Lubov2015 писал(а):
Вот пишут во всяких умных книжках П Коэльо и т п что если что то сильно сильно захотеть то получишь. Ну как мне еще сильнее захотеть смерти чтобы она пришла за мной! Как запустить программу саморазрушения чтобы заработало...Как!!!

Получишь, просто не завтра. И не послезавтра. Мне мать то же самое говорит. Утверждает, что таких случаев за ее практику было море. И мало кто умирал с таким же энтузиазмом, как желал смерти.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 21:57 

Meltemi писал(а):
Ну что, сходила к психиатру. Для того, чтобы работать с ним, я должна признать, что мужа больше нет и не будет, никакого ТМ нет, а есть только "здесь и сейчас".
Вот я, блин, неприкаянная душа. В церковь не могу идти, потому что не верю до конца в ТМ, к врачу, потому что не верю до конца, что никакого ТМ нет.
И куда податься???
Ну хоть антидепрессант выписал. И то хорошо.

Да уж, хорошИ психиатры.... Чего не хватись - ничего у них нет! Ни мужа, ни ТМ. Один он - психиатр. Здесь и сейчас.
Неа, не пойду. Сама как-нибудь. Все сама....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 22:36 

Наташа, дорогая, откуда в тебе эта бездна позитива! :))) Читаю и смеюсь от души - впервые за 100 лет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 23:16 

Эх, Оксан.... бездна позитива была во мне раньше... Я же оченно целеустремленная! Ради любимого готова была реки переплыть и горы свернуть.
А щас каждое утро просыпаешься и не знаешь, то ли чаю пойти попить, то ли повеситься.)) Как я теперь говорю: Настроение говно, так хоть поржать! ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 23:24 

Девочки, а я вот вас читаю, и мне как-то легче становится. Легче в смысле том, что вы меня понимаете. Вы сейчас на той же планете, что и я. Планета вдов, где горе и тоска. Обычные, т.е. нормальные люди меня не понимают. Говорят всякую ерунду, чем бесят меня жутко. Обещают, что я "найду кого-нить" и "выйду замуж". Приходится отвечать, что на Земле был один-единственный мужчина моей расы, т.е. высшей расы. Остальные для меня - низшая раса. Еще некоторые утешают так: ну у тебя же было счастье. Да, было. И теперь его нет. Наверно, лучше чтоб не было. А так - было и потерять - вот уж испытание на прочность. А здесь я могу писать свои истинные чувства. И знаю, что вы меня поймете. Жаль, что мы в разных городах живем. В реале бы можно было встретиться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 23:25 

:-) про психиатров уже говорил - большую часть самих лечить надо...
хороших днём с огнём - как правило - те с нашего круга...или как говорят от бога...
Натали - согласен - :-) побочные эффекты и впрямь....бывают....
Жить НАДО! зачем пока не знаю...но! НАДО! а тяжесть...вот скоро год - НЕ ПРОХОДИТ!
Контролировать ещё учусь...но временами ТРЕСЬЬЬЬ - ЛЕДЕНЯЩИЙ УЖАС!!!
А жизнь - нужно пользовать пока она есть - когда будет ясно что конкретно ТЫ никому не нужен - механизм разрушения запустится сам....
Кстати, про побочный - есть шанс недоуйти - во! тогда бу ещё хуже.... я так...думаю
ЖИВИТЕ ! Ищите СВОЙ смысл...и СВОЙ ПУТЬ ОБЩЕНИЯ - туда мы успеем всегда...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 23:29 

Про встречу в реале...Вы уж меня извините...когда раны не зажившие...когда штормит то туда то сюда... не принесёт встреча ожидаемого утешения....
Лучше делиться словами...чем видеть чужие слёзы и страдания...когда сам готов тут же впасть в истерику.... сурово...может быть...но думаю я прав...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 00:00 

Larika писал(а):
Обычные, т.е. нормальные люди меня не понимают. Говорят всякую ерунду, чем бесят меня жутко. Обещают, что я "найду кого-нить" и "выйду замуж".

Даа.... это слушать - ваще капец!!!! А мне даже отвечать не хочется на такое. Просто смотришь на человека и видишь, что он не понимает НИЧЕГО!!! Даже жаль их почему-то, не всем дано испытать настоящую любовь.
Неизвестно, что лучше на самом деле - испытать и потерять или просто жить ни о чем не задумываясь, как тот психиатр - "здесь и сейчас". Были у меня До такие подруги. Попробовали - не вышло - до свидания! И так 25 раз. Там любовью и не пахло - чистаа физиологические потребности, инстинкты рулят. Только вижу тоже, что не приносит им это счастья... И детей зачем так травмировать? То один мужик, то другой... Нет, это не для меня. Я убеждена, что влюбиться по настоящему можно только один раз в жизни, также, как родиться и умереть. И точка.
Да и ничего мы не потеряли, девочки, настоящая любовь не умирает. И любимые наши не растворились в Пространстве, они есть. И они видят нас и слышат. И мы их можем почувствовать, если будем к этому стремиться. Нет для настоящей любви никаких преград, даже если мы сейчас живем в разных мирах.
Вон Славик даже умудрился жениЦЦа на мне ОТТУДА. И всех мужиков вокруг меня разогнал - смешно было наблюдать.)) Я даже не делала ничего специально, просто само по себе все происходило.)) Значит, он тоже верит в меня, верит в нас.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 00:03 

Larika писал(а):
Жаль, что мы в разных городах живем. В реале бы можно было встретиться.

Ну и что? Все равно можно встретиться! Я знаю, встречались девочки и даже отдыхать вместе ездили. У нас впереди туева куча времени, так что, все возможно, Оксана. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 01:37 

Вот как вижу свою ситуацию через 5 месяцев. Нужно как-то жить, нужно смеяться. нужно работать над своим настроением, собирать себя по кусочкам, никуда от этого не денешься. Бегство с планеты Земля не произойдет, если по сценарию не было запланировано, хоть тресни. Если в ТМ не было такого плана, то можно "недоуйти" как сказал выше NTR. Случайности - это неразгаданные закономерности. так что уходят люди случайно, по болезни, или сами - на самом деле это закономерно, и это наш выбор. Меня устраивает такая версия, хотя бывают откаты, когда ни во что такое не веришь. Слишком сложно бедному разуму совместить то, что называют мистикой и реальность обыденную, так сказать... Меня всегда как-то тянуло вниз, когда смотрела с высоких этажей, мыла окна, например, - как бы притягивало. Недавно было ужасное состояние, пошла на квартиру, где жил сыночек, встала у открытого балкона и представила что прыгну, как он; представила как это произойдет - и поняла, что не смогу. Впервые ощутила - прямо как материальный блок стоит, очень сильный.
Помогает воспоминание о том, как на другой день после похорон сидели с мужем на кухне за столом и я сказала (у меня связь с сыном, надеюсь это так) - что Тимур передает "Надо радоваться жизни. Грустить не имеет смысла", сразу после этого в тишине раздался звук - как бы в подтверждение этих слов в вазочке с рафинадом кусок с верхнего ряда упал сам по себе вниз. Стол очень устойчивый, не шелохнется, и никто его не задевал. Много еще чего было подтверждающего, что Тимур рядом. что ТМ есть. Но именно эти слова поддерживают - "грустить не имеет смысла". Если они "видят" нас, пусть радуются за нас, пусть не расстраиваются. Первое время очень тянуло к алкоголю, хотя я непьющая, иногда немного по праздникам только употребляла. Выдержала. У меня есть любимые муж и дочь, но даже это не очень держит, если сама не выбираешь - размазаться и плестись или поднять голову и идти дальше. Я сейчас начинаю считать своим долгом перед сыном не опуститься, не скатиться в яму, взять себя в руки и держаться, чтобы он видел, какая я сильная, чтобы мог там радоваться за меня. Продержалась пока, надеюсь и дальше будет так. Надо еще найти новые смыслы самосуществования, то, что может приносить радости, пусть маленькие, понемногу, но именно то что хочешь, - чтобы "зацепиться" здесь; надо полюбить себя такую - виноватую. не удержавшую сына, не смогшую ему помочь, не нашедшую выхода, потерпевшую самое большое поражение в своей жизни... Как поет слепой мальчик-музыкант Лудуб Очиров: - "На этой земле беспощадной и жестокой
Случаются болезни и страшные несчастья.
Не каждый способен пройти испытание,
Справится лишь тот, с кем вера и желание.

Силен не тот, кто бьет, а тот, кто выдержит удар,
Бить слабых могут все, но вытерпит не каждый.
Силен не тот, кто бьет, а тот, кто выдержит удар,
И станем мы сильными однажды."

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа