Meltemi писал(а):
Мне тут 3-летняя дочь рассказала свой сон... Папа, оказывается, с ней катался на самокате, было весело. "Мы и тебя звали, но ты заплакала и не поехала. Наверное, ты испугалась кататься, да?" - сказала дочь. Наверное, надо решительно прекращать плакать. Вот только как...
Я очень люблю мужа, я безмерно тоскую, я верю, что мы обязательно встретимся... Иначе просто и быть не может.
Меня вдруг сегодня будто пронзило любовью к моей девочке, такой маленькой и такой одинокой. Ведь если я, взрослый и самостоятельный человек, чувствую себя такой покинутой, то каково же ей, совсем крошке?
Я чувствую, что я меняюсь, что что-то меняется... не знаю почему. Я хочу переспать с этим ночь, и чтобы наутро оно не исчезло!
очень захотела сказать свои мысли по этому поводу...дочке приснился папа,и дочка запомнила свой сон,чтобы рассказать тебе....муж не может так просто пробиться через пелену отчаяния,он и показал именно дочке,что жив,и с ним всё прекрасно....тебя пронзило любовью-вдруг(или не вдруг?)-это тоже знак Оттуда,на что сейчас надо обратить внимание-а именно-на кого-НА ДОЧКУ....
ты чувствуешь,что меняешься-а нам здесь со стороны,тоже видно-какие приходим на форум и как меняемся с каждым постом,с каждым откровением....это всё так и должно быть....раз вышли на люди,значит в нас что-то меняется,и пусть в сторону Света.....желаю Веры! Любви!