МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 23:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 11:11 

[quote="Marina"] мы тут в совпадения не верим- мы общались активно и поэтому были у всех совпадения и слишком все это синхронизировалось, а поскольку мы делились всем, то пришли к выводу, что НЕТ никаких совпадений.

Конечно, когда отчаянно ждешь знаков, можно принять за знак всё, можно просто "подогнать", притянуть за уши. Но!! совпадений может быть несколько, а у нас их так много уже - и общих, и свои у каждого, большая копилка снов и знаков собралась, и есть такие, которые ничем другим объяснить НЕВОЗМОЖНО, только одним - наши родные стараются выйти на связь, передать информацию. А наше дело - верить им и помогать

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 11:33 

Да, да, я поняла, я верю, что знак, просто было так странно, я во сне говорю сыну - ты что, какой самокат, а тут этот взрослый парень на детском самокате, да еще катится по платформе, промелькнул стрелой, я даже разглядеть не успела.. тут даже притягивать ничего не надо было.. хочу еще каких-нибудь знаков, потому что последний был сон, что к экзаменам готовится.. вот теперь хочу понять, сдал - не сдал, разговариваю с ним, как во время учебы, пытаюсь поддержать, не знаю, слышит ли..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 12:16 

Meltemi писал(а):
Мне тут 3-летняя дочь рассказала свой сон... Папа, оказывается, с ней катался на самокате, было весело. "Мы и тебя звали, но ты заплакала и не поехала. Наверное, ты испугалась кататься, да?" - сказала дочь. Наверное, надо решительно прекращать плакать. Вот только как...
Я очень люблю мужа, я безмерно тоскую, я верю, что мы обязательно встретимся... Иначе просто и быть не может.
Меня вдруг сегодня будто пронзило любовью к моей девочке, такой маленькой и такой одинокой. Ведь если я, взрослый и самостоятельный человек, чувствую себя такой покинутой, то каково же ей, совсем крошке?
Я чувствую, что я меняюсь, что что-то меняется... не знаю почему. Я хочу переспать с этим ночь, и чтобы наутро оно не исчезло!

очень захотела сказать свои мысли по этому поводу...дочке приснился папа,и дочка запомнила свой сон,чтобы рассказать тебе....муж не может так просто пробиться через пелену отчаяния,он и показал именно дочке,что жив,и с ним всё прекрасно....тебя пронзило любовью-вдруг(или не вдруг?)-это тоже знак Оттуда,на что сейчас надо обратить внимание-а именно-на кого-НА ДОЧКУ....
ты чувствуешь,что меняешься-а нам здесь со стороны,тоже видно-какие приходим на форум и как меняемся с каждым постом,с каждым откровением....это всё так и должно быть....раз вышли на люди,значит в нас что-то меняется,и пусть в сторону Света.....желаю Веры! Любви!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 14:48 

последний был сон, что к экзаменам готовится

вспомнила - у Марины, мамы Олеси, был сон про экзамены тоже в самом начале. И еще у кого-то из мам были такие сны - дети учатся, экзамены сдают

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 15:56 

Meltemi писал(а):
Я чувствую, что я меняюсь, что что-то меняется... не знаю почему. Я хочу переспать с этим ночь, и чтобы наутро оно не исчезло!

И я также неожиданно начала это чувствовать в свое время, очень четко понимая, что эти изменения глобальны и неотвратимы. Не знаю, куда они приведут меня, надеюсь, к Славику. *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 16:03 

*natali* писал(а):
Meltemi писал(а):

И я также неожиданно начала это чувствовать в свое время, очень четко понимая, что эти изменения глобальны и неотвратимы. Не знаю, куда они приведут меня, надеюсь, к Славику. *IN LOVE*

Ты знаешь, у меня вчера будто произошел какой-то перелом... Меня как-то "отпустило". Я уже и забыла, как это - жить, не чувствуя все время этой боли. И в тот момент, как отпустило, у меня будто прояснилось сознание и я вдруг "увидела" свою дочь. Такую маленькую, лохматую, измазанную шоколадом, спрашивающую перед сном: "Мама, а ты меня крепко-крепко любишь?" А во сне она держится за мою пижаму своей маленькой ручкой... как будто боится, что я куда-то исчезну.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 16:12 

Сентиментальная я стала до ужаса......читаю твое сообщение, про дочку, улыбаюсь!!! Я так рада за нее, так рада за вас с ней.
Какое это счастье быть любимой своей мамой.Ну все, разревелась.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 16:58 

*natali* писал(а):
Meltemi писал(а):

А я никаких изменений не чувствую. Как плакала каждый день так и плачу. Единственное чем себяуспокаиваю это осознание того что с каждым днем я все ближе к моему Юре. Вот только сколько еще этих дней...Побыстрее бы

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 17:08 

Ксюша, честно говоря, мне очень тяжело дается быть матерью. Вполне возможно, что это часть моего "урока" в этой жизни. Я буду стараться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 17:46 

Lubov2015 писал(а):
А я никаких изменений не чувствую. Как плакала каждый день так и плачу. Единственное чем себя успокаиваю это осознание того что с каждым днем я все ближе к моему Юре. Вот только сколько еще этих дней...Побыстрее бы

Мне очень тяжело утром и вечером. Утром - в самые первые минуты, когда просыпаешься и вспоминаешь, что мужа больше нет. Потом начинается круговерть... и как-то легче держать себя в руках.
А вечерами - просто ужас. Мы всегда по вечерам разговаривали, долго "пили чай", делились абсолютно всем - ни у кого не было тайн друг от друга, обсуждали прошедший день, строили планы... Иногда могли и до утра просидеть, не заметив как. А теперь - абсолютная пустота. Просто звенящая. И заснуть не могу без снотворного, даже если еле приползаю с работы.
Иногда еще в течение дня - вдруг вспомню что-то... какую-то его фразу... или мы здесь были вместе... или мужчина, с похожей походкой - и такая боль - до "мушек" в глаза, как будто кто-то ударил в солнечное сплетение...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа