МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 19:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 00:28 

Марина В писал(а):
что ночью сидит на кухне и к экзаменам готовится.. уже не так и недавно, правда теряюсь в днях.. неделю назад? две?.. а мне перед этим снилось - что документы в ДРУГУЮ школу понес (ему 24 года вообще-то..), звонит и спрашивает - мама замужем? якобы в школе спрашивают.. оой ну что такое... вот после этого не приходил. сдал свои экзамены или нет???????

Про экзамены - символично, конечно. Ванга после смерти своего мужа спала 3 дня. Когда ее спросили, почему она так долго не просыпалась (уже думали, что похороны пройдут без нее), она ответила - я не спала, я его провожала в анализ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 21:24 

Всех с днём наших детей!
Хоть их и нет с нами, но они с нами!
Как хочется как прежде порадовать...купить вкусняшку...морженку...
..обнять..прижать к себе...
увидеть радость и искорку веселья в их глазах...
с ВАШИМ ДНЕМ ДЕТИ!!! и днём родителей , стремящимся ВАС защитить....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 12:29 

...смотрел в новостях - деньги на помощь девочке собирают....
огромные средства - с чего такие цены????
Дети....как хочется что бы вы жили...а со своей потерей боль за них всё больше...
...а я вот просто в шоке - согласен - лекарство, оборудование, труд медиков, разработки - всё это много стоит... НО НЕ СТОЛЬКО ЖЕ - в месяц делается не одна...сомневаюсь что есть простой в работе.... ну и прикиньте какие БЕШЕНЫЕ средства - да в тех клиниках и врачи миллиардеры и пол в алмазах и унитазы из золота....
Не ...я не считаю чужие деньги ...я просто не понимаю почему везде и повсюду улыбка и здоровье ребёнка измеряется наличием огромных счетов в банках....
....наверное не пойму ...я дитё 70х годов - тогда было другое отношение.....
наживались всегда, но и делились... а сейчас что - только и слышишь - украли..обманули....
да если всех нынешних казнокрадов по нормальному - мы бы вылечили СТОООЛЬКО ДЕТЕЙ!!!!
а если бы правильно сбалансировали цены на всё - думаю что практически не осталось бы больных детей.....
Печально... никому кроме нас нет дела до наших детей....а части наших детей уже нет дела до своих...потому что были обделены этой любовью.....
Обидно....детей хороших много.....а наш прогресс их гробит.....именно - прогрессируя мы деградируем.... присмотритесь....что кругом - и согласитесь что я прав....
Пока мы будем существовать так как мы живём - НЕ БУДЕТ у нас хода в тот иной мир....достаточно того что мы губим этот...
Как мы все не поймём - человеку для жизни не так много надо....а для счастья - чуть больше
Нарушен баланс.... и ценовой и жизненный....
:-) вот такой расклад...легче не стало...но не высказаться не мог...:-( больше и негде

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 13:10 

А меня всегда "умиляли" правительственные программы по повышению демографии в стране и их бесконечные призывы: рожайте, рожайте, рожайте. Где это правительство находится, когда горем убитые родители, как затравленные, с протянутой рукой, бегают по миру, в поисках средств на лечение ребенка, вместо того, чтобы самим получать высококвалифицированную психологическую помощь и быть рядом со своим малышом?! А мы тут не причем, совсем тут не причем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 01:23 

Сегодня 3 месяца, как закончилась моя старая жизнь, а новая так и не началась. Вернее, просто "как закончилась моя жизнь". Была сегодня на могиле мужа. Там пустота. И везде пустота. И я вся пустая. Меня уже почти и нет. Не хочу ничего. Прошу Бога, Творца, мироздание, кого угодно - дай сил закончить все это. Не могу больше и не хочу. Ни во что не верю. Хочу заснуть и не проснуться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 09:22 

Оксаночка, ну ты чего расклеилась? Опять эти проклятые качели рухнули вниз.... Ну не бывает жизни ни новой, ни старой, есть просто жизнь..... Сейчас она у нас такая, никуда от этого не уйти. Самое страшное уже случилось, что мы можем изменить? Можем, конечно, наплевать на все и заставить страдать человечков, которые рядом ( в нашем случае - дочек).... А мне страшно становится, когда я подумаю, что моя Дашка еще раз испытает эту боль!!!!! Она теперь за меня переживает больше, чем за всех вместе взятых. И твоя дочурка будет цепляться за тебя всю свою жизнь! Это сейчас мы думаем, что нам никто не нужен, но мы то нужны еще как! Знаешь, вырасти в память о своем Леше дочь так, чтобы все могли ей гордиться, умного, доброго, чуткого человечка! Не опускай руки, это не решит ничего и не поможет ни в чем! Держись!!!!!!!

Вложения:
nJcjSuyJqUk.jpg
nJcjSuyJqUk.jpg [ 32.33 KiB | ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 10:19 

Meltemi писал(а):
Сегодня 3 месяца, как закончилась моя старая жизнь, а новая так и не началась. Вернее, просто "как закончилась моя жизнь". Была сегодня на могиле мужа. Там пустота. И везде пустота. И я вся пустая. Меня уже почти и нет. Не хочу ничего. Прошу Бога, Творца, мироздание, кого угодно - дай сил закончить все это. Не могу больше и не хочу. Ни во что не верю. Хочу заснуть и не проснуться.

Озвучила мои мысли. Меня нет с января. С января прошу " старших" забрать меня. Сама не могу. Прочитала у Ньютона что смерть это как пробуждение ото сна. Хочу проснуться Там. Заставляю себя думать что этот день последний ...но ничего не происходит:( Значит мой час еще не пробил:(а как представлю что могу прожить еще лет 25-30.. Страшно становится! Внутри поднимается волна протеста. Начала курить. Никогда не курила. Тошнит. Недавно выкурила 2 подряд, заблевала все ступеньки на первом этаже. Все равно буду курить. На пачке написано " курение убивает" , посмотрим...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 11:01 

И со мной то же самое. Меня нет с 24 декабря 2014 г. Каждый день надеюсь, что что-то произойдет. И я отправлюсь к нему. Хочу туда, сил нет. Здесь слишком ужасно. Каторга настоящая, отбывание тюремного срока.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 11:02 

Вчера подруга рассказала, она консьержем работает. У них в доме одна женщина с мужем приобрели квартиру. Муж был летчиком испытателем а она бухгалтером. Работали на севере. А на старости решили на юг перебраться. Года не прошло, ее мужа забрали в больницу, сделали операцию аппендицит удалили. Все нормально , только тромб оторвался.... Он умер. Она совершенно не была готова к его смерти. Говорит не просто плакала а выла, головой о стены билась. Они с мужем никогда ничем не болели. Весь мир объездили, и возраст 65 лет еще не так чтобы старые.. И тут такое горе. Плакала она ровно 2 года. День в день. Потом как что то отпустило. Она грустит но может рассказывать о нем, ходить на море, общаться с подругами, детьми,внуками. НО. У нее от пережито го стресса вылезла онкология. Она уже сделала 4 химии. Ходит лысенькая, но радостная от пред вкушения скорой встречи. Вот, говорит, наревела я себе рак.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 11:32 

От пережитого стресса может быть что угодно. Снижаются защитные силы организма, начинают атаковать болезни. Или специально программа дает сбой - чтобы прекратить деятельность биологической машины - организма. И тогда душа, заключенная в тело, освободится, и уйдет Домой.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа